Оооо! Я ее видела лично - красота! Уже приучается к выгулу! Фантастика!
[Ответ]
слобода 14:29 21.09.2011
а я видела в эти выходные на выставке в запорожье голубого кобеля шар пея,классный мальчик-каталога нет под рукой,поэтому подробности позже.а папа у него Боско ди Чильеджи [Ответ]
СветаБоско 18:44 21.09.2011
слобода, Ой, как здорово, ну очень бы хотелось и подробности, плиз!!!))))
[Ответ]
юлиана лип, Да, Юляш, они у нас страсть, какие чистоплаотные, та семья, что купили девочку изабелку не верили мне, что они очень чистоплотные, девочке 3 месяца, за две недели, которые она живет в новой семье она написала толкьо один раз, не утерпела, но на газетку перед входом))))
[Ответ]
А еще унас есть вот такие детишки, всех еще не фотали, только черного мальчика ( недорого) и голубую девочку, а всего в этом помете 5 щенят, три черных брульянта, два мальчика и девочка , голубая девочка и изабелловая девочка.
Вашу Карамельку Чупа Чупс так и хочется облизать, может нам как раз такой и не хватает.?
[Ответ]
СветаБоско 18:47 04.10.2011
fantazi, сокрее всего ее то вам и не хватает для полного счастья)) yahoo:
[Ответ]
СветаБоско 09:41 06.10.2011
Не так давно у нас в питомнике случилось очередное пополнение, родилось 5 детишек, три голубых мальчика , изабелка дильютовая -девочка и лиловый парнишка!!!Вот фото счастливой мамы этих малышей
Боско Ди Чильеджи Лотта Мул Лайт , и счастливый отец семества который на последней выставке стал ЛПП . а так же чемпионом двух федераций !
Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи ЮЧР, ЧРФСС и ЧРФЛС!!)))
фото мамы почемуй то не вставилось, так что кому очень захочется посомтреть, могу скинуть в пизьме, очень жаль, есть на что посомтреть))))
Изображения