Вот вы всё говорите, что наши-это плохо, оболванивают народ, созданы они для борьбы с оранжевыми революциями и т.д.
А вот собственно, вам не кажется, что в этом движении есть много позитивных моментов. Разве плохо, когда политически активных тинейджеров стараются привлекать к каким-то акциям, чем-то заинтересовать и т.д. Да, эта организация чересчур экспрессивна, но ведь в ней и состоят такие люди, которые не могут просто тупо сидеть на съездах и слушать оратора. Молодым людям нужен выход энергии, и почему бы эту энергию не направить в нужное русло. Ведь те же лимоновцы мало чем отличаются по характеру своих акций. Они отличаются от наших только идеологией, что в принципе, для молодёжи не является такой уж серьёзной разницей.
Мы уже больше 15 лет живём без идеологии, а жить без неё человеку трудно, народ спивается, укуривается и т.д. разве плохо, что у наших есть нечто подобное идеологии?
Если есть законное занятие для молодых, то это, я считаю хорошо.
[Ответ]
DrIQ 15:43 27.07.2005
В чём то и есть плюс. Реально просто президент создал силу снизу и он прав.
Но у меня ассоциация с "Nazi" - напишите Наши транслитом.
Реально туда идут хулиганы, так как все хулиганства сходят с рук после вступления в организацию.
[Ответ]
Ajax 16:14 27.07.2005
saсa, насчёт энергии - при желании её можно деть и в более конструктивное русло. На край - в БВФ пообщаться.
Плохо то, что президент создаёт организацию, которая при случае будет поддерживать его любыми незаконными мерами, только свистни. Пока он говорит "бейте фашиков" - будут бить бритых, потом может сказать "бей сектантов", "бей форумцев с БВФ" - и они с большим удовольствием, тем более здесь их нерадушно встретили...
[Ответ]
Андрей/пипи/ 16:25 27.07.2005
любая организация может своего руководителя поддержать любыми средствами, если этот руководитель достаточно харизматичен, и уж тем более, если организация молодёжная.
вспоминаю шахматную организацию нью-васюков, члены которой юросились бить о. бендера при первом же кличе "любителей бьют!", можно вспомнить более близкий нам пример, когда маркетолог натали из евросети готова набить морду любому, кто против евросети и при этом она поддерживает преступные акции своей конторы.
в любом случае, всё зависит от адекватности руководства, т.к. на адекватность членов организаций расчитывать не приходиться.
[Ответ]
jeck 00:10 28.07.2005
to saсa не за идеологии туда идут, правильно DrIQ говорит "что бы срук сходило", а другие хотят быть начальниками. Сами себя не кормят, жизни не знают, большинство наверника нигде и никогда не работали, а заявляют:" мы будем вами управлять". Ведь ясно готовят роботов. А третьи пришли туда за халявой, и как только она кончится, они тут же уйдут, имхо.
ps
Сообщение от :
А вот собственно, вам не кажется, что в этом движении есть много позитивных моментов.
есть один отвратительный-
Сообщение от :
ассоциация с "Nazi"
про зачатки нацизма в ихней идеологии я уже сдесь на форуме писал. ассоциации с гитлер-югенд очивидны,поэтому вероятно что первой своей задачей креаторы поставили "борьба с фашизмом", своего рода камуфляж.
[Ответ]
Сака, - ловко.
Ещё раз повторюсь - тебе только адвокатом дьявола работать . Сначала фашисты-латыши, затем, НАШИсты. Кто ещё?
[Ответ]
Armelias 07:56 28.07.2005
совок продолжается - его просто назвали по другому, демократия...
[Ответ]
sworld 08:00 28.07.2005
Не знаю насколько плохи или хороши(для кого? или для чего?) "наши"
Меня удивляет что они совершенно не хотят общаться(пропагандировать свои идеи) на равных,комиссар постоянно хамил...ИМХО они уже чуствуют себя НАЗНАЧЕННЫМИ руководить,то бишь частью администрации.saсa это хорошо?
[Ответ]
AishiDiho 08:36 28.07.2005
сака опять пытается всех поразить дешевым приемчиком - нестандартностью своих взглядов. Думаю, стоит ожидать от него тем, таких как: "Чикатило - великий гуманист столетия", "Концлагеря - выход из кризиса" итд
[Ответ]
пожалуйста, факты в студию, кому это я тут грозила, пардон, мордобоем? я все больше по радикальным мерам специалист - расстрел, четвертование и пр. зачем же просто так руки марать.
и где написано, что поддерживаю все рекламные акции ЕС? и еще, это где же зафиксировано, что они "преступные"? что-то не припомню я ни судов, ни вынесения приговора?
простите за оффтоп. но не люблю, когда имя мое поминается не в тему [Ответ]
Scorpion22 15:32 28.07.2005
DrIQ есть мнение (не мое, правда), что вдохновители движения НАШИ опасаются, что сила сверху уже не так лояльна, как им хотелось бы.
А в тему... Ну, нельзя сверху создать что-нибудь внизу. Снизу идет то, что организуется само, понимаешь
[Ответ]
Mad_Max 15:46 28.07.2005
/снизу это мы понимаем, как же...бросаешь пару пачек дрожжей в жаркую погоду /вниз\ и через пару дней снизу так попрет, что ого-го....назовем это "Наши методы"...
P.S. видел плакаты -- ты молчишь, когда обижают ветеранов? а мы мол нет? особенно ветеранов сс...
[Ответ]
saсa А с чего ты собственно взял, что в НАШИх состоят политически активные тинейджеры? Хорошо знаком с одним комисаром наших, так тот на все это "движение" плевал фиолетовой слюной с высокой колокольни! Он гонится за бонусами - шаровым вторым высшим, тусой, поездками в москву, оз.селитер и т.д.
И пивка вкрутить любитель, и планчика курануть мастер. И уж если случится какая цветная революция, он уж точно пузиком на амбразуру не полезет! Так что это детишки оттопыриваются, да и только...
[Ответ]
Андрей/пипи/ 17:14 28.07.2005
Сообщение от jeck:
to saсa не за идеологии туда идут, правильно DrIQ говорит "что бы срук сходило", а другие хотят быть начальниками. Сами себя не кормят, жизни не знают, большинство наверника нигде и никогда не работали, а заявляют:" мы будем вами управлять". Ведь ясно готовят роботов. А третьи пришли туда за халявой, и как только она кончится, они тут же уйдут, имхо.
ps
есть один отвратительный-
про зачатки нацизма в ихней идеологии я уже сдесь на форуме писал. ассоциации с гитлер-югенд очивидны,поэтому вероятно что первой своей задачей креаторы поставили "борьба с фашизмом", своего рода камуфляж.
Интересно, в чём халява заключается? В москву чтоли свозили? Дык даже за это Путину надо сказать спасибо, что несколько десятков тысяч человек не упились в праздники, как сделало большинство их сверстников, а сьездили в москву, в которой, возможно, большинство из них никогда не было.
Это не есть халява, это есть зачатки той работы с молодёжью, которую должно проводить любое уважающее себя государство.
И что значит «чтоб с рук сходило»? у наших появился имунитет от судебного преследования?
Любую молодёжную организацию с политическим уклоном можно сравнить с гитлер-югендом. Если б идеология национал-социализма не была изначально преступна, то я не вижу ничего плохого в гитлер-югенде.
Я уже писал, что в любой организации не без урода, равно в любой, даже совсем плохой организации можно найти нормальных людей.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 17:16 28.07.2005
Сообщение от Nataly:
и где написано, что поддерживаю все рекламные акции ЕС?
Странные у тебя ассоциации. Я писал про просто преступные акции,не вдаваясь в подробности, а ты сразу начала говорить про преступные рекламные акции. Ну тебе, в принципе, виднее, какие акции у вас преступные.
[Ответ]
Snat4 17:17 28.07.2005
Сака, забавно, а как насчёт "Мнение автора может несовпадать с заявленой темой" [Ответ]
Андрей/пипи/ 17:21 28.07.2005
Сообщение от o2:
И уж если случится какая цветная революция, он уж точно пузиком на амбразуру не полезет! Так что это детишки оттопыриваются, да и только...
я думаю, путин не такой идиот , чтоб надеяться в случае цветной революции на наших. одна дивизия ВВ, хорошо обученная и проплаченная, будет стоить в этом смысле больше, чем всё движение "наши".
[Ответ]
o2 17:22 28.07.2005
Сообщение от Scorpion22: DrIQ есть мнение (не мое, правда), что вдохновители движения НАШИ опасаются, что сила сверху уже не так лояльна, как им хотелось бы.
А что может сделать кучка 3.14здюков, извините за выражение, против
армии и мвд? Пусть даже нашей не совсем образцовой, но все же армии
и не менее необразцового мвд? Не тут собака порылась ИМХО! Опять же ИМХО, но все же думаю, что их цветные революции и другое инакомыслие
сдерживать придумали. Хотя главный демократ Вова Пу от них в восторге.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 17:24 28.07.2005
Сообщение от AishiDiho:
сака опять пытается всех поразить дешевым приемчиком - нестандартностью своих взглядов
saсa Так им Павловский открытым текстом на Селитере заявил, что "они не достаточно жестоки, и им надо быть готовым физически уничтожать матерую контру". Не точно, но близко к тексту. Почти точная калька с гитлерюгенда, видели уже. Если что, так же дадут фаустпатрон/гранатомет, посадят в доме, дадут приказ уничтожить стока врагов скока сможешь и сдадут город.
К тому же по детишкам стрелять морально тяжело!
[Ответ]
Scorpion22 17:42 28.07.2005
o2 Все правильно. Но не против же армии и милиции НАШИх использовать, правда?
Но давай взглянем на ситуацию вот под каким углом. Итак, допустим, в России начинаются массовые выступления ("коммунальные бунты", выступления оппозиции и тому подобное).
Вариант 1. "Нелояльные", по мнению администрации, Пу армия и МВД занимают выжидательную позицию (как в 91 - танки ведь так и не начали стрелять по Белому дому, зато в 93 им никто не помешал этого сделать). И тут появляются ОНИ - "НАШИ".
Вариант 2. А зачем вообще танки и армия (ну, что й-то такое, перед другом де'Биллом, другом Герхардом и другом Жако как неудобно-то)? Евросоюз не поймет и мировая апчественность тоже. Зато тут появляются ОНИ. И Волдемар Пу говорит - смотрите, это отморозки устроили "цветную революцию", а народ (читай "НАШИ") - он вот как против них выступил. Демократия ФАРЕВА!!! ))
Но это всего лишь домыслыы, не имеющие ничего общего с реальной ситуацией [Ответ]
Андрей/пипи/ 17:43 28.07.2005
Сообщение от o2: saсa Так им Павловский открытым текстом на Селитере заявил, что "они не достаточно жестоки, и им надо быть готовым физически уничтожать матерую контру".
можно создать отдельную тему "Как павловский пытается выслужиться перед путиным после того, как облажался на украине"
Сообщение от o2:
К тому же по детишкам стрелять морально тяжело!
Scorpion22 бред! проще закрыть город, ввести войска, всех журналистов на ***. вот и конец революции, чем устроивать гражданскую войну с помощью наших.
[Ответ]
Scorpion22 17:54 28.07.2005
saсa Читай внимательнее... Если ты приведешь мне хоть слово из моего поста, где говорится о "гражданской войне", я с удовольсвтием продолжу дискуссию (напомню, что "коммунальным бунтом" называли в том числе и знаменитый митинг 11 апреля 2002 года в Воронеже, а "выступлениями оппозиции" - митинги против монетизации).
Кстати, если внимательно читал, объясни, а что делать, если армия и МВД заняли нейтральную позицию - ни "НАШИм", ни нашим?
[Ответ]
SAO 18:06 28.07.2005
Мы уже больше 15 лет живём без идеологии, а жить без неё человеку трудно, народ спивается, укуривается и т.д. разве плохо, что у наших есть нечто подобное идеологии?
saсa! по поводу занятости ты конечно прав...молодёжи сейчас нечем заниматься...нужно что то с этим делать, что то типа пионерии, но менее политическое, как у американцев, хотя я их не люблю, но идея со скаутами неплохая...
а вот по поводу НАШИХ...у них какая-то странная идеология...я бы даже сказала непонятная...сколько я не читала представителей, на соответствующих темах, уж очень они агрессивны, и порой, мягко говоря глупы, ничего толком они не говорят и не хотят, чаще хамят...
вобщем не чувствую я там высоких идей...ИМХО
[Ответ]