Сообщение от Iozhin:
А ещё можно атлична обхадиться бес заний рузке язека и алгебры в своих начинаниях)))
зхачем нам рюсский, мы лучше мы лучше физрой займемя (то есть распитием пива в раздевалке)
[Ответ]
Homer S. 20:18 01.02.2011
Сообщение от DAMON:
ты решишь задачу по физике или химии с помощью только лишь заучивания???
да, конечно. Большинство из них - типичны, и сначала рассматриваются и не раз с преподавателем.
Сообщение от DAMON:
в интернете ты разве что найдешь готовое решение, причем далеко не всегда,но это не значит что ты чему-то научишься
Тут такое дело.. если ты что-то используешь часто - ты так или иначе научишься.. если редко - то можно и так. все просто.. Или тебе придется это выучить - или ты обойдешься без этого.. Как я , каким-то странным образом уже второй десяток лет прекрасно обхожузь без школьных знаний по химии.. и не только.
[Ответ]
Iozhin 20:19 01.02.2011
DAMON, я прекрасно обхожусь в своей повседневной жизни без знания причастных, деепричастных оборотов, а так же морфологического разбора слов)))
[Ответ]
Homer S. 20:21 01.02.2011
Сообщение от Iozhin:
А ещё можно атлична обхадиться бес заний рузке язека и алгебры в своих начинаниях)))
без алгебры (или самыми минимальными навыками) - запросто. Скажу более, большинство и обходятся. так же и без знания языка, если вы не заметили, у нас нет образовательной грамотности (которой, кстати. и образование вовсе не гарантирует).
[Ответ]
DAMON 20:23 01.02.2011
Сообщение от Homer S.:
да, конечно. Большинство из них - типичны, и сначала рассматриваются и не раз с преподавателем.
на словах у тебя как всегда все просто,но я уверен что не решишь,потому-что при зазубривани шаг в сторону смерти подобен и та же задача с чуть по другому заданным условием введет тебя в ступор
Сообщение от Homer S.:
Тут такое дело.. если ты что-то используешь часто - ты так или иначе научишься.. если редко - то можно и так. все просто.. Или тебе придется это выучить - или ты обойдешься без этого.. Как я , каким-то странным образом уже второй десяток лет прекрасно обхожузь без школьных знаний по химии.. и не только.
да ты по-моеме вообще прекрасно без всяких знаний обходишься,и хочешь чтоб все обходились
Сообщение от Iozhin:
DAMON, я прекрасно обхожусь в своей повседневной жизни без знания причастных, деепричастных оборотов, а так же морфологического разбора слов)))
а кто-то не обходится,ведь школьная программа строится не конкретно под кого-то,иначе бы в селах например изучали только огородоведение и скотоведение
[Ответ]
Iozhin 20:26 01.02.2011
Homer S., ты часто вспоминаешь про соцветия?
В школе 10 лет учат языки , потом 2 года в ВУЗах. И многие у нас хотя бы понимают?
Я был удивлён, когда включил, радио Кении, а потом Норвегии и там шло вещание на инглише.
те же учителя русского языка,и 5 классе он не мог знать что он пойдет именно в учителя,те кто обходятся без русского языка,при заполнении бланков в например штук по 10 их могут загубить из-за ошибок
видимо прыжки через козла больше пользы дают
[Ответ]
Homer S. 20:28 01.02.2011
Сообщение от DAMON:
на словак у тебя как всегда все просто,
для того кто знает - все просто.
Сообщение от DAMON:
но я уверен что не решишь,потома-что при зазубривани шаг в сторону смерти подобен
странна уверенность ваша, право слово, именно так и учатся. Не говоря уж о том. что школу-то я когда то тоже закончил и видел. что и как. )
Сообщение от DAMON:
да ты по-моеме вообще прекрасно без всяких знаний обходишься
да, это так. я прекрасно обхожусь без всяких знаний и нисколько не чувствую себя ущербным. ))
Сообщение от DAMON:
и хочешь чтоб все обходились
не особо.. просто развлекаю себя беседой))
Сообщение от DAMON:
а кто-то не обходится,ведь школьная программа строится не конкретно под кого-то
вы бы удивились узнав насколько преподавание не изменилось за десятилетия)) То есть, мы учим так, потому что, так учили нас те, кого учили так же.
[Ответ]
Homer S. 20:31 01.02.2011
Сообщение от Iozhin:
Homer S., ты часто вспоминаешь про соцветия?
Ну, последние лет.. да много лет не вспоминаю. Да. пожалуй и не вспомню..
Сообщение от DAMON:
те же учителя русского языка,и 5 классе он не мог знать что он пойдет именно в учителя
не странно учить 100% детей, чтобы потом получить (порядок) 1% учителей русского? как-то крайне непроизводительно, как мне кажется...
Сообщение от Iozhin:
В школе 10 лет учат языки , потом 2 года в ВУЗах. И многие у нас хотя бы понимают?
Я был удивлён, когда включил, радио Кении, а потом Норвегии и там шло вещание на инглише.
Думаю при необходимости (погружении в среду) большинство уже начинает сностно общаться в течении месяца.. с нуля.. А правила.. ну правила не знают и многие носители языка))
[Ответ]
Iozhin 20:32 01.02.2011
Сообщение от DAMON:
те же учителя русского языка,и 5 классе он не мог знать что он пойдет именно в учителя
И что? На ПММ программировать учат с ноля.
Сообщение от DAMON:
их могут загубить из-за ошибок
Какие бланки? Машинисток уже отменили. Есть i7, word и принтер.
Один хрен, зачем нужен морфологически разбор слова?
[Ответ]
DAMON 20:33 01.02.2011
Сообщение от Homer S.:
То есть, мы учим так, потому что, так учили нас те, кого учили так же.
закони математики и физики ен поддаются реформированию,и произведения литературы не переписываются по новой
Сообщение от Homer S.:
да, это так. я прекрасно обхожусь без всяких знаний и нисколько не чувствую себя ущербным. ))
судя по количеству постов,кроме прозябания на форуме ты ничем не занят,новая реформа безусловно для таких как ты,тебе не нужно стремиться быть умным,тебе надо чтоб остальные были тупыми
[Ответ]
DAMON 20:37 01.02.2011
Сообщение от Iozhin:
И что? На ПММ программировать учат с ноля.
да хоть с единицы,у нас на 1 курсе ну очень тяжко было тем у кого не было в школе информатики,хотя вроде как тоже все было с нуля,но только на словах
Сообщение от Iozhin:
Какие бланки? Машинисток уже отменили. Есть i7, word и принтер.
а телка которая набирает данный текст что не должна обладать знанием правил языка,или в ней все уже по умолчанию вшито
Сообщение от Iozhin:
И зачем нам нужен морфологически разбор слова?
чтоб грамотно говорить и писать
Как минимум все предметы нужны,чтоб не быть тупым уродом,который ен может связать 2 слов без интернета и ен видящий дальше своего носа
[Ответ]
Homer S. 20:40 01.02.2011
Сообщение от DAMON:
закони математики и физики ен поддаются реформированию,и произведения литературы не переписываются по новой
я понимаю, а бегают люди уже тысячелетия.. но даже обучение и тренировочный процесс такого простого действа не стоит на месте.. и, как следствие - результаты.. что уж говорить о педагогике...
Сообщение от DAMON:
судя по количеству постов,кроме прозябания на форуме ты ничем не занят,
после этой фразы буду ждать теперь "прощайте, ушел менять мир". жаль не знаю вашего дня рождения, не преминул бы подарить зеркало.
Сообщение от DAMON:
новая реформа безусловно для таких как ты,тебе не нужно стремиться быть умным,тебе надо чтоб остальные были тупыми
да-да)) все именно так) вы на редкость проницательны, раскрыли заговор... сразу видно образованного человека)))
[Ответ]
DAMON 20:44 01.02.2011
Сообщение от Homer S.:
а бегают люди уже тысячелетия.. но даже обучение и тренировочный процесс такого простого действа не стоит на месте.. и, как следствие - результаты..
а теперь внимание вопрос,если у человека не стоит цель стать профессиональным спорстменом - о каких результатах можно говорить,физ-ра это скорее развлекательный предмет,мы последние 2 года на физ-ре играли в басект и волейбол,ни о каком тренировочном процессе не было речи,так почему физру хотят сделать основным предметом,а физику и математику второстепенными?
Сообщение от Homer S.:
после этой фразы буду ждать теперь "прощайте, ушел менять мир". жаль не знаю вашего дня рождения, не преминул бы подарить зеркало.
как всегда все по канонам демагогии
Сообщение от Homer S.:
да-да)) все именно так) вы на редкость проницательны, раскрыли заговор... сразу видно образованного человека)))
вот кого видно так это тролля,который хочет троллить по тонкому,но у него не выходит
[Ответ]
Homer S. 20:48 01.02.2011
Сообщение от DAMON:
а теперь внимание вопрос,если у человека не стоит цель стать профессиональным спорстменом - о каких результатах можно говорить,физ-ра это скорее развлекательный предмет,мы последние 2 года на физ-ре играли в басект и волейбол,ни о каком тренировочном процессе не было речи,так почему физру хотят сделать основным предметом,а физику и математику второстепенными?
потому что они обеспокоены здоровьем нации и одним из способов его улучшения видят именно школьные занятия физкультурой... Странно, что это непонятно без пояснений.
Сообщение от DAMON:
как всегда все по канонам демагогии
гы))
Сообщение от DAMON:
вот кого видно так это тролля,который хочет троллить по тонкому,но у него не выходит
Сообщение от Homer S.:
потому что они обеспокоены здоровьем нации и одним из способов его улучшения видят именно школьные занятия физкультурой...
в 2002 году колиество уроков физры увеличили до 3 в неделю,чет никто здоровее не стал,но так как ты без знаний обходишься тебе простительны такие высказывания
[Ответ]
Xenon 21:02 01.02.2011
Сообщение от Homer S.:
Сообщение от DAMON:
в 2002 году колиество уроков физры увеличили до 3 в неделю,чет никто здоровее не стал
проводили исследования, можете их предоставить? или еще одно голословное утверждение? )
[Ответ]
Homer S. 21:04 01.02.2011
Сообщение от Xenon:
И в ОВР коэффициенты расставишь?
нет, я не знаю что это такое)) впрочем я не решу сейчас большей части того. что решал раньше.. и, что само интересное - ни разу этим не опечален.. странно, да?
[Ответ]
Xenon 21:11 01.02.2011
Сообщение от Homer S.:
нет, я не знаю что это такое))
Сообщение от Homer S.:
впрочем я не решу сейчас большей части того. что решал раньше
Если навык был, его восстановить всегда быстрее, чем выучить заново.
Сообщение от Homer S.:
само интересное - ни разу этим не опечален.. странно, да?
Не удивлён совершенно после таких слов:
Сообщение от Homer S.:
Налицо то, что этот вопрос был рассмотрен в школе плохо.
[Ответ]
DAMON 21:16 01.02.2011
Сообщение от Homer S.:
проводили исследования, можете их предоставить? или еще одно голословное утверждение? )
а ты дальше своего носа смотреть не пробовал? а черт, я забыл ты свято веришь в интернет
[Ответ]
Homer S. 21:24 01.02.2011
Сообщение от Xenon:
Если навык был, его восстановить всегда быстрее, чем выучить заново.
наверное.. но нет никаких оснований предполагать, что понадобятся именно это навыки)
Сообщение от Xenon:
Налицо то, что этот вопрос был рассмотрен в школе плохо.
ну уж, звиняйте))
Сообщение от DAMON:
а ты дальше своего носа смотреть не пробовал?
занятно, это по-вашему ответ? ))
вы сказали
Сообщение от DAMON:
в 2002 году колиество уроков физры увеличили до 3 в неделю,чет никто здоровее не стал
и я, заинтересовавшись этим утверждением, попросил как-то его обосновать.. но.. как мы видим))
[Ответ]
Gri-fan 21:28 01.02.2011
Сообщение от DAMON:
так почему физру хотят сделать основным предметом,а физику и математику второстепенными?
Потому, что у кого то в правительстве есть иллюзии о том, что с увеличением количества часов физ-ры в школе увеличится количество здоровых и физически крепких призывников......
[Ответ]
Xenon 21:31 01.02.2011
Сообщение от Gri-fan:
у кого то в правительстве есть иллюзии о том, что с увеличением количества часов физ-ры в школе увеличится количество здоровых и физически крепких призывников...
Без нормальной системы здравоохранения это невозможно.
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
наверное.. но нет никаких оснований предполагать, что понадобятся именно это навыки)
ну тогда выучись на говоночиста и езди на ассенизаторской машине,а на остальное забей,тебе ж не понадобится
Сообщение от Homer S.:
занятно, это по-вашему ответ? ))
конечно
Сообщение от Homer S.:
и я, заинтересовавшись этим утверждением, попросил как-то его обосновать.. но.. как мы видим))
че тут обосновывать,это длилось ровно год,в школе реже болеть не стали, рекорды Бубки и Болта тоже никто не побил,и через год опять вернулись к 2 урокам
ты всерьез веришь,что если увеличить на 40 минут в неделю время физры,то сразу все приобретут богатырское здоровье?
[Ответ]
Homer S. 21:42 01.02.2011
Сообщение от DAMON:
ну тогда выучись на говоночиста и езди на ассенизаторской машине,а на остальное забей,тебе ж не понадобится
шшшикарная логика.. к тому же какой-то нездоровый снобизм.. вы думаете. что есть неприличные профессии?
Сообщение от DAMON:
че тут обосновывать,это длилось ровно год,в школе реже болеть не стали, рекорды Бубки и Болта тоже никто не побил,и через год опять вернулись к 2 урокам
что-то непонятно в вопросе?
Сообщение от Homer S.:
пока вижу, что - да.
Сообщение от DAMON:
ты всерьез веришь,что если увеличить на 40 минут в неделю время физры,то сразу все приобретут богатырское здоровье (особенно если они бухают ежедневно по вечерам)
сами придумали, да? наверное сами. потому что я считаю ( и написал) следующее
Сообщение от Homer S.:
потому что они обеспокоены здоровьем нации и одним из способов его улучшения видят именно школьные занятия физкультурой...