Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Раздел для родителей>Как прожить без мужа с грудным ребенком на руках?
Глафира_Грушина 14:55 21.04.2011
Юляя-ля, вы не утрируйте.Здесь предлагают сбежать в неизвестность.если читали внимаетльно-без денег.Без поддержки.Без машины.Зачем??? я умиляюсь с этого.Возьмите ..и квартирного жителя в деревню отправте.Ага.Щас.Вода где-то там,туалет не ближе воды..и ребенок.+ за продуктами надо пройти по целине..и все в таком духе,а более цивилизованные услови я за просто так в ряд ли кто предложит. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:55 21.04.2011
traum-1, квартира ее родителей,читай,а будешь флуд разводит,в профилактику на денек. [Ответ]
Single11 14:56 21.04.2011
kristy5, если нужна консультация, напишите в личку. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:57 21.04.2011

Сообщение от swinka:
у меня родители в стрелице живут

пусть живут.там хорошо.около года там работала.Цены на дачи/квартиры там не дешовые.Речь о заброшеном домике за 10 тыр...ага..фантазеры....Ну зачем бредить??? когда о реальности речь идет. [Ответ]
traum-1 14:58 21.04.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
traum-1, квартира ее родителей,читай,а будешь флуд разводит,в профилактику на денек.

квартира родителей мужа насколько я понял(отца именно), флуд разводить несобираюсь, но можешь на денек даже необижусь
а если квартира ЕЁ родителей а не его тогда вообще проблемы невижу (кроме финансовых)
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:00 21.04.2011
traum-1, читай сначала. [Ответ]
Екатериночка 15:04 21.04.2011
Другие социальные организации
1.Буревестник, областной центр социальной помощи семье и детям (ГУ)
Бесплатный лагерь, путевки через социальную защиту.
Сомово пгт., Дубовая ул., 32А д., ж/д ст. Дубовка
тел.: (4732) 27-42-43, 27-67-53
2. Воронежский областной геронтологический центр (ГУ)
Предоставление социальных услуг проживания.
Воронеж г., Днепровский пер., 1 д., ост. Чапаева
тел.: (4732) 36-44-17

Когда будете звонить просите помощи, "Язык до Киева доведет".
Позже еще поищу контакты возможной помощи. [Ответ]
be_be 15:04 21.04.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
be_be, а ты бы поехала на дачу жить ??? Вот ты такое виртуозные советы даешь...ты сама представь.Детю 10 мпесяцев??? какая нафик дача,какая нафик деревня????Вы чо?

жить на даче или лежать на больничной койке побитой, а ребенок неизвестно где??
Знаешь, да, поеду жить на дачу! [Ответ]
Astreya 15:04 21.04.2011
Мне интересно - а чем так зять привлек родителей девушки? Так, что они вцепились в него?
Не пьют ли они там втроем? [Ответ]
traum-1 15:06 21.04.2011
прочитал, теперь вообще невижу проблемы кроме пасивности пострадавшей, мужа на развод, нафига такой муж? Ну и на алименты, квартира настолько пострадавшей насколько и матери и ребенка, раздел имущества еще никто не отменял, финансово конечно будет сложно, но кто сказал что сейчас легче?
или в чем проблема? то что избивает? заяву написать... перестанет а неперестанет так сядет...
понимаю что мама это МАМА но дочка тоже значимое слово, а тем более ребенок (и ваще недоумеваю как мужик такой мразью может быть, сужу по себе, у меня самого семья) [Ответ]
traum-1 15:07 21.04.2011
вы поакуратнее с этими звонками, а то государство наше любимое отберет ребенка в "лучшие семьи" уже проходили... [Ответ]
Курочка Ряба 15:52 21.04.2011

Сообщение от Горечь:
Воронежской и Борисоглебской епархии:

55-38-12

(с 10.00 до 17.00 в будни)

Может, подскажут какой-то приют или при монастыре разрешат пожить... в любом случае, равнодушными не останутся.

председатель женсовета Воронежской епархии Володько Татьяна Алексеевна,
тел 55-34-94 раб.с 10 до17, пер 14-15
Если надо, стучите в личку, дам её сотовый. [Ответ]
Чудесная 16:09 21.04.2011

Сообщение от Mypppo4ka:
вам через суд-у вас ребенок. в мировой суд по месту прописки ответчика(в данном случае мужа)

по расторжению брака и на взыскание алиментов - по ВЫБОРУ истца. т.к. есть маленький ребёнок, можно и по своему месту жительства
к мировому судье своего района (по своей улице, иногда даже номеру дома). можно найти в инете [Ответ]
Oxi Mama 20:28 21.04.2011
kristy5, у меня знакомая на лето в лагерь уезжает, могу у неё спросить про работу и проживание Салют по-моему. Пишите в личку. [Ответ]
kristy5 21:00 21.04.2011
Tat спасибо огромное я как раз сегодня про это узнала. Спасибо за помощь! [Ответ]
Serega_SV 08:51 22.04.2011
помогу организовать переез на АВТО по воронежской области...желательно в вечернее время, т.к. работаю
звони помогу чем могу (если с работы отпустят и днем) 89042115905 [Ответ]
Женщина-Борщ 13:34 22.04.2011
офигеть. ЭТО ОНА ИЗ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ УШЛА???
1. Подать на алименты.
2. Отсудить у мамаши долю квартиры, пусть продает хату и выплачивает часть. [Ответ]
be_be 14:02 22.04.2011
Vichka, квартира не приватизирована, мать отказывается приватизировать (не хочет делить ни с кем приватизацию как я поняла).
Девушка на алименты собирается подавать и разводиться собирается, но боится физической расправы мужа - в нем 2 метра роста, а она метр пятьдесят. [Ответ]
malina18 23:10 22.04.2011
kristy5, после 4 листов создалось ощущение, что девушка сидит и только отрицает возможные варианты выхода из ситуации. Видать, не приперло еще, раз не готова действовать активно.
Дитенку еще и года нет! Малышонок! А Вы позволяете себе терпеть всякие гадости!

Дача, деревня, интернат, лагерь, квартира на двоих, уход за стариком с проживанием... Предложено куча вариантов, которые надо брать и пробовать! Тогда все изменится.

Я видела, как выживала одна девушка, оставшаяся без мужа с 3-месячным дитенком на рукахбез алиментов и с долгами по кредитам мужа. Снимала квартиру, работала на 0,5 ставки, и к родителям не возвращалась (отношения испортились после замужества). С ребенком, правда, мама сидела. Но самой бывало есть было нечего. Заработает 6 тыр, за квартиру их отдаст и всё.

Ничего. Справилась. Мальчику почти 6 лет. С кредитами расплатилась, живет сейчас... Квартиру в ипотеку покупает...

Просто надо идти и искать выход, а не сидеть жалеть себя.

Я, например, не уверена, что Вы действительно готовы принять помощь. Вы хотите, чтобы кто-то пришел и решил всё за Вас. Ну или Вы куда-то пришли, где все Вас полюбят и взлелеют.

Пока всё. [Ответ]
Алина 07:25 23.04.2011
malina18, +100000000 [Ответ]
Kitty.smart 08:08 25.04.2011
malina18, +много, ППКС.
Сидеть и ждать можно долго. И плакать на клавиатуру тож легко. А хрущевка тоже вариант, если подруга и ее муж готовы принять. Сама живу в хрущевке знаю! [Ответ]
swinka 09:10 25.04.2011
иногда надо просто выплакаться что называется, чтобы потом снова в бой. Иногда просто улыбка абсолютно незнакомого человека на улице дает такой заряд оптимизма и энергии, что горы свернуть можно. Помимо советов ей может быть важно, что кто-то да написал и она не одна, пусть даже на форуме, не одна психологически: с ней поговорили и поговорили просто так, не психолог, который деньги за это получает, а какие-то люди. Это важно. [Ответ]
пульс 09:13 25.04.2011
malina18, +++
Сама прошла такую ситуацию (единственное -муж не бил, но и не жил с нами) и не вижу от автора реального желания действовать!
У меня муж ушел на 3й день как привез из роддома и алиментов добилась только через год ( терялись исполнительные листы - была куча судов) в р-ре 380р, детские были 70р.
Сейчас до полутора лет платят не такие деньги!? На них вы хоть памперсы и молоко купить можно!
Советов дали очень много, надо присмотреться и призадуматься.
А вообще, пройдя через подобный "рай" могу сказать - в первую очередь снимать побои и доказывать, что Вам и ребенку угрожает опастность. Разводиться и лишать его родительских прав. Тогда Вы получите дополнительные возможности и льготы от государства. Бояться мужа и сидеть дома можно бесконечно, необходимо взять себя в руки и начать действовать. [Ответ]
Курочка Ряба 09:14 25.04.2011
что-то мне это напомнило.....http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=598324
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=72
или я ошибаюсь?)))) [Ответ]
ИришаК 09:16 25.04.2011
Курочка Ряба, вроде Муррочка лично знает ее [Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:26 25.04.2011
это совсем разные истории и их героини). [Ответ]
Курочка Ряба 09:34 25.04.2011
Mypppo4ka, да я не говорю, что одна героиня, просто похоже))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:42 25.04.2011

Сообщение от malina18:
после 4 листов создалось ощущение, что девушка сидит и только отрицает возможные варианты выхода из ситуации. Видать, не приперло еще, раз не готова действовать активно.

просто она сама пока не знает чего хочет.
так что ей не надо указывать на ее неактивность. ей надо помочь стать активной. [Ответ]
ОльгаG 11:05 25.04.2011
теме место в семейном разделе.там и дадут много полезных советов,человеку который зарегистрировался на форуме для того,чтобы знать как ему дальше жить)) [Ответ]
Курочка Ряба 11:23 25.04.2011
ОльгаG, это мы тут добрые и терпеливые, а там собаки злые))))скажут ей что-нибудь типа :"хватит катать из козявок шарики, а встань и сделай что-нибудь, например, дай мужу сдачи"
[Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх