Я просто больше не дотащила бы. У меня в сумке ещё каша и мясо были. Я и так 2,5 кг купила
[Ответ]
Galantik 19:28 14.03.2011
Artemidadog, Так Алин могу помочь довезти корма))) если нужно, можем попросить в фонде чуть взять, может Дашка для нас еще наберет Педигри, а то на такую собаку и глядеть не будут совсем))
Ведь она _ Скелет(((( совсем худющая
а что за операция была? я что -то не помню)))))
[Ответ]
У нас сейчас всего две собаки, да и то Найда на диете. И Лиса вполне так уже откормлена. Я думаю никто не будет против поделиться с Сантой. Есть корм для щенков, он калорийнее, чем для взрослых.
[Ответ]
Galantik 19:35 14.03.2011
Lusyadog, ну вот с кормом уже решили осталось его доставить Алле))) Алин а что теперь платить уже не нужно за нее?
[Ответ]
FunShadow 19:56 14.03.2011
Алиночка, 10 рублей уж себе забери - наездилась сегодня, на маршрутки потратилась. Мелочь конечно, но все же. Возьми пожалуйста.
Макет сделаю завтра, если смогу распечатать цветные в норм количестве - напишу, ты теперь знаешь где я работаю - сможешь забрать. Сама поклею, но и тебе перепадет )
Клеем обеспечу.
[Ответ]
Artemidadog 20:00 14.03.2011
Ну корм я возьму только с разрешения Майи! Мне проблем хватило.
А вообще, спасибо вам всем! Не ожидала, что столько людей откликнется!!!
Макеты я заберу. Позвоните, когда они будут готовы.
[Ответ]
prognozer 20:03 14.03.2011
Artemidadog, завтра оставлю 500 рублей в зоомагазине у людмилы.вы не против?просто по-другому боюсь не получится.
[Ответ]
Artemidadog 20:04 14.03.2011
Спасибо большое! Но подскажите, где он находится? Я про него то слышала, но ни разу не была!
[Ответ]
бобЁрушка 20:08 14.03.2011
блин, Алина,а ты вообще уверена в том,что Алла будет Санту кормить??????видно же,что собака живет впроголодь!!!ты хоть им 100 кг корма привези,будет то же! неужели никто еще не понял,что это за люди?!хочешь помочь Санте-забирай оттуда срочно!боюсь,что вся эта история может закончиться печально.пора сбрасывать розовые очки и искать варианты!
[Ответ]
Lusyadog 20:10 14.03.2011
Лера, Алина искала передержку для Санты - и тишина.... На улицу ее - вообще не вариант. По поводу Нарнии нет розовых очков, но что делать с собакой???
[Ответ]
dane4 20:20 14.03.2011
боберушка, на самом деле, другого варианта нет.
или у тебя есть конкретные предложения, кроме "искать варианты"?
ты сама должна знать, сколько у нас щас проблемных животных, которым СРОЧНО нужен дом или передержка. та же Лапа, несчастная настрадавшаяся собака. только где передержка-то? девочка вон знакомая, молодой совсем волонтер, весь частный сектор рядом с собой объявами по Лапе завесила. и толку?
такая же бедолага Санта.
выбирать не приходится, вот в чем дело.
[Ответ]
бобЁрушка 20:20 14.03.2011
Люсь,почему же улица не вариант? когда стоит выбор между такой передержкой и улицей я бы выбрала второе.передержка на бездомных в очередь не выстраивается,но что теперь-собаку заморить??а мы все будем сочувствовать и переживать,надеясь не пойми на что.ликвидировать бы эту "Нарнию" к чертовой матери. пусть Алина клеит объявы везде,спрашивает всех соседей-знакомых,может кто в будку поселит.или самим будку во дворе поставить.пусть ошейник повесят на собаку со своими контактами. а то бомжей боятся,что собаку сожрут,а вот Аллу,которая в неизвестном направлении столько собак дела,да еще Шерри заморила,никто не боится!Алина,одумайся! эти люди в черном списке висят,а мы тут средства собираем,чтобы дальше эту "Нарнию" кормить!и скажу по опыту- собаки после стерилизации не выглядят такими худыми,а я их повидала немало.такими худыми животные становятся от болезней,глистов и от того,что НЕ КОРМЯТ!
[Ответ]
dane4 20:27 14.03.2011
неправда, Лер
в Друзьях тоже худые собаки есть, как Санта. хотя ты прекрасно знаешь, что их кормят. Кира, например, или Дина - худышки. а кушают нормально
а другие на том же самом рационе и режиме питания толстушки
[Ответ]
бобЁрушка 20:33 14.03.2011
Даша,ты только "Друзей" то с "Нарнией" не сравнивай. может тему про Аллу вообще важной повесить,чтоб не забывали? пусть Алина думает сама.ответственность за Санту на ее хрупких плечах.только самое печальное,что люди делают,а страдают животные. на худой конец пусть ЕИ попросит,может поселят Санту в будку. у них как раз есть пес,который первые полгода своей жизни в квартире жил(одна женщина как лучше хотела),а потом пришлось-таки его на улицу.и ничего,живет и доволен.за ним ухаживают,кормят,лечат.
[Ответ]
Artemidadog 20:33 14.03.2011
Объясняю, почему улица не вариант!
1) Санта живёт в домашних условиях уже очень долго. Она даже когда после укола в ветеринарке засыпала на пол не легла, на диван спать полезла!
2) Такую собаку как она первый же живодёр убьёт. Она людей совсем не боится!
3) Она совершенно не боится машин. А таким рядом с дорогой не жить!
[Ответ]
Artemidadog 20:37 14.03.2011
ЕИ сказала, что там тоже отстрелы. И условия содержания почти такие же как у меня во дворе!
[Ответ]
бобЁрушка 20:45 14.03.2011
Алина, повторяю-ответсвенность ТВОЯ. ЕИ пусть тебе про Тобика расскажет,он тоже на диванах спал раньше,а сейчас там живет. очень много животных,кто не боится людей,что ж их теперь по таким "передержкам" раскидывать? или машины бояться? у нерадивых хозяев и то сбивают собак. думай сама,решай сама.а Санту искренне жаль.надеюсь,обойдется без печальных последствий. эмоции берут,когда от такой "заботы" животные погибают.
[Ответ]
Artemidadog 20:52 14.03.2011
Я её часто навещаю. У Санты сейчас всё норм!
[Ответ]
Artemidadog, думаю договоритесь с Людмилой,когда встретиться.
[Ответ]
Artemidadog 21:00 14.03.2011
prognozer, спасибо! Заберу при возможности!
[Ответ]
зайка-хозяйка 21:01 14.03.2011
Artemidadog, действительно, собачка истощена!
Вы обрабатывали Санту от глистов?
Вы гуляете с ней , посмотрите какой кал по консистенции, может есть проблемы с ЖКТ?
Купите витамины обязательно, про консервы верно написали, сейчас они необходимы, если нет возможности кормить мясом с кашей.
[Ответ]
dane4 21:03 14.03.2011
боберушка, Лер, я вообще щас твою логику не понимаю
нагнетаешь обстановку, пугаешь девчонку, а потом - "вся ответственность на тебе, а моя хата с краю". я думаю, что Алина и так прекрасно понимает, что курирует Санту именно она, и, значит, лучшего выхода из этой ситуации она не видит
всегда по жизни придерживаюсь правила - не говорите, что плохо, помогите сделать лучше.
смысл Алине просто, без всякого толка, нервы мотать, рассказывая страшилки об Алле, если ничего лучше мы посоветовать не можем
а если так хорош вариант "улица" - может, разойдемся все по домам, смысл какой вообще животных с улицы спасать?
[Ответ]
Artemidadog 21:06 14.03.2011
Я когда к ней приезжаю, мы гуляем, играем. Собака весёлая!
Просто после операции Санта начала привередничать. Я приехала, привезла ей сухого корма. Ей насыпали в миску, так она подошла, носом в миске поковыряла, самые вкусные кусочки выбрала и ушла.
От глистов она обработана.
Несколько дней после операции у неё была рвота. Но потом всё нормализовалось!
[Ответ]
бобЁрушка 21:17 14.03.2011
Даша,перечитай внимательно мои посты. по-моему все ясно сказано. и вариантов я предложила несколько. по мне,так пусть лучше улица,чем такая "передержка",откуда столько животных просто испарилось.имхо.
[Ответ]
dane4 22:11 14.03.2011
Artemidadog, раз уж отказываешься от денег, отдам их на Найду, а то вообще потрачу на фиг
потом, когда понадобятся тебе, дам немножко, но не раньше след. месяца. имей ввиду и обращайся
[Ответ]
FunShadow 14:05 15.03.2011
Не судите строго, все бЁгом )
Алина, поищи у себя - может есть конторы где распечатать. Это обычно или там где ксерокопии делают, либо в фото. ЧБ формата А4 обычно стоит 2-3 рубля лист, цветные не знаю сколько. Узнай цены, я постараюсь покрыть тебе печать, в каком размере пока не знаю
Без знака БВФ могу выслать на почту
Изображения