Сообщение от arxitektor_k:
Прекращаем офтопить.
Парада не будет, так как элементарно у нас в воронеже некому маршировать. Читайте тему с самого начала внимательнее.
Это при наличии частей и военного института?
SSSDDD 21:10 05.05.2011
Сообщение от egor r:
ничего в крайнем сообщении не понял))) набор букв
или читай (те) пока не поймёшь(те)-или кому надо тот понял)
egor r 21:54 05.05.2011
Скептик, читайте внимательнее, если не понимаете что читаете, то смысл лезть со своими поверхностными знаниями?
Скептик 21:59 05.05.2011
Сообщение от egor r: Скептик, читайте внимательнее, если не понимаете что читаете, то смысл лезть со своими поверхностными знаниями?
Читаю и понимаю.
Если есть иное мнение - дискутируйте. Не можете - не трольте очередную тему.
egor r 22:03 05.05.2011
Скептик, "Иное" мнение уже разжовано десятки раз. Тыкать в очевидные истины в очередной раз-увольте.
Темы для дискуссии нет в принципе!!
Флудите сами ))
Скептик 22:06 05.05.2011
Сообщение от egor r: Скептик, "Иное" мнение уже разжовано десятки раз. Тыкать в очевидные истины в очередной раз-увольте.
Темы для дискуссии нет в принципе!!
Флудите сами ))
Кем разжовано?
Еще раз повторюсь при наличии военного института и частей - отсутствие парада на 9 мая это позор для города.
arxitektor_k 22:11 05.05.2011
Скептик, перечитайте тему еще раз повнимательнее. Тогда все поймете и про курсантов и про военные чати и т.д. Уже 100 раз разжевывалось.
И попрошу давайте не оффтопить, иначе тема будет закрыта.
egor r 22:12 05.05.2011
Скептик, Но что же...пусть так. Задайте себе несколько вопросов.
1. Знаете ли вы какие части находятся в городе, их численность и состав?
2. Знаете ли вы чем они занимаются?
3. Понимаете ли ли вы что такое парад и осознаете ли вы сам процесс его проведение, подготовки и ритуала как такового?
4. Почему не строят подводные лодки в Воронеже (город-миллионник + родина флота)
Поясню еще раз, темы для дискуссии нет, в принципе нет. Рассуждать как профан, только ради пустого спора, зачем это Вам?
Скептик 22:17 05.05.2011
Сообщение от egor r: Скептик, Но что же...пусть так. Задайте себе несколько вопросов.
1. Знаете ли вы какие части находятся в городе, их численность и состав?
2. Знаете ли вы чем они занимаются?
3. Понимаете ли ли вы что такое парад и осознаете ли вы сам процесс его проведение, подготовки и ритуала как такового?
4. Почему не строят подводные лодки в Воронеже (город-миллионник + родина флота)
Поясню еще раз, темы для дискуссии нет, в принципе нет. Рассуждать как профан, только ради пустого спора, зачем это Вам?
1. Эти сведения особенно касаемые численности и состава засекречены. Не?
2. Строевой подготовкой по уставу обязаны заниматься.
3. Понимаю и ничего в этом сложного и экстраординарного нет. Нужна всего лишь подготовка, не более того.
4. Нету завода и финансирования. А так запрасто. В Сочи тоже никто не думал, что ОИ зимние могут быть.
Ну так почему отменили парад?
Скептик 22:18 05.05.2011
Сообщение от arxitektor_k: Скептик, перечитайте тему еще раз повнимательнее. Тогда все поймете и про курсантов и про военные чати и т.д. Уже 100 раз разжевывалось.
И попрошу давайте не оффтопить, иначе тема будет закрыта.
Я не оффтопю.
Вы знаете численность института и количество курсантов поехавших в мск на парад? Ну это так, чтобы говорить по теме, а не общими словами.
Elizabeth Batori 22:18 05.05.2011
Скептик высказал своё мнение, что вы на него напустились как стая уток на улитку.
Тут форум или что?
Нюля 22:19 05.05.2011
Сообщение от Скептик:
Кем разжовано?
Еще раз повторюсь при наличии военного института и частей - отсутствие парада на 9 мая это позор для города.
Скептик, Несмотря на наши с Вами разногласия по некоторым вопросам и даже горячие, можно сказать, диспуты - полностью с Вами согласна.
Наш город - еще, между прочим, город Воинской Славы.
И если не проводить в нем парад в День Победы, то на кой анонсировать парад на День города?
egor r 22:22 05.05.2011
Elizabeth Batori, потому что профан, а расписывать все подробно на страницу, мне в частности лень. Все основное есть в предыдущих страницах. Срач ради срача, это действительно удел ДК )))
Скептик 22:23 05.05.2011
Сообщение от egor r: Elizabeth Batori, потому что профан, а расписывать все подробно на страницу, мне в частности лень. Все основное есть в предыдущих страницах. Срач ради срача, это действительно удел ДК )))
Я правда этого основного не увидел. Скопируйте, если не лень.
egor r 22:24 05.05.2011
Нюля, Вот и славно, можете смело дискутировать со Скептиком, на тему андройного коллайдера, есть ли жизнь на Марсе, особенностей сверхтекучести гелия и т.п....примерно то же самое.
Elizabeth Batori 22:25 05.05.2011
Воля ваша, но срача я не вижу ни в одном посту. Если тема разжёвана и высказывания не приветствуются, то не логичнее тему прикрыть?
egor r 22:25 05.05.2011
Скептик, вы ответили на 4 вопроса, по всем четырем "2".
зачем мне себя утруждать?
egor r 22:27 05.05.2011
Elizabeth Batori, немного осталось до 9 мая))) потом забудут и слава Богу.
Может админ прекратит этот бесполезный разговор или автор. Так или иначе ))
Скептик 22:27 05.05.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Воля ваша, но срача я не вижу ни в одном посту. Если тема разжёвана и высказывания не приветствуются, то не логичнее тему прикрыть?
Где она разжевана?
Не одного внятного обоснования не увидел. Так типа на отстань. Я же профи, а вы дилетанты рты позакрывайте ))
Скептик 22:28 05.05.2011
Сообщение от egor r: Скептик, вы ответили на 4 вопроса, по всем четырем "2".
зачем мне себя утруждать?
правильно не зачем - да и не можите
Elizabeth Batori 22:30 05.05.2011
Сообщение от Скептик:
Так типа на отстань. Я же профи, а вы дилетанты рты позакрывайте ))
Так оно и есть.
Скептик 22:30 05.05.2011
Сообщение от egor r: Elizabeth Batori, немного осталось до 9 мая))) потом забудут и слава Богу.
Вот, а это главная идея егора))
но мы то не дадим забыть
Elizabeth Batori 22:36 05.05.2011
Скептик, не боритесь с ветряными мельницами. А то вам будет предъявлен стандартный набор обвинений - тролль, оффтоп, неуклюжие рассуждения дилетанта. Поэтому, советую не дёргать сию драгоценную тему.
Скептик 22:40 05.05.2011
egor r, прочитал все твои сообщения в этой теме, объясни с какой целью троллишь уже не первую тему? Если есть что написать - пиши.. За троллизм вроде бан полагается. Не?
egor r 22:54 05.05.2011
Скептик, что бы более подробно тебе ответить на вопрос этой темы (как ты сказал свысока), тебе необходимо разобраться с теми 3-мя первыми вопросами более подробно. на счет бана....думаю "не".
Скептик 22:56 05.05.2011
Сообщение от egor r: Скептик, что бы более подробно тебе ответить на вопрос этой темы (как ты сказал свысока), тебе необходимо разобраться с теми 3-мя первыми вопросами более подробно. на счет бана....думаю "не".
У-у-у как оно сложно
вы бы для начала ответели бы, сколько человек из вату уехало в мск на парад)))
Romka. 22:59 05.05.2011
да перепиндец тема.... а новый год тоже отменят???
arxitektor_k 23:01 05.05.2011
Нюля,
Сообщение от :
И если не проводить в нем парад в День Победы, то на кой анонсировать парад на День города?
где это можно увидеть?
egor r 23:03 05.05.2011
Сообщение от arxitektor_k: Нюля,
где это можно увидеть?
слышал о такой задумке, но никакой конкретики точно нет ))