Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Формула - ВР Кто покупал? Поделитесь опытом.
MadMax5684 14:19 20.03.2011
inFINity.11, вы же машину не на всю жизнь берете, а лет на 8-10 и родного хватит, а может быть потом ржавчинка где-нибудь вылезет. У меня друг на Мегане около года ездил с подмятым задним крылом без краски и нифига не случилось. [Ответ]
inFINity.11 15:09 20.03.2011
MadMax5684, Ну да, бюджетная новая машина года на 3 предназначена в среднем. Ну и антикор + к продаже [Ответ]
tari 18:40 20.03.2011

Сообщение от MadMax5684:
Покупал у них себе машину, правда с пробегом. Отношение к клиенту нормальное. На новые, да у них накрутка, но только не 50 круб, а 38, что тоже немало + 8 тыс доставка + 4 тыс предпродажка.

ну так 38 + 4 + 8 = 12
Предпродажка - это по словам манагера масло, тосол и бензин долить. Это смешно, какое масло нах в машину с завода??? А, ну еще подкрылки задние вроде б ставят.

inFINity.11, про другого диллера я имел в виду московского, местного воронежского диллера я уже написал, где видал [Ответ]
inFINity.11 22:05 20.03.2011
tari, Ну предпродажка - это еще и устранение косяков с завода, в виде тугих дверей, багажника. В общем вроде же высказываешь свои притензии конкретно к данной машине и на предпродажке должны их выполнить. А бензина заливают ровно чтобы доехать 100м до заправки ближайший неось? Или это только ваз этим балуется? [Ответ]
Kikoz 10:02 21.03.2011
inFINity.11, хз что там в рено устранять, я не жалуюсь. подозреваю, что устранение кривых дверей и незакрученых болтов - это только про ваз...

в мск покупал, манагер сказал, что 5 литров бензина. и пол бачка омывайки. в формуле-Вр мне манагер сказал, что аж 7 литров бензина будет за эти +50 000р... [Ответ]
inFINity.11 12:36 21.03.2011
Kikoz, Это про любую машину, не только про ваз) пока очередь была, ходили смотрели) на нексиях и матизах были подобные косяки. [Ответ]
master2371 12:51 21.03.2011
Ну в общем остановился все таки на нашем дилере. Беру чисто авто без допов Логан Блэк Лайн. Вид его мне понравился очень и наличие в салоне. Ждём теперь ПТС. Музыку потом воткну. [Ответ]
master2371 12:54 21.03.2011
Ничего у нас тоже не навязывают. Хочешь бери, не хочешь не заставят. Предлагать предлагают, но не в обязаловку. [Ответ]
less 13:19 21.03.2011
Сертификат по утилизации без проблем можно потратить просто на покупку автомобиля без допов. Проверено. Они изначально так предлагают (разумеется это их прямой интерес), но вам же необязательно на это соглашаться :-) [Ответ]
inFINity.11 13:35 21.03.2011
получается - принеси сертификат, получи рекомендуемую цену) [Ответ]
Kikoz 14:27 21.03.2011
inFINity.11, ога, лол

master2371, без подколок, какая у вас мотивация покупки машины в Врн на 40 000 - 50 000 р дороже, чем в Мск, на на ~25 000 дороже, чем в соседнем городе, если не ошибаюсь? Просто любопытно...
[Ответ]
inFINity.11 14:56 21.03.2011
Полюбому одна мотивация - не хочется ехать в мск) собсно такие и кормят салон) [Ответ]
master2371 19:43 21.03.2011
Kikoz, Отсутствие в Москве в наличи в салоне без допов именно этой модели и комплектации на день обращения. Время - деньги, машину беру для работы. [Ответ]
MadMax5684 22:31 21.03.2011
tari, предпродажка — это проверка работоспособности авто, устранение косяков после доставки (не секрет, что тачку и поцарапать могут в пути), ну проверка жидкостей и мойка машины. [Ответ]
Kikoz 10:38 22.03.2011
master2371, ясно..

MadMax5684, я был аккаунтом Тари. Ну как бы получается, что предпродажка - это на минуту в капот заглянул и проверил, что заводится. Ну еще помыть. Все эти проверки работоспособности и косяков - это все гарантийный случай, проблема завода и дилера, идея брать за это сумму в 50 000р - хорошая, но странная. [Ответ]
less 11:08 22.03.2011
Ситуация, имхо, проще. По Логанам и Сандеро сложилась ситуация, когда есть устойчивый спрос, который превышает предложение (в данном случае в Воронеже). Бывший сотрудник этого салона писал, что по Логанам у них там уже много расписано вперед. Поэтому в этой ситуации они и хотят снять дополнительные сливки, раз есть такой устойчивый спрос. Если этот спрос заметно упадет, то они вынуждены будут сравнять цены. А пока народ "прет", так зачем же снижать свою выручку. Даже в этой ветке мы убедились в этом. Человек вроде бы понимает, что у "соседей" значительно дешевле, но! покупает по ряду причин в Воронеже. [Ответ]
n-suyazov 05:54 26.03.2011
что-то мутят хозяева этого автосалона. В 2006г. брал нафаршированный Логан за 327р. а сейчас пустой в ВР стоит за 375р. Гонят цены, как будто бы других автосалонов в Воронеже нет! К сервисменам претензий нет. Менеджмент - ***ня. Думаю, что стоит присмотреться к машинкам других автопроизводителей, где фарша побольше за те же деньги. [Ответ]
n-suyazov 06:04 26.03.2011

Сообщение от less:
Сертификат по утилизации без проблем можно потратить просто на покупку автомобиля без допов. Проверено. Они изначально так предлагают (разумеется это их прямой интерес), но вам же необязательно на это соглашаться :-)

на прошлой неделе пришёл в салон за разъяснениями по программе утилизации, так мне ЧЕТКО сказали, что сертификат на конечную цену авто не влияет (хозяева в Ростове запретили, им якобы деньги государство за сертификаты не возвращает) и предложили набрать на 50р. допов. Как я не ссылался на Закон о правах потребителей и Посты правительства, определяющих обязанности сторон при покупке авто через утилизацию-сертификат, продавцы стояли на своём. Плюнул, поехал в другой автосалон [Ответ]
inFINity.11 07:47 26.03.2011
n-suyazov, Мб стоит позвонить на горячую линию Рено? С автовазом прокатывало.
И кстати -- других официальных дилеров в Воронеже нет. [Ответ]
Прозерпина 23:27 23.05.2011
Ну, последняя капля - про утилизацию.
в игнор ВР... туда ток на тест-драйв ездить.

Тем более, что Автофрамос в 3 смены работать начал, ...
отказных машин больше стало, по непроверенным данным.

Часть народа (кто победнее) переключилась на ожидание Гранты.
Кстати, салон у неё, слизан с сандеровского (торпеда точно), судя по фото....
да и морда ненамного страшнее.
А стоить будет, раза в полтора (если не в 2) дешевле бюджетных Рено-Дачий. [Ответ]
VaUlt 01:16 24.05.2011
автор темы еще не признался, что он сотрудник магазина этого?
ЗЫ - логан ничем не лучше приоры. [Ответ]
Прозерпина 06:32 24.05.2011

Сообщение от VaUlt:
логан ничем не лучше приоры.

внешне приора даже покрасивее (да и салон сравним).

А вот подвеска, кузов, мотор и надёжность - ощутимо лучше у Логана.
Рено его разрабатывало специально для разв. стран с плохими дорогами и топливом
*впрочем, у нас оно бывает ГОРАздо хуже, чем Рено рассчитывало))

Но дороговат он стал. [Ответ]
master2371 10:52 24.05.2011

Сообщение от VaUlt:
автор темы еще не признался, что он сотрудник магазина этого?

Автор взял как раз у нас, то что было в наличии. Рено Логан Блэк Лайн. На 40 штук дороже чем на оф. сайте. За 450 ровно. Ничего у них из предложенного больше не брал. Коврики взял на авторынке всего за полторы штуки вместо 3600р в атосалоне, музыку поставил сам в штатные места с аудиоподготовкой. За рубль купил колонки, бошку подогнали знакомые JVC так валялась у них. На учет и техосмотр гонял сам. В 2000 постановка на учет с номерами обошлось и пол дня времени с обеда и до пяти. Недели через три сгонял ее на техосмотр аж за сто с чем то рублей по квитанции оплатил и все. А в салоне предлагали все сделать за меня всего то за 7500р. На данный момент на одометре почти за 2 месяца около 10 500 км. Авто доволен. Бензин цука дорого, буду попозже ставить газ. [Ответ]
Kikoz 11:43 24.05.2011
master2371, ого, это через месяц на ТО1? Сигналку сам ставил тоже? [Ответ]
master2371 19:28 24.05.2011
Сигналку не ставил ваще, это лишнее. Двери я и ключом открою тем более все четыре сразу и багажник. Тем паче, что она не гарантирует ни от чего, тем более бегать за преступниками её ещё не научили. А так против угона дилетантами стоит штатный иммобилайзер. Да скоро на ТО1. Вот думаю одно пройти и хорошЪ. За гораздо меньшие деньги всё можно сделать либо самому что по силам и разуму, либо у других мастеров. [Ответ]
Kikoz 21:42 30.05.2011
мужик купил логан в базе в формулеВР. Ну конечно +40000 с лишним к цене на сайте рено (типа за доставочку). ну и еще этот мужик имел в собственности какое-то авто и он сдал его по утилю. и видать узнал о том, что формулаВР на сертификат только допы ставит. ну поставил на 50 000 ковриков, сигналку, радио, ПАРКТРОНИК!!!111. получил логан в базе почти за 400 000 (учтитывая сертификат), без кондея, но с парктроником ))) как говорится, ржали всем офисом... [Ответ]
lvvv 07:56 31.05.2011

Сообщение от Kikoz:
мужик купил логан в базе в формулеВР. Ну конечно +40000 с лишним к цене на сайте рено (типа за доставочку). ну и еще этот мужик имел в собственности какое-то авто и он сдал его по утилю. и видать узнал о том, что формулаВР на сертификат только допы ставит. ну поставил на 50 000 ковриков, сигналку, радио, ПАРКТРОНИК!!!111. получил логан в базе почти за 400 000 (учтитывая сертификат), без кондея, но с парктроником ))) как говорится, ржали всем офисом...

еще бы 100-150 добавил и фокуса кубил бы второго. Их сейчас со скидками великими втюхивают всем подряд. [Ответ]
Kikoz 10:15 31.05.2011
lvvv, ну или логан с кондеем хотя б [Ответ]
inFINity.11 10:31 31.05.2011
375к логан голый стоит) и верх дибилиизма покупать его за такую цену. Ну и сертификат только на допы тратится) а все из-за того, что всего 1 диллер... вот и деньги лопатой гребет) [Ответ]
Kikoz 10:43 31.05.2011
inFINity.11, ну как-то так
ну с другой стороны, если кому до липецка доехать лень, до тамбова, или аж до Мск, тот пусть переплачивает хорошенько, и сертификат на старую машину использует на коврики и подкрылки. ошибки должны учить, хотя бы других
[Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх