to all
народ, Mc-Masters сдесь своими постами отрабатывает свой хлеб.
Разве вам не ясно кто они такие ? Так что хватит его кормить.
[Ответ]
Mc-Masters 02:16 06.08.2005
totishe По себе о людях не судят.
Mad_Max Мне это просто не интересно. Я уже сказал.
Scorpion22 Подойдите к ветерану и назовите его фашистом, а потом попытайтесь объяснить ему, что изначально в этом слове ничего оскорбительного нет.
Сорри за оффтоп, у вас есть возможность достать Ъ за понедельник. А то в врн его не выпускают, а в мск ради одного номера ехать не хочется.
sworld
Да, я верю.
Лучше других - это кого именно?
Вместо обмена мнениями и информацией перепалку тут делают все, кому не лень, потому что людям не нужна на самом деле объективная информация. Вот стоят на Ленинском проспекте 65 000 НАШИх. Кому это интересно? А вот если бы они покакали... Всем нужны зрелища и пошлость. А в объективную и правдивую информацию никто не хочет верить. Это плачевно, но это факт. Поэтому я и отказываюсь участвовать в этой перепалке. К сожалению, я всё это уже проходил, мне здесь просто скучно на вас смотреть. Тут двоемыслие налицо, я уже говорил об этом. Пока вы не разучитесь мыслить стереотипами и идти за большинством, я вам ничем не смогу помочь.
[Ответ]
Mc-Masters 02:36 06.08.2005
jeck
Жалко этого бедного форумца. Так отчаянно пытается пропиариться за наш счёт, наивный... Хоть делал бы это грамотно, как остальные, так ведь такую чушь несёт...
По поводу "отрабатываю свой хлеб", у меня есть работа, которая никак не связана с Движением, так что заткнулись бы вы на этот счёт. Я уже говорил, что не получаю от Движения ни копейки. Я потому и не хочу участвовать в здешнем флуде, так как мне одно и то же приходится повторять по сто раз, а толку от этого никакого. Люди, что вдолбили себе в мозги, от этого не могут отказаться. Хоть я тут каждые 5 минут буду писать возвышенные эссе про то, что есть для меня Движение, вас это не исправит и ваше мышление тоже.
Я прямо говорю, что не хочу участвовать в здешнем флуде, так как он не несёт никакой информативности и позитива. Какие люди, такая и критика.
Я каждый раз, когда трачу время на этот 3,14ый форум вспоминаю девочку-сторонницу нашего Движения, которая на Селигере со слезами на глазах просила меня приехать к ним в Волгоград и помочь открыть там отделение НАШИх. А я говорю, что у меня нет времени на это, что есть ещё чем заняться у себя в городе. А вот так посмотрю на вас и понимаю, что ступил, когда отказался переехать в Волгоград. В России полно искренних молодых людей, которые готовы многим пожертвовать ради своей страны. Людей, которые думают не о том, что даст им Родина, а что они могут дать ей. Вот именно с такими людьми я работаю и буду работать. А не со здешними форумцами, которые ловко гоняя лысого мозолистой рукой, потягивая пиво, говорят мне: "ну-ка перевоспитай нас, мы же молодёжь"! А какого чёрта мне это надо? И после этого меня ещё кто-то имеет смелость упрекать в чём-то?
[Ответ]
Valmont 08:19 06.08.2005
Mc-Masters Давай-давай, удачи тебе в любви с родиной!
Напоследок, готов поспорить с тобой, что ваше псевдодвижение с уходом Путина испарится очень быстро и тихо ввиду своей очевидной бесполезности.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 09:19 06.08.2005
Valmont думаю, что это произойдёт значительно раньше.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 09:20 06.08.2005
наверно появятся какая-нить очередная организация типа "сосущие вместе"
[Ответ]
Snat4 15:12 06.08.2005
Сообщение от Mc-Masters:
Я каждый раз, когда трачу время на этот 3,14ый форум вспоминаю девочку-сторонницу нашего Движения, которая на Селигере со слезами на глазах просила меня приехать к ним в Волгоград и помочь открыть там отделение НАШИх. А я говорю, что у меня нет времени на это, что есть ещё чем заняться у себя в городе. А вот так посмотрю на вас и понимаю, что ступил, когда отказался переехать в Волгоград. В России полно искренних молодых людей, которые готовы многим пожертвовать ради своей страны. Людей, которые думают не о том, что даст им Родина, а что они могут дать ей. Вот именно с такими людьми я работаю и буду работать. А не со здешними форумцами, которые ловко гоняя лысого мозолистой рукой, потягивая пиво, говорят мне: "ну-ка перевоспитай нас, мы же молодёжь"! А какого чёрта мне это надо? И после этого меня ещё кто-то имеет смелость упрекать в чём-то?
давно я так не смеялся... девочку сторонницу со слезами на глазах... бугагагагагагага!!!!!!!!!!!!
Но факт остаёться фактом, очередной раз передёрнув факты, макМастер перевёл всё на свою натуру, заявив что в очередной раз здесь пытаються оскорбить лично его! Жаль, но на сей раз поражения коммисаров полное, а так хотелось ещё посмотреть ещё раз на схватку...
[Ответ]
olaf77 16:21 06.08.2005
Нет, но все-таки как ловко на Селигере мозги полоскают, прям зауважал "полит-психологов" из НАШЕ-й [Ответ]
Поразительное сравнение: нашист - фашист. Вы, дорогой друг, не слишком ли много на себя берете? Вы не ветеран - это раз, нашист - как слово не закреплено в словарях, т.о. каждый вкладывает в него свое значение (в данном случае - сторонник движения НАШИ) это два. Я, так понимаю, на воре, что называется, шапка горит Раз уж усмотрели такие параллели
Поразительная любовь к себе любимому. Да у Вас нарциссизм, друг мой. Вас спрашивают о движении, а Вы все о том, как Вас умоляли, как Вы в статье выступали, как Вы с Путиным общались. Движение-то называется НАШИ. Мест. мн. ч. А не Я - ед.ч. Если уж взялись отвечать на вопросы, так отвечайте не от себя, а хотя бы от воронежского отделения.
И корректности побольше. Матом Вам никто не писал. Тем более, что большая часть форума вообще игнорирует подобного рода темы. А Вы так нехорошо всех под одну гребенку. ВВП не одобрил бы [Ответ]
Scorpion22 Подойдите к ветерану и назовите его фашистом, а потом попытайтесь объяснить ему, что изначально в этом слове ничего оскорбительного нет.
Я писал и говорил о слове "на*ист", а не фашист, уважаемый, поэтому мне непонятны ваши претензии. Вы сами своими обидами делаете это слово ругательным или неприятным для вас лично и создаете этому слову оскорбительную сему. Тем не менее, идя вам навстречу, я отказывают от употребления этого термина и для того, чтобы вы ответили на поставелнные мной вопросы готов по первому вашему требованию (если вам недостаточно того, что я признал за вами право обижаться на это слово) заменить в данной ветке в своих последних постах его на термин "наши" в кавычках. В свою очередь попрошу вас в этом случае потереть все сообщения про "здешнее быдло", "3.14тый форум" и аналогичные им. Ими вы обижаете уже не лично меня, но всех участников обсуждения на всех ветках БВФ. О двусмысленности формы написания "наши" я уже писал вам, но, очевидно, вам эта двусмысленность более приемлима, чем известное слово.
Сообщение от :
Сорри за оффтоп, у вас есть возможность достать Ъ за понедельник. А то в врн его не выпускают, а в мск ради одного номера ехать не хочется
Возможности такой нет, но в Воронеже эта газета печатается и продается. Если вам очень надо - обращайтесь ко мне в аську или в ПС, возможно, мне удастся вам помочь с электронной версией..
Сообщение от :
Вместо обмена мнениями и информацией перепалку тут делают все, кому не лень, потому что людям не нужна на самом деле объективная информация. Вот стоят на Ленинском проспекте 65 000 НАШИх. Кому это интересно? А вот если бы они покакали... Всем нужны зрелища и пошлость. А в объективную и правдивую информацию никто не хочет верить. Это плачевно, но это факт. Поэтому я и отказываюсь участвовать в этой перепалке. К сожалению, я всё это уже проходил, мне здесь просто скучно на вас смотреть. Тут двоемыслие налицо, я уже говорил об этом. Пока вы не разучитесь мыслить стереотипами и идти за большинством, я вам ничем не смогу помочь.
Во-первых, перестаньте противорчеить себе - либо 65000 "наших", либо нас (ваших оппонентов) большинство. Во-вторых, прошу вас ответить для продолжения дискуссии всего на 1 (один) вопрос:
- что вы подразумеваете под "объективной информацией" и "эффективным (вариант - конструктивным) диалогом"?
Нееет, если бы ****атый, то было бы 3,14здатый.
[Ответ]
Nataly 15:05 08.08.2005
А зачем 65 000 человек стояли на Ленинском проспекте? Цели-то они какие преследовали? Не просто же так постоять и разойтись. Даже флэшмоб преследует собой хоть минимальную, но цель, не говоря уже о митингах и шествиях движений различных. А у Вас, друг мой, получается просто собрались люди от нечего делать, постояли и разошлись. Глупо. Лучше бы поехали в колхоз и помогли там. Или бы уборку учинили. А то бесцельная трата времени. Да и небось движение из-за вас перекрывали Сплошное неудобство.
[Ответ]
Zugvogel 15:28 08.08.2005
Сообщение от wad:
Нееет, если бы ****атый, то было бы 3,14здатый.
Да, точно, тогда была бы буква "з". И правда - что же это слово значит? :jom:
[Ответ]
wad 16:10 08.08.2005
Zugvogel Вот и я не знаю. Может конкурс на лучшее трактование?
[Ответ]
Scorpion22 16:28 08.08.2005
Сообщение от Mc-Masters: jeck
Я каждый раз, когда трачу время на этот 3,14ый форум вспоминаю девочку-сторонницу нашего Движения, которая на Селигере со слезами на глазах просила меня приехать к ним в Волгоград и помочь открыть там отделение НАШИх. А я говорю, что у меня нет времени на это, что есть ещё чем заняться у себя в городе. А вот так посмотрю на вас и понимаю, что ступил, когда отказался переехать в Волгоград. В России полно искренних молодых людей, которые готовы многим пожертвовать ради своей страны.
И этот человек, который жалеет, что не уехал из родного города, называет себя патриотом )))). Простите, Максим, у вас не надо выискивать ошибки и ловить вас на неточностях, достаточно просто читать ваши посты!
[Ответ]
Mc-Masters 17:47 08.08.2005
Nataly
Судя по вашим постам, вы вообще не в теме. Если не удосужились узнать элементарных вещей про обсуждаемый вопрос, то и не лезли бы уж...
Scorpion22
Опять-таки сорри за оффтоп, Ъ электронная версия доступна тока за $$$. Который раз на это натыкаюсь уже! Причём, бывает, что полежит статья недельку-другую, а потом на тебе! - "вход на страницу платный". Вам, как вип-персонам, есть халява?
В том, что я хочу помочь развиваться патриотическому Движению не только в своём городе, но и в соседнем, отсутсвия патриотизма не усматриваю.
Сообщение от wad: Zugvogel Вот и я не знаю. Может конкурс на лучшее трактование?
Слушай, а может он употребляет 3,14 как обозначение любого нехорошего слова в целом? Типа Пииииии, Бип - знаешь как на телевидение делают специальные звуки, когда кто-то говорит слова типа *** или ****а? Тогда можно сказать, что мол клал я на Ваш (пииииииииии) форум, и на его (пиииииииииии) обитетелей, (пиииииииии) Вас в рот. Вместо (пииииии) в данном случае можно подставить любые матерные слова на выбор. А можно не писать (пиииииии), а просто писать 3,14.
Как тебе такая версия?
[Ответ]
тему закрываю, так как мак мастер слишком дебилен , чтоб отстаивать свою организацию. он её только позорит. не удивлюсь, если узнаю, что на самом деле мак мастер против "ихних"
[Ответ]
Сообщение от Zugvogel:
Слушай, а может он употребляет 3,14 как обозначение любого нехорошего слова в целом? Типа Пииииии, Бип - знаешь как на телевидение делают специальные звуки, когда кто-то говорит слова типа *** или ****а? Тогда можно сказать, что мол клал я на Ваш (пииииииииии) форум, и на его (пиииииииииии) обитетелей, (пиииииииии) Вас в рот. Вместо (пииииии) в данном случае можно подставить любые матерные слова на выбор. А можно не писать (пиииииии), а просто писать 3,14.
Как тебе такая версия?
Ды ни чё так. только надо определиться, 3,14- это короткое "пииии" или длинное. Или лучше длинну "пииииииииии" определять количеством знаков после запятой, как тебе эта мысль? Так можно даже азбукой морзе общаться. Т.е. 3,14- "точка", а 3,1416 - "тире".
[Ответ]
Похоже таки народ прав - нет среди сторонников движения адекватных людей, способных отвечать на вопросы, а не грубить, если им что-то не нравится. Два высших образования не заложили в человека самого главного - умения вежливо общаться. Какой же вы после этого журналист и политик, батенька? Второго Жириновского не нужно (тем более, что копия будет слишком блекла).
Берегите нервы, они Вам еще пригодятся. Ну, а если не получается своими силами - Персен поможет.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:16 09.08.2005
не думаю, что тут нужно слушать совета натали, проославившейся помимо своей человеконенавистнической идеологии ещё и тем, что на все обсирания евросети отвечала лишь словами "спасибо за внимание к нашей фирме".
думаю, что можно и поругаться на форуме, если ругань будет информативной. а не тупое обсуждение значения "3,14"
[Ответ]