DoctorV, это твой самый романтический поступок?
[Ответ]
DoctorV 10:15 07.02.2011
appple, ввиду моего сурьёзного возраста, мне простительно и забыть мои романтические поступки
[Ответ]
appple 10:18 07.02.2011
DoctorV, наверное просто вспомнить то и нечего? [Ответ]
DoctorV 10:27 07.02.2011
Сообщение от appple:
DoctorV, наверное просто вспомнить то и нечего?
может и есть что, но надо память напрягать, а лазанье по деревьям ночью за каштанами втихаря я не считаю романтикой.
Вот когда в детстве мы с женой пошли в город на какие-то гулянки и стали пробираться к сцене, какие-то пацаны-малолетки стали цепляться к моей жене, то я молча стал доставать пистолет, но моя жена увела меня оттуда. (это романтика?)
Или когда 12 лет назад, ещё до свадьбы, ездил со своей будущей женой в Сочи...(может это романтика?)
[Ответ]
appple 10:34 07.02.2011
DoctorV, первый пример не романтика, второй может быть.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:35 07.02.2011
Сообщение от DoctorV:
Вот когда в детстве мы с женой пошли в город на какие-то гулянки и стали пробираться к сцене, какие-то пацаны-малолетки стали цепляться к моей жене, то я молча стал доставать пистолет, но моя жена увела меня оттуда. (это романтика?)
Или когда 12 лет назад, ещё до свадьбы, ездил со своей будущей женой в Сочи...(может это романтика?)
Сообщение от Fren:
твой постоянно пистолет достает?
или постоянные гастроли в сочи устраиваете?
Для меня оружие это не романтика, а достать его в толпе при подростках это вообще идиотизм.
А по поводу гастролей в Сочи это для меня обычная поездка в отпуск или так командировка.
Сообщение от appple:
Там в отпуске можно совершать романтические поступки
Сообщение от DoctorV:
может слепили, из того что было?
а это неважно как, главное что в итоге. Тем более, что угодно самодельное можно назвать слепленным, смотря какое у вас отношение. Но это не суть.
[Ответ]
mrTim 10:53 07.02.2011
Какие тут сурьезные мужчины, все с пистолетами ходють[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Для меня оружие это не романтика, а достать его в толпе при подростках это вообще идиотизм.
Ленка, когда их до фига и они под кайфом - это уже не смешно, так можно и жизни лишиться
[Ответ]
mrTim 11:08 07.02.2011
appple, Ды какой из меня романтик, у меня даже пистолета нет [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:17 07.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
можно туда полететь на воздушном шаре, который вместе построили
вот помыслить данное действие - романтично, а вот сделать...
хрен вы что построите и хрен вы куда полетите, пока будете считать романтичным посасывание своей "мечты".
Рядом с кунгурским экипажем расположились команды других аэростатов. Воздушный шар — штука дорогая: стандартный стоит порядка 700 тыс. рублей, любое изменение конструкции поднимает стоимость до 1 млн и выше. И это только оболочка (собственно шар), корзина (она же гондола) на 3–4 человека, газовые баллоны и простая горелка. Для того чтобы все это могло не только подняться в воздух, но и вернуться обратно, нужны еще проходимая машина с большим кузовом или прицепом, рации — одна для связи с машиной сопровождения, вторая — для обмена данными с авиадиспетчером, вариометр, альтиметр, GPS (цэ из первого попавшегося)
ну это так, промолчу про необходимые знания для того, чтобы вы хотя бы не взорвались и не упали при совершении полета...
зыж. но мыслить реалиями - это же не романтично? хД
[Ответ]
DoctorV 11:21 07.02.2011
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
вот помыслить данное действие - романтично, а вот сделать...
хрен вы что построите и хрен вы куда полетите, пока будете считать романтичным посасывание своей "мечты".
ну это так, промолчу про необходимые знания для того, чтобы вы хотя бы не взорвались и не упали при совершении полета...
зыж. но мыслить реалиями - это же не романтично? хД
Сообщение от DoctorV:
Ленка, когда их до фига и они под кайфом - это уже не смешно, так можно и жизни лишиться
Вот можно это романтикой назвать? Уехала я на день отдохнуть от суеты городской, ну а муж мальчишник устроил...) Один дружбан вышел за сигаретами, и у подъезда закусился с кем то...Его нет и нет, тут пошли его остальные искать, выходят он лежит, а они эти мужики рядом стоят и продолжают разговор...Мой хулюган и кинулся на троих, огребли они по полной, у одного вместо лица мясо, у второго ноги и пах синие, а третий травматику достал и нечаянно в дружбана попал, мой просёк эт дело и кинулся на него, выбил пистолет и начистил харю. На следующий день приехала, а они сидят вчетвером, Побитая жертва, мой с губой рассечённой, у одного бланш на пол лица...) И тут заходят эти троя, моё удивление было, что "человек мясо" это сосед напротив... Ну ничего всё обошлось, пошли на мировую. Вот так романтика млин.
[Ответ]
ЛенкаPenka, видать хреновая травматика была.
когда я из своей пару раз пальнул в обидчика (а я первым никогда не начинаю нападать), то он несколько секунд прОсто лежал, а потом уполз... (без явного желания продолжать...)
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:32 07.02.2011
Сообщение от appple:
Чёт как-то кроваво стало в теме...
Сообщение от VanaLuk:
Ваш самый романтический поступок
сколько раз предлагал своей всякого рода романтичные авантюры, а она не хочет ((( .
Поэтому и приходится искать любительниц романтики на стороне.
[Ответ]