Кто покупал новое авто в автосалоне? Поделитесь опытом. Что имеет смысл брать на месте из предлагаемого автосалоном: оформление номеров и техосмотр там, установка сигнализации и музыки, а от чего лучше отказаться, влияет ли выбор на гарантийное обслуживание. Да авто думаю брать Рено Сандеро 1.4 + ГУР + Кондей + металик окрас. Какую страховую выбрать по КАСКО и ОСАГО.
[Ответ]
Kapitan_911 18:19 16.03.2011
В Формуле ВР наценка на сандеро относительно официального прайса Рено порядка 50 т.р. за "доставку, предпродажную подготовку и набор автомобилиста"
[Ответ]
master2371 18:53 16.03.2011
Сообщение от Kapitan_911:
В Формуле ВР наценка на сандеро относительно официального прайса Рено порядка 50 т.р. за "доставку, предпродажную подготовку и набор автомобилиста"
Это да, а где у нас дешевле, кроме как на оф, сайте?
[Ответ]
Роман79 19:49 16.03.2011
50 тыщ- это верно. Но Стипвей и в Москве дешевле 475тыс. нет и 3-4 месяца в очереди. А в ВР- обещают в течении месяца (всё узнавал лично). В 2007-м брал Логана у них (назывались Рено-Сити). Обслуживание проходил в уже в ВР. Впечатления самые положительные. ТО провели от и до и с качествен.мойкой, и с чехлами на руле, сиденьях и рычаге КПП. Сервис! А потом постоянно шлют письма с инфой об улучшениях и изменениях в сервисе. И звонили постоянно (раз в месяц) мол: как дела?как машина? всё ли устраивает? Всё, что написал- может не совпадать с чьим-то мнением. Написанное- не реклама, а просто, раз завели тему, как ответ и уважуха сервису Рено. Только из-за сервиса уже опять хочу Рено. Думаю о Флуенсе [Ответ]
inFINity.11 19:52 16.03.2011
Это получается 375 за логан голый? Ну нах его) лучше калину с приоро движком взять однозначно) или китайца)
[Ответ]
Роман79 19:54 16.03.2011
Не... Пустой Логан- пусть и бюджетная, но МАШИНА. А наши хороши тока когда нет на новую МАШИНУ. Китай- не даже машинка [Ответ]
Роман79 19:58 16.03.2011
Про Логан такого мнения те, кто им не владел. Ездить на нём- это ценить время, жизнь и нервы. И денюшку сбережёт Логан - СУПЕР!
P.S.: езжу на Калине- по-думываю Флюенс (если напречься)- или Логан Престиж 1,6 16 клап
[Ответ]
inFINity.11 20:04 16.03.2011
Роман79, А чем пустой логан лучше калины с приоро движком? Остается еще 25к, если все так, как тут говорят, за 25к можно под себя настроить). Речь идет именно про голый логан, не про комплектации пусть даже с .14 двигом и гуром, кондеем, это совсем другие деньги.
[Ответ]
master2371 20:11 16.03.2011
inFINity.11, Офтопите. Мы здесь обсуждаем именно покупку Рено и только в нашем салоне. Марку и модель я уже выбрал и хотелось бы услышать отзывы о процессе покупки. И если не будет Сандеро подходящей мне комплектации возьму какой есть в наличии Логан. Ждать не вижу смысла.
[Ответ]
inFINity.11 20:13 16.03.2011
Мне просто интересно, чем голый логан лучше люкса калины +25к на доделку. Сам выбираю машину в этом пределе и мб вдруг стоит логана голого взять)
зы. А чем калина не машина?
[Ответ]
master2371 20:19 16.03.2011
Сообщение от inFINity.11:
чем голый логан лучше люкса калины +25к на доделку
Ключевое слово на доделку. В логане не надо ничего доделывать[Ответ]
Роман79 20:27 16.03.2011
Голый Логан- это , на мой взгляд, качественный продукт, не требующий улучшений технически, т.е. всё работает, поворачивается и переключается как в том же Поло- седане, т.е.- хорошо. Калина- тоже норм. машина, но!- ответь себе на вопрос: что лучше- навороченный "китаец" или полуголый поло-седан? Так и с Логаном и Калиной. Обе хороши, но если опции волнуют больше, чем сам автомобиль, то тогда бери Калину.
А теперь по-теме: покупка в Формуле-ВР- дороговата в сравнении с московск.ценами, но сервис на высшем уровне! Знакомые, кто там покупал и обслуживается придерживаются того же мнения. Это чисто моё мнение. Бери в Рено автомобиль Рено, а на допы- цены вминяемые (гарантию сохранишь на 100% и без споров).
[Ответ]
inFINity.11 20:34 16.03.2011
Роман79, Ну если 375, то неадекваты они за ЭТО просить 375) уж тогда лучше солярис взять, вот это машина) на голову выше что калины что логана) надо узнать цену логана - точно надбавка 50к? И как понимать - опции важнее, чем сама машина? Калина что не едет чтоли?) Мне нужна то года на 3-4, не больше новая машина в пределах 350) требования - чтобы ездила и мало денег просила, ну и иногда с дачи мешки с картошкой возить + 4х человек чтобы более менее комфортно увезла. В нексии неудобно сидеть и сзади места не остается после всех настроек, а возить надо 4 человек, так что не вариант.
зы. бу ино не вариант
[Ответ]
master2371 20:36 16.03.2011
Роман79, То есть допы можно поставить и в другой мастерской? Как то будь сигналка, музыка.
[Ответ]
inFINity.11 20:38 16.03.2011
master2371, Допы на любую машину абсолютно легально можно поставить в любой другой мастерской без потери гарантии. Условие - сертификат на проведение данных работ у мастерской.
[Ответ]
Kirill78 20:45 16.03.2011
Сообщение от inFINity.11: master2371, Допы на любую машину абсолютно легально можно поставить в любой другой мастерской без потери гарантии. Условие - сертификат на проведение данных работ у мастерской.
не все можно ставить без потери гарантии....имеет смысл прочесть договор при покупке. допы в салонах как правило очень дорого ставить. лично я послал салон нах и ставил все в мастерской....но и гарантия на мое авто всего 30 000т была.
[Ответ]
master2371 20:50 16.03.2011
Сообщение от Роман79:
покупка в Формуле-ВР- дороговата в сравнении с московск.ценами, но сервис на высшем уровне!
Тоже подумывал о поездке в Москву, но отговорили и оно может так спокойней будет.
[Ответ]
Сообщение от master2371:
Тоже подумывал о поездке в Москву, но отговорили и оно может так спокойней будет.
по какой причине отговорили? в мск вроде и выбор больше и с цветами как правило проблем нет...
[Ответ]
master2371 20:52 16.03.2011
Сообщение от Kirill78:
не все можно ставить без потери гарантии....имеет смысл прочесть договор при покупке. допы в салонах как правило очень дорого ставить. лично я послал салон нах и ставил все в мастерской....но и гарантия на мое авто всего 30 000т была.
Из за установки не у официлов сократили гарантию, или она сразу была меньше?
[Ответ]
master2371 20:53 16.03.2011
Сообщение от Kirill78:
по какой причине отговорили? в мск вроде и выбор больше и с цветами как правило проблем нет...
Да типа тоже на тоже и ещё больше может быть цена. Пишут и говорят одно, а на самом деле нет такого вот возьмите вот это.
[Ответ]
Kirill78 20:55 16.03.2011
Сообщение от master2371:
Из за установки не у официлов сократили гарантию, или она сразу была меньше?
у моей машинки так и было с самого начала...[Ответ]
Роман79 20:56 16.03.2011
master2371 Раньше можно было купить всё на стороне, а поставить у них, и Ок (я так в Логана сабвуфер, АЛПАЙН- музыку и ДРАКОН на руля ставил). А теперь, говорят, что всё покупать и ставить у них! Можно с этим спорить, но всё же нервов больше потратишь (стоит ли?). Другой вопрос, что в наличии выбор маловат в ВР... Решай сам... Я бы ставил у них [Ответ]
Kirill78 20:57 16.03.2011
Сообщение от master2371:
Да типа тоже на тоже и ещё больше может быть цена. Пишут и говорят одно, а на самом деле нет такого вот возьмите вот это.
да какие проблемы? отзваниваешься в салон,делаешь заказ....просишь прислать копию птс, страхуешь авто....оплату можно сделать безналом. и приехать туда уже со всеми страховками.....я так и делал
[Ответ]
Сообщение от Kirill78:
да какие проблемы? отзваниваешься в салон,делаешь заказ....просишь прислать копию птс, страхуешь авто....оплату можно сделать безналом. и приехать туда уже со всеми страховками.....я так и делал
А подробней, можно в личку. Что за салон, именно где брали и какова разница в цене составила?
[Ответ]