Сообщение от Kirill78:
не я на гламурных ведрах не езжу))) а вы еще названий много знаете? просто пока еще не впечатлило... )))))))))
вот все что вы перечислили не участвует в дреге))))
З.ы. а вы точно уверены что водитель Трибеки с вами гонялся?))))) Да и кстати умник, я готов выехать с любой из вами перечисленных машин, если конечно они у вас есть)))
Ну что же за авто? Колхозная тазовская шаха с финкиной грамотой мол еду за 13 секунд 400метров, бу-га-га-га!!!!!, авто этих не имею, данные из интернета. Сравнение было серийных паркетников до полтора ляма, только к чему ты приписал сюда дреговские авто??
[Ответ]
Kirill78 12:49 03.03.2011
Anti., мил человек вы сами написали что 402 метра едут машинки и далее по тексту....насколько мне известно (в интернете прочел) 402 мера это спортивная дисциплина в авто спорте. не более. так вот я на своей сти ,готов выехать с любым из выше перечисленных авто)))) как собсно и на Трибеке против вашей мицы))))
З.Ы. если есть желание высказать чет против ,можете попробовать, тел написать в личку? ))))
[Ответ]
Anti. 13:06 03.03.2011
Сообщение от Kirill78: Anti., мил человек вы сами написали что 402 метра едут машинки и далее по тексту....насколько мне известно (в интернете прочел) 402 мера это спортивная дисциплина в авто спорте. не более. так вот я на своей сти ,готов выехать с любым из выше перечисленных авто)))) как собсно и на Трибеке против вашей мицы))))
З.Ы. если есть желание высказать чет против ,можете попробовать, тел написать в личку? ))))
Извините конечно, но ваша трибека преодолевает 402 метра за 13 секунд...думаю конкурент ей - BMW M5
Не увлекаюсь спортивными дисциплинами.
ТЕМА ЗАКРЫТА
[Ответ]
Kirill78 13:12 03.03.2011
Anti., читайте внимательно.....моя сти (Subaru WRX STI) едет свои скромные 13 секунд и это очень плохой результат. Трибеку я не мерил и не собираюсь...это обычный НЕ СПОРТИВНЫЙ кроссовер))) касаемо БМВ не пробовал, я как то к авто с баварского вентиляторного завода не очень)))
З.Ы. просто всегда мечтал заехать на Трибеке супротив спортивного оутлендер 3.0
[Ответ]
Anti. 13:28 03.03.2011
Сообщение от Kirill78: Anti., читайте внимательно.....моя сти (Subaru WRX STI) едет свои скромные 13 секунд и это очень плохой результат. Трибеку я не мерил и не собираюсь...это обычный НЕ СПОРТИВНЫЙ кроссовер))) касаемо БМВ не пробовал, я как то к авто с баварского вентиляторного завода не очень)))
З.Ы. просто всегда мечтал заехать на Трибеке супротив спортивного оутлендер 3.0
Subaru WRX STI - очень неплохой авто, не та которая на пушкинской стои постоянно?)) На ауте забегов не устраиваю, берегу свой любимый авто.
[Ответ]
Kirill78 13:44 03.03.2011
Сообщение от Anti.:
Subaru WRX STI - очень неплохой авто, не та которая на пушкинской стои постоянно?)) На ауте забегов не устраиваю, берегу свой любимый авто.
афиногенов, вчера был в митсубиси(на 9 января), стоит тестовый аутландер, попробуй закажи тест.
P.S. Если возьмёшь митсу, то помогу с обслуживанием авто (есть знакомые в мартене)
[Ответ]
Bart Simpson 12:26 04.03.2011
афиногенов, тоже очень нравится Ети, особенно отличным от всех дизайном.
Ну и в тему Тест Шкоды Ети от Top Gear . В каждой шутке , есть доля правды , конечны все тесты у них не совсем адекватные, но посмотреть можно -очень увлекательно . http://video.yandex.ru/users/topgear-topger/view/190
на видео про Шкоду Ети с 23 по 40 минуты.
Тест хоть и шутливый, но очень прикольнул тест с пожарными(все части салона целы ) и фраза :"Шкода практичнее, чем Майбах за 300 000 фунтов ".
[Ответ]
афиногенов 12:35 04.03.2011
Сообщение от Bart Simpson: афиногенов, тоже очень нравится Ети, особенно отличным от всех дизайном.
Ну и в тему Тест Шкоды Ети от Top Gear . В каждой шутке , есть доля правды , конечны все тесты у них не совсем адекватные, но посмотреть можно -очень увлекательно . http://video.yandex.ru/users/topgear-topger/view/190
на видео про Шкоду Ети с 23 по 40 минуты.
Тест хоть и шутливый, но очень прикольнул тест с пожарными(все части салона целы ) и фраза :"Шкода практичнее, чем Майбах за 300 000 фунтов ".
Один из роликов,подвигших задуматься об этом автомобиле,спасибо-смотрел[Ответ]
афиногенов 12:41 04.03.2011
Сообщение от Kirill78: афиногенов, маленькая она слишком)))
согласен на все 100,если что-то перевезти крупногабаритное ,то придется сидения выкидывать,а если выкинуть-места вроде будет достаточно,но опять же,с этим неудобством придется тогда смириться.Думаю Ети тоже когда-то ждет рестайлинг,и по опыту других производителей,все модели после обновления увеличиваются в размерах....эх,обновили бы её,может даже и париться не пришлось бы с выбором[Ответ]
афиногенов 12:42 04.03.2011
Сообщение от Anti.: афиногенов, вчера был в митсубиси(на 9 января), стоит тестовый аутландер, попробуй закажи тест.
P.S. Если возьмёшь митсу, то помогу с обслуживанием авто (есть знакомые в мартене)
Сообщение от афиногенов:
Думаю Ети тоже когда-то ждет рестайлинг,и по опыту других производителей,все модели после обновления увеличиваются в размерах....
При рейсталинге размеры не меняются. Не путай обновление модели со сменой поколения
[Ответ]
Zeth 15:49 04.03.2011
Сообщение от афиногенов:
Ети тоже когда-то ждет рестайлинг,и по опыту других производителей,все модели после обновления увеличиваются в размерах....эх,обновили бы её,может даже и париться не пришлось бы с выбором
она даже если вырастет - то ненамного... некчему ей расти, компактность - это большой +.
Вам ненужна компактность? Смотрите на большие внедорожники ))
[Ответ]
афиногенов 16:06 04.03.2011
Сообщение от Zeth:
она даже если вырастет - то ненамного... некчему ей расти, компактность - это большой +.
Вам ненужна компактность? Смотрите на большие внедорожники ))
НЕЕ,большие не нужны.Но компактность тоже не должна быть в ущерб пространству.В Ети в принципе оно организовано разумно,трансформация хорошая,но хочется не упираться в одну марку.Может кто владеет подобного рода авто,вот и интересует мнения о качестве и проблемах этих авто.
[Ответ]
ну по динамике и характеристикам вроде ничё так,в салоне ток не очень нравится,хотя тоже вариант.Почитал немного отзывов-не все там хорошо по надежности
[Ответ]
Kirill78 21:37 13.03.2011
афиногенов, а тебе все равно,есть у машины полный привод или нет? просто судя по тому как ты мечешься ,складывается впечатление что сам не знаешь что хочешь
[Ответ]
афиногенов 22:18 13.03.2011
Сообщение от Kirill78: афиногенов, а тебе все равно,есть у машины полный привод или нет? просто судя по тому как ты мечешься ,складывается впечатление что сам не знаешь что хочешь
По работе приходится часто ездить по проселочным,дачным дорогам(мало кто в самом городе строит себе дома),потому и возникла необходимость в автомобиле с клиринсом побольше,и хотя бы подключаемым полным приводом-кроссовер.Автомобиль с постоянным полным приводом конечно гораздо лучше,но это уже полноценный внедорожник,который,по крайне мере сейчас,для меня является дорогим и в приобретении и в обслуживании.Потому и решил обратиться за советами,сопровождаемыми личным опытом владельцев той или иной марки-всё предельно просто.
[Ответ]
I'am 22:27 13.03.2011
афиногенов, Самый дешевый внедорожник с постоянным полным - это гранд витара. В твою бюджет в принципе входит и содержание там не особо затратное.
[Ответ]
Kirill78 23:21 13.03.2011
афиногенов, с полным приводом есть и кроссоверы....а вот подключаемый, это мертвому припарок и бесполезная трата денег.
[Ответ]
афиногенов 09:15 14.03.2011
Сообщение от Kirill78: афиногенов, с полным приводом есть и кроссоверы....а вот подключаемый, это мертвому припарок и бесполезная трата денег.
В некоторых случаях и постоянный полный привод-мертвому припарок...Не зря говорят о дальнем путешествии за трактором.И почему авто с подключаемым приводом хуже Моно-приводной??!!
[Ответ]
Сообщение от Kirill78: афиногенов, с полным приводом есть и кроссоверы....а вот подключаемый, это мертвому припарок и бесполезная трата денег.
а чем подключаемый плох скажем в этих машинах?
Chevy Blazer/GMC Jimmy
Ford Explorer Sport Trac
Infiniti QX56 Jeep Wrangler
Jeep Liberty (с раздаточной коробкой Command Trac)
Mitsubishi Montero Sport/Mitsubishi Pajero Sport
Nissan Pathfinder (Terrano)
Nissan Terrano II (Ford Maverick) Nissan Patrol
Kia Sportage (1993-2002)
Opel Frontera Land Rover Defender (опционально)
Land Rover S1, S2, S2A, S3
Mercedes G-class (до 1989 года)
Ssangyong Kyron
Ssangyong Musso
Suzuki Vitara/Chevrolet Tracker (до 2005 года)
Suzuki Jimny
Toyota 4-Runner (до 1999 года) УАЗ[Ответ]
Kirill78 13:42 14.03.2011
Сообщение от афиногенов:
В некоторых случаях и постоянный полный привод-мертвому припарок...Не зря говорят о дальнем путешествии за трактором.И почему авто с подключаемым приводом хуже Моно-приводной??!!
так в том то и дело...что какой тогда смысл переплачивать за подключаемый если можно купить моно. все равно на кроссоверах толку от подключаемого нет.
[Ответ]
Kirill78 13:43 14.03.2011
Сообщение от Jaged2:
а чем подключаемый плох скажем в этих машинах?
Chevy Blazer/GMC Jimmy
Ford Explorer Sport Trac
Infiniti QX56 Jeep Wrangler
Jeep Liberty (с раздаточной коробкой Command Trac)
Mitsubishi Montero Sport/Mitsubishi Pajero Sport
Nissan Pathfinder (Terrano)
Nissan Terrano II (Ford Maverick) Nissan Patrol
Kia Sportage (1993-2002)
Opel Frontera Land Rover Defender (опционально)
Land Rover S1, S2, S2A, S3
Mercedes G-class (до 1989 года)
Ssangyong Kyron
Ssangyong Musso
Suzuki Vitara/Chevrolet Tracker (до 2005 года)
Suzuki Jimny
Toyota 4-Runner (до 1999 года) УАЗ
Мил человек,вы тему смотрели,читали? разговор идет а кроссоверах....а вы пытаетесь сравнивать с полно размерными рамными джипами...за мелким исключением.
[Ответ]
Schreck 14:08 14.03.2011
Сообщение от Jaged2:
Nissan Terrano II (Ford Maverick)
Mazda Tribute (Ford Maverick)
Помоему так правильнее
[Ответ]
Jaged2 14:10 14.03.2011
Сообщение от Kirill78:
Мил человек,вы тему смотрели,читали? разговор идет а кроссоверах....а вы пытаетесь сравнивать с полно размерными рамными джипами...за мелким исключением.
я не пытаюсь сравнить, мне бы хотелось услышать чем так плох подключаемый полный привод на кроссоверах, при том что такой же привод вполне себя очень хорошо показывает в рамных конструкциях, наверно вес рамы улучшает проходимость?
Сообщение от Schreck:
Mazda Tribute (Ford Maverick)
Помоему так правильнее
ну тогда еще и Ford Escape, и Mercury Mariner , не суть важно [Ответ]