Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Воронежцы-Москвичи>Шеф - Нормальный мужик или редкостный г...н?
Красный 13:21 31.08.2005

Сообщение от Железный Болт:
Кстати, сейчас штатка называется Job Description

Во-во-во..))) Не зарплата, а доход, не работа, а услуги, не штатное расписание - а джоб дескрипшн..)) То же самое, но как звучит!!!!!

Интересно - тебе будет разница, если деньги, которые ты получаешь в месяц будут не "регламентированы штатным расписанием" а.. как там это по-нынешнему - описаны в "джоб дескрипшн"?
Железный Болт 13:21 31.08.2005
[QUOTE=Красный]Где-то читал, что шизофреники добиваются больших высот в специальностях, связанных с математикой )[/QUO

Кстати, это действительно так.
Красный 13:23 31.08.2005
[QUOTE=Железный Болт]

Сообщение от Красный:
Где-то читал, что шизофреники добиваются больших высот в специальностях, связанных с математикой )[/QUO

Кстати, это действительно так.

ну не знаю на кого вио там похож, но на психолога что-то не тянет, сорри за переход на личности..
Железный Болт 13:23 31.08.2005
Красный Особенно в областях, связанных с обработкой больших массивов данных, например, базы данных...
Красный 13:23 31.08.2005

Красный Особенно в областях, связанных с обработкой больших массивов данных, например, базы данных...

ты смотри, это ж надо!
Anatolliy 13:23 31.08.2005
Красный, только ты не путай штатное расписание и тарифную сетку
Красный 13:24 31.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Красный, только ты не путай штатное расписание и тарифную сетку

Тарифную сетку спутал вио, он ее привел в качестве образа моего мышления..))) Кстати, еще один минус ему как психологу..) Уж я - будь спокоен - разницу между штатным и тарифной сеткой прекрасно знаю.
Железный Болт 13:25 31.08.2005
Anatolliy Да это один х..р, у нас в ДД описаны и функциональные обязанности и система мотивации, и сколько бабосов платить будут, в общем - ВСЕ...
Красный 13:27 31.08.2005

Anatolliy Да это один х..р, у нас в ДД описаны и функциональные обязанности и система мотивации, и сколько бабосов платить будут, в общем - ВСЕ...

Правильно..) Разница та, что в России - штатное расписание - отдельно, должностная инструкция - отдельно.
Я никак не соображу - что для работника меняется от того, что должностную инструкцию обзовут Джоб Дескрипшн?
Anatolliy 13:28 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Тарифную сетку спутал вио, он ее привел в качестве образа моего мышления..))) Кстати, еще один минус ему как психологу..) Уж я - будь спокоен - разницу между штатным и тарифной сеткой прекрасно знаю.

Нет, как раз эту сетку привел в пример ты, обозвав ее штатным расписанием, а Вио лишь констатировал факт
gudzon 13:29 31.08.2005

[b] Иногда, ей Богу, смешно смотреть, как Красный, Гудзон и иже с ними начинают грызть ту кость, которую ты им кидаешь, причем они делают это с наслаждением,умая, что они отбили ее у тебя...

Каждый мнит себя Богом...
Красный 13:30 31.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Нет, как раз эту сетку привел в пример ты, обозвав ее штатным расписанием, а Вио лишь констатировал факт

Вио заявил, что я мыслю в рамках тарифной сетки - он обычно переходит на оценки чужого образа мышления - когда ему сказать нечего. А что касается штатного расписания - так в нем тоже существует вилка зарплаты - если ты это имеешь в виду )
Железный Болт 13:33 31.08.2005
gudzon Без обид, просто хватит лаятся на ВиО по каждой х..не. Ему-же только смешно от этого, он этого и добивается. Мне уже просто противно иногда смотреть. Живите по принципу - Собака лает, ветер носит. Ну вякнул кто-то что-то обидное или неправильное - нах нужно сразу разворачиваться и нападать на него. Миллион укусов комаров сведут с ума даже быка.
Красный 13:34 31.08.2005
Железный Болт Хороший принцип, однако..)
Anatolliy 13:38 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Вио заявил, что я мыслю в рамках тарифной сетки - он обычно переходит на оценки чужого образа мышления - когда ему сказать нечего. А что касается штатного расписания - так в нем тоже существует вилка зарплаты - если ты это имеешь в виду )

Ошибаешься. Это и есть мышление в рамках тарифной сетки
gudzon 13:39 31.08.2005
2 Железный Болт
Да ладно расслабся! Нельзя психологу так нервничать.
Это ведь форум. Люди пар сливают. Почитай ругань Красного и Вио. Да им на эти тарифные сетки положить. Каждый все равно по окончанию останеться при своем мнении. А почему тебе противно читать как я спорю с Вио? Что не устраивает?
Красный 13:40 31.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Ошибаешься. Это и есть мышление в рамках тарифной сетки

Ну, пускай так..) "Каждый свой путь выбирает сам!!! Ура, господа!!! Доход есть величина неограниченная, зависящая только от тебя!!!!"
gudzon 13:44 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Доход есть величина неограниченная, зависящая только от тебя!!!!"

и от твоего папы
Красный 13:45 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
и от твоего папы

Мне уже не по-возрасту пользоваться папиными деньгами..
vi0 13:46 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Ну, пускай так..) "Каждый свой путь выбирает сам!!! Ура, господа!!! Доход есть величина неограниченная, зависящая только от тебя!!!!"

Гляньте, Красный прозрел!

Вообще говоря, доход ограничивается только ленью человеческой. К сожалению, все мы тут слишком ленивы.. заметь, Красный, я написал "МЫ", так что излюбленные вариации на тему "а сам-то ты?" можешь не писать.
gudzon 13:46 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Мне уже не по-возрасту пользоваться папиными деньгами..

Я не про тебя. Я так воообще...
Красный 13:48 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
Я не про тебя. Я так воообще...

Ну, а вообще - конечно..)
Красный 13:48 31.08.2005

Сообщение от :
Вообще говоря, доход ограничивается только ленью человеческой

Поставить бы на тебе эксперимент, что ли..) А потом послушать тебя. Суть эксперимента интересует?
gudzon 13:49 31.08.2005

Сообщение от vi0:

Вообще говоря, доход ограничивается только ленью человеческой.

Учебников по экономике начитался?
Красный 13:50 31.08.2005

Сообщение от gudzon:

Причем дешевых американских переводных... "учебниками" язык не поворачивается назвать..)
vi0 13:54 31.08.2005

Сообщение от gudzon:

Не читал таких учебников - как-то не требовалось. А по поводу лени - разве это не очевидно? Другой вопрос, что не каждый готов себе в этом признаться..
gudzon 13:55 31.08.2005
Вспоминается старый анекдот.
-Как вы стали миллионером?
-Ну я купил одно яблоко - продал - купил два, продал два - купил четыре, продал четыре - купил восемь.... Ну а потом умер мой дедушка и оставил мне пару миллионов.
gudzon 13:58 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Не читал таких учебников - как-то не требовалось. А по поводу лени - разве это не очевидно?

Нет это не неочевидно... Это банально и по-детски. Мир намного богаче... А в лени достаточно признаться самому себе, а не кричать об этом на форуме.
Красный 13:58 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Не читал таких учебников - как-то не требовалось. А по поводу лени - разве это не очевидно? Другой вопрос, что не каждый готов себе в этом признаться..

Если это так - то ВЕСЬ город Воронеж в настоящее время населен лентяями. Ну, за исключением работающих на пл. Ленина 1..)
vi0 14:08 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
-Ну я купил одно яблоко - продал - купил два, продал два - купил четыре, продал четыре - купил восемь.... Ну а потом умер мой дедушка и оставил мне пару миллионов.

Видишь ли, дедушкино наследство - это условие достаточное, но не необходимое. Вы что-нибудь слышали про дедушку Билла Гейтса? Дедушку Абрамовича?

Сообщение от Красный:
Если это так - то ВЕСЬ город Воронеж в настоящее время населен лентяями.

Ну вот, снова Воронеж.. Да любой город, разница только в процентном соотношении.
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх