Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Вопросеги>Виват граблям! или чем забиты головы прелестниц?
Гога 10:38 28.04.2011

Сообщение от tervist:
ни я их придумал ,это курс подготовки разведгрупп

хорошо еслиб в школе такому учили.
tervist 10:39 28.04.2011
Гога, я имел в виду , что в калено попасть труднее
tervist 10:39 28.04.2011

Сообщение от Гога:
хорошо еслиб в школе такому учили.

учили убивать?
Гога 10:40 28.04.2011

Сообщение от tervist:
учили убивать?

защищаться.
tervist 10:40 28.04.2011
Гога, у всех этих манипуляций цель одна - убить или максимально покалечить
tervist 10:41 28.04.2011

Сообщение от Гога:
защищаться.

так ведь на физо учат бегать
Гога 10:42 28.04.2011

Сообщение от tervist:
Гога, у всех этих манипуляций цель одна - убить или максимально покалечить

адаптировать цель. максимально покалечить- чтобы спасти жизнь.
Гога 10:43 28.04.2011

Сообщение от tervist:
так ведь на физо учат бегать

но не убегать.
tervist 10:45 28.04.2011
самая большая проблема это побороть свой внутренний страх. вот тут с советами я бессилен.
Гога 10:51 28.04.2011

Сообщение от tervist:
самая большая проблема это побороть свой внутренний страх. вот тут с советами я бессилен.

этому нужно учиться, отрабатывать, разыгрывать максимально приближенные к реальности ситуации. У каждого свой страх. Одна сможет сдержать эмоции, но до того момента как потребуют раздеться. Если вариантов спасения нет или ещё не настал удобный случай для побега, то барышне не куда деваться. Либо она сама разденется, либо её разденут силой, искалечат, разорвут одежду.
Гога 10:51 28.04.2011
а другая застопориться на оскорблениях в её сторону.
Гога 10:54 28.04.2011
Вот выдержки из одного источника. Весьма разумные.
Что давит на женщину при столкновении с преступниками:
Страх перед неизвестностью, который существует у каждого человека. Вы не знаете, что они задумали и как они будут с Вами обращаться.

· Крики, грубость, толчки, удары.

· Применение силы.

· Отсутствие равенства или Вашего преимущества в силе и власти.

· Угроза изнасилования, избиения, убийства.

· Свободный доступ к интимным частям тела и бесполезность сопротивления.

· Ограничение передвижения.

· Наличие оружия и угрозы им.
Гога 10:55 28.04.2011
Как надо рассуждать при столкновении с преступниками:
«Если бы хотели убить, то сделали это давно».

· «Я обучена и не раз отрабатывала подобные ситуации, поэтому найду выход».

· «Слова и угрозы буду рассматривать как предупреждение».

· «Я буду ждать и готовить своё освобождение, а при удачном стечении обстоятельств я добьюсь свободы».
«Сопротивляться физически нет смысла, если нет уверенности или надежды на успех сопротивления, так как это может закончиться серьёзными травмами, которые могут помешать побегу».

· «Я должна найти самую приемлемую линию поведения с противником и добиться ослабления внимания и опасений моих действий».

· «Мои глаза и поведение не должны выдавать моих замыслов - я должна настроиться на игру той роли, которая обеспечит мне воплощение разработанных основного и запасного плана».

· «Лучше терпеть все трудности, чем потерять жизнь и здоровье».

· «Наблюдать за поведением и искать слабые и сильные стороны».
«Для спасения использовать все средства».

· «В деталях разработать основной и запасной варианты действий, а также варианты действий при срыве каких-либо этапов».

· «Я без труда буду использовать секс с самым отвратительным и омерзительным преступником ради своего спасения».

· «Я не буду спешить, но и не опоздаю с использованием момента для решительных действий».

· «Мне не будет жалко нейтрализовать противника».

· «Я смогу изображать наслаждение, когда мне противно, я смогу смеяться,
когда мне страшно, я должна избегать прямых взглядов в глаза».

· «Необходимо определить все предметы, которые можно использовать как оружие или которые могут помочь в побеге».

· «Стеснение и смущение при борьбе за жизнь не могут присутствовать».

· «Я могу изображать моральную подавленность, но не могу допустить этого в реальности».
Гога 10:56 28.04.2011
Всему этому нужно учиться.
tervist 10:57 28.04.2011
Гога, вот и о чем речь , психологический аспект самый важный. успех на 90% зависит от правильной психологической подготовки.
tervist 11:00 28.04.2011
жену я учил проще- нужно сначала слегка озвереть затем делать то ,что описано мной выше.
traum-1 11:05 28.04.2011
понравилась ситуация когда два пьяных мента начали избивать женщину, её ребенка (девочку) и мужа, ну били били их пока один мент с ноги девочку неударил, тут у мужа крышу сорвало достал нож и зарезал ментов... защищался и что теперь? теперь сидит на строгаче 20 лет...
...ну так... навеяло про тему о самозащите
tervist 11:08 28.04.2011
traum-1, говнисты адвокат тому виной.
traum-1 11:09 28.04.2011

Сообщение от tervist:
говнисты адвокат тому виной.

говнистая зарплата тому виной, так как на адвоката нехватило
tervist 11:11 28.04.2011

Сообщение от traum-1:
говнистая зарплата тому виной, так как на адвоката нехватило

и это в том числе.
Garik_K 11:17 28.04.2011
и 3,14дарасы мусора
HappyNew 11:33 28.04.2011

Сообщение от Гога:
Разговаривайте с преступниками без агрессии , используйте притворство, ложь ради спасения. Предложите денег. Соврите что один из соседей работает в милиции, т.д. В борьбе за свое спасение все средства хороши. Главное уметь побеждать прежде всего эмоции и страх,т.к именно они управляют нами и чаще всего заслоняют варианты спасения.

блин, ну это ж уже писано - переписано во всяких книжках "для девочек". Прописные истины...

Сообщение от Borisovna:
редкая девушка носит с собой кастет

Тервист дело говорит:зажатая в кулаке даже зажигалка усилит удар

Сообщение от Гога:
удар в коленную чашечку тем же каблуком, удар локтем по печени, с разворота в нос. Вариант если преступников двое. Один держит вас сзади другой стоит напротив вас. Нанося удар ногами в того кто напротив, вы отталкиваете того кто сзади и он неминуемо падает, либо если падать не куда, получает сильный удар об стену.

А вот это уже применить не каждая сможет - нужна определенная сноровка/опыт, имхо.
Garik_K 11:38 28.04.2011

Сообщение от HappyNew:
зажатая в кулаке даже зажигалка усилит удар

ога, а еще жева4ка или бусинка....
Клок еще про эфир говарил. Забыла? Наведи на них пор4у и они тупо обосруццо )))
traum-1 11:45 28.04.2011
ну да... хук снизу и с разворота второго, потом первый пока более менее очухался берем руками за голову и с коленки в нос, пока второй почти очухался, делаем серию ударов запоминаем... правой рууой левой правой левойправым локтем левой ногой в район носа, в конце разворота на одно колено удар по яйцам левой рукой и одновременно правой хук снизу...
ну или А В А В X X Y C вниз вниз Y Z
Гога 11:45 28.04.2011

Сообщение от HappyNew:
блин, ну это ж уже писано - переписано во всяких книжках "для девочек". Прописные истины...

Тервист дело говорит:зажатая в кулаке даже зажигалка усилит удар
А вот это уже применить не каждая сможет - нужна определенная сноровка/опыт, имхо.

повторюсь. Зачем изобретать велосипед, когда все прописные истины уже прописаны?
темя состоит в том что стоит ли вдалбливать все эти истины в головы девочек и учить их думать, и обретать сноровку и опыт.
Гога 11:49 28.04.2011

Сообщение от traum-1:
ну да... хук снизу и с разворота второго, потом первый пока более менее очухался берем руками за голову и с коленки в нос, пока второй почти очухался, делаем серию ударов запоминаем... правой рууой левой правой левойправым локтем левой ногой в район носа, в конце разворота на одно колено удар по яйцам левой рукой и одновременно правой хук снизу...
ну или А В А В X X Y C вниз вниз Y Z

открываем клуб по самообороне? вон спецов скока.
Garik_K 11:49 28.04.2011
traum-1,
.... ииии фаталити: - достаем из сумо4ки тройной одиколон, выливаем на поверженных тварей и поджигаем )))
Гога 11:50 28.04.2011

Сообщение от Garik_K:
traum-1,
.... ииии фаталити: - достаем из сумо4ки тройной одиколон, выливаем на поверженных тварей и поджигаем )))

не забываем читать молитву для пущей уверенности.
Женщина-Борщ 11:50 28.04.2011
есче раз осмелюсь задать вопрос. ЧТО ЗА УНЫЛОЕ ГОВНО?
traum-1 11:51 28.04.2011
Garik_K, ну эт сноровка уже нужна.. эт гога вон раскажет как делать фаталити или бруталити... я пока про "твалес виктори"
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх