Сообщение от egor r: SergeyNR, причем здесь городской бюджет? что Вы тень на плетень наводите?
областной. 60 млн из 170 из обл бюджета. этого ли недостаточно?
[Ответ]
s3g 19:06 22.04.2011
Сообщение от egor r:
действительно ))) чего еще ожидать от человека который только ныть готов и считать чужие деньги. Если бы вы были владельцем одного из ведущих предприятий города, возможно и стоило бы почитать ваше популисткое нытье про то, как все плохо. А так....
действительно, чо вы тут с неудачниками трётесь? халява привалила, бегите сосите, радуйтесь!
Или вас без давления администрации владельцы ведущих предприятий города посылают в далекие края?
а сами в них не выбились, запросы большие, вот и приходится искать халяву, да еще всякие тут заставляют подводить базу под необходимость халявы [Ответ]
SergeyNR 19:14 22.04.2011
Конечно проще присосаться к кормушке и отбывть номер на поле, срубив по быстрому бабла на квартирку и тачку играя кое как в одном из самом болеющих регионов России.
Чем играть как профессионалы, соблюдать спортивный режим, а не шататься по букмекерским конторам и не делать ставки как это происходит сейчас!!!
тогду будут и хорошие контракты с телевидинием и титульный спосор сразу появится,
которому не стыдно разместить свой трейд марк на футболках игроков.
[Ответ]
egor r 19:18 22.04.2011
s3g, вам видимо с халявой неповезло, да и в футболисты вы не выбились, равно как и владелец предприятия не получился. Ничего страшного в вашем нытье не вижу)))) как говорится "собака лает-а караван идет". на радость болельшикам в том числе
[Ответ]
SergeyNR 19:20 22.04.2011
Сообщение от egor r: s3g, вам видимо с халявой неповезло, да и в футболисты вы не выбились, равно как и владелец предприятия не получился. Ничего страшного в вашем нытье не вижу)))) как говорится "собака лает-а караван идет". на радость болельшикам в том числе
нда, нет будущего ни у города ни у спорта ни у страны с такими рассуждениями
[Ответ]
egor r 19:21 22.04.2011
Сообщение от SergeyNR:
Конечно проще присосаться к кормушке и отбывть номер на поле, срубив по быстрому бабла на квартирку и тачку играя кое как в одном из самом болеющих регионов России.
Чем играть как профессионалы, соблюдать спортивный режим, а не шататься по букмекерским конторам и не делать ставки как это происходит сейчас!!!
тогду будут и хорошие контракты с телевидинием и титульный спосор сразу появится,
которому не стыдно разместить свой трейд марк на футболках игроков.
вы голословны и весьма злы молодой человек. Говорят от этого может страдать пищеварение и не только. грех это ))))
Факты, факты....ГдЕ?
Зы. а уж с твоими то рассуждениями прям радость на лицах и слезы умиления)))) (уморил)
[Ответ]
SergeyNR 19:23 22.04.2011
факты? а ты походи по бук. конторам за день до матча.поговори там с азартными игроками.
сам подежурь - будут тебе факты.
[Ответ]
s3g 19:31 22.04.2011
Сообщение от egor r:
s3g, вам видимо с халявой неповезло, да и в футболисты вы не выбились, равно как и владелец предприятия не получился. Ничего страшного в вашем нытье не вижу)))) как говорится "собака лает-а караван идет". на радость болельшикам в том числе
да, халявщик из меня не получился, в футболисты не выбился, нет у меня жилки перекладывать свои промахи на других, и владелец предприятия не получился, но налоги плачу исправно, и не хочу, чтобы они уходили на предприятия, обосновать необходимость которых никто не может.
ну, как , решили, в чем ваши заслуги перед отечеством, что б вам устраивать бесплатное шоу? АУ!
[Ответ]
SergeyNR 19:34 22.04.2011
egor r,
а вот этот товарищ, я смотрю с видом непринужденного острослова,
выраженного большим количеством смайликов вот таких )))), стоически и самоотверженно
защищает все начинания этих... ну как бы их правильно назвать.. ну этих короче...
что в шапке скринов в начале темы обозначены. не только в этом топике
даже была выдвинута версия про штатный статус )))
ну а что глерея чижова вообще официально таких людей набиарала через
сайты типа хедхантера и так далее. последний рас видел в ноябре ))
так что человек тут бонусы просто напросто зарабатывает. тогда конечно поможем,
чоужтам)
[Ответ]
forzabarca 19:34 22.04.2011
Сообщение от s3g:
ну вот, и прояснилось. Зрелище вам надо на халяву, платить за него реальную цену не желаете.
Это и есть популизм - не имея средств, делать вид, что имеешь, надеясь на хрен знает на что....
Сообщение от s3g:
так вы и не ответили, что ж такого сделал факел, или его болельщики, чтобы им такие преференции устраивать?
что сделали молодые семьи или сироты, чтоб им преференции устраивать?
Сообщение от SergeyNR:
вы не одного аргумента почему нужно дать деньги факелу из бюджета, кроме огульно "все тянут, почему бы и нам не потянуть" не представили.
А вы не представили аргументов, кроме "слишком жирно иметь команду в НФЛ".
Я кстати и не должен совсем аргументов приводить, это Сарсания приводил и ему деньги дали.
А вот вы хотите отнять почему то. Но что делать с этими деньгами потом и почему отнимать надо только у Факела, не сказали.
Сообщение от s3g:
не хочу, чтобы они уходили на предприятия, обосновать необходимость которых никто не может.
вы участвовали в выборах в гор и обл думу. Вот и выбрали бы себе депутата, который Факелу деньги не даёт.
Кстати налоги ваши в какой бюджет идут? Если в федеральный, то почему радеете только за Факел?
[Ответ]
SergeyNR 19:39 22.04.2011
молодые семьи и сироты сделали в первую очередь то, что родились в этой стране,
которая по конституции обязана им помогать, как это происходит в цивилизованных государствах. и как это декларируется повсюду в контексте повышения рождаемости
в стране.
[Ответ]
SergeyNR 19:41 22.04.2011
forzabarca, да я не хочу отнять. но ведь как можно отнять что то у кого то если это что ему и не пренадлежит. они эти деньги не заработали. пусть играют пусть трудятся
пусть зарабатывают. а за эти деньги они ни капли пота не пролили. их просто так взяли и дали им.
[Ответ]
forzabarca 19:45 22.04.2011
Опять популизм..
"в цивилизованных странах".
Я тоже не иностранец.
И в стране идёт подготовка к ЧМ2018 и Сочи2014.
Вот там пилят так пилят.
Сообщение от SergeyNR: forzabarca, да я не хочу отнять. но ведь как можно отнять что то у кого то если это что ему и не пренадлежит. они эти деньги не заработали. пусть играют пусть трудятся
пусть зарабатывают. а за эти деньги они ни капли пота не пролили. их просто так взяли и дали им.
это проблема не Факела, а раздутости бюджетов всех российских клубов. Я б тож хотел, чтоб зарплаты футболистов на 10 поделили. И Зенита, и Цска, и Кубани, и Томи. Но вы требуете из этой пирамиды исключить Факел и считаете, что пирамида рухнет, а бабушки и дедушки заживут припеваючи.
[Ответ]
egor r 19:50 22.04.2011
не хлебом единым. Зрелищ хочется всегда. Рад за выход Факела на новый уровень. Для этого естественно необходимы деньги и деньги немалые. Чем черт не шутит, когда нибудь пойду на матч Факел-Барселона....
[Ответ]
egor r 19:52 22.04.2011
Сообщение от SergeyNR: egor r,
а вот этот товарищ, я смотрю с видом непринужденного острослова,
выраженного большим количеством смайликов вот таких )))), стоически и самоотверженно
защищает все начинания этих... ну как бы их правильно назвать.. ну этих короче...
что в шапке скринов в начале темы обозначены. не только в этом топике
даже была выдвинута версия про штатный статус )))
ну а что глерея чижова вообще официально таких людей набиарала через
сайты типа хедхантера и так далее. последний рас видел в ноябре ))
так что человек тут бонусы просто напросто зарабатывает. тогда конечно поможем,
чоужтам)
забавная теория))) всюду вам "революционеры комнатные" что то мерещится.
[Ответ]
sined 20:11 22.04.2011
Сообщение от SergeyNR:
Одно радует : опрос все же отражает реальное отношение людей к финансированию
Фуцкела.
Опрос не корректен,по крайней мере постановка проблемы,поэтому обращать на процент соотношения одного к другому,по крайней мере глупо.
Вы зайдите,ну для сравнения, на стадион Труд,перед матчем и задайте подобный вопрос болельщикам, я думаю почувствуете совсем другой процент-*реального отношения людей к финансированию их любимой команды*,а здесь опрос, это далеко не показатель,т.к. около футбольные темы должны обсуждаться хотя бы теми людьми которые радеют футболом и разбираются в нем,а так это просто буря в стакане обывателя.
Изображения
Чёж вы все беды на факел перекладываете отвечу на пару вопросов!
1. Зачем администрация Воронежа дала деньги факелу? - Затем что нужно развивать спорт в городе будь то факел или буран !
2. Деньги факела надо обязательно отдать пенсионерам и сиротам - Это не так , так же можно сказать нужно нахер у все пенсионеров и сирот забрать деньги ! но так же нельзя ведь так? так что на факел тоже не надо все беды клеить!
3. Куда деваются эти 170 миллионов факела - Переезды например 20000-30000 рублей за 1 игрока в среднем за 1 перелёт - Соответственно где-то 800.000 рублей на 1 матч!
а таких матчей в сезоне где-то 40-55 = И того где-то 4 - 5 миллионов рублей и это минимум так как у них чартерный рейс!
Ну и в конце скажу что бюджет города запланирован на долгие годы вперёд и не бойтесь что факела уйдёт 40 миллионов рублей! так как у нас их миллиарды![Ответ]
sined 20:13 22.04.2011
Сообщение от egor r:
не хлебом единым. Зрелищ хочется всегда. Рад за выход Факела на новый уровень. Для этого естественно необходимы деньги и деньги немалые. Чем черт не шутит, когда нибудь пойду на матч Факел-Барселона....
Сообщение от egor r:
Рад за выход Факела на новый уровень
выход? на новый уровень? вы называете халявное. совершенно не спортивное, вытаскивание заштатной команды в первый дивизион, благодаря тому, что кто-то выпал из верхней лиги по финансовой несостоятельности выходом на новый уровень?
Т.е. "выход на новый уровень" стоит 60 млн бюджетных рублей. Хороши спортивные ступени...
[Ответ]
sined 20:30 22.04.2011
Сообщение от SergeyNR: forzabarca, да я не хочу отнять. но ведь как можно отнять что то у кого то если это что ему и не пренадлежит. они эти деньги не заработали. пусть играют пусть трудятся
А для чего мы тяним на себя Олимпиаду,ЧМ по футболу,ЧМ по фиг/катанию,...не не задумывались.Для чего мы Юниорские игры волокем к себе....для чего? Создаем КХЛ-вкладывая безумные суммы.
Людям нужны положительные эмоции,и генерировать их посредством посещения ТЦ не есть правильно,людям нужно равняться на лучших,а лучших нужно показывать,поэтому и создается инфраструктура в популяризировании здорового образа жизни,стадионы,площадки,горки,но чтобы по ним кто-нибудь бегал и прыгал показывая достойные результаты-в этих спортсменов надо вкладывать денежки.Т.к. сейчас не вкладываясь-не получаешь результата.
[Ответ]
Афанасий 20:32 22.04.2011
Как я понял помочь Факелу и Бурану просят потенциальных спонсоров. И к бюджету( т.е.
к пенсионерам, учителям, врачам) эти просьбы не относятся. Если руководитель предприятия не хочет помогать сортивным командам, а хочет помочь пенсионерам - пусть сделает это. Есть Государственный Пенсионный Фонд - и он, я думаю не откажется от помощи спонсоров.
[Ответ]
s3g 20:32 22.04.2011
Сообщение от forzabarca:
что сделали молодые семьи или сироты, чтоб им преференции устраивать?
молодые семьи и сироты - кормить будут нас, когда мы будем на пенсии.
[Ответ]
rasat 20:33 22.04.2011
Jaged2, ты наверное не в курсе нифига про зарплаты и их выплату в Факеле? Кидалово №1 выкладываю тебе тут один материальчик.
"работал в АНО ФК «Факел» в должности водителя с 01.04.2004г. по 16.01.2006г. с окладом согласно штатного расписания 7800,00 руб. 16 января меня перевели в НП ФК «Факел» по ст.77 п. 5 ТКРФ, не выплатив задолженность по заработной плате за 5 месяцев в размере 20 606,50 руб. АНО ФК «Факел» не погасил задолженность передо мной до настоящего времени, обращения к руководству предприятия по погашению задолженности не дали никаких результатов. "
[Ответ]
sined 20:39 22.04.2011
Сообщение от s3g:
выход? на новый уровень? вы называете халявное. совершенно не спортивное, вытаскивание заштатной команды в первый дивизион, благодаря тому, что кто-то выпал из верхней лиги по финансовой несостоятельности выходом на новый уровень?
Т.е. "выход на новый уровень" стоит 60 млн бюджетных рублей. Хороши спортивные ступени...
Надо пользоваться моментами,котрые тебе предоставляет жизнь.
У нас народ веселый,как деньги в ЖКХ миллиардами уходит сквозь песок,все в тряпочку сопят,так принято,как нашей любимой команде отсыпать рублей.... дык они два раза вспотеют пока сумму будут в голове укладывать.Не хорошо братцы,верьте в лучшее,и оно сбудется.
[Ответ]
Афанасий 20:39 22.04.2011
Сообщение от rasat:
"работал в АНО ФК «Факел» в должности водителя с 01.04.2004г. по 16.01.2006г. с окладом согласно штатного расписания 7800,00 руб. 16 января меня перевели в НП ФК «Факел» по ст.77 п. 5 ТКРФ, не выплатив задолженность по заработной плате за 5 месяцев в размере 20 606,50 руб
За деятельность этих АНО и НП, Факел- уже понёс вполне заслуженное наказание -
был лишён проф. статуса. И руководители этих "малых предприятий" думаю тоже должны нести персональную ответственность перед своими работниками.
В команде этих людей нет и не должно быть.
[Ответ]
s3g 20:40 22.04.2011
Сообщение от forzabarca:
вы участвовали в выборах в гор и обл думу. Вот и выбрали бы себе депутата, который Факелу деньги не даёт.
вы еще верите, что слова кандидатов и дела депутатов совпадают?
Сообщение от forzabarca:
Кстати налоги ваши в какой бюджет идут? Если в федеральный, то почему радеете только за Факел?
радею за всех, а здесь тема факела, а не мариваннысмарьинойрощи.
[Ответ]
s3g 20:44 22.04.2011
Сообщение от sined:
Опрос не корректен,по крайней мере постановка проблемы,поэтому обращать на процент соотношения одного к другому,по крайней мере глупо.
Сообщение от Афанасий:
За деятельность этих АНО и НП, Факел- уже понёс вполне заслуженное наказание -
был лишён проф. статуса. И руководители этих "малых предприятий" думаю тоже должны нести персональную ответственность перед своими работниками.
В команде этих людей нет и не должно быть.
А посоветую ка я родственнику иск накатать.Ибо по зарплатным делам срок исковой давности 10 лет! Пусть регрессом Фитилёк ответит.
[Ответ]
dlb 20:49 22.04.2011
Сообщение от FAKEL-Champion:
Бюджет факела очень маленький всего 170 миллионов для футбола это мало например у реала из мадрида бюджет 600 млн доллоров то есть - 18600000000 рублей - а манестер юнайтед вообще 1,86 млрд. долларов - почти 60 миллиардов рублей!ну что у кого большие деньги
Некоторые зарубежные футболисты получают по 40 млн доллоров в год!
большего бреда даже представить себе тяжело.. Бюджет в 1,8 млрд долларов)) да у всей Африки бюджет меньше))
[Ответ]