Посоветуйте,какой кроссовер взять для дачи,работы(строительство)и города?Если кто имеет опыт приобретения или владения данными авто-расскажите что как,впечатления и мнение
[Ответ]
Сообщение от афиногенов:
Посоветуйте,какой кроссовер взять для дачи,работы(строительство)и города?Если кто имеет опыт приобретения или владения данными авто-расскажите что как,впечатления и мнение
Для строительства я бы посмотрел пальцваген кадди, у ети тупо нет багажника, новый спортедж с виду не предназначен для съездов с асфальта в принципе.
[Ответ]
berya80 09:59 14.02.2011
В эти деньги и с такими требованиями ИМХО Аутлендер ХL двухлитровый, и размер побольше и проходимость получше, либо рамный Кайрон.
[Ответ]
Utyff 23:37 14.02.2011
Владею Кашкаем почти 2 года...Моё ИМХО, не стоит он своих денег...У меня автомат 2,0 литра
[Ответ]
diman2002 21:31 15.02.2011
Сообщение от berya80:
Аутлендер ХL двухлитровый
только не едит он нифига, минимум 2,4 надо имхо
[Ответ]
афиногенов 21:36 15.02.2011
Сообщение от Utyff:
Владею Кашкаем почти 2 года...Моё ИМХО, не стоит он своих денег...У меня автомат 2,0 литра
Читал про кашкай на форумах,говорят подвеска совсем не надежная.Ездил в салон,смотрел его.С виду ничего,но отзывы о нём сразу оттолкнули,потому не рассматриваю его
[Ответ]
Jaged2 08:48 16.02.2011
мб ГрандВитару 5д, никаких муфт, постоянный полный привод, сборка японская.
[Ответ]
ОльгаG 09:19 16.02.2011
все таки нельзя совместить несовместимое.надо брать две.для строительства и для себя)
[Ответ]
афиногенов 09:38 16.02.2011
Сообщение от ОльгаG:
все таки нельзя совместить несовместимое.надо брать две.для строительства и для себя)
а надо,т.к. содержать 2 машины пока тяжело.Потому с типом авто определился-кроссер.Вот задумался ещё о тоже Шкоде,только Октавии скаут.Пробиваю тему по поводу покупки в Беларуси,уж очень там цены приятные))
[Ответ]
Anti. 16:04 18.02.2011
Шкода есть шкода! Не с одним японцем она и рядом не стояла. Немецкое качество.
[Ответ]
Для работы-подошел бы может быть,но для жизни...Не хочу никого обидеть из владельцев данного авто,но видон у него не очень,всеж прогресс не стоит на месте и хочется что-нить поинтересней.К тому же посмотрел на ценник-в Беларуси можно Ети взять за ту же сумму с очень достойной комплектации.Всё равно Спасибо за рекомендации
[Ответ]
Бормотун 16:03 19.02.2011
Сообщение от афиногенов:
в Беларуси можно Ети взять
и это будет реально дешевле? И юридически и в натуральном, и материальном исполнении??
[Ответ]
афиногенов 16:24 19.02.2011
Сообщение от Бормотун:
и это будет реально дешевле? И юридически и в натуральном, и материальном исполнении??
в полной комплектации и при 100% предоплате на 175тыр.при оплате в рассрочку(30% и затем 70% по приходу авто)на 156 тыр.Так что ощутимо.И законодательство ТС(таможенного союза)дает возможность сделать это без доп.платежей(пошлин и таможенных сборов).
[Ответ]
JR 17:06 19.02.2011
Сообщение от berya80:
В эти деньги и с такими требованиями ИМХО Аутлендер ХL двухлитровый, и размер побольше и проходимость получше, либо рамный Кайрон.
Извините,но кайрон это Г с большой буквы. За эти деньги ИМХО или Гранд Витару 2.4.или 2.4. Митсубиси. Оутландер.
[Ответ]
John892 17:32 19.02.2011
Сообщение от JR:
Извините,но кайрон это Г с большой буквы
Согласен. У него в пасорте написана эксплуатация не ниже -17.
Сообщение от JR:
Гранд Витару 2.4.или 2.4. Митсубиси
Кушают они прилично. ИМХО Йети самый интересный машин. И на дорогах их мало, но дизелей нет.
[Ответ]
афиногенов 17:36 19.02.2011
Кушают они прилично. ИМХО Йети самый интересный машин. И на дорогах их мало, но дизелей нет.[/QUOTE]
а вот в Беларуси есть и дизели!Но не очень к дизелю,по причине нашего сомнительного топлива.
[Ответ]
Сообщение от Schreck:
у немцев и японцев разные представления о машине. Но не надо воспевать так шкоду.
Езжу на Out XL 3.0 пракатился на Yeti 1.8 - две разные авто, лучше, конечно, Шкода. Тепесь ТОЛЬКО буду брать немца. Когда в авто за лям триста поднимаешь палас, а под ним голый пол(без какой-либо шумки), то становится немного обидно за потраченые деньги и я не один такой, x-trail тоже самое.
[Ответ]
афиногенов 10:23 25.02.2011
Сообщение от Anti.:
Езжу на Out XL 3.0 пракатился на Yeti 1.8 - две разные авто, лучше, конечно, Шкода. Тепесь ТОЛЬКО буду брать немца. Когда в авто за лям триста поднимаешь палас, а под ним голый пол(без какой-либо шумки), то становится немного обидно за потраченые деньги и я не один такой, x-trail тоже самое.
вот такого рода рекомендаций я и жду в этой теме-СПАСИБО!Обязательно учту,и все больше склоняюсь к покупке Ети,если никто не переубедит обоснованно.
[Ответ]