я-то до в.мамона доеду, но потом в том районе надо жить и ездить, а в самом в.мамоне как раз роснефть только ((
куда там ездить за бензином? в богучар? или в павловск?
что-то я на стрёме(((
[Ответ]
Дык с удовольствием, но по пути нет не одной заправки... самая ближайшая в районе Метро....
[Ответ]
ryp 20:55 26.04.2011
заехал на Лукойл на Героев Сибиряков, заправил полный бак 92 по 23,09
Хотел посмотреть на паникеров, но очереди не было...
[Ответ]
SKAфан 21:05 26.04.2011
да по городу мало где есть 95 безн. а точнее я его не на одной из 7 не видул в наличае.
залил полный бак 92. на всякий случай.
[Ответ]
Kubera 21:52 26.04.2011
2 часа назад на Роснефти у ТЦ ЮЗ залил полный бак 95-го
по 25-70 был
и девочка на кассе так и сказала - допродаем, мол
при этом на Роснефти у поворота на Тепличный 95-го не было совсем
А вообще, я на Лукойл ехал, который за Курским постом ГАИ.
Приехал, нашел там тока цистерны в поле вместо АЗС
А на ВТК за танком на проспекте Патриотов - 95-й по 26-90 уже... и НИКОГО!!!
[Ответ]
Radon 08:25 27.04.2011
Вчера на Лукойле, что рядом с Южно-Моравской, залил 95-го на 1000р. НИкаких ограничений не заметил
[Ответ]
Shur1k 10:03 27.04.2011
а как дела обстоят,если ехать в сторону анны,до борисоглебска? не встанешь среди трассы? там роснефть заправки, как они там работают,кто знает? а то на выходных ехать...
[Ответ]
Tanatos 10:12 27.04.2011
Shur1k, хрен их знает, есть наверно. А что мешает в городе заправиться? уж бака до борисоглебска хватит [Ответ]
warmike 10:16 27.04.2011
Сообщение от :
имхо на одном полном баке более чем реально доехать, а если чего... думаю не одна заправка по дороге попадется с бензином
нихрена не доедешь..Х-trail 2007 года, бак 60 литров, а жрать будет 12 до Цурюп может и дотяну..но там же ещё в сторону [Ответ]
MKN136 12:40 27.04.2011
надо купить машину которая будет жрать 50л на 100км[Ответ]
Zeth 12:47 27.04.2011
Сообщение от warmike:
а жрать будет 12
12 по трассе? это с каким мотором и на какой скорости?
[Ответ]
warmike 12:49 27.04.2011
2,5 100-120...по городу 14 вариатор-будем все таки реалистами [Ответ]
Zeth 12:53 27.04.2011
Сообщение от warmike:
2,5 100-120...по городу 14 вариатор-будем все таки реалистами
ну я хз... у тебя заявленый расход по трассе 7.7 л. Имхо если не вваливать, то вложится в 9-10 при 100-120 - легко можно
[Ответ]
А вообще-то кто-нибудь цифры считал?
Типа, сколько стоит нефть, а по себестоимости?
Сколько выходит бензина, почём переработка, доставка, хранение?
Может, пора уже скидываться всем автовладельцам на собственные скважины, НПЗ и заправки?
А экспорт нефти надо ограничить до минимальных размеров. Чтобы хватало на всё необходимое - не более. Не вижу, что имеют граждане России с хищнической эксплуатации её природных ресурсов.
Короче, все козлы, как мне снова кажется.
Надо регулировать оптовые и розничные цены на бензины и ввести ещё некоторые приятности. Нет бензина на заправке - передай её другому, бесплатно, разумеется. Нет бензина на базе - тоже передай. Не можешь обеспечить поставки на внутренний рынок по фиксированным ценам - не надо, передай лицензию на добычу и экспорт тому, кто может. Вместе с оборудованием и НПЗ. Зачем они без лицензии? Как-то так.
Короче, надо вносить в думу законопроект о регулировании внутренних цен на бензины дизельное топливо. Мало того, что мы даёи олигархам жиреть на разбазаривании народного достояния, так ещё и на себе даём зарабатывать. Это не слишком ли ...?
[Ответ]
YUreal 13:06 27.04.2011
warmike, а хочешь я тебе канистры забарыжу пластиковые?[Ответ]
leon.elk 13:13 27.04.2011
Сообщение от :
реклама ВТК... )))
Zh_A только это не реклама втк, а наоборот - редакционная заметка ниачем
реклама втк - это вчерашний сюжет вечером в воронежских вестях, где гг. шишлаков и осипова наперебой рассказывают, что бензина осталось меньше, чем на неделю.
им сейчас ОЧЕНЬ нужно продемонстрировать, что в регионе ппц с бензином, дефицит, и вообще скоро конец света.
тогда есть шанс, что кремль, фас, минэнерго обратят внимание и на Вор.область и накрутят хвоста федералам по поводу оптовых цен.
всё это продолжение одной и той же истории... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=716727
зы во всей этой истории виноваты совсем не какое-нить втк и вообще не местные владельцы АЗС, а горячо любимые мной федеральные вертикально-интегрированные нефтяные компании.
-Дмитрий не спешите ещё ж целых полгода до 2012! акционеры РН и Газпрома всё сделают для людей..)) по телеку покажут как в кремле постучали по столу кулаком, они снизят цены на 70 коп./л, хлеб на рубль подешевеет (на пару месяцев конечно) - вы за черта лысого проголосуете и на лукойле в очередях опять стоять будете
есть законы жанра: любая хорошая драма должна иметь завязку, кульминацию и благополучную развязку[Ответ]
John892 13:42 27.04.2011
Сообщение от leon.elk:
вы за черта лысого проголосуете и на лукойле в очередях опять стоять будете
Чем Вам так лукойл насолил, что Вы его в каждой теме вспоминаете? Сейчас только там заправился, ни каких проблем с топливом.
[Ответ]
leon.elk 13:45 27.04.2011
Сообщение от :
Чем Вам так лукойл насолил
ничем)) меня красный цвет просто фрустрирует
[Ответ]
D12 13:47 27.04.2011
Сообщение от leon.elk:
меня красный цвет просто фрустрирует
Заправился на Однако 95ым по 26-50, с калиновской скидкой аж 25-18 вышло, всем на Однако, очередей нет, а вот Луковская заправка на Ленинградской оказалась закрытой почему-то и очередь в три вилюшки.
[Ответ]
Zeth 15:19 27.04.2011
Сообщение от ioann999:
Заправился на Однако 95ым по 26-50, с калиновской скидкой аж 25-18 вышло, всем на Однако, очередей нет, а вот Луковская заправка на Ленинградской оказалась закрытой почему-то и очередь в три вилюшки.
и как оно? у мня детонация на низах после сегодняшней заправки (
[Ответ]
ioann999 15:24 27.04.2011
Нормально вроде жует, но я утром заправился сначала на луке [Ответ]
Сообщение от ioann999:
Тогда сочувствую, с нашим-то бензом
да не... не настолько критично за 12ткм... а это около 1000 литрофф бензина, я попадал 2 раза - один на Роснефти осенью и второй - вот на Однаке сегодня
[Ответ]