Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Дела семейные>Вы бьете своих детей?
ЛенкаPenka 18:13 18.02.2011

Сообщение от Nataly:
я ж говорю крайне разумна и воспитана с рождения

Вот странно, меня не били, но так как я росла исключительно с мальчишками то в приключения попадала обязательно, а потом влетало мне, но при этом я не помню что бы меня ударили...Максимум отец орал как шальной благим матом. Всё. а нет вспомнила раз с братом подралась, он меня за попу укусил,. Больно было капец, я ему в глаз, упали орали, куча мала какая то...А мамка в это время стирала причём выжимала она полотенце. И прям скрученным полотенцем отдубасила двоих. [Ответ]
Nataly 18:25 18.02.2011
ЛенкаPenka, я тоже с мальчишками росла, п.ч. девочки меня не любили из зависти, конечно один раз бабушка на меня кричала, когда я полезла зачем-то на свалку из любопытства и порезала ногу кричала, п.ч. был в то время Чернобыльский взрыв и она волновалась а мама всегда говорила ровным голосом, но так, что пробирало до глубин... иногда хотелось, чтоб рявкнула [Ответ]
Sveta Valiko 20:25 18.02.2011
Urykin, как ты объяснишь 2-хлетнему? Он вообще способен понимать то? [Ответ]
Sveta Valiko 20:27 18.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Что? Вообще не шкодила по малолетству?

бывают просто заторможенные дети)))а бывают сующие пальцы в розетку [Ответ]
Sveta Valiko 20:28 18.02.2011
а если серьезно - бить нельзя, и даже животных тоже. Можно вполне обойтись другими способами. [Ответ]
ОльгаG 20:32 18.02.2011
Sveta Valiko, понимают и в два уже.настроение очень чутко улавливают) [Ответ]
Nataly 20:35 18.02.2011

Сообщение от Sveta Valiko:
как ты объяснишь 2-хлетнему? Он вообще способен понимать то?

и очень многое

бывают просто заторможенные дети)))

бывают адекватные родители и такие же дети [Ответ]
ЛенкаPenka 20:40 18.02.2011

а бывают сующие пальцы в розетку

Это Я!!!!

Сообщение от Nataly:
бывают адекватные родители и такие же дети

При всём при этом у меня такие. [Ответ]
Sveta Valiko 20:40 18.02.2011
Nataly, ОльгаG, как объяснить? Я понимаю, что объяснять на уровне
" сделаешь это - будет больно от меня " не метод. От тебя будет больно, а от кого то другого не будет. Вообще во сколько лет они начинают сообржать? [Ответ]
Sveta Valiko 20:41 18.02.2011

Сообщение от Nataly:
бывают адекватные родители и такие же дети

дети - это наше зеркало))))))))) [Ответ]
Sveta Valiko 20:43 18.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это Я!!!!

ну я в розетку не совала, но лет в семь потрогала снизу (как эта штука называется- там было радио и проигрыватель для пластинок, годов 70-х) плату. Оно когда выключено было - то по напайкам проводить рукой было прикольно, а потом я сунула во включенный)))))))))) [Ответ]
Nataly 21:01 18.02.2011

Вообще во сколько лет они начинают сообржать?

если с ними общаться сразу, то чем больше общаться, тем раньше и я серьезно. [Ответ]
Nataly 21:14 18.02.2011

Сообщение от .O_o.:
Я лишь хотел узнать, шлепали ли тебя по попке, когда ты не слушалась родителей.

тогда читай со 104 поста вниз [Ответ]
ОльгаG 21:16 18.02.2011
сегодня утром вот честно прям пожалела,что не выпорола.Не просто там шлепнула,а вот прям сознательно желательно розгами))
Я спокойная как танк! на любой срыв дочкин(ну там не выспалась ноет,нудит,истерит иногда даже)я спокойно объясняю,перевожу внимание,играю и т.д. Она меня (мне кажется) начинает провоцировать(( т.е. на сколько еще моего терпения хватит.хотя..ей хватает и просто повышенного голоса. [Ответ]
Nataly 21:16 18.02.2011

Сообщение от .O_o.:
Тогда почему же у тебя такие мысли, что ребенка нужно бить?

читаем внимательно мои посты я про бить ни слова не говорила [Ответ]
Sveta Valiko 21:17 18.02.2011

Сообщение от Nataly:
если с ними общаться сразу, то чем больше общаться, тем раньше и я серьезно.

это ты из личного опыта знаешь или из книг? или еще откуда то? [Ответ]
Sveta Valiko 21:20 18.02.2011

Сообщение от ОльгаG:
сегодня утром вот честно прям пожалела,что не выпорола.Не просто там шлепнула,а вот прям сознательно желательно розгами))
Я спокойная как танк! на любой срыв дочкин(ну там не выспалась ноет,нудит,истерит иногда даже)я спокойно объясняю,перевожу внимание,играю и т.д. Она меня (мне кажется) начинает провоцировать(( т.е. на сколько еще моего терпения хватит.хотя..ей хватает и просто повышенного голоса.

получается она получила нужную реакцию? точнее узнала твой предел ? А ты что сделала? Твоя реакция? [Ответ]
Nataly 21:21 18.02.2011

это ты из личного опыта знаешь или из книг? или еще откуда то?

скажем так: я 5 лет изучала психологию, детскую углубленно. далее сужу по тому, как воспитывали меня и сестру, а так же детей из ближайшего окружения. выборка небольшая, однако вкупе с литературой достаточно для выводов [Ответ]
Sveta Valiko 21:22 18.02.2011
.O_o., ты задрал всех уже, вали отсюда, учись троллить. [Ответ]
Sveta Valiko 21:23 18.02.2011
Nataly, я подозреваю, что ты педагог)))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Nataly 21:24 18.02.2011
.O_o., шлепнуть и бить суть вещи разные. Шлепнуть - действие однократное, ограниченное во времени. Бить - действие во времени неограниченное. Неужели разница не заметна? Меня в детстве не били, шлепать... возможно, но всегда поясняя за что. в угол вот точно ставили с четкой мотивацией, за что я туда угодила
дарлинг, вы мозг включите, прежде чем цитировать, а
[Ответ]
Nataly 21:25 18.02.2011

Nataly, я подозреваю, что ты педагог))))))))))))))))))))))))))))))

более того - учитель русского языка и литературы, дипломированный, протестированный на практике, но лишенный возможности обучать, п.ч. избрала другую стезю отсюда столько менторства и занудства [Ответ]
Sveta Valiko 21:26 18.02.2011
.O_o., меня задрал , и этого достаточно, вали уже [Ответ]
Nataly 21:50 18.02.2011
.O_o., у вас проблемы восприятия и тяга к софистике а еще вы непрофессианально и, я бы даже сказала, грубо троллите: домысливая за меня то, что я пишу нигде не было сказано, что шлепок должен быть настолько сильным, чтобы повредить что-то к тому же вы абсолютно правы определив шлепнуть и бить в синонимический ряд, однако вы заблуждаетесь, думая что эти синонимы равнозначны шлепок и удар, например, тоже синонимы, причем однократного действия, но в данном случае они разнятся по силе
да, и мозг ваш нужен для того, чтобы не домысливать, а воспринимать ту информацию, что вы видите, обрабатывать ее и понимать
пока я не вижу даже восприятия... не хочется думать про отсутствие мозга - это было бы совсем грустно... [Ответ]
Nataly 21:55 18.02.2011
следующий... [Ответ]
ОльгаG 22:04 18.02.2011

получается она получила нужную реакцию? точнее узнала твой предел ? А ты что сделала? Твоя реакция?

предел она уже точно знает,соображает когда остановится)сегодня просто промолчала,всю дорогу не разговаривали..и главное сама села на заднее сидение(она по морозам обычно впереди,там попогрейка) Потом уже у школы поговорили.

Шлепнуть это какбы когда объяснять,растолковывать лень.Шлепком это когда послушания добиваешься,в общем я не шлепаю. [Ответ]
Nataly 22:07 18.02.2011

Сообщение от ОльгаG:
Шлепнуть это какбы когда объяснять,растолковывать лень.

кстати, согласна: шлепок он либо от безысходности, либо от лени, самый крайний случай - нехватка времени (но это пагубно). В любом случае тычки и шлепки - пагубный путь, если они ничем не подкреплены. Дети к ним привыкают и перестают на них реагировать. Это как горькое лекарство, которое ты знаешь, что пить неприятно, но придется, но зачем ты его пьешь тебе забыли объяснить [Ответ]
Sveta Valiko 22:08 18.02.2011

Сообщение от .O_o.:
Я кончил.

алилуйя! [Ответ]
Sveta Valiko 22:16 18.02.2011
один знакомый ребенок у меня ревел, просто потому что я его игнорировала за плохое поведение. Без битья и ора, просто изобразила равнодушие. Мне кажется это ранит похлеще битья. Но в он был готов узнать .за что его так))))и сам извинился. Думаю он понял что натворил. Вот иной раз по ТВ показывают детей алкоголиков, их и бьют и голодом морят, а они все равно - маму люблю! [Ответ]
ioann999 22:25 18.02.2011

Сообщение от .O_o.:
П.С.: Порой родители думают, что ребенок - это их собственность, и забывают о том, что ребенок такой же член общества, как и все остальные. А избиение другого человека - это статья. Вам просто везет, что милиции/полиции плевать, так как в тюрьмах и так все места заняты... Но... Недалек тот день, когда...

Когда дети начнут клеветать на родителей, лишь бы выклянчить лишнюю сотку на бухло ? действительно недалек тот день. Бить человека не стоит, но вот воспитывать, в т.ч. с применением физических мер вряд ли принесет вред (под физическим воспитанием естественно не надо понимать избиение), зачастую сам факт наказания, подрепленный не лаской, а жестким подзатыльником, или поджопником, с применением голоса, оказывает куда более сильное воздействие, чем тот же ремень, или не дай бог удар кулаком/пощечина, но объяснять ПОЧЕМУ ты это сделал обязательно каждый раз, иначе стена непонимания со всеми вытекающими. [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх