-=PoPoFF_MC=- Вот когда тебя сгонят с твоего тарифа и отнимут номер, посмотрим что ты скажешь
negro 11:09 30.07.2005
блин
у нас вообще ситуация - номер городской (красивый, отдельнор платили за выбор) - а теперь говорят переходите на нон-стоп чтобы с городским номером остаться....
Closed 08:44 02.08.2005
Сообщение от Oxygen:
подключилась на Федеральный 2
а чем он отличается от просто Федерального? Тарификация с какой секунды?
просто Первый Федеральный - посекундная тарификация с 61 секунды,
а Первый Федеральный 2 - с 1 секунды разговора - вот и вся разница
BIG IQ 17:55 05.08.2005
вот что интересно, в договоре написано о том что мега должна за 20 дней в письменном виде предупредить абонента о разрыве договора в одностороннем порядке
Т.е. письмо должно придти не позднее 11 числа сего месяца
Я так понимаю что если не придет то это нарушение договора и можно подавать смело в суд
kour 18:17 05.08.2005
Народ, вы тут "Эконом" все обсуждаете, а меж тем новый "МегаХит" во много раз дешевле и выгоднее по всем параметрам получается! Плюс весь спектр услуг и плюс возможность класть деньги в любом месте, а не в главном оффисе только! Минус только один - надо номер менять!
Closed 22:28 06.08.2005
kour вообще-то об этом и речь..
Luke 13:41 07.08.2005
Сообщение от kour:
Народ, вы тут "Эконом" все обсуждаете, а меж тем новый "МегаХит" во много раз дешевле и выгоднее по всем параметрам получается! Плюс весь спектр услуг и плюс возможность класть деньги в любом месте, а не в главном оффисе только! Минус только один - надо номер менять!
поподробнее про дешевизну... рубь внутри сети? 23 дня тебе на это...
а потом не дешевле... абоненетки нет - так и половинного тарифа по вечерам и выходным тоже нет... и где дешевле?
единые карты рулят... в любом месте...
kour 15:44 07.08.2005
Luke Ну будет 2 рубля - очень дорого )))! Кроме того входящие со всех мобильных бесплатно, а не только с Мегафона!!! 2 любимых номера! SMS - 1 рубль! Отсутствие абонентки опять же! А насчет половинного тарифа по вечерам и выходным - это как раз приблизительно и будет текущая стоимость вызовов на МегаХите в любое время (на Экономе днем тариф такой - 17 центов, 14 и 11 - на городские, мобильные и Мегафон соответственно, вечером и в выходные действительно половина)! Почитай про МегаХит и используй простую математику - сам поймешь о чем я тебе тут вдалбливаю! Сам сидел на Экономе 2 года, а сейчас на Хите! И в месяц много дешевле получается...
Luke 16:06 07.08.2005
Сообщение от kour: Luke Ну будет 2 рубля - очень дорого )))! Кроме того входящие со всех мобильных бесплатно, а не только с Мегафона!!! 2 любимых номера! SMS - 1 рубль! Отсутствие абонентки опять же! А насчет половинного тарифа по вечерам и выходным - это как раз приблизительно и будет текущая стоимость вызовов на МегаХите в любое время (на Экономе днем тариф такой - 17 центов, 14 и 11 - на городские, мобильные и Мегафон соответственно, вечером и в выходные действительно половина)!
ну почему не привел тарифы МегаХита? как посчитать-то? привели - посчитаем... тебе проще! ты на МегаХите!
с чего ты взял что будет 2 рубля? надеждой себя тешишь?
kour 16:15 07.08.2005
Luke А залезть на сайт Мегафона конечно лень? Пжалуйста - для ленивых:
Входящие со всех мобильных бесплатно, с городского - 5,70р
Исходящие - с Мегафона на Мегафон 1 рубль (будет 2 с 1 сентября поскольку сейчас скидка 50%), с на другие мобилы (в т.ч. и CDMA - в Экономе он идет как городской) - 3 рубля, на городской - 5,70 р! Чтобы компенсировать дороговизну городских - назначаются любимыми (2 номера можно, половинная стоимость)! И помимо этого тарификация не по 10 сек. как в Экономе, а посекундная! Вот и сравнивай! По-моему только тому кто не умеет считать может показаться что Эконом дешевле!
DrAlexx 23:04 07.08.2005
Сообщение от kour: Luke А залезть на сайт Мегафона конечно лень? Пжалуйста - для ленивых:
Исходящие - с Мегафона на Мегафон 1 рубль (будет 2 с 1 сентября поскольку сейчас скидка 50%), с на другие мобилы (в т.ч. и CDMA - в Экономе он идет как городской) - 3 рубля, на городской - 5,70 р! Чтобы компенсировать дороговизну городских - назначаются любимыми (2 номера можно, половинная стоимость)! И помимо этого тарификация не по 10 сек. как в Экономе, а посекундная! Вот и сравнивай! По-моему только тому кто не умеет считать может показаться что Эконом дешевле!
Да еще первые 5 секунд как входящих, так и исходящих бесплатно. У нас вообще все по 50 копеек. Сделают смс по рублю, перейду на 1-й федеральный, там на город дешевле
Сообщение от kour: Luke А залезть на сайт Мегафона конечно лень?
Исходящие - с Мегафона на Мегафон 1 рубль (будет 2 с 1 сентября поскольку сейчас скидка 50%), с на другие мобилы (в т.ч. и CDMA - в Экономе он идет как городской) - 3 рубля, на городской - 5,70 р!
тарифы эконома ты привел на ура! а тут постеснялся...
каждому свое - каму как удобнее... потаму так тарифов много...
хороший и дешевый у тебя мегахит! рад за тебя! сделают другой тариф более выгодный - подешевле, но со сменой номера...
тебя не напрягает менять номера телефонов. А я не смогу обьяснить знакомым, что в пределах одного опсоса смена тарифного плана подразумевает смену номера... я либо встречаю непонимание (да и сам не понимаю, как такое может быть) или поднимают на смех моего опсоса, крутя пальцем у виска...
и нахера мне такая чехорда из-за выгоды в 30-100 реблей в месяц...
"гуд бай май лав, гуд бай" - (с) Возвращение блудного попугая
поглядим в сторону теле2 с 20 августа! уверен и ты там будешь!
ЗЫ. у тебя какой по счету телефонный номер? (за твою историю мобильной связи)
Luke 09:00 08.08.2005
Сообщение от kour:
извини за "еще раз"! обрати внимание на выделение...
зачем так категорично? там не дураки работают и придумывают тарифные планы!
kour 22:40 08.08.2005
Luke Ну про много раз я погорячился конечно, но разница точно есть! А номер у меня по счету всего 4-й - первые 2 не прожили и полгода )))! Кстати что там с теле2 - выгодные тарифы планируются? И стандарт какой - тоже GSM?
Closed 22:48 08.08.2005
kour у теле2 вроде как связь только по Воронежу - большой минус. А так - в соседней ветке всё написано.
BonUs 12:49 17.08.2005
kour представь себе, что у некоторых абонентов старых ТП (типа меня) номер - золотой, обошёлся он в своё время около 50$. И что, из-за выкрутасов меги мне ещё раз за золотой номер заплатить?
BIG IQ 14:32 17.08.2005
BonUs А ты планируешь оставатся с этими уродами???
ну-ну, еще раз 50$ заплатишь, потом еще раз и так до бесконечности
BonUs 16:09 17.08.2005
Сообщение от BIG IQ: BonUs А ты планируешь оставатся с этими уродами???
ну-ну, еще раз 50$ заплатишь, потом еще раз и так до бесконечности
Если они мне компенсируют мои затраты и неудобства (например, дадут другой золотой номер бесплатно и времени пару недель), в общем, нормально отнесутся - останусь, почему бы и нет. Меня всё устраивает. А если им не нужен абонент со счётом 50$ в месяц, и меня будут внаглую кидать - я в свою очередь от них уйду и буду с ними грызться, ругаться и сраться по любым спорным вопросам, которые найду в договоре. Не корысти ради, а так, чтобы директор ЮФ хорошо себе представлял, что есть в Воронеже такой недовольный человек.
BIG IQ 17:33 17.08.2005
Сообщение от BonUs:
Не корысти ради, а так, чтобы директор ЮФ хорошо себе представлял, что есть в Воронеже такой недовольный человек.
Аплодирую стоя
human nature 19:36 18.08.2005
видимо iq большой у тебя только здесь, а не в жизни
ты как ворона какркаешь, лопочешь про 50$-это твои явные бредни
Ал 16:12 25.08.2005
СМС-ки получили? Нам оставляют номера и переводят на первый федеральный.
Ну... за разум!
BIG IQ 17:49 25.08.2005
Согласен, напьюсь седня от счастья
DonVitaly 21:57 25.08.2005
НонСтопы переводят на рубли, а Медиумы-Экономы - на Первый федеральный, так пояснили в 0500. На сайте написали, не пойми что
P.S. УРРРааа-я!
BonUs 22:02 25.08.2005
Из разговора с абонентской службой стало известно, что "эконом" и "медиум" переводят на "1й федеральный-2" (с посекундкой с 1-й секунды), а долларовые "нон-стопы" переводят на рублёвые. Всё происходит с сохранением номера. Соответственно, станет возможным подключение всех имеющихся у меги услуг (жопорез, ммс, бонусы, и т.д.). Меня лично эта новость радовает, не радовает, наверное, абонентов эконома и медиума: нахрена им упал этот федеральный
Luke 07:03 29.08.2005
Сообщение от BonUs:
Из разговора с абонентской службой стало известно, что "эконом" и "медиум" переводят на "1й федеральный-2" (с посекундкой с 1-й секунды), а долларовые "нон-стопы" переводят на рублёвые. Всё происходит с сохранением номера. Соответственно, станет возможным подключение всех имеющихся у меги услуг (жопорез, ммс, бонусы, и т.д.). Меня лично эта новость радовает, не радовает, наверное, абонентов эконома и медиума: нахрена им упал этот федеральный
ну и, наверное, можно безболезненно перейти на мегахит с сохранением номера... здравый смысл победил?
BIG IQ 09:00 29.08.2005
Владельцев эконома в лице меня порадовало только то что номер оставили, по поводу тарифа не парюсь, мне он в общем то подходит
Хорошо что победил здравый смысл, забираю все оскорбительные слова в адрес меги обратно