Вчера неподалеку от своего дома увидела такую картину:женщина выгуливала кошечку, которая передвигается только на передних лапках( задняя часть туловища у нее повреждена скорее всего автомобилем), я не смогла пройти мимо и поинтересовалась, что с кошечкой. Женщина рассказала, что обнаружила её недели 2 назад возле своего палисадника, кошечка сильно кричала и не могла передвигаться, она забрала её к себе в подвал; там она её закрывает, вечером после работы кормит и выносит минут на 15 на улицу, но скоро у неё начинается дачный сезон, с собой она её забрать не сможет и ,возможно, она опять окажется на улице. Кошечку очень жалко, так как понятно, что она и дня не проживет там.. Звонила в Фонд помощи бездомным животным, сказали, что сначала надо показать ветеринару(дали телефон центра"Друзья"), вслучае если ей нельзя помочь обещали забрать к себе. Перезвонила, там принимают до 6 вечера, а я ещё работаю, может кто живет на Левом берегу и смог бы её свозить или хотя бы узнать, есть ли шанс вылечить двухнедельный перелом? Могу оплатить рентген или ещё чем помочь финансово, но вот со временем у меня туго (работа, сессия). Если кто чем сможет помочь - пишите, я дам свой номер телефона.
Galantik 21:26 26.04.2011
Вы лучше сразу напишите свой телефон, так как много людей помогающих животным не зарегистрированны на форуме и им проще увидев телефон позвонить вам, что регистрироваться тут)))
АЛЬМА 08:00 27.04.2011
89518681868 Виктория. Могу сразу не взять трубку, перезванивайте позже или я сама перезвоню.
Икс 20:30 27.04.2011
Сообщение от АЛЬМА:
Вчера неподалеку от своего дома увидела такую картину:женщина выгуливала кошечку, которая передвигается только на передних лапках( задняя часть туловища у нее повреждена скорее всего автомобилем), я не смогла пройти мимо и поинтересовалась, что с кошечкой. Женщина рассказала, что обнаружила её недели 2 назад возле своего палисадника, кошечка сильно кричала и не могла передвигаться, она забрала её к себе в подвал; там она её закрывает, вечером после работы кормит и выносит минут на 15 на улицу, но скоро у неё начинается дачный сезон, с собой она её забрать не сможет и ,возможно, она опять окажется на улице. Кошечку очень жалко, так как понятно, что она и дня не проживет там.. Звонила в Фонд помощи бездомным животным, сказали, что сначала надо показать ветеринару(дали телефон центра"Друзья"), вслучае если ей нельзя помочь обещали забрать к себе. Перезвонила, там принимают до 6 вечера, а я ещё работаю, может кто живет на Левом берегу и смог бы её свозить или хотя бы узнать, есть ли шанс вылечить двухнедельный перелом? Могу оплатить рентген или ещё чем помочь финансово, но вот со временем у меня туго (работа, сессия). Если кто чем сможет помочь - пишите, я дам свой номер телефона.
Друзья вроде сейчас до 20.00 работают, а до 19 точно.
-Antares- 09:17 29.04.2011
есть новости?
SAF23 10:08 29.04.2011
Сообщение от -Antares-:
есть новости?
Сегодня делают рентген, и как раз будут новости.
-Antares- 23:43 01.05.2011
Сообщение от SAF23:
Сегодня делают рентген, и как раз будут новости.
как коша?
SAF23 08:11 02.05.2011
Ну сложно пока что-то сказать, у кошки по снимку перелом позвоночника , вид у нее бодрый, она борец по натуре, молоденькая очень ласковая, ножки не потеряли чувствительность, поэтому решили дать ей шанс и начать лечение, что из этого выйдет покажет время..
-Antares- 21:15 09.05.2011
есть ли новости?
SAF23 21:51 09.05.2011
Сообщение от -Antares-:
есть ли новости?
Завтра буду звонить узнавать, куда-то они пропали..
Y_ana 16:59 10.05.2011
ЖДЕМ НОВОСТИ И КАКАЯ ПОМОЩ НУЖНА
АЛЬМА 10:47 13.05.2011
Спасибо за участие, ей назначено лечение, со слов хозяйки есть улучшения (сама я давно кошку не видела). Пока что, пожалуй, ничего не нужно. Ещё 1-1,5 месяца кошка будет жить там же; надеюсь к этому времени успеет поправиться.
SAF23 11:42 23.05.2011
Новости и кошке, вчера ездила к ней, она стала подниматься появилась хорошая чувствительнось лапок, пол дела сделано. Но самое грустное мышцы на ножках атрофировались , и ей нужен массаж хотя бы в течении месяца, тогда у нее есть шанс полноценно ходить..может кто-то живет рядом напишите в личку расскажу подробнее это не сложно ей надо уделять всего лишь 10-15 минут в день..откликнетесь люди..нам очень нужна ваша помощь... посмотрите на киску она так боролась и так хочет жить..
Изображения
Galantik 22:01 23.05.2011
SAF23, где кошка сейчас? помощь только в массаже?
SAF23 22:17 23.05.2011
Да только в нем...кошка живет в подвале на Ильича....женщина которая за ней ухаживает проколола ее, но массаж делать опасается, в идеале конечно бы ее забрать и разминать ноги, но может кто-то просто живет рядом..и будет заходить к ней..
-Antares- 09:06 24.05.2011
SAF23, печально, я почему-то думала, что у нее есть хозяка...а она инвалид же...и на улице...а что страшного в массаже?
чем кошке можно нщн помомочь? корм? не нужен?
SAF23 09:37 24.05.2011
[QUOTE=-Antares-;15256140]SAF23, печально, я почему-то думала, что у нее есть хозяка...а она инвалид же...и на улице...а что страшного в массаже?
чем кошке можно нщн помомочь? корм? не нужен?[/
С кормлением вроде как справляются, а вот массаж нужен конкретный...через месяц женщина которая за ней приглядывает уезжает на лето на дачу..и если кошку хоть частично не поставить на ножки она погибнет..
young wife 16:50 24.05.2011
девочки вы молодцы! я плачу, когда просто бездомных вижу, а когда ещё и больных... Как найти её, напишите номер дома, имя кошечки, на которое она откликается, на данный момент спасаю своего, купили его через камелот с инфекцией и алергией, и соотв. все средства и время - всё на него! я буду стараться к ней хотя-бы иногда забегать, я так понимаю массаж нужно оплатить, предлагаю скинуться! всем кто может! ухаживать будем общими усилиями, я от себя обещаю! я живу на ильича!
бобЁрушка 16:58 24.05.2011
young wife, массаж нужно делать,а не скидываться на него). это несложная манипуляция,но очень нужная в данной ситуации.
Tay 17:51 24.05.2011
Я живу на Ильича, напишите в личку информацию, смогу ходить в рабочие дни, по вечерам. И как его, этот массаж делать?
АЛЬМА 18:43 24.05.2011
Дом расположен по Ленинскому проспекту(пятиэтажка за сбербанком), номер сегодня посмотрю - напишу. Также бываю там раз в 2-3 дня, так что надо созвониться и договориться может ходить по очереди. Единственное, женщина, у которой ключи от подвала, тоже не всегда бывает дома, надо будет с ней созваниваться.
Tay 19:09 24.05.2011
Всё ясно, я скорее на Брусилова живу, но это не далеко.
Давайте тогда вы всё узнаете и сообщите мне в личку. На работе у меня доступа на БВФ нет, но личка падает на телефон и почту, так что если ответите в рабочее время, то ваше сообщение я всё равно увижу и отвечу с номером телефона.
Жду
upd. А за каким Сбербанком? Там есть офис на Ленинском проспекте и новое здание, рядом с горгазом, на водохранилище смотрит, в круглом доме. И везде пятиэтажки. Вы про какой?
young wife 21:04 24.05.2011
Расскажите пожалуйста, как его делать? и с какой силой, у неё же наверное всё болит!!! я смогу завтра и в пятницу!
SAF23 21:26 24.05.2011
Спасибо всем огромное кто откликнулся, это непередаваемо.. просто не ожидала, пока в мире есть доброта, ради этого стоит жить дальше..
young wife 23:06 24.05.2011
давайте встретимся, я думаю, что Tay, тоже хотела-бы посмотреть на ваш массаж, потом нам будет проще делать и эффективнее, я в инэте поищу, может даст что-то дельное!
П.С. Так как же её зовут?
Мы поднимем её на ножки!
young wife 23:23 24.05.2011
и давайте распределимся по времени! чтобы каждый день ей кто-то делал массаж!
SAF23 07:51 25.05.2011
Сообщение от young wife:
и давайте распределимся по времени! чтобы каждый день ей кто-то делал массаж!
Написала вам в личку.
Tay 19:06 25.05.2011
Были только что у кошки с АЛЬМОЙ (Викой), извините что не созвонились, не было выхода в сеть, последнюю личку с номером телефона прочитала только что.
Кошка, конечно, замечательная, очень её жаль=(
Делали массаж, она балдела Конечно, мышц там у неё вообще нет(( Но чувствительность есть, у нас под конец процедур она даже толкаться лапами начала. Несколько раз было что-то вроде нервных сокращений мышц, кошка лапами двигала так, как будто бежала. И ещё она иногда их так судорожно выпрямляет.. когда мы ей их в нормальное положение ставим.
пописала/покакала тоже во время массажа.
Вообще, конечно, мегаласковая кошка (мы её Мусей звали).
А ещё к ней в гости заглянул кот (мы подвал открытым оставили, стрррашно было), так она давай рычать) хозяйка!
Девочки, мой телефон у АЛЬМЫ есть, в целом, я могу в любой рабочий день.
На завтра мы договорились к 18:30 на остановке Ильича (как ехать на Чернавский мост), встретиться. Женщину, что за кошкой ухаживает не видели, может получится завтра познакомиться.
Как вы насчёт это времени?
бобЁрушка 19:32 25.05.2011
Tay, Юля,молодцы).
желаю кошечке выздоровления и встать на ножки.
SAF23 21:38 25.05.2011
Тау спасибо ваи огромное, я смогу только в выходные, до девяти работаю по будням, поэтому и просила помощи..сейчас кину ваш телефон второй девушке..что бы созвонились, может она и завтра подъедет, а я как раз могу по выходным ездить..раз вам удобно в будние дни..