моим первым телефоном был С75, два гоа работы сначала на 100, потом на 300 процентов (после того как влез в прошивку), щас просто не один телефон кроме смарта такого как он не может. Сломал... при падении (он в кармане, а я поскользнулся) так он согнулся что плата треснула, и то недели две жил, потом все-таки умер, а я и не знамечал. Впечатления от него - он был моим верным другом, он служил для всего подряд, тока что иво не открывал. Теперь абсолюмно ничего кроме сименса не хочу, а в магазинах их нет, просто бесит это даже. Теперь думаю че делать...
[Ответ]
TSN 11:27 02.02.2008
Ну пиво открывать...
что семёном что зубами...
дешёвка ....
[Ответ]
TSN 11:28 02.02.2008
венк долбаный раздолбанный
про....ал но думаю они вернуться в эту тему
[Ответ]
TSN 11:32 02.02.2008
PS записываю в свою мобилу новый номер своего старого хорошего знакомого и он с гордостью досаёт М75 :-)))
[Ответ]
Крутые телефоны, достаточно дешевые и ОООчень функциональные, кстати я поклонник CX75
[Ответ]
SaikonXS 22:34 05.02.2008
Уважаю S75, этот сименс на равне с СониЭриксонами! Летает! Не тупит! Весчь!
[Ответ]
-=Pe3aK=- 22:48 05.02.2008
Щя свой S65 по MP3 шью, если кому интересно, то отпишусь о результатах)
[Ответ]
-=Pe3aK=- 23:12 06.02.2008
Короче прошил!!!Все пашет!!!Каму интересно как прошить, в личку пишите!!!
[Ответ]
Пилот 16:51 07.02.2008
Я тож мп3 на С75 делал... Хочу себе S75, ооочень. Он кстати по оперативе я думаю намного мощней сони-эриксонов, целых 16 метров, ну а чтоб проц на 208 МГц работал надо немного поднапрячься
[Ответ]
SaikonXS,
по-другому и не делается. Тока плеер не совсем стабильный, но эт ничего
Эх, скока я с этим плеером походил, слушал мп3 которого там впринципе не могло быть....[Ответ]
-=Pe3aK=- 17:14 08.02.2008
SaikonXS, Да с помощью эльфов!!!А не у кого патчиков полезных не заволялось???
[Ответ]
SaikonXS 13:24 09.02.2008
-=Pe3aK=-, я себе на бывший s65 поставил патч на проигрывание wav высокой дискретизации, и один в один качество как Мр3, поставил java плеер и флэху на 512, и все вполне норм было, стабильно! Эльфы как то не уважаю, слишком сильно там ворочить надо под них... Мне кажется из-за них стабильность и без того плохая еще хреновей станет...
[Ответ]
Пилот 13:22 10.02.2008
С патчами по моему мнению больше глюков чем с эльфами, другое дело что эльф как любое другое приложение может быть нестабилен
Люди, никто не знает? Где у нас найти гарнитуру, а может и кабель на бенк-сименс?
[Ответ]
SaikonXS 17:04 14.02.2008
Mixalych, видел гарнитуру на EF81, 2 уха и микрофон, в ПроСервисе Евросети на Димитрова, прям напротив 60 школы через дорогу )
[Ответ]
puchowik15 14:26 18.02.2008
Привет всем фанам семенов!Являюсь обладателем е71!весь пропатченый заэльфиный!до этого было много семенов!этот считаю конфеткой!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:45 24.02.2008
если что я видела пару семенов на остужева в салоне сотовой связи))
уже редкость....
[Ответ]
*VENICE939* 17:25 02.05.2008
Мой первый телефон был(почему был, он и сейчас есть, только я его матери отдал) Siemens C-75. Вторым мои телефоном стал Siemens S-75(такое ощущение, что они его у сониериксона своровали.) работает и по сей день, тьфу-тьфу-тьфу. Замечательная немецкая компания была, жалко развалилась, потом Бенкъю купила Сименс, и стала Бенкъю-сименс. И опять дела у них плохие стали. теперь тока Бенкъю осталась и та тока в Азии продаёт телефоны в основном. Чё там ещё осталось Футджитсу-Сименс --- эти тока КПК производят да коммуникаторы, да и то помоему скоро Сименс из названия уберут. Вообщем замечательная компания была и телефоны. Телефоны опередившие своё поколение. Ну конечно глюкноватые немного, например S-75 сырой был сначала, это потом проши делать начали и вроде норм стал(47 сейчас стоит, правда всё равно ошибки есть но я не жалуюсь), короче они телефоны выпускали, а потом тока понимали, что выпускали с ошибками. У сименсов потенциал вообще не раскрыт производителем, с помощью эльф паков можно такие вещи чудить, что СЭ, НОКИИ, а тем более Самсунгу и не снились. Эльф паки эт вообще чудо, из телефона можно подобие компа собрать)))))) и так ребята я скажу вам одно СИМЕНС - ЖИВ, хотя компании давно уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Взял Benq-Siemens El71, весчь! доволен на 100%, великий тел, конкурент сонерикам по 9 тыс, функции и хар-ки великолепные, Но один минус, батарею на все прелести свои сжирает за 1 день
[Ответ]
teemplazza 09:29 04.05.2008
был лет 5-6 назад А50 ещо сименс, потом куча других телефонов, потом года 2 назад купил С75...ковырялся с ним пол года, ситал ОЛЛСИМЕНС, патчил и т.д. - получился супер телефон который умел очень многое...вот напрягло потом отсутсиве БЛЮТУСа и пришлось продать его купить Sx1
[Ответ]
Revizor777 16:37 16.05.2008
*VENICE939*, Сименс не умер Телефоны GSM от сименса - это, не скажу точно, но помойму что-т в районе 1-2 процентов валовой продукции Сименса в лучшие годы продажи телефонов.
Теперь это история... Жаль безумно. На салюте потерял СХ75 - раздолбанный вдрызг. Не расставался с ним, потому что нового семена я больше не куплю, а мой мог все, хоть и не смартфон.
И че теперь выбрать? Не знаю. Либо Ериксон либо Нокиа, выбирать-то больше не изчего!!!
[Ответ]
Пилот 02:02 19.05.2008
Revizor777, мне кажется эриксон после семена будет лучше
[Ответ]
Xelas 13:21 19.05.2008
после сименсов все кажется дерьмовым. Моторола разве что пропатченная до эльфов. А так все остальное везде тормозно и виснет элементарно из-за не хватки памяти.
p.s. кстати на северном универсами какой-то киоск думается восстановленными (или просто непроданными?) телефонами торгует там сименсы появляются.
[Ответ]
Как на соню так и на мотор есть ельфы,но вопрос в тупой ФС мотора и ленивости их пользователей, поэтому у СЕ эльфы более развиты. Тут кому что больше понравится. Но уж точно несамсунг (для ЛЮБИТЕЛЕЙ сименса)
Кстати прикол: на форуме самсунга читал че они себе эльфы хотели, но при эиом там такой бред пишут, как они их делать будут... [Ответ]
FLYING 21:52 11.06.2008
а Сименс и не собирался разваливаться, просто продал подразделение телефонов
[Ответ]
Пилот 22:35 11.06.2008
Ну мы здесь наверное и обсуждаем мобильное подразделение сименса.... есил нет то давайте именно его обсуждать
[Ответ]
kingsmart 15:02 12.06.2008
Были времена когда компания эта темп задавала на рынке.По её линейкам другие ориентировались что им включать в устройство.Но злые китайсы испортили воздух....
[Ответ]
Lime 17:25 12.06.2008
Не любли симаки,разрешение экрана всегда нестандартное,возможности,качество.НЕТ!
[Ответ]