Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Вопросеги>получать ли в/о и зачем?
Garik_K 15:04 18.03.2011

Сообщение от Мистер:
И даже писать грамотно не умею,

писать граматно - не паказатель [Ответ]
Sandy 16:23 18.03.2011

Сообщение от Dariya I:
Вязание котов- тоже работа. После 100-го котика ты начнешь их всех ненавидеть

Вязание котов это творчество и радость при условии что тебе это нравится
Внимание вопрос - зачем заниматься нелюбимой работой? [Ответ]
LesNick Saul 16:33 18.03.2011
для девушки в/о не главное. для девушки главное - удачно выйти в замуж! [Ответ]
Garik_K 16:34 18.03.2011

Сообщение от LesNick Saul:
для девушки главное - удачно выйти в замуж!

и сиськи [Ответ]
Naturals 16:55 18.03.2011

Сообщение от Garik_K:
и сиськи

ага, 5го размера, не меньше. ну и детей лукошко.

мне было легко учиться и интересно. не захотела бы- не училась...и сидела бы в своей деревне с мамой, вышла бы замуж за Васю тракториста, нарожала бы детишек, разжирела, огород бы был, коровы. вот это бы житуха была. и действительно, нафига я приперлась в Воронеж учиться? [Ответ]
Гудвин 17:09 18.03.2011

Сообщение от Naturals:
нарожала бы детишек, разжирела

Всё ещё, может, впереди. [Ответ]
Naturals 17:12 18.03.2011

Сообщение от Гудвин:
Всё ещё, может, впереди.

Нарожать может быть, а вот разжиреть...не хотелось бы. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:26 18.03.2011

Сообщение от Мистер:
И даже писать грамотно не умею, поступил в ВУЗ, жаль что только к 26 годам к этому пришел, очень хочу знаний и обучение мне доставляет только удовольствие.

Ну и чё у меня вон этих образований всяких разных, а толку то, писать я всё равно грамотно не умею...))) [Ответ]
Мистер 19:34 18.03.2011
ЛенкаPenka,
Naturals, Может тода уж сисько фото???? [Ответ]
egor r 19:35 18.03.2011
вышка полюбому нужна))) поможет ли это материальному благополучия, общему развитию, чувству собственного достоинства, придаст ли уверенности....ХЗ. тут как карта ляжет))) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:36 18.03.2011

Сообщение от Мистер:
Может тода уж сисько фото????

Я вот всё думаю, как же быстро на форуме мужики трансформируются в дрочеров))) [Ответ]
Мистер 19:36 18.03.2011
egor r, ты прав, но сиськофото лучше любого диплома. [Ответ]
Мистер 19:37 18.03.2011
ЛенкаPenka, Ну вот не надо...... просто поддерживаю дух форума! [Ответ]
DoctorV 23:09 18.03.2011

Сообщение от Мистер:
ЛенкаPenka, Ну вот не надо...... просто поддерживаю дух форума!

+ 1 [Ответ]
DoctorV 23:10 18.03.2011
надо же, напистили на 4 страницы, пока я на работе был... (дипломы в переходе продавал) [Ответ]
Sandy 10:14 19.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
писать я всё равно грамотно не умею.

однако за последние три года прогресс налицо. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:30 19.03.2011

Сообщение от Sandy:
однако за последние три года прогресс налицо.

Стараюсь! Следую советам.))) [Ответ]
ГлаМурка 12:15 19.03.2011

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Цитата:
Сообщение от Kartes Посмотреть сообщение
в деньгах особо остро никогда не нуждалась. думаю, и в будущем такой проблемы не возникнет
пока слежу за развитием темы, без диагнозов

Когда-нибудь и родители умрут, и любовники уйдут, и детишки появятся и т.д. А кушать-то всегда будет хотеться! Ну и есть еще такие понятия, как самореализация, саморазвитие и т.д. Надеюсь, они о чем-то тебе говорят.

Сообщение от Мистер:
Вобщеем есть у меня для вас одна поучительная байка, притча так сказать о во. Вообщем была еще при школе у нас ляля одна сексуальная присексуальная и при этом туповатая что пипец, вообще слаба была ляля на передок и все кому не лень ее попехивали, порой даже хором. Потом все поступили в ВУЗы а она В ПТУ, прошло еще время, а ее чпокать никто не хочет потому что у нее нет ВО!!! Вот !!! Учитесь!!!!

Мистер, а ведь в каждой шутке есть доля шутки!

Сообщение от Garik_K:
интернет то есть у всех!!!! блин!!! хо4ешь - у4ись!!!

Даа, было б время, не было б БВФ - давно бы уже на четырех языках свободно изъяснялась! ))))))))

Сообщение от Sandy:
я типичное офисное быдло и трудоголик по 12 часов 6 дней в неделю

И в этом тоже виноват БВФ! Вот и сделали выводы.
[Ответ]
ГлаМурка 13:21 19.03.2011

Сообщение от appple:
дело в том, что жизнь непредсказуемая штука. И если вдруг у хорошей домохозяки всвязи с какими-то нехорошими жизненными обстоятельствами источник дохода опустеет ей придется работать и забыть о своих вязаных котах. А ей возможно в это время будет около сорока куда она пойдет и кто ей поможет?

Поддержу!

Сообщение от Sandy:
может у нее к 45 годам будет сын по имени Билл Гейтс который будет обеспечивать любые ее капризы вплоть до полета на Луну

Как правило, такие ребята о родителях редко думают. [Ответ]
SKAфан 13:33 19.03.2011
я думаю вышка не нужна. по крайней мере мне и без нее не плохо. [Ответ]
ГлаМурка 13:41 19.03.2011

Сообщение от Мистер:
Техноложка, но поговаривают он как-то колхозен, причем об этом мне сказали сами выпускники.

Ну да. Вряд ли девочка/мальчик из хорошей семьи и с большими перспективами в течение 5 лет будет постигать азы пищевого производства.
Все время воспринимала этот вуз как продвинутый чушок. Каждый день мимо него проезжаю - по одним только местным студиозусам можно смело выводы делать!

Сообщение от ЛенкаPenka:
если у человека нет высшего образования, то он сразу туп как пробка?

Ну хоть кто-нибудь, покажите мне опровержение сего факта!!! За 25 лет ни разу не встречала. Может быть, если с неоконченным или с хорошим средним техническим - еще куда ни шло, можно общий язык найти. Но, блин, выбешивают люди, у которых за спиной три класса и коридор, а пальцы уже гнут как заправские академики. Особенно убивает их сакраментальная фраза: "Ну и ..., ..., мне учиться, нах? А пох., бабло и так есть! ..., и че еще надо?"

Сообщение от LesNick Saul:
для девушки в/о не главное. для девушки главное - удачно выйти в замуж!

У девушки с в/о более адекватный уровень притязаний. Так что неправда!

Сообщение от ЛенкаPenka:
писать я всё равно грамотно не умею...)))

Да, гордиться есть чем! [Ответ]
SKAфан 14:09 19.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Ну да. Вряд ли девочка/мальчик из хорошей семьи и с большими перспективами в течение 5 лет будет постигать азы пищевого производства.
Все время воспринимала этот вуз как продвинутый чушок. Каждый день мимо него проезжаю - по одним только местным студиозусам можно смело выводы делать!

Ну хоть кто-нибудь, покажите мне опровержение сего факта!!! За 25 лет ни разу не встречала. Может быть, если с неоконченным или с хорошим средним техническим - еще куда ни шло, можно общий язык найти. Но, блин, выбешивают люди, у которых за спиной три класса и коридор, а пальцы уже гнут как заправские академики. Особенно убивает их сакраментальная фраза: "Ну и ..., ..., мне учиться, нах? А пох., бабло и так есть! ..., и че еще надо?"

Да, гордиться есть чем!

сразу видно. с вышкой да поди не одной а с 3-мя как минимум. во как выебывается! ты меня накаляеш! встань и выйди! [Ответ]
egor r 14:19 19.03.2011
SKAфан, иди русский язык учи))) [Ответ]
ГлаМурка 14:27 19.03.2011

Сообщение от SKAфан:
сразу видно. с вышкой да поди не одной а с 3-мя как минимум. во как выебывается! ты меня накаляеш! встань и выйди!

Что и требовалось доказать!
На мой взгляд, эта дискуссия больше напоминает стандартные гаражные посиделки. Когда мимо проезжает некто на дорогой иномарке, а из соседнего гаража вслед (с непритворной завистью в голосе): "Во козел, наворовал! А все равно мой Жигуль получше будет!"
[Ответ]
Filisof 14:33 19.03.2011

Сообщение от Kartes:
Xenon, какой добрый совет... учту Х)) и в крайнем случае верну, ведь лучший совет для себя - свой

ГлаМурка, да в том же, что и сейчас. наверное, я крайне удачлива (что воообще сомнительно. но вполне возможно), но я всегда попадаю на отличные работы без образования. должно быть, потому что люди работают с людьми, а не с корочками. не поверите, но мне даже довелось год проработать бухом, тож без образования. ничего, справлялась. впрочем, работа с бумажками и отчетами мне еще с тех пор претит.
честно говоря, в деньгах особо остро никогда не нуждалась. думаю, и в будущем такой проблемы не возникнет.

просто не хочется никем быть., не хочется постоянно заниматься одним и тем же. я себя прекрасно чувствую просто тем, кто я есть, т.е. собой.

молодая я еще. 21 мне. вот потому и подняла этот вопрос.

автор ЖЖОТ [Ответ]
Барби 15:24 19.03.2011
получать.чтобы было. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:35 19.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
За 25 лет ни разу не встречала. Может быть, если с неоконченным или с хорошим средним техническим - еще куда ни шло, можно общий язык найти. Но, блин, выбешивают люди, у которых за спиной три класса и коридор, а пальцы уже гнут как заправские академики. Особенно убивает их сакраментальная фраза: "Ну и ..., ..., мне учиться, нах? А пох., бабло и так есть! ..., и че еще надо?"

Не там ходишь.))) Ты не путай гопников и людей без высшего образования... У гопоты по определению высшего образования быть не может.))) А вообще те у кого три класса обычно им не с кем общаться если только с сокамерниками.

Сообщение от ГлаМурка:
Ну хоть кто-нибудь, покажите мне опровержение сего факта!!!

Фамилии конечно глупо называть, но в моём окружении есть такие люди и достаточно весомые как говорится в высших кругах и это не только в Воронеже.)

Сообщение от ГлаМурка:

Не у всех. Опять же. Есть заучки, есть ботанички, есть карьеристки, есть непретезательные девушки с в/о. Ну как то так, вот ботанички кроме как наукой заниматься и получать от государства 3-4 тыс р. в месяц больше не на что не способны, нах тогда в/о. Если эти деньги можно получать и без образования, в принципе можно даже не работать..) Ну эт так к примеру..

Сообщение от ГлаМурка:
Да, гордиться есть чем!

Я вообще то этим не горжусь, знаю это мой косяк...
Ну не прёт у меня русский язык (есть на то причины, не даётся), человек не может быть уникален во всём. Мне и без него есть чем гордиться это что касается учёб.) Так что не к чему этот гнилой сарказм.

Сообщение от ГлаМурка:
На мой взгляд, эта дискуссия больше напоминает стандартные гаражные посиделки. Когда мимо проезжает некто на дорогой иномарке, а из соседнего гаража вслед (с непритворной завистью в голосе): "Во козел, наворовал! А все равно мой Жигуль получше будет!"

И на сколько тянет твой жигуль? Если вы на него конечно научили.)))

Сообщение от Барби:
получать.чтобы было.

Мало ли. [Ответ]
Haifisch 19:01 19.03.2011
Дипло с ВО,как не допитая бутылка водки,када нить да пригодится [Ответ]
SKAфан 19:14 19.03.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Что и требовалось доказать!

дада и ты конечно на джипе в этой ситуации. губа не дура.

Я не завидую тем кто просрал деньги и время получая в\о. которое нахрен не нужно. Если ты не дибил то везде прорвешся. а если дибил то хоть 50-ят вышек для галочки.
Я за тебя рад что ты выучилась на вышке. Но нехер ставить людей без в\о как пустое место. ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ты такой же человек как и все и мозг у тебя даже меньше чем у мужика независимо от образования. Так что нех умничать.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:18 19.03.2011

Сообщение от SKAфан:
Но нехер ставить людей без в\о как пустое место.

Это сорт людей такой. Интеллигенция и буржуазия...)))
А сколько людей с В/о, а толку хер? или наоборот. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх