Сестра моя года 4 назад начала с парнем встречаться. Парень, как мне кажется хороший: работать пошел с 16 (семья бедная), потом армия, потом опять работа (до сих пор, сейчас ему 24). Был кормильцем в своей семье для матери и младших ее отпрысков. Тип добрый такой, стремиться не бухать/гулять, а создать семью.
Ну и пошла тема уже про свадьбу, все дела и тут наша матушка (которая ниче в его адрес вообще никогда не говорила) начала терзатся в слух о том, что у жониха-то образования нету, квартиры нету, короче ни хрена нету.
Сначала сестра как-то внимания и не обращала, но дальше - больше: крики, скандалы, чуть не до драки, когда сестра хочет пойти к нему просто на прогулку (сеструхе 22 через пару месяцев к слову).
Совместная житуха планировалась в отцовской квартире, которая свободна).
Ну и кое-кто из родственников аж из штанов выпрыгивает, крича об отсутствии образования.
Это вообще как, нормально? Я всегда думала что наличие в/о не такой уж критичный фактор, но в последнее время я в сметении...
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:16 15.04.2011
Сообщение от HappyNew:
что у жониха-то образования нету, квартиры нету, короче ни хрена нету.
Ну что сказать "Зять нехер взять" )))
Сообщение от HappyNew:
Сначала сестра как-то внимания и не обращала, но дальше - больше: крики, скандалы, чуть не до драки, когда сестра хочет пойти к нему просто на прогулку (сеструхе 22 через пару месяцев к слову).
Ну пусть ищет гуляку и раздолбая с в/о, привыкшего за деньги папы с мамой жить, и почувствует разницу.
зы. Учиться никогда не поздно! А наличие диплома -еще не признак большого ума.
[Ответ]
appple 13:30 15.04.2011
Вот с Музичкой 13 согласна, а там кто его знает...
[Ответ]
Zayatz 13:32 15.04.2011
Сообщение от musika13:
А наличие диплома -еще не признак большого ума.
HappyNew, не вижу проблемы. Если мол.чел и ваша сестра решат что парню нужно в/о, то он его получит (при желании) ))
Когдая я встретила своего будущего мужа у него тоже не было в/о, сейчас, спустя 11 лет нашего знакомства у него их 2. Ибо да, без в/о карьеры не сделать Баранку крутить или плитку класть можно (и хорошо зарабатывать )) но в 40, 50 а тем более 60 лет, этим заниматься уже не захочется.
[Ответ]
ДеFFачка 14:18 15.04.2011
Я тоже всегда начинаю со слов :"А у моей сестры.."
ТС, не парься, нравится -живи с ним. За тебя никто твою жизнь не проживет.
А лучше найди богатого папика.
Кстати, ты чего на автофорум приперлась? Папика думаешь найти? Там таких нет, а те что есть все мои. Иди нафиг, сучка!
[Ответ]
HappyNew 14:33 15.04.2011
Сообщение от ДеFFачка:
ТС, не парься, нравится -живи с ним
Был бы у меня такой я б жила((( Я ваще подумывала его на хрен у сестрицы отбить, но он чета сильно влюбленный(((
Сообщение от ДеFFачка:
Кстати, ты чего на автофорум приперлась? Папика думаешь найти? Там таких нет, а те что есть все мои. Иди нафиг, сучка!
А не много тебе всех сразу-то, а, а??? А то я там на одного прям глаз положила...Буду драца с тобой есличо!
[Ответ]
HappyNew 14:36 15.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну что сказать "Зять нехер взять"
Вторая причина в списке для сканадалов, кстати.
Сообщение от be_be:
то он его получит (при желании) ))
А вдруг он тупой для учебы и не получит?...
[Ответ]
HappyNew 14:37 15.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А не послать ли ей родственников на...
Сообщение от ZOG:
у твоей сестры только один вариант - послать на***. А вот кого именно послать, она должна решить сама.
Родственников может и можно, а матушку?? У матушки в кулаке зажаты ключики на квартику для проживания. Пока в лицо сестре не говорит что не даст там жить, но со мной такими мыслышками делилась уже. Переубедить не получается пока((
[Ответ]
Сообщение от HappyNew:
А не много тебе всех сразу-то, а, а??? А то я там на одного прям глаз положила...Буду драца с тобой есличо!
Сразу озвучь жертву твоей похоти. Я тебе по дружбе все про него рассажу.
[Ответ]
ГлаМурка 15:42 15.04.2011
HappyNew, сестре все равно самой решать. Пусть поступает, как сама думает.
[Ответ]
ГлаМурка 15:50 15.04.2011
Сообщение от HappyNew:
Вторая причина в списке для сканадалов, кстати.
Если че, тещи всегда к зятьям весьма предвзято относятся. Такое вот у нас, женщин, приданое! )))
Слава Богу я - счастливое исключение. Моя маман до недавнего времени думала, что не родился еще достойный кандидат по мою мерзопакостную душу. А сейчас - не нарадуется!
[Ответ]
бардак 16:35 15.04.2011
Всем пилять олигархов подавай. Чтоб выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
[Ответ]
Мистер 16:42 15.04.2011
А где же слова о любви??? Если они любят друг друга все что угодно вместе пройдут!!!! А родственники потом со временем смирятся!!!!
[Ответ]
ГлаМурка 16:43 15.04.2011
Сообщение от бардак:
Чтоб выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
Главное, чтобы этот лейтенант потом генеральшу не нашел!
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:44 15.04.2011
Сообщение от бардак:
Чтоб выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
ой ды нахер же надо, из грязи в князи, сразу ЧСВ подпрыгивает и старый пердун-генерал начинает искать себе молодые сиськи, а жена с ним по казармам таскалась, да бред его военный слушала, плюс к старости маразмы. нахееерррр. И взять то нечего, если разводиться.
[Ответ]
Nikki.Killah 16:45 15.04.2011
Сообщение от HappyNew:
Сестра моя года 4 назад начала с парнем встречаться. Парень, как мне кажется хороший: работать пошел с 16 (семья бедная), потом армия, потом опять работа (до сих пор, сейчас ему 24). Был кормильцем в своей семье для матери и младших ее отпрысков. Тип добрый такой, стремиться не бухать/гулять, а создать семью.
Ну и пошла тема уже про свадьбу, все дела и тут наша матушка (которая ниче в его адрес вообще никогда не говорила) начала терзатся в слух о том, что у жониха-то образования нету, квартиры нету, короче ни хрена нету.
Ну и кое-кто из родственников аж из штанов выпрыгивает, крича об отсутствии образования.
Это вообще как, нормально? Я всегда думала что наличие в/о не такой уж критичный фактор, но в последнее время я в сметении...
такой парень добьется всего) Образование всегда можно получить) Глупо так говорить про парня) Лучше с образованием куплинным родителями и бухает и гуляет что ли) Какие то глупые доводы у родителей) Такого зятя маме надо держать...
[Ответ]
Мистер 16:46 15.04.2011
Vichka, Черт в точку.
HappyNew, А вообще по сути она не пробовала виновнице с вертухи зарядить за такие психи??? Или своего парня об этом попросить?
[Ответ]
бардак 16:48 15.04.2011
Не воспринимай так буквально. Надо вместе гнездышко свое строить - вот я к чему.
[Ответ]
Гудвин 16:48 15.04.2011
Сообщение от Nikki.Killah:
такой парень добьется всего)
Сообщение от HappyNew:
У матушки в кулаке зажаты ключики на квартику для проживания.
Если нет денег на съём квартиры, то рано им ещё жениться.
[Ответ]
Жабокот 16:55 15.04.2011
Сто пудов , он хочет на ней женится из-за квартиры, переедут в квартирку , а он туда свою голодранскую семейку перетащит, да и помогать то маме и спиногрызам надо , будет сестренка твоя ишачить, а он сидеть с жильем, да еще и маман помогать
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:59 15.04.2011
Сообщение от бардак:
Не воспринимай так буквально.
да ладно, все равно у всех исход один. Мне проще жить в достатке, конечно без фанатизма типа бентли в подарок на последний день менструации. Дом, машина, нормальная еда, качественная обувь и шмотки (без гигабайта памяти в шкафу)хороший отпуск раз в год в любую страну. Телефон vertu тоже не нужен, мне за червонец рублей достаточно, компутер и ноут. вроде ничего не забыла...
[Ответ]