у С55 дизайн свежий да и сам он ни чего...
[Ответ]
Noname 13:03 15.05.2003
Анекдот в тему.
- Вано, ты памидоры любишь?
- Есть - люблю, а так - нэт.
У меня МЕ45. Нормальная мобила, которой я вполне доволен. Но сказать, что я ее люблю без памяти, сплю с ней в обнимку, целУю какждый раз, когда беру в руки, и что при звонке у меня встает, я не могу [Ответ]
TSN 13:22 15.05.2003
Ну это реторика типа
любишь ты фантазировать на тему всякой ущербности...
[Ответ]
SpacE 13:56 15.05.2003
ME45. Noname у меня тоже по звонку не встает [Ответ]
У меня A50. Хороший телефон, все у него в порядке, функции выполняет отлично и нет всяких фуфельных наворотов, но особого восторга нет. Лишь один минус - раздельный список входящих, исходящих и непринятых. Напрягает иногда - я помню, что общался с другом, а потом не вижу его в списке исходящих. Я же не помню, что это не я ему звонил... Первая мысель - глюк, а уж потом - сименсовское меню.
А вообще мне нравятся Эрики, как связь у меня получшеет, будем думать о каком-нить шведе.
Philips'ы рулятт и фсё тут ))))вот вамм)))
[Ответ]
AWA 20:50 15.05.2003
А у меня S35 с нетмонитором и Band Selector'ом. Отличный аппарат. Но отчего-то хочется SL45
[Ответ]
PirS 23:52 15.05.2003
а 50. Dimka500 все эти небольшие траблы... от версии прошивки зависит.
Будет праЗдник и на нашей улочке. :-)
[Ответ]
QBT 11:04 16.05.2003
У меня SL45i. Хороший аппаратец, особенно удобно почитать книжки в свободное время. До этого был S35, пока не потерял тоже особо не растраивал.
[Ответ]
TSN еще как спорят, а на форуме дык повседневность.
[Ответ]
Bokshich 13:58 24.05.2003
Я когда по детству сидел в ГСМ (Gh-i-i-i-i-i Как я вас !!!) У меня был Эрик 310r, мы этим телефоном голубей мокрили, он нам виброзвонком коктейли взбивал, а когда пачкался, мы его под трубой водосточной мыли. Я его потом байкеру начинающему продал, его первые эмоции : "Два раза с мотоцикла е....лся, сам в дребезги, телефону хоть бы ..й ..." Gh-i-i-i-i-i Вот это труба для настоящих мачо !!! А вам прадо нравится по меню этими необъяснимыми палочками лазить ?
[Ответ]
TSN 09:49 26.05.2003
Bokshich Ну чё тада продал?
Чё то не логично получается....
[Ответ]
Это точно, вообще они классные аппараты лепят)))
[Ответ]
Avtopilot 17:54 04.06.2003
Я с35 юзаю. После 2х лет прикупил ему бо-о-ольшую батарейку Li-ion на 1100 мАч, и теперь вновь очень доволен.
SpeedWay, расскажи подробнее про М50, пожалуйста. Собираюсь его жене подарить т.к. дизайн понравился. Какие за ним приколы замечены? Например, в А50 автоматически клава не лочится - нет ли чего-нибудь подобного, что раздражает?
Avtopilot добавил [date]1054738830[/date]:
Говорят, например, что в М50 нельзя просто сохранить номер входящего звонка в книжке. Неужели это правда? Или люди, которые говорят, не умеют этого?
[Ответ]