Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Подарю/приму в дар питомцев>Помогите кошке!Это вы ее шанс на спасение!
young wife 11:18 04.06.2011
ну просто офигеть! то есть, муся может ещё некоторое время пожить там? мдааа... мы то с вами похожи на воровок... и на курилок! спасали кошку, спасали, чтобы курить там??? подумали - бы головой! Если кошка в таком состоянии, ещё и курить... просто нет слов...
Tay 13:37 05.06.2011
Боюсь, что публикация в Моё (если такое случится) соседей только разозлит.

young wife, Лена, вы не обижайтесь, но я мне бы тоже не понравились такие крупные незнакомые компании в моём подвале, да ещё и с собственным ключом:

Сообщение от :
Были я, Катя, мама и брат.

Получается проходной двор... договаривались же вроде по двое ходить...
prognozer 14:03 05.06.2011
Да,девочки в таких делах надо по-тихому.что поделаешь,если люди такие(((((
SAF23 16:56 05.06.2011

Сообщение от Tay:
Боюсь, что публикация в Моё (если такое случится) соседей только разозлит.

young wife, Лена, вы не обижайтесь, но я мне бы тоже не понравились такие крупные незнакомые компании в моём подвале, да ещё и с собственным ключом:

Получается проходной двор... договаривались же вроде по двое ходить...

Ну думаю все равно бы нашелся предлог...может неделей позже...
young wife 20:42 05.06.2011
девочки, я ходила каждый день, кроме этого четверга, то с мужем, то с мамой, то с Катей, то с Викой. каковы были шансы остаться незамеченными?
SAF23 21:32 05.06.2011

Сообщение от young wife:
девочки, я ходила каждый день, кроме этого четверга, то с мужем, то с мамой, то с Катей, то с Викой. каковы были шансы остаться незамеченными?

Да хватит вам, лучше так , чем по тихому бы выкинули из подвала..
Galantik 21:52 05.06.2011
SAF23, Александра сегодня была в приюте, видела клетку белую- это для кошки? Когда ожидается прибавление? И еще повесте объявление на клетки Мотильды, чтобы у нее закрывали дверь(хотя ей нужно ходить))
Можно попробовать разместить кошку в комнате с дверью, но постелив на пол поддоны деревянные а сверху Кусок линолеума, чтобы и Мотильда ходила и кошка в безопасности была)))
SAF23 07:59 06.06.2011

Сообщение от Galantik:
SAF23, Александра сегодня была в приюте, видела клетку белую- это для кошки? Когда ожидается прибавление? И еще повесте объявление на клетки Мотильды, чтобы у нее закрывали дверь(хотя ей нужно ходить))
Можно попробовать разместить кошку в комнате с дверью, но постелив на пол поддоны деревянные а сверху Кусок линолеума, чтобы и Мотильда ходила и кошка в безопасности была)))

Ну надеюсь, что сегодня, не от меня зависит...поддоны да это идея, их нет в приюте? Ну думаю что нибудь придумаем, в любом случае. Да обьявление повешу обязательно.
SAF23 21:18 06.06.2011
Кошка сегодня переехала на новое временное место жительство.....мы все еще надеемся, что она будет ходить...есть все предпосылки к этому...ей очень нужен новый дом...люди примотритесь к нам..
Буква 15:34 07.06.2011
как альтернатива коляске может что то подойдет?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07062011375.jpg
Просмотров: 1
Размер:	140.6 Кб
ID:	1352570   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07062011372.jpg
Просмотров: 2
Размер:	89.8 Кб
ID:	1352571  

Название: 07062011374.jpg
Просмотров: 0
Размер:	101.5 Кб
ID:	1352572   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07062011371.jpg
Размер:	113.1 Кб
ID:	1352574  

SAF23 15:47 07.06.2011
http://handicappedpets.com/www/index...tegory/15.html нам нужна вот такая тележка.., но так как делается из подручных средств , просила коляску. Сегодня купила ее. Буду думать дальше. Спасибо вам за помощь.
kto skazal may 21:40 07.06.2011
SAF23, а у нас подобное продается?
Можно собрать деньги и купить!
Lusyadog 22:08 07.06.2011
Муська классная) Ласковая мурчалка))) Несмотря на свое состояние, пыталась "построить" собак и ловить воробьев.
Изображения
Название: DSC02869.jpg
Просмотров: 14
Размер:	501.1 Кб
ID:	1353212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02863.jpg
Просмотров: 16
Размер:	476.3 Кб
ID:	1353213  

Название: DSC02860.jpg
Просмотров: 5
Размер:	470.1 Кб
ID:	1353214   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02859.jpg
Просмотров: 3
Размер:	478.6 Кб
ID:	1353216  

Название: DSC02858.jpg
Просмотров: 5
Размер:	497.0 Кб
ID:	1353218  
SAF23 22:43 07.06.2011

Сообщение от kto skazal may:
SAF23, а у нас подобное продается?
Можно собрать деньги и купить!

Наташ...уже купила основу в виде детской коляски..осталось додумать самую малость..и все будет хорошо..

Сообщение от Lusyadog:
Муська классная) Ласковая мурчалка))) Несмотря на свое состояние, пыталась "построить" собак и ловить воробьев.
Я ее сегодня нафотографировала на прогулке, позже выложу фотки.

Спасибо огромное за выгул Муськи, завтра с утреца забегу к ней ножки "помучаю"..еда оказывается у нее есть..в пакете...сухой корм.
kto skazal may 22:54 07.06.2011
Я купила ей сегодня пакет хорошего корма.
Еще Мусе нужны одноразовые пеленки.
Может у кого-нить есть ненужный линолеум???
Нужно застелить место, где Муся будет передвигаться!!!!
Lusyadog 23:36 07.06.2011
И еще фотки))
Хотела сфотографировать ее на травке, но нас испугали местные собаки. Пришлось сидеть на лавочке и ждать возвращение Лисички))
Изображения
Название: DSC02857.jpg
Размер:	491.5 Кб
ID:	1353276   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02856.jpg
Размер:	463.2 Кб
ID:	1353277  

Название: DSC02854.jpg
Размер:	468.6 Кб
ID:	1353278   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02852.jpg
Просмотров: 10
Размер:	497.7 Кб
ID:	1353279  

Название: DSC02853.jpg
Размер:	488.0 Кб
ID:	1353280   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02839.jpg
Просмотров: 2
Размер:	488.2 Кб
ID:	1353281  

Название: DSC02841.jpg
Просмотров: 8
Размер:	491.5 Кб
ID:	1353282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02834.jpg
Размер:	454.6 Кб
ID:	1353283  

Название: DSC02845.jpg
Просмотров: 11
Размер:	483.9 Кб
ID:	1353284  
young wife 06:55 08.06.2011
Lusyadog, kto skazal may, Спасибо вам огромное! Я уже так по ней соскучилась :'-(
звонила Валентина Ивановна, она плачет и переживает, вот думаем в пятницу поехать.
SAF23 08:24 08.06.2011
Сегодня была у Муси, она меня особо не рада видеть была, возмущенный взгляд , типа что так рано приперлась. Ногами отчаянно не хочет пользоваться. Начала снова курс прозерина. Поживем увидем, что из этого выйдет.
vici0987 10:13 08.06.2011
Девочки, у нас с Инной предложение-одеть на Мусю подгузник.
чтобы она была чистенькой кисой!
если вы не против, то Инна сегодня купит
Galantik 10:24 08.06.2011
SAF23, все хочу узнать что за диагноз то у кошки?! что и от чего лечим?! снимки рентгеновские есть??! что по ним?! что за врач сказал что кошка безнадежна?! может еще кому то ее показать или хотя бы снимки?! может все таки мне купить сегодня подгузники?! и еще вместо всяких тряпок может лучше степить пеленки впитывающие чтобы несильно пахло) жду ответа в виде смс на телефон до 17-00))))
SAF23 10:24 08.06.2011

Сообщение от vici0987:
Девочки, у нас с Инной предложение-одеть на Мусю подгузник.
чтобы она была чистенькой кисой!
если вы не против, то Инна сегодня купит

Тут минусов несколько в подгузнике, во первых она испугается, а мне ее в выходные( надеюсь) сажать в ходунки, лишний стресс не хочется причинять, и второе все рано это не кожа младенца, там шерсть, вот на ней все и останется, ну плюс пыль поэтому пока о чистоте рано гоаворить.

Сообщение от Galantik:
SAF23, все хочу узнать что за диагноз то у кошки?! что и от чего лечим?! снимки рентгеновские есть??! что по ним?! что за врач сказал что кошка безнадежна?! может еще кому то ее показать или хотя бы снимки?! может все таки мне купить сегодня подгузники?! и еще вместо всяких тряпок может лучше степить пеленки впитывающие чтобы несильно пахло) жду ответа в виде смс на телефон до 17-00))))

У кошки страшный перелом позвоночника со смещением. Есть снимок. Всем кому показывала в шоке, что кошка вообще чувствует лапы. Все врачи в один голос твердят, что ходить не будет. Включая Каткова. Я все равно не теряю надежды. Время покажет На это надо время. Животные восстанавливаются месяцами. На счет ходунков делаю для того . что бы киса начала работать ножками, а ни как окончальный приговор для животного.

Сообщение от Galantik:

У кошки страшный перелом позвоночника со смещением. Есть снимок. Всем кому показывала в шоке, что кошка вообще чувствует лапы. Все врачи в один голос твердят, что ходить не будет. Включая Каткова. Я все равно не теряю надежды. Время покажет На это надо время. Животные восстанавливаются месяцами. На счет ходунков делаю для того . что бы киса начала работать ножками, а ни как окончальный приговор для животного.
Zelenoglazaya 10:52 08.06.2011
SAF23, кидайтесь тапками, но у нас уже был такой случай в Друзьях, очень сложный перелом со смещением, но все таки котенка прооперировали, он месяц был со штивтами в позвоночнике, а вот теперь все чаще сам встает и ходит. Так что найдите ветеринара, который бы рискнул, и бог вам в помощь!

А насчет подгузников - так без них никуда, подбираете нужный размер, запасаетесь хорошим кремом под подгузник (лучше не детские, а для взрослых марки Seni, я могу отлить, у меня большой пузырек его) или аргосульфаном, делаете дырку для хвоста и вперед, шерсть лишнюю состригаете, а так все квасится в тряпках, гораздо хуже в итоге. И про пеленки впитывающие тоже дельный совет

Еще как доп стимуляция проколоть травматин, хондартрон и церебролизин. Почаще массировать и заставлять ее ходить (если можно)

Если нужна какая то помощь, обращайтесь, поскребу по сусекам, наберем и памперсов и еды и лекарств, в одиночку очень сложно, это я на личном опыте знаю
vici0987 10:59 08.06.2011
я верю, что все будет хорошо!
кошечка чудная, очень красивая девочка!!!!

Ника, спасибо за советы. Саш, человек дело говорит!
SAF23 11:01 08.06.2011

Сообщение от Zelenoglazaya:
SAF23, кидайтесь тапками, но у нас уже был такой случай в Друзьях, очень сложный перелом со смещением, но все таки котенка прооперировали, он месяц был со штивтами в позвоночнике, а вот теперь все чаще сам встает и ходит. Так что найдите ветеринара, который бы рискнул, и бог вам в помощь!

А насчет подгузников - так без них никуда, подбираете нужный размер, запасаетесь хорошим кремом под подгузник (лучше не детские, а для взрослых марки Seni) или аргосульфаном, делаете дырку для хвоста и вперед

Еще как доп стимуляция проколоть травматин, хондартрон и церебролизин. Почаще массировать и заставлять ее ходить (если можно)

Кинула бы ххххорошим башмаком ))) Курс лечения она проходит, и я верю, что будет ходить. Операцию по истечении двух месяцев делать никто не будет. Ну а с подгузниками мы как нибудь сами разберемся думаю.
Zelenoglazaya 11:02 08.06.2011
SAF23, ну мое дело предложить, а там вам уже самим виднее, если что - обращайтесь, я не гордая, по мне здоровье кошки важнее личностных трений
FunShadow 11:03 08.06.2011
Девочки, так как кошка в приюте фонда - давайте все разговоры перенесем туда, а здесь - фотоотчет и новости.

Спасибо за понимание
SAF23 11:28 08.06.2011

Сообщение от vici0987:
Саш, не в тему конечно.......
но в фонде уже были такие высказывания с отправлением людей желающих помочь...в результате половина волонтеров просто перестала ходить. поэтому сейчас постоянно мелькает сообщения, что в приют сходить никого нет, а ведь не так давно мы ходили по 2-3 человека.

давайте будем мягче и лояльней друг к другу, и у наших подопечных будет все хорошо!!!!!

Давай действительно лучше в личку..Ника и угодные ей просто стирают посты..
FunShadow 11:44 08.06.2011
Посты, влекущие провокацию скандала - трутся всегда. Вам не нравится? Вас никто не просит их писать
И... вернемся к моей пока что просьбе
А к словам vici0987 я бы на вашем месте прислушалась, а то борзые все пока не припечет
модератор

П.С. Не могу писать в личку, напишу здесь (хотя не обязана) - я вам сказала - я внимательна ко всем, а вы сегодня - опять занимались мультипостингом. Это вы почему-то не заметили...

Давайте каждый будет следить за собой.

Жду в теме новости, списки необходимого и фото. Коротко, лаконично. 5 страниц - не подмога кошке. Удачи
vici0987 20:52 08.06.2011
SAF23, а какой корм сейчас кушает Муся?
Lusyadog 21:55 08.06.2011
Народ!!! Присмотритесь к кошечке! Она ласковая, общительная, спокойная. Еще и красавица к тому же)))
Сегодня после выгула собак долго гуляли на свежем воздухе. Женя делала массаж. Потом пытались ходить. Одна лапка работает(если так можно сказать) лучше, чем вторая.
Киса очень активная. "Бегала" за нами по приюту, хотела комара поймать.
Ей бы в домашние условия... С периодическим массажем и контролем ее передвижения. Как только киса видит, что ее не заставляют ходить, начинает ползать на брюхе.

Олесь, Наташа купила какой то корм. Какой - не знаю... В миске сушка вечером была. Дали немножко консервы.
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх