Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Варианты жизни>Через сколько ?
Fren 16:04 16.05.2011
а дети у вас есть?
общие [Ответ]
Мистер 16:04 16.05.2011
КаприZная, А как идельная девушка умудрилась выйти за козла??? [Ответ]
Nikki.Killah 16:05 16.05.2011

Сообщение от Ispanka:
Nikki.Killah, "Поживем в свое удовольствие", - решают женщина и мужчина и, минуя загс, начинают совместное существование под одной крышей. "Понравится - будем жить, - рассуждают они, - не понравится - разбежимся в два счета". И становится такой "брак не навсегда" своеобразным экспериментальным полигоном, где можно себе позволить практически все, что угодно. Жене, в частности, не наглаживать супругу рубашки и не особо стараться на кухне, не подстраиваться, не сдерживаться, ездить отдыхать с любимой подругой и вообще жить своей жизнью, чего часто лишены законные супруги.

Действительно, гражданский брак с любимым человеком хорош тем, что не накладывает таких серьезных обязательств, как официальный.

так что имей ввиду, малолетка, что когда тебя позовут сожительствовать, это будет означать только одно: к тебе серьезно не относятся и в любой момент кинут))

мммм))) Какие золотые слова))) я вообще то замужем))))) Когда написала "МАЛОЛЕТКА" почувствовала себя наверно оч крутой мудрой женщиной) В отношениях умею себя поставить так что от меня суперохрененной никто никуда не убежит))))) [Ответ]
Ispanka 16:05 16.05.2011

Сообщение от Nikki.Killah:
В отношениях умею себя поставить так что от меня суперохрененной никто никуда не убежит)))))

не умеешь, если тебе действительно 19. тебя глючит, как и большинство детей в таком возрасте

Сообщение от :
Когда написала "МАЛОЛЕТКА" почувствовала себя наверно оч крутой мудрой женщиной)

именно так, только зачем чувствовать, я это знаю.

я вообще то замужем)

то есть сожительствуешь и называешь его мужем?)))))) [Ответ]
Nikki.Killah 16:06 16.05.2011

Сообщение от Ispanka:
Nikki.Killah, "Поживем в свое удовольствие", - решают женщина и мужчина и, минуя загс, начинают совместное существование под одной крышей. "Понравится - будем жить, - рассуждают они, - не понравится - разбежимся в два счета". И становится такой "брак не навсегда" своеобразным экспериментальным полигоном, где можно себе позволить практически все, что угодно. Жене, в частности, не наглаживать супругу рубашки и не особо стараться на кухне, не подстраиваться, не сдерживаться, ездить отдыхать с любимой подругой и вообще жить своей жизнью, чего часто лишены законные супруги.

Действительно, гражданский брак с любимым человеком хорош тем, что не накладывает таких серьезных обязательств, как официальный.

так что имей ввиду, малолетка, что когда тебя позовут сожительствовать, это будет означать только одно: к тебе серьезно не относятся и в любой момент кинут))

И кажется кинули тебя раз ты такие глупейшие выводы делаешь))))) [Ответ]
leon.elk 16:06 16.05.2011

Сообщение от КаприZная:
а ты на импотента неудачника, и чо ?

и то)) я не расстраиваюсь, когда всякие дуры истеричные обзываются))
а ты нервная прям какая-то...
мужик сам небось свалил? а ты нам заливаешь тут [Ответ]
Nikki.Killah 16:07 16.05.2011

Сообщение от Ispanka:
не умеешь, если тебе действительно 19. тебя глючит, как и большинство детей в таком возрасте

Ну если официально я уже не ребенок) А по мозгам я гораздо страше тебя дорогая) И хватает мозгов чушь про возраст не писать) [Ответ]
Мистер 16:08 16.05.2011
КаприZная, Может тв просто запилила его??? Или было мало страсти??? [Ответ]
Nikki.Killah 16:08 16.05.2011

Сообщение от Ispanka:

именно так, только зачем чувствовать, я это знаю.

то есть сожительствуешь и называешь его мужем?))))))

Нет дорогая колечко на пальчике и штампик в паспорте) [Ответ]
Ispanka 16:08 16.05.2011

Ну если официально я уже не ребенок) А по мозгам я гораздо страше тебя дорогая) И хватает мозгов чушь про возраст не писать)

хаххахахааааааааааааааааааа [Ответ]
leon.elk 16:09 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
запилила его?

100%

Сообщение от Мистер:
мало страсти

какие уж тут страсти?.. бабло и хата [Ответ]
Ispanka 16:09 16.05.2011

Нет дорогая колечко на пальчике и штампик в паспорте)

значит ты богоотступница и в тебе шайтан живет, иначе бы не пропагандировала греховный союз вне брака. [Ответ]
Таня М. 16:09 16.05.2011

В отношениях умею себя поставить так что от меня суперохрененной никто никуда не убежит)))))

нам, форумчанкам, просто необходим курс хотя бы лекций на эту тему) [Ответ]
Ispanka 16:10 16.05.2011
Таня М., я волнуюсь: когда она успела этому научиться? [Ответ]
Nikki.Killah 16:10 16.05.2011

Сообщение от Ispanka:
хаххахахааааааааааааааааааа

Судя по твоей дерзкости... Ты баба без мужика... с морщинами... Целлюлитом и прочими патологиями... [Ответ]
Мистер 16:11 16.05.2011
Nikki.Killah, давай я тогда к тебе прибегу??? [Ответ]
КаприZная 16:11 16.05.2011
Nikki.Killah, у тебя грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…как я вижу [Ответ]
Nikki.Killah 16:12 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
Nikki.Killah, давай я тогда к тебе прибегу???

Прибегай) [Ответ]
Nikki.Killah 16:12 16.05.2011

Сообщение от КаприZная:
Nikki.Killah, у тебя грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…как я вижу

ты права)))) [Ответ]
Ispanka 16:13 16.05.2011

Судя по твоей дерзкости... Ты баба без мужика... с морщинами... Целлюлитом и прочими патологиями...

ахаххахахааааааааааааа, да я такая детка
ты натуральная блондинка или крашеная? а вообще все равно, ненавижу таких))) [Ответ]
КаприZная 16:13 16.05.2011
а я вся такая хорошая стою в стороне,
излучаешь положительные флюиды и наблюдаю
как сурова и несправедлива вселенная
в которой мне приходится существовать
со всеми этими недоразвитыми дегенератами
блять [Ответ]
Таня М. 16:15 16.05.2011

Ты баба без мужика... с морщинами... Целлюлитом и прочими патологиями...

а что - с морщинами, целлюлитом и прочим теперь никак не стать супермегаохренными???

бля....и мужика жеж надо поймт и удержать [Ответ]
Nikki.Killah 16:15 16.05.2011

Сообщение от Ispanka:
ахаххахахааааааааааааа, да я такая детка
ты натуральная блондинка или крашеная? а вообще все равно, ненавижу таких)))

Зависть будет везде))))) Ты даже себя показать не можешь))))) Наверняка сидишь ща перед понитором с прыщами, жирной кожей и гамбургером и злостно завидуешь...)))))))) [Ответ]
Мистер 16:16 16.05.2011
КаприZная, забей, лучше попей пивка, хвати уже ныть будь сильнее этого!!! Раз ты идеальная то умей прощать!!! Прощение это прекрасно!!! [Ответ]
Nikki.Killah 16:16 16.05.2011

Сообщение от Таня М.:
а что - с морщинами, целлюлитом и прочим теперь никак не стать супермегаохренными???

бля....и мужика жеж надо поймт и удержать

По моему это естественно следить за собой... [Ответ]
Ispanka 16:17 16.05.2011

Зависть будет везде))))) Ты даже себя показать не можешь))))) Наверняка сидишь ща перед понитором с прыщами, жирной кожей и гамбургером и злостно завидуешь...))))))))

да!!! так и есть!!!!!!!! или ты думала что я тут же кинусь доказывать, что я не такая? ошибочное мнение новичков. [Ответ]
КаприZная 16:20 16.05.2011

Сообщение от Мистер:
КаприZная, забей, лучше попей пивка, хвати уже ныть будь сильнее этого!!! Раз ты идеальная то умей прощать!!! Прощение это прекрасно!!!

я не Бог прощать
не вижу связи с идеальностью и прощением.
Пиво не пью,моча для бедняков. [Ответ]
КаприZная 16:20 16.05.2011

По моему это естественно следить за собой...

Большинству людей нравится нравиться, но очень многие слишком сильно стараются преуспеть и это не может не вызывать отторжения и неприязни.
Блевать охота от того, насколько сильно они пытаются быть милыми. [Ответ]
Nikki.Killah 16:21 16.05.2011

Сообщение от Ispanka:
да!!! так и есть!!!!!!!! или ты думала что я тут же кинусь доказывать, что я не такая? ошибочное мнение новичков.

Ну конечно это круто на форуме сидеть тысячу лет)))) Но я не из тех людей что тут сидят вечно дабы быть кручее хотя бы в виртуальном мире)) [Ответ]
Мистер 16:21 16.05.2011
Nikki.Killah, Я уже хочу тебя!!! Кстати видел Испанку, очень даже ничего!!!! А постит так, потому, что у нее здесь такой стиль, имидж, ну или образ. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх