рядом с собой блокнот, ручку и фонарик. (проснешься - записывай что помнишь.)
Теперь понятно, откуда у тебя антирелигиозные галлюцинации и мечты о светлом будущем [Ответ]
Тани-Тати 19:36 25.03.2012
Лет в 16, прочитав статью в газете про осознанные сновидения, решила заняться этой темой. была у меня мечта - полетать во сне)) помню что надо перед сном убеждать себя, что сейчас ты уснешь и будешь видеть сны. а во сне самое главное осознать что ты находишься там, этого можно добиться посмотрев на свои ладони(точнее постараться их увидеть). но вообще там куча приемов всяких P.s. недели через две у меня получилось, но сон был не глубокий.
[Ответ]
Sierra_ 22:43 16.05.2012
Сны снятся очень редко, но уж если снятся... С пол-года назад в воскресенье прилёг вздремнуть (дочка предыдущую ночь капризничала, спать очень хотелось) и приснились мне два (!!!) полноценных рабочих дня. Я ругался с коллегами, отправлял их в командировки, решал разные текущие вопросы... Короче, очень напряжённо проработал два дня во сне. Проснувшись и придя в себя, я посмотрел на часы. Оказалось, что два дня уложились в чуть больше, чем час сна))). З.ы. От психологических последствий этого сна отходил несколько дней, в голове крутилось: "Бля, отпуск после такого отдыха брать надо...")))
[Ответ]
Кому будет полезен этот семинар:
- Кто не видит сны, или видит запутанные и туманные, но хочет разобраться в их значении.
- Всем, кто интересуется психологией и её секретами.
- Всем, кто хочет разгадать тайну своих снов.
- Всем, уставшим от однообразия жизни и попавшим в трудную жизненную ситуацию.
- Всем, желающим стать по-настоящему родным и близким самому себе, стать желанным миру внутри и вокруг Вас...
- Всем, кто мыслит творчески и воспринимает этот мир образами.
- Всем, ощущающим разлад с самим собой и окружающим миром.
На семинаре Вы познакомитесь с удивительной энергией "Карт снов и фантазий", которые были созданы после систематизации тысячи снов людей, участвующих в научном исследовании.
На картах изображено большинство основных символов, появляющихся в снах современного человека, в них представлен универсальный язык образов, на котором разговаривают с нами сны. Работа с «Картами Сновидений и Фантазий» позволяет достаточно быстро и эффективно установить связь с вашими бессознательными мотивами поведения, зачастую и создающими проблемную ситуацию.
Каждый человек в самом себе обладает огромными ресурсами для самопознания и самоизлечения.
Сделайте первый шаг к самому себе прямо сейчас!
Запись по телефону: 8-950-770-72-32
Сообщение от TsunaDa:
Я почти не вижу снов. Очень-очень редко по утрам, короткие и запутанные, которые почти сразу забываю. А обычно - просто непроницаемую черноту.
Я даже немного завидую людям, которые видят красивые и почти реальные сны, ведь во сне можно всё! Не говоря уж об осознанных сновидениях.
Расскажите, как настроиться на то, чтобы увидеть сон? возможно ли это?
где то читал давно, чтобы запоминать сны нужно просыпаться в темноте так, как про открытия глаз после сна свет стирает их, вот поэтому и запоминаются лишь те, что возникают перед самым просыпанием, короткие и обычно уже сумбурные. и еще сны не снятся, когда голова забита проблемами или валишься спать уже от усталости.
мне вот почему то, почти всегда, снятся сны, когда я ложусь вздремнуть днём, но они почему то обычно все гнусные тоску, вызывающие, и посыпаешься с убитым напрочь настроением, я поэтому днем и спать то не люблю. а ночью разные бывают, были случаи, что снились кошмарные, когда вскакивал среди ночи и потом из-за них уснуть уже не мог и шел на работу невыспавшимся. так что еще не факт что не видеть сны это плохо.
[Ответ]
maya2207 10:27 16.07.2014
Сообщение от Анадонам:
где то читал давно, чтобы запоминать сны нужно просыпаться в темноте так, как про открытия глаз после сна свет стирает их, вот поэтому и запоминаются лишь те, что возникают перед самым просыпанием, короткие и обычно уже сумбурные. и еще сны не снятся, когда голова забита проблемами или валишься спать уже от усталости.
мне вот почему то, почти всегда, снятся сны, когда я ложусь вздремнуть днём, но они почему то обычно все гнусные тоску, вызывающие, и посыпаешься с убитым напрочь настроением, я поэтому днем и спать то не люблю. а ночью разные бывают, были случаи, что снились кошмарные, когда вскакивал среди ночи и потом из-за них уснуть уже не мог и шел на работу невыспавшимся. так что еще не факт что не видеть сны это плохо.
Все верно. если нет снов , то ЦНС отдыхает. а в противном случае никакого отдыха организм не получает.
А вообще конечно хорошо видеть эротические сны.
[Ответ]
тень Меркурия 11:07 16.07.2014
Сообщение от maya2207:
Сообщение от maya2207:
мне один приснился - как вспомню по щас плююсь - сорри такое не рассказывают ))))
[Ответ]
Serginiо. 21:12 24.09.2014
последнее время вижу много цветных снов за одну ночь. я болен или пора бросать курить ?
[Ответ]
Anuta84 22:19 24.09.2014
Сообщение от Serginiо.:
последнее время вижу много цветных снов за одну ночь. я болен или пора бросать курить ?
Может быть Вам будет интересно:
Исследования доказали, что цветные сны могут видеть все. Интенсивность окраски и гамма зависит от психического и эмоционального настроя человека в данный период жизни.
Если ежедневная реальность насыщена впечатлениями, то сны человека будут их отражать – играть красками. Однообразная повседневность, переутомление и усталость отразятся в черно-белом сновидении.
[Ответ]
misssoroka 10:36 25.09.2014
когда ребенку снится,что он летает - это говорят растет.
а когда взрослому? наоборот- скукоживается или что?
[Ответ]
Кэт-ти 10:49 25.09.2014
Сообщение от Serginiо.:
Сообщение от TsunaDa:
Я даже немного завидую людям, которые видят красивые и почти реальные сны, ведь во сне можно всё! Не говоря уж об осознанных сновидениях.
Расскажите, как настроиться на то, чтобы увидеть сон? возможно ли это?
Отношусь к таким людям и в крайней степени. Всю свою жизнь я вижу яркие, цветные сны и было такое, что утром путаешь их с реальностью. И это ужасно! иногда хочется остаться там. Как их видеть или не видеть, а не знаю, так как просто с этим живу.
Если бы был выбор, то лучше так, чем без них.
[Ответ]
Идиот 15:55 25.09.2014
Сообщение от Serginiо.:
оследнее время вижу много цветных снов за одну ночь. я болен или пора бросать курить ?
видимо, первое...
Сообщение от Кэт-ти:
Отношусь к таким людям и в крайней степени. Всю свою жизнь я вижу яркие, цветные сны и было такое, что утром путаешь их с реальностью. И это ужасно!