Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Спорт в Воронеже>29 Января Пробежка "БУДЬ РУССКИМ - БУДЬ ТРЕЗВЫМ"
Отморозок VRN 22:33 01.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Так что старнная позиция,и вправду с каким то углублением в сектанство

Странные вы люди Killer007 правильно уже писал вы во всем хотите подвох увидеть ....
Мы вас не на драку зовем нас поддержать ... Насчет времени я уже писал не на день мы приходим 1.5-2 часа максимум --- это с общением , а так сам бег длиться 14 минут !!!!
Насчет фанатизма ... к чему ???? к спорту ???? Смешно )))
Театры , кино , спорт все хорошо в меру , но дело в том что нас (РУССКИХ) как этнос перестают уважать , не потому что другие народы сильнее становяться ,а потому что наш слабеет .... Проходя по улице я вижу щуплых подростков с пивом, девушек молодых с ягуаром, людей среднего возраста пьяных в обнимку с деревьями , дебилов разукрашеных(эмо,готы) ..... ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО УВАЖАТЬ ????
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ АГИТАЦИИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС ,МОЖЕТ ЛЮДИ БОЛЕЕ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА ТОЛКНУТ В БОК ДЕТЕЙ К ДОСТОЙНОМУ БУДУЩЕМУ !!!!!
Если вы не придете мы все равно побежим даже если нас будет 5 человек чтоб показать этому городу что есть еще здравомыслящие люди !!!!!! [Ответ]
p.A. 23:13 01.02.2011
Отморозок VRN, пардон, но то, что на видео напоминает какую то секту...оч сильно похоже на флешмоб. [Ответ]
Xenon 23:14 01.02.2011

Сообщение от Атлант:
всегда будут против всего

Это как?

Сообщение от Отморозок VRN:
Проходя по улице я вижу щуплых подростков с пивом, девушек молодых с ягуаром, людей среднего возраста пьяных в обнимку с деревьями , дебилов разукрашеных(эмо,готы) ...

Эти не побегут, даже если пол Воронежа побежит.

ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ АГИТАЦИИ

Это запрещено правилами форума. [Ответ]
Dr.Benz 00:28 02.02.2011
Отморозок VRN, а ты считаешь что например в Германии,или Франции к примеру нет эмо и готов? Ты ошибаешься.Так как именно от них к нам это и пришло.Время идёт,всё меняеться.Малолетки насмотрелись по телеку и в инете на себе подобных,вот и начали подражать.Это проходит с достижением как правило 18-19 лет.А заставлять когото быть серой массой,заниматься спортом,или бегать не правильно. Как написали выше,лучьше бы вы пошли и бомжей покормили,или приют организовали для оных...или алкоголикам которые в скверах и парках с пивом.прочитали бы натацию. [Ответ]
Asmodian 07:05 02.02.2011
Готов давно уэ нет единицы остались, как и имо впрочем, и чем они тебе не угодили? [Ответ]
Asmodian 07:10 02.02.2011

но дело в том что нас (РУССКИХ) как этнос перестают уважать , не потому что другие народы сильнее становяться ,а потому что наш слабеет

щас все слабеют кроме китая, индии и исламских стран.
Европу турки с арабами заполонили.
За что уважать нас? Страна в жопе по всем фронтам, мы ничего не делаем, ничего не производим, продажная система с низов до верху, над нами смеются, и жалеют, ну собственно сами русские не уважают друг - друга, вот в чем корень зла. И пробежками, маршами и пикетами это не исправить. Это идет из семьи, из школы, нет воспитания, нет самосознания, нет национальной идеи, блеать.
Пока страной будут править загадочные жЫвотные все так и будет, из поколения в поколения. [Ответ]
Okkam 08:21 02.02.2011
Asmodian, Согласен с вами полностью. Дополню надо запретить смотреть молодежи ТВ. Пропаганда алкоголизма идет именно от туда. Как и курения. А пробежаться все же стоит Это полезно и весело.
А еще было бы весело взять с собой по телевизору и показательно по выбрасывать их в баки с мусором.
Еще бы было хорошо не бегать по центру, а организовать, что то вроде спортивного слета скажем на том же Олимпике. Лыжи, сноуборд, санки, спортивная лепка снеговиков и т.д. Чисто для себя развлечься. Если будет весело народ сам подтяниться и по центру бегать даже не надо.
[Ответ]
Fren 08:23 02.02.2011
а можно я просто пить не буду 13
но и бегать не пойду [Ответ]
Афанасий 08:48 02.02.2011

Сообщение от Fren:

Нужно.)) [Ответ]
Dr.Benz 09:09 02.02.2011
Fren, какой кафй от бухла? Я например курил,мне нравилось...именно сам процесс.Когда бросил курить,долго мучался тем,что попросту нечем было руки занять. Смысл и значения бухания не понимаю.затуманивание мозга,это зло. [Ответ]
Asmodian 09:21 02.02.2011
Okkam, да уместнее было бы сделать соревнование в олимпике, на гос уровне на здоровье нации давно положили, вместо ****ой олимпиады и чм по футболу, можно было спорт школ и стадионов по всей стране настроить, блеать.
Реально, в бассейн съодить некуда, тот что на димитрова, это ппц, скорее ноги об плитку колотую порежешь, спартак лучше, но маленький, в итоге куча народу, поплавать особо не получается. Спорт плащадок опять же нет, крытых плащадок нехватает [Ответ]
Asmodian 09:26 02.02.2011
Опять же в алкоголе проблемы нет, есть проблема в людях. В умеренном потреблении нет ничего страшного, нельзя злоупотреблять [Ответ]
Fren 09:44 02.02.2011
кайф от бухла хз какой?
я пиво люблю мне вкус нравится, можно я буду умеренно пить пиво?) [Ответ]
Sandy 09:56 02.02.2011

Проходя по улице я вижу щуплых подростков с пивом, девушек молодых с ягуаром, людей среднего возраста пьяных в обнимку с деревьями , дебилов разукрашеных(эмо,готы) ..... ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО УВАЖАТЬ ????

кто нибудь из них с вами побежал?

Сообщение от Okkam:
Еще бы было хорошо не бегать по центру, а организовать, что то вроде спортивного слета скажем на том же Олимпике. Лыжи, сноуборд, санки, спортивная лепка снеговиков и т.д. Чисто для себя развлечься. Если будет весело народ сам подтяниться и по центру бегать даже не надо.

видишь ли тогда весь смысл именно этой акции будет утерян его смысл какой? - ПИАР САМИХ СЕБЯ, потому и в центре города чтоб ВИДЕЛИ.
А если бегать на лыжах там где никто не увидит - ну какой в этом смысл?
и неважно что там можно собрать в 10 20 раз больше. главное - ПИАРА нет. [Ответ]
Dr.Benz 11:25 02.02.2011
Fren, пиво можно,но не забывай не больше 2 бутылок в день)))

Sandy, ну в пиаре смысл этой акции,они хотят привлекать именно народ который бухает,наркоманов,эмо,и готов.А бегать на лыжах с спортсменами на олимпике какой смысл? Они и так не бухают. [Ответ]
Мефисто 11:32 02.02.2011

Сообщение от Killer007:
БУДЬ РУССКИМ - БУДЬ ТРЕЗВЫМ

ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЕДА [Ответ]
Отморозок VRN 11:42 02.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
А заставлять когото быть серой массой,заниматься спортом,или бегать не правильно.

Скорее наоборот этим мы пытаемся выделиться из серой массы немощных !!!

Сообщение от Dr.Benz:
лучьше бы вы пошли и бомжей покормили,или приют организовали для оных...или алкоголикам которые в скверах и парках с пивом.прочитали бы натацию.

Зачем делать то что изначально не исправить ??? один из наших лозунгов : КУРИ , БУХАЙ , ПАДЫХАЙ !!! Эти люди сами избавят общество от своего присутствия .
Акция направленна на на возраст где то до 35.На тех кого еще можно спасти !!!

Сообщение от Asmodian:
нет национальной идеи, блеать.
Пока страной будут править загадочные жЫвотные все так и будет, из поколения в поколения.

.
Согласен но от части мы и встречаемся для общения , объединения, если надо кому будет то и для взаимопомощи !!!

Сообщение от Asmodian:
да уместнее было бы сделать соревнование в олимпике, на гос уровне на здоровье нации давно положили, вместо ****ой олимпиады и чм по футболу, можно было спорт школ и стадионов по всей стране настроить, блеать.

Опять же и с этим я согласен ,но если государство не хочет , точнее ему не выгодно то надо как то двигаться нам ,,, Бег ведь это не предел на масленицу мы хотим что нибудь организовать по мере сил ... Не хотят сверху мы начнем возрождение страны снизу !!!!

Сообщение от Sandy:
ПИАР САМИХ СЕБЯ, потому и в центре города чтоб ВИДЕЛИ.

Это изначально не скрывалось ((( В чем проблема ??? Для себя каждый из нас занимается и не пьет , это хотим донести до остальных.

Сообщение от Sandy:
кто нибудь из них с вами побежал?

Как не странно Sandy да !!! После первой пробежки к нам присоединились люди видевшие нас )))

Сообщение от Fren:
но и бегать не пойду

В этом вся и беда :" Хочу чтоб в РОССИИ мы жили хорошо , но делать для этого ничего не буду" [Ответ]
Dr.Benz 11:47 02.02.2011
Отморозок VRN, ну посмотрим какие результаты будут от ваших мероприятий.а кроме пробеже идеи есть? тупо бегать каждые 2 недели думаю быстро надоест участникам. [Ответ]
Sandy 12:05 02.02.2011

После первой пробежки к нам присоединились люди видевшие нас )

Хорошо, уточню они были именно из серии

щуплых подростков с пивом, девушек молодых с ягуаром, людей среднего возраста пьяных в обнимку с деревьями , дебилов разукрашеных(эмо,готы)

или из серии тех которые и сами периодически на лыжах ходят

Сообщение от Dr.Benz:
они хотят привлекать именно народ который бухает,наркоманов,эмо,и готов

сомневаюсь что привлекут хоть одного. сильно сомневаюсь.

Акция направленна на на возраст где то до 35.На тех кого еще можно спасти !

знаю одного 40-летнего который тренируется в фитнес центре и фигура у него - некоторые 20 летние могли бы позавидовать. Пьет пиво виски коньяк вино, - конченый человек... [Ответ]
Отморозок VRN 12:37 02.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
тупо бегать каждые 2 недели думаю быстро надоест участникам.

Само собой , это мы понимаем . Когда все это начиналось никто не думал что столько проблем и согласований с администрацией . Мы достали канат , есть мешки для бега, идей много ... я выше писал если получиться и у всех нас кто организовывает энтузиазм не иссякнет на масленицу сделаем серию игр славянских (правда не знаю будет ли это в центре или мы на природу выйдем опять же из-за согласования с администрацией т.к все работают и по кабинетам бегать не у всех есть желание и возможность ) ....
Sandy нет пришли нормальные к счастью !!! Речь идет о том ,что Эти люди увидят что есть альтернатива их гнилой жизни !!! Молодежи мода нужна ТАК СДЕЛАЕМ СПОРТ МОДНЫМ для этого нужно привлечение внимания.

Сообщение от Sandy:
знаю одного 40-летнего который тренируется в фитнес центре и фигура у него - некоторые 20 летние могли бы позавидовать. Пьет пиво виски коньяк вино, - конченый человек...

Это хорошо никто не спорит что такие люди есть , В противном случае страна развалилась бы на куски как в плане ДАЛЕСА , Но сильных все меньше ... ГДЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ ??? [Ответ]
Sandy 12:41 02.02.2011
Отморозок VRN, доброе утро страна - ты в курсе что пресловутый план Даллеса не существует?

ГДЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ ?

иду вчера по улице - мать ребенка 10 летнего матом поливает, он в ответ тоже матом сыплет. ребенок игрался с друзьями потерял ключи от дома.
вот тебе и все приоритеты
кем он вырастет с такой матерью?

Речь идет о том ,что Эти люди увидят что есть альтернатива их гнилой жизни !

ты может и не поверишь но они в курсе.
им просто гнить нравится. [Ответ]
Мефисто 12:42 02.02.2011

как в плане ДАЛЕСА

повеселил [Ответ]
Отморозок VRN 12:55 02.02.2011

Сообщение от Mefisto:
повеселил

К этому каждый может относиться как хочет но это работает !!!!!
Sandy НЕ ЗНАЮ как насчет мирового но то что зло это верно !!!! Сделать все только чтоб ничего не делать !!!
Мы РУССКИЕ и за РУССКИХ если есть возможность будем биться и бороться за каждого !!!
Тут кстати кто то смеялся и назвал нас "революционерами" , а почему бы и нет большевики начали с малого а потом сами знаете что произошло ... Всю страну перевернули 4 000 тысячи человек ... Нас 50 мы здоровы и сильны , наше количество увеличивается , и тат в каждом русском городе !!!!

Это веселит каждого пока беда на порог не пришла !!! А потом и помочь то некому ТЫ ОДИН В ПОЛЕ !!!!! [Ответ]
p.A. 13:09 02.02.2011

Тут кстати кто то смеялся и назвал нас "революционерами" , а почему бы и нет большевики начали с малого а потом сами знаете что произошло ... Всю страну перевернули 4 000 тысячи человек ... Нас 50 мы здоровы и сильны , наше количество увеличивается , и тат в каждом русском городе !!!!

омайгад!!!! [Ответ]
Мефисто 13:33 02.02.2011
Ждановщиной это все конкретно попахивает... [Ответ]
_konstantin_ 14:40 02.02.2011
молодцы ребята, надо начинать с малого. А на нынешних "старожил" внимание не обращайте они заботятся только о счетчике постов под своей аватаркой. Будет время поучаствую в кроссе. [Ответ]
Боевой Хомяк 14:41 02.02.2011
Ребят, вот вроде бы и идея неплоха, и некоторые слова правильные, но:
1. А что это за противопоставление «мы такие здоровые, замечательные РУССКИЕ, а вы - все остальные - с вашей гнилой жизнью ничего не хотите». Вы, пардон, за всех то не говорите. Неприятно по меньшей мере.
2. Напряг комплекс мессии «тех, кого еще можно спасти - до 35 лет». Пардоньте, но как говорят «20 лет ума нет - и не будет».
3. Поменьше агрессии, это вы предлагаете, следовательно - вы - сторона заинтересованная. Какие там мотивы и высокие слова - это уж другое. Оскорблять иначе действующих - тех кто любит велоспорт, качалку, да просот пешие прогулки и особо не афиширует права никому из вас, драгоценные, никто не давал. [Ответ]
RomaMen 15:01 02.02.2011
хрень какую-то показали. Оделись в спортивную одежду и на Динамо. Нахую такая показуха. Спорт для себя надо. Ушлепки ВЫ. [Ответ]
RomaMen 15:10 02.02.2011
13 февраля забег КЛОУНОВ. Вы начинаете пропагандировать: русские дураки!, русский ВАНЯ на селе. [Ответ]
Отморозок VRN 15:16 02.02.2011

Сообщение от Боевой Хомяк:
1. А что это за противопоставление «мы такие здоровые, замечательные РУССКИЕ, а вы - все остальные - с вашей гнилой жизнью ничего не хотите». Вы, пардон, за всех то не говорите. Неприятно по меньшей мере.

Не совсем так , РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ --- это не мы придумали , история ... "гнилая жизнь" это не значит что все кто не снами ... Это можно назвать общественной нагрузкой.
Против людей достойных язык не повернется сказать так ... Sandy хоть и МИРОВОЕЗЛО))) ,но если он ведет нормальный образ жизни , что тут скажешь или взять моего отца в свои 50 он бегает на лыжах , что не все нас поддерживают это жизненная позиция каждого...

Напряг комплекс мессии

Да нет )))) Просто чем старше человек тем сложнее его переделать и зацепить чем то ,
грубо говоря сыграть на его самолюбии . Многие в свои 20 прочитали и проанализировали намного больше и придерживаются своих принципов не прогибаясь...

Оскорблять иначе действующих - тех кто любит велоспорт, качалку, да просто пешие прогулки и особо не афиширует

Согласен . никто таких людей и не оскорбляет каждому свое , я высказываю свое мнение на положение дел (может конечно чуть эмоционально потому что пассивность и безразличие нашего города иной раз бесит ) .

RomaMen 25 лет ума нет (((( [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх