Сообщение от Мистер: strangefruit, sveta vаlikо, Девушки я вас помойму не оскарблял, почему вы так кидаетесь на мужиков? Я всегда очень уважительно относился ко всем женщинам и не смог бы прямо оскорбить даму, да вообще бы никогда бы себе этого не позволил.
с чего ты взял, что мы на тебя кидаемся, нифига себе у тебя самомнение!
[Ответ]
HILARI 16:28 16.05.2011
Сообщение от Гудвин:
пример неудачный
аналогичны рассуждения на тему о месте рождения. Не место красит человек, а человек место.
[Ответ]
Мистер 16:28 16.05.2011
sveta vаlikо, Охмурить деревенскую простушку??? У нас была взаимная симпатия, меня впечатляла ее простота, ее неиспорченность, я и не думал ее охмурять все получилось само собой!!!! И с другими практически анологично.
[Ответ]
sveta vаlikо 16:28 16.05.2011
Сообщение от Гудвин:
Это как?
руки - обмылки, это Дрон так про себя сказал недавно
[Ответ]
Little_Princess 16:28 16.05.2011
Сообщение от Гудвин:
Надо говорит коротко и внятно - бабы дуры.
Да... бабы дуры, точно,
подавай им равноправие, их работа- пожрать приготовить, постирать, прибрать, да мужа встретить)))
а они тут полезли за руль крутых тачек, да должности покруче им подавай)))
[Ответ]
strangefruit 16:29 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
sveta vаlikо, Охмурить деревенскую простушку???
То есть, ты понимаешь, что с городскими -- нет шансов.
[Ответ]
sveta vаlikо 16:29 16.05.2011
Сообщение от Мистер: sveta vаlikо, Охмурить деревенскую простушку??? У нас была взаимная симпатия, меня впечатляла ее простота, ее неиспорченность, я и не думал ее охмурять все получилось само собой!!!! И с другими практически анологично.
ну такую как я конечно тебе охмурить нереально, вот по селянкам и специализируешься.
[Ответ]
Гудвин 16:31 16.05.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
ну такую как я конечно тебе охмурить нереально
sveta vаlikо, Успокойся, я лично с тобой не знаком поэтому планов не строю!!! Мне больше Странный фрукт нравиться, мне кажеться она очень женственна и сексуальна!!!
[Ответ]
sveta vаlikо, нет. мне она просто нравится. Я вообще люблю женщин и вина это мои приоритеты.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:43 16.05.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
почему приезжающие в Воронеж провинциалки на учебу, оканчивая ВУЗ, или на последних курсах - не хотят трудиться в широком смысле слова, а сразу хотят найти йопыря-спонсора, пытаются казаться моделями и т д?
Это не только провинциалки, мы все такие!
почему бы не по вкалывать на себя несколько лет, и не поиметь положение в обществе?
Проще что бы поимели тебя за это положение.
этой болезнью "страдают" по большей степени приезжие из районов.
Это не болезнь это жизнь и не только девочек из провинций.
PS: лично знавал много таких.
Скажи мне с кем общаешься и я скажу кто ты.
[Ответ]
strangefruit 18:31 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
Мне больше Странный фрукт нравиться, мне кажеться она очень женственна и сексуальна!!!
Сообщение от sveta vаlikо:
Мистер, а с Фруктом лично что ли знаком?
Не знаком, конечно.
Потому так и кажется.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А разве не так надо девушек убалтывать на секс? По-моему, он все правильно делает.
Не правильно.
И вообще, всё индивидуально.
[Ответ]
Мистер 18:33 16.05.2011
strangefruit, да я уверен на все сто и фотки твои видел!!!!!! Моя интуиция меня редко подводит.
[Ответ]