Вот слышал вчера такую тему, что девушек возбуждает мужская недоступность, т.е. когда девушка мягко намекает, что ей хочется секса,
а парень мягко намекает что этого не будет, в результате девушке хочется еще больше. Имеет ли место это быть в реальной жизни?
[Ответ]
SvLite 15:58 22.08.2005
o2 Это из разряда "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", а если серьезно, то запретный плод сладок и неважно мужчина или женщина выламывается, просто дамы пудрят мозги чаще, а у мужиков основной инстинк развит сильнее, а если хотется начало, то обычно дальше больше пока аппетит не удовлетворишь. [Ответ]
Случается. Не тогда, когда совсем никак, а когда немного... Дадад, определённо.
[Ответ]
Iknow 17:04 22.08.2005
o2 если девушка влюблена то конечно. а если нет, то от твоей недоступности ей может стать намного легче.
[Ответ]
Snat4 17:07 22.08.2005
Анекдот в тему:
"Заходит дама в купе на двоих - видит там мужик читает газету посидев с полчаса мадам рассмотрела получше своего попутчика и разглядела, что он весьма недурён собой.
Строит ему глазки - нуль реакции
Прошлаграциозно к выходу - ноль реакции
Якобы что-то уронила и грациозно наклонилась - а он никак не раегирует - только знай, листает себе газету.
Тогда мадам не вытерпела и выпалила:
"-Ну транихните меня наконец!!!!!"
Тогда мужик отложил газету и выдал:
"-Правильно говорят - лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать!"
[Ответ]
Гудвин 17:11 22.08.2005
Сообщение от SvLite: o2 "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Классиков надо цитировать дословно, иначе смысл высказывания может потеряться!
[Ответ]
winlirca 17:31 22.08.2005
Сообщение от :
Вот слышал вчера такую тему, что девушек возбуждает мужская недоступность, т.е. когда девушка мягко намекает, что ей хочется секса,
а парень мягко намекает что этого не будет, в результате девушке хочется еще больше. Имеет ли место это быть в реальной жизни?
если девушка намекает...да че тут намекать, раз хочется значит и будется...
ну, а парень...странный какой-то...не встречала такой тип...
[Ответ]
АФЕЛИЯ 22:06 22.08.2005
а вообще, может, игра такая...типа дразнится...а потом, каааак...!!!=)))
[Ответ]
IN-DIGo 22:53 22.08.2005
Сообщение от АФЕЛИЯ:
а вообще, может, игра такая...типа дразнится...а потом, каааак...!!!=)))
а может и совсем никак/ как вариант/, потому и дразнится, пыли нагоняет.
[Ответ]
BV 02:14 23.08.2005
o2 в реальной жизни имеет место быть всё А по теме - да, привлекает ещё больше, но не когда речь заходит о сексе. Одно дело, когда тебе дают понять, что у вас может что-то получиться, а ты говоришь, что у тебя это что-то уже есть, и совсем другое, когда тебе начинают расстёгивать ширинку, а ты встаёшь в позу футболиста из "стенки" Девушки существа ранимые, могут за такое обидеться навсегда [Ответ]
Гудвин 09:11 23.08.2005
Сообщение от BV:
когда тебе начинают расстёгивать ширинку
Это теперь так "девушка мягко намекает, что ей хочется секса"? [Ответ]
Avanturistka 09:28 23.08.2005
o2 Знаешь ли, как всем известно, во всем надо знать меру.
Я просто тебе пример из собственного опыта приведу. Я полностью согласна с сабжем. Мне всегда нравились недоступные дяди как бы странно это не звучало... Ведь обычно ж наоборот все привыкли, чтоб тетя была недоступной. На самом деле это офигенно здорово, когда дядя тебя сначала просто не замечает, потом благодаря некоторым твоим поступкам, он обращает-таки на тебя свое внимание и пошло поехало. Просто большинство тетей (в том числе и я) уверены, что любому дяде в принципе не составит большого труда захотеть любую тетю (красивую ли, страшную ли). Природа дает о себе знать. А когда дядя является неприступным, то на подсознательном уровне у тети возникает желание завоевания, проявляется инстинкт охотницы... НО! Главное не переборщить. Опять-таки по собственному опыту, я еще училась в институте на первом или втором курсе, и мне понравился один дядя (на другом фак-те учился). А он как назло ну совсем не обращал на меня никакого внимания. У него была девушка и все такое. А меня вот как переклинило прям на нем. Корчое долго рассказывать. В итоге время как говорится лечит, я просто устала делать что-то и просто ждать. Желание само собой уже давно пропало, просто оставалсь дикая идея обратить-таки его внимание на себя просто из-за принципа! В конце уже я на него забила. И представь себе в конце 4 курса этот гад (мать его так! Если б ты знал, сколько усилий я приложила!!!) соизволил-таки "подойти" ко мне.
К чему я это все веду. К тому что я его тогда отправила на три буквы, только вежливо естественно. Почему? Потому как просто задолбалась ждать и добиваться! Всему есть предел. И главное не переборщить.
Так что если когда-то соберешься соблазнять таким образом какую-нибудь тетю, не забудь о том, что она живой человек, и что когда-нибудь она может передумать...
Удачи. [Ответ]
Snat4 09:29 23.08.2005
БВ, а ты сам будешь отбиваться от такой похотливой самки? Или сам желаешь её заполучить?
[Ответ]
WhiteCat 11:27 23.08.2005
Гудвин жизнь-игра и каждый играет по своим правилам так, как ему удобно и если чего-то очень хотеть, это обязательно будет! [Ответ]
Гудвин 12:22 23.08.2005
WhiteCat Это был ответ на который из двух моих постов? :confused:
[Ответ]
o2 12:56 23.08.2005
Авантюристка Спасибо за откровенность, теперь знаю что такое имеет место быть, а то дяди как заправские тети говорят о том имеет или не имеет [Ответ]
Avanturistka 13:15 23.08.2005
Марк Солнце, позволю себе не согласиться с тобой. Но спорить не буду. o2 Рада за тебя.
[Ответ]
Безумная 13:37 23.08.2005
верно, но в моем случае, только в процессе завоевания... у меня оч развито чувство спортивного интереса но любая холодность уже в период сформировавшегося чувства :glasses: только во вред...
(кстати, можно отнести к теме комплексов )
[Ответ]