Reks, да у нас в городе полно народа, кто думает, что синие брызговики, картонный тюненх, зелено-сине-сербурказявчитые по цвету габариты/ближний и прочая поепень что это красиво... а уж про экономию - не удивительно совсем)))
[Ответ]
sr7 22:35 16.03.2011
ресурс генератора.....а также ресурс проводов, ресурс предохранителей, ресурс отражателя фары, разьемчиков всяческих...имхо проще не заводить [Ответ]
Angry_PennyWise 00:23 17.03.2011
sr7, 100А генератор Прома на мою 2112 стоит 2,5 тысячи!Поменял первый раз в 2009 году за 5 лет (при очень конкретных потребителях)
Причем можно было тупо поставить щетки и диодный мост - но как говорится,если начал ипать мосх генератор\стартер - дешевле стразу поменять! Reks, ну ты и хам!!!!!!!! (с) [Ответ]
-Дмитрий 07:48 17.03.2011
Сообщение от Zeth:
кстати да... весьма интересно. Предлагаю следующее развитие событий:
карбовая классика:
шланг от бегзонасоса в отдельную емкость (допустим 1 л) специально закрепленную, двигатель прогрет, обнуляем одометр и едем.... как закончилось - заливаем еще литр и едем но уже с включенными фарами.
з.ы. имхо какую либо разницу в расходе можно будет заметить только на хх. Т.е. расход в литрах/час на хх с включенными фарами будет выше, а вот на ходу это врятли критично скажется
Не-е ..., так не интересно. Так уже давно люди сделали. И результаты известны, ну ..., мне известны и ещё одному из отписавшихся в теме, по крайней мере. Тут дело совсем в другом.
Тут опять умники-теоретики по прочтении слов продавцов ДХО и им сочувствующих решили, что тут можно круто сэкономить. У них уже стоит специальная прокладка в карбюраторе, специальный поляризатор-ионизатор-улучшитель сгорания топлива или два, залита специальная присадка в бензин и в моторное масло. У них мощность автомобиля вдвое превышает заявленную заводом изготовителем, а расхода топлива просто вообще не происходит. Всё вышеперечисленное в сумме даёт стопроцентную экономию. Так вот, они хотят ещё уменьшить расход топлива за счёт ДХО, чтобы его количество в баке, при езде, возрастало. Тогда он смогут продавать топливо остальным лохам и жить на эти деньги, ничего не делая. Знай себе катайся, да сливай лишний бензин.
Единственная польза от ДХО заключается в том, что они экологичны. То есть, вся масса авто даст некоторый эффект для сохранения окружающей среды. Мизерный, но даст. А подобных мероприятий много сейчас делается и т. д. Но надо понимать, что за это однозначно заплатят владельцы автомобилей, что выгоды тут никакой нет, а наоборот - затраты, скорее всего, не окупятся.
[Ответ]
Lexus.33 18:42 17.03.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Не-е ..., так не интересно. Так уже давно люди сделали. И результаты известны, ну ..., мне известны и ещё одному из отписавшихся в теме, по крайней мере. Тут дело совсем в другом.
Тогда выложи эти результаты, а то об какать можно любого, у каждой проблем есть + и -.
[Ответ]
Reks 21:36 17.03.2011
Сообщение от Sasha_2112:
Reks, ну ты и хам!!!!!!!!
Сообщение от Lexus.33:
надо чтобы из всей строки с числами 12;4;8 складывал только 4;8
Надо ставить условия на значения через функцию "ЕСЛИ", наверное. Если, конечно, я правильно понимаю, что Вам нужно. Можете в личку написать, что Вам конкретно нужно, и файл кинуть. Если не слишком долго разбираться надо, то помогу.
[Ответ]
-Дмитрий 21:52 17.03.2011
Сообщение от Lexus.33:
Тогда выложи эти результаты, а то об какать можно любого, у каждой проблем есть + и -.
Они уже давно лежат.
И здесь уже человек написал об этом.
[Ответ]
Reks 18:36 18.03.2011
Сообщение от Lexus.33:
надо чтобы из всей строки с числами 12;4;8 складывал только 4;8
У меня табель учёта рабочего времени, идёт строка и в ней проставлены часы работы (по сменам) вот так 12 4 8 В 12 4 8 В 12 4 8 и так с 1-го по 31-е число, и в конце строки итог "общее количество часов - это всё, дневные - это 12 и ночные - это 4 и 8, надо чтобы суммировались только 4 и 8. Я могу сделать сумму только 4, могу только 8, а чтобы 4 и 8 не получается найти такую формулу, это всё в Excele.
[Ответ]
-Дмитрий 20:01 18.03.2011
Сообщение от Lexus.33: -Дмитрий,
У меня табель учёта рабочего времени, идёт строка и в ней проставлены часы работы (по сменам) вот так 12 4 8 В 12 4 8 В 12 4 8 и так с 1-го по 31-е число, и в конце строки итог "общее количество часов - это всё, дневные - это 12 и ночные - это 4 и 8, надо чтобы суммировались только 4 и 8. Я могу сделать сумму только 4, могу только 8, а чтобы 4 и 8 не получается найти такую формулу, это всё в Excele.
Ну, кто такие вещи пишет в автомобильной теме?
Я же по-русски сказал: в личку файл, с которым надо что-то сделать, и задачу (что надо сделать). Ещё раз повторяю, что, если я правильно понял Вашу задачу, а я не уверен в этом, не видя файла, то надо использовать функцию "ЕСЛИ".
P. S. Если у Вас OpenOffice, то преобразуйте файл в формат EXCEL, чтобы я мог его открыть.
[Ответ]
Reks 20:02 18.03.2011
Сообщение от Lexus.33:
У меня табель учёта рабочего времени, идёт строка и в ней проставлены часы работы
Куй понял при чем тут рабочее время и диоды в ПТФ????
Где кеп бля???[Ответ]
Reks 20:10 18.03.2011
Сообщение от Sasha_2112:
рабочее время и диоды в ПТФ
диодами хочуть наябать афто, штобы меньше бензика хавало, а часами работяг наябать, штобы денех меньше платить БЛЯЯЯЯ!
[Ответ]
Lexus.33 20:27 18.03.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Ну, кто такие вещи пишет в автомобильной теме?
Я же по-русски сказал: в личку файл, с которым надо что-то сделать, и задачу (что надо сделать). Ещё раз повторяю, что, если я правильно понял Вашу задачу, а я не уверен в этом, не видя файла, то надо использовать функцию "ЕСЛИ".
P. S. Если у Вас OpenOffice, то преобразуйте файл в формат EXCEL, чтобы я мог его открыть.
спасибо "ЕСЛИ" помогло. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!
[Ответ]
Lexus.33 20:28 18.03.2011
Сообщение от Sasha_2112:
Куй понял при чем тут рабочее время и диоды в ПТФ????
Где кеп бля???
изобрёл формулу, как срезать людям пол зарплаты?
[Ответ]
Lexus.33 20:31 18.03.2011
Сообщение от Reks:
диодами хочуть наябать афто, штобы меньше бензика хавало, а часами работяг наябать, штобы денех меньше платить БЛЯЯЯЯ!
Я не бухгалтер что бы это делать с работягами, я просто веду табель и всё. И работаю я совершенно в другой сфере (перерабатывающей пищевой промышленности).
[Ответ]
Reks 20:41 18.03.2011
Сообщение от Lexus.33:
я просто веду табель и всё
просто даже прыщ на жопе не вскочит (с)....
[Ответ]
Lexus.33 20:51 18.03.2011
Сообщение от Reks:
просто даже прыщ на жопе не вскочит (с)....
От таких как Вы и беды, ни какого уважения , я почти в 2 раза старше Вас, а Вы так со мной разговариваете, ни хорошо!
[Ответ]
Reks 20:52 18.03.2011
Сообщение от Lexus.33:
От таких как Вы и беды
не правда!
Сообщение от Lexus.33:
я почти в 2 раза старше Вас, а Вы так со мной разговариваете, ни хорошо!