injector, в Курский аквапарк 18 млн$ вложили, и ничего - 450 рэ за 4 часа
[Ответ]
andaf 11:44 28.08.2009
Сообщение от Jaged2:
парковочных мест я там не замечал что-то
Есть.Там есть площадка для начинающих водителей у водохранки,если что
А вообще,парковка будет,накольско я понял ЗА самим аквапарком-около деревьев.
[Ответ]
Рыжая пантера 11:49 28.08.2009
Сообщение от НаталиКа: injector, в Курский аквапарк 18 млн$ вложили, и ничего - 450 рэ за 4 часа
за 4 часа эт оч много, я за два часа так уставала, что больше ноги волочь было не вмоготу
[Ответ]
Димитри 11:52 28.08.2009
Интересно скока будет стоить сие сомнительное удовольствие.
[Ответ]
Сообщение от Sverdloff:
Цитата:
Сообщение от andaf
и пропускают через множество фильтров.
хорошо бы так
По поводу фильтрации воды из водосранки им надо хорошо задуматься...
[Ответ]
Xenon 16:37 28.08.2009
Сообщение от ZSky:
Да уж не из водохранилища наверно, такой "воды" никакие коммуникации не выдержат
Да ну.
Сообщение от injector:
По поводу фильтрации воды из водосранки им надо хорошо задуматься...
Если не фильтровать, засоряться будут трубы.
[Ответ]
Berkana 17:09 28.08.2009
Ой как здорово, что наконец то откроют)))))
Дети будут в восторге!!!!!!!
[Ответ]
ZSky 17:13 28.08.2009
Xenon,
Я конечно не спец, но мне кажется это очень дорогие фильтры нужны, чтобы из этой таблицы Менделеева делать пригодную для купания детей воду. Интересно а в димитровском бассейне откуда вода? Там ведь тоже объемы нехилые.
[Ответ]
bugeeman 18:24 28.08.2009
Супер!!! Всё таки Воронеж столица черноземья.
[Ответ]
Snusmumrik 18:30 28.08.2009
Сообщение от ZSky:
Я конечно не спец, но мне кажется это очень дорогие фильтры нужны, чтобы из этой таблицы Менделеева делать пригодную для купания детей воду.
видел, как сидели в воде детишки на пляже, им бабушки кинули пакет с печеньями, и вот они сидели на попе по пупок в воде, макали печенья в воду между ног и ели.
В водохранке.
интересно, горки все большие будут или детские тоже посчитали?
[Ответ]
ЯэтоЯ 18:32 28.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
видел, как сидели в воде детишки на пляже, им бабушки кинули пакет с печеньями, и вот они сидели на попе по пупок в воде, макали печенья в воду между ног и ели.
В водохранке.
вроде не позеленели
а я вот помню как пару лет назад ногами по колено в воду зашла, потом вся сыпью покрылась
[Ответ]
Snusmumrik 18:34 28.08.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
а я вот помню как пару лет назад ногами по колено в воду зашла, потом вся сыпью покрылась
это мошки у меня дно лодки ежегодно облазит.. но, вроде, говорят, краска плохая Вначале линяет из синей в зеленую, а потом сползает..
[Ответ]
MiSchu 18:40 28.08.2009
помню рассказывали нам многие строяковские преподы, что конструктивная схема у него не айс...будем надеяться, что он не повторит судьбу канчелевского аквапарка....
[Ответ]
Alex_met 19:03 28.08.2009
Будующим посетителям внимание:Стоит там мраморная винтовая лестница.Будьте внимательны,не сломайте себе шею.У нас как всегда хотели шикануть,теперь не знают что с ней делать.
[Ответ]
Snusmumrik 19:05 28.08.2009
Сообщение от Alex_met:
Будующим посетителям внимание:Стоит там мраморная винтовая лестница.Будьте внимательны,не сломайте себе шею.У нас как всегда хотели шикануть,теперь не знают что с ней делать.
скользкая или крутая?
уже намылился идти с сестрой)
[Ответ]
Iozhin 19:07 28.08.2009
Сообщение от andaf:
Sverdloff, Водохранилище,потом нагревают,и пропускают через множество фильтров.
Теперь будут в автобусах и на лавках рассказывать что так и есть)))
В таких сооружениях используется замкнутый цикл, когда заполняют объём водой, она утекает , потом фильтруется и снова подаётся насосами. Время от времени воду меняют полностью.
[Ответ]
Alex_met 19:08 28.08.2009
И то и другое,сейчас решаеться вопрос чем ее укрыть что бы не сорвать открытие.Но это все временно.Резиновые сланцы желательно обувать,ну и следить за детьми.
[Ответ]
Xenon 20:47 28.08.2009
Сообщение от ZSky:
Интересно а в димитровском бассейне откуда вода?
Сообщение от Snusmumrik:
В водохранке.
вроде не позеленели
Ага, а в прошлом году как раз цисты лямблий нашли на нашем пляже, кому то и с лямблиями нормально живется... [Ответ]
ZSky 21:35 28.08.2009
Сообщение от :
вроде не позеленели
Позеленеть не позеленеешь, но кишечное расстройство легко. Сам подумай туда вся ливневка и половина канализации стекает.
[Ответ]
Snusmumrik 22:07 28.08.2009
Сообщение от ZSky:
Позеленеть не позеленеешь, но кишечное расстройство легко. Сам подумай туда вся ливневка и половина канализации стекает.
угу. я раньше по 3 месяца у водохранки жил. бензин, канализация, народ ковры стирает, почву намывают-поднимают со дна фигню какуюто, итд итп. меня этим не удивить.
бабушки поразительно странно наблюдали за внуками.. как будто те в родниковой воде сидели.
[Ответ]
Arhange| 08:37 29.08.2009
Эти уроды срыли тротуар и сделали развязку себе к бассейну. Засадили развязку цветочками и теперь радуются. А ходить где? Только мимо ихнего бассейна? НАфиг надо. В ближайщее время буду топтать их клумбу на месте бывшего тротуара. Мне крюк делать не к чему.
[Ответ]
Falberc 09:15 29.08.2009
Сообщение от Arhange|:
Эти уроды срыли тротуар и сделали развязку себе к бассейну. Засадили развязку цветочками и теперь радуются. А ходить где? Только мимо ихнего бассейна? НАфиг надо. В ближайщее время буду топтать их клумбу на месте бывшего тротуара. Мне крюк делать не к чему.
А куда там ходить то??? Да и давно там уже тротуара нет...
[Ответ]