а мне ваще никто не даёт, вдобавок всех ещё и недоступность пугает. я лох - убейте меня
[Ответ]
Артем Александрович 16:04 31.08.2005
Mustang хоть сам сознался, но жалостью ты тут никого не возьмешь.
[Ответ]
QQev 23:06 03.09.2005
Кактарас в Сручьях деффка ис сартира падмигевала кревлялась жэстами преглашала ваити. Я ж никагда нибуду гадить рядам с дефками. Я лох?
[Ответ]
BAGENA 23:25 09.03.2006
мужская недоступность у меня вызывает только ироничный смех...
уж чего чего, а мужиков-то пруд-пруди и хорошо если вовремя поймет, что кроме второсортных шалав гоняться за ним никто не будет, да и на мысли это наводит..если он здоров и все с ним действительно в порядке, то времени он терять зазря я думаю не будет))
[Ответ]
AlexD 23:54 09.03.2006
Сообщение от BAGENA:
мужская недоступность у меня вызывает только ироничный смех
Сообщение от BAGENA:
мужская недоступность у меня вызывает только ироничный смех...
уж чего чего, а мужиков-то пруд-пруди и хорошо если вовремя поймет, что кроме второсортных шалав гоняться за ним никто не будет, да и на мысли это наводит..если он здоров и все с ним действительно в порядке, то времени он терять зазря я думаю не будет))
BV, над мужчинами, изображающими недоступность смеюсь не очень часто..и СЛАВА БОГУ!! так как не часто их ТАКИХ встречаю
ЗЫ а поиронизировать..ха... по нашей-то жизни... оч даже люблю+++
[Ответ]
Странные вы... У меня можно сказать знакомство и семейная жисть началась с того, что я послал куда подальше...Да и вообще, как-то всегда жалко было на слабый пол времени- можно поинтереснее занятие сыскать. кстати в форуме есть люди, которые всю эту байду замутили ради прикола и без каких-либо надежд, а потом были в шоке и даже не снали как это прокомментировать Так что всяко бывает
Кстати забыл упомянуть что урод я редкостный, ещё и калеч, ещё и с лохматым рюкзаком прошлого, однако сие произошло как-то невзначай
[Ответ]
BV 17:31 10.03.2006
[ БАЖЕ:НА ] а как насчёт недоступных женщин? андрей 524, лохматый рюкзак прошлого - это ты о чём? :0
[Ответ]
odyssey 17:36 10.03.2006
А если парень стесняется,но делает вид, что насмехается? А?
[Ответ]
KISS_ka 17:46 10.03.2006
конечно иногда возбуждает, но последнее время замечаю, что лучше когда на тебя "накидываются" прямо с порога.....
[Ответ]
Vladikmuhin 17:58 10.03.2006
Сообщение от odyssey:
А если парень стесняется,но делает вид, что насмехается? А?
есть такие, которые спецово делают из себя таких недотрог, а на самом деле выстегиваюцца
Сообщение от KISS_ka:
конечно иногда возбуждает, но последнее время замечаю, что лучше когда на тебя "накидываются" прямо с порога.....
если девушка сверху а я лежу на пузе это ко мне пристают?
[Ответ]
micropoozz 18:56 11.03.2006
Регулярно возбуждаю девушек своей недоступностью. Часто это происходит в общественном транспорте. Она на остановке, а я — в автобусе, да еще и надменные рожи корчу. В общем, недоступен — дальше некуда! Вот они возбуждаются. Тут же сумочку на землю и свободной рукой давай наяривать.
[Ответ]
BAGENA 21:30 11.03.2006
Сообщение от : BV,BAGENA, королевский, однако, подход
да ладно..это только подход.. я простая и скромная девушка++
[Ответ]
BV 21:48 11.03.2006
Сообщение от BAGENA:
да ладно..это только подход.. я простая и скромная девушка++
даже самый изворотливый мужчина может в лучшем случае лишь сравниться с самой правдивой женщиной (с)
ЗЫ не буду спорить [Ответ]
BAGENA 22:00 11.03.2006
BV, вот и славно, не люблю вообще спорить, а цитатка хороша..+
[Ответ]