Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Решим проблемы вместе>Ситуевина такая
HappyNew 12:47 07.05.2011
XEHKOK, красиво написал)

Вопщем, тема перестает быть актуальной - я решила отбить жениха у сестренки. И уже начало положено. Так что она продолжить ждать прынца с хатой, машинкой и дипломчегом. [Ответ]
o2 13:32 07.05.2011

Сообщение от HappyNew:
Вопщем, тема перестает быть актуальной - я решила отбить жениха у сестренки.

ухтышка! а пописывай сюда, пожалуйста, как дела будут идти, а? мы будем держать за тебя кулаки! [Ответ]
sveta vаlikо 14:57 07.05.2011

Сообщение от HappyNew:
XEHKOK, красиво написал)

Вопщем, тема перестает быть актуальной - я решила отбить жениха у сестренки. И уже начало положено. Так что она продолжить ждать прынца с хатой, машинкой и дипломчегом.

все правильно сделал(С) [Ответ]
brk 21:31 07.05.2011

Сообщение от HappyNew:
XEHKOK, красиво написал)

Вопщем, тема перестает быть актуальной - я решила отбить жениха у сестренки. И уже начало положено. Так что она продолжить ждать прынца с хатой, машинкой и дипломчегом.

позно там по ходу уже маман клинья подбивает. Зря чтоль она завидного жениха под шумок оттерла. Так шо в очередь!
P.S. а вообще былоб хорошо , чтоб парень себе девушку с нормальной семьей нашел. А то не в коня корм будет. И кормить и поить будет, а они знай пилить - ни кола у тебя, ни двора. И даже двух высших образования нет! [Ответ]
HappyNew 23:25 07.05.2011

Сообщение от brk:
Так шо в очередь!

я там первая! И пилить не буду...

Сейчас вот знаю, что сеструха моя ему рога наставляет. А доказать точно не могу((( [Ответ]
Jaged2 15:13 10.05.2011

Сообщение от HappyNew:

узнай у нее, с машинкой, хатой но без диплома - прокатит?, а то есть кандидат. [Ответ]
Pistolero 23:37 29.03.2013

Сообщение от XEHKOK:
без бумажки ты никто, а с бумажкой человек вытрешь задницу легко той бумажкой и поймеш что не легко достать бумажку эту!!!
Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту... Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить

Мляя.. понравилось! [Ответ]
Spectator 10:49 30.03.2013

Сообщение от HappyNew:
Я всегда думала что наличие в/о не такой уж критичный фактор, но в последнее время я в сметении...

где-где?
в смысле в сметении чего? плюшек с маком?))) [Ответ]
Екатеринка 12:54 30.03.2013
Интересно, чем закончилась душещипательная история "как отбить недоделанного принца у сестренки"? [Ответ]
HappyNew 17:12 30.03.2013

Сообщение от Spectator:
плюшек с маком?)

да, пожрать эта стерва любила сильно

Сообщение от Екатеринка:
чем закончилась душещипательная история "как отбить недоделанного принца у сестренки"?

закончилась свадьбой и разводом. Остались три овцы в своем королевстве доделаных ждать [Ответ]
Идиот 22:25 31.03.2013

Сообщение от HappyNew:
закончилась свадьбой и разводом. Остались три овцы в своем королевстве доделаных ждать

а че так? этот-то каким местом не вышел? [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх