Сообщение от HappyNew:
Вопщем, тема перестает быть актуальной - я решила отбить жениха у сестренки.
Сообщение от HappyNew:
XEHKOK, красиво написал)
Вопщем, тема перестает быть актуальной - я решила отбить жениха у сестренки. И уже начало положено. Так что она продолжить ждать прынца с хатой, машинкой и дипломчегом.
Сообщение от HappyNew:
XEHKOK, красиво написал)
Вопщем, тема перестает быть актуальной - я решила отбить жениха у сестренки. И уже начало положено. Так что она продолжить ждать прынца с хатой, машинкой и дипломчегом.
Сообщение от brk:
Так шо в очередь!
Сообщение от HappyNew:
Сообщение от XEHKOK:
без бумажки ты никто, а с бумажкой человек вытрешь задницу легко той бумажкой и поймеш что не легко достать бумажку эту!!!
Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту... Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить
Сообщение от HappyNew:
Я всегда думала что наличие в/о не такой уж критичный фактор, но в последнее время я в сметении...
Сообщение от Spectator:
плюшек с маком?)
Сообщение от Екатеринка:
чем закончилась душещипательная история "как отбить недоделанного принца у сестренки"?
Сообщение от HappyNew:
закончилась свадьбой и разводом. Остались три овцы в своем королевстве доделаных ждать