Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Дела семейные>Достижение благоприятной беременности от которой родится здоровый ребёнок
Xenon 02:19 18.06.2015

Сообщение от Олана:
у меня позиция такова: что не естественно, то...

А если не получается забеременеть девушке естественным способом? Да и ЭКО развивает медицину. [Ответ]
Олана 02:33 18.06.2015

Сообщение от Xenon:
А если не получается забеременеть девушке естественным способом?

мы недавно в Дом Малютки наведывались...знаешь. сколько там малышей ждут усыновления? хочешь быть мамой? будь! ведь мама не та, что родила..тем более вопреки всему и вся... [Ответ]
Олана 02:34 18.06.2015

Сообщение от Xenon:
Да и ЭКО развивает медицину.

ну если есть желание быть подопытным кроликом, то вперёд... [Ответ]
Xenon 02:48 18.06.2015

Сообщение от Олана:
мы недавно в Дом Малютки наведывались...знаешь. сколько там малышей ждут усыновления? хочешь быть мамой? будь! ведь мама не та, что родила..тем более вопреки всему и вся...

Интресные рассуждения, но не стоит забывать о том, что людям свойственно делить других людей на своих и чужих.

Сообщение от Олана:
у если есть желание быть подопытным кроликом, то вперёд...

Роды дома проходили? [Ответ]
Олана 02:51 18.06.2015
[QUOTE=Xenon;23146792]

Сообщение от :
Интресные рассуждения, но не стоит забывать о том, что людям свойственно делить других людей на своих и чужих.

вот там, кстати. есть интересный плакат про то. что нет чужих детей)))

Сообщение от :
Роды дома проходили?

я ещё не настолько с ума сошла, чтобы кесарево дома организовывать))) [Ответ]
Xenon 02:58 18.06.2015

Сообщение от Олана:
нет чужих детей

http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

Сообщение от Олана:
я ещё не настолько с ума сошла, чтобы кесарево дома организовывать

А в данном случае значит было

Сообщение от Олана:
желание быть подопытным кроликом

? [Ответ]
Олана 03:11 18.06.2015

Сообщение от Xenon:

А в данном случае значит было

?

ты разницу ощущаешь между способом зачатия и методом родоразрешения? [Ответ]
Xenon 03:33 18.06.2015

Сообщение от Олана:
ты разницу ощущаешь между способом зачатия и методом родоразрешения?

Так речь про медицину. И не надо включать футурофобного лицемерного ханжу, который негативно относится к ЭКО и оправдывает кесарево сечение.

Если что, то кесарево сечение тоже неестественно

Сообщение от Олана:
у меня позиция такова: что не естественно, то...

Да и ни медицина, ни усыновление и прочие социальные институты и явления неестественны, т.к. созданы человеком, а не природой.

И у кесарева сечения есть недостатки:

Сообщение от :
Возможность попадания инфекции в брюшную полость
Вероятность серьёзных, в том числе фатальных осложнений для матери примерно в 10 раз выше, чем при родах через естественные родовые пути
Затруднено начало лактации — в отдельных случаях
Рубец на матке после кесарева сечения служит причиной необходимости долговременного перерыва между случившимися и следующими родами (если таковые планируются), так как при схватках на следующих родах сокращения мышечного слоя матки настолько сильны, что рубец в некоторых случаях, по статистике 1-2 процента, не выдерживает и разрывается. Эту проблему можно решить, если врач сразу после кесарева сечения начнет необходимую терапию по скорому заживлению места разреза матки, то есть заботиться о следующей беременности нужно уже в первые часы после состоявшихся родов
Вероятность стресса у матери с развитием психозов из-за «незавершённости» физиологического процесса естественных родов
Для девочек важен перенос микрофлоры влагалища, за счёт чего снижается вероятность развития вульвовагинита
У детей, рожденных с помощью кесарева сечения, повышен риск астмы, диабета 2-го типа (так как 1-й тип является врождённой патологией), отличается микрофлора кишечника. Как рассказывает The Times of India, по исследованиям учёных на примере мышат было установлено, что кесарево сечение снижает защитную функцию детского организма (иммунитет) по причине того, что во время родов не происходит контакта с кишечными бактериями из тела матери в том объёме, как в случае рождения естественным путем.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кесарево_сечение [Ответ]
Олана 11:08 18.06.2015

Сообщение от Xenon:
Так речь про медицину. И не надо включать футурофобного лицемерного ханжу, который негативно относится к ЭКО и оправдывает кесарево сечение.

негативно отношусь к ЭКО-да...особенно коробит, как "пропалывают лишних"...

Сообщение от :
Если что, то кесарево сечение тоже неестественно
Да и ни медицина, ни усыновление и прочие социальные институты и явления неестественны, т.к. созданы человеком, а не природой.

Ксенон, сходи поживи в джунглях, потом вернёшься и расскажешь. что для тебя естественно, а что нет..)))

Сообщение от :
И у кесарева сечения есть недостатки:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кесарево_сечениеВ

да кто ж спорит...но когда у меня дитё сидело на попе ровно с обмотанной дважды вокруг шеи пуповиной, я решила не заморачиваться на тему незавершённости физиологического процесса... [Ответ]
тень Меркурия 11:45 18.06.2015
Нда... То. что мне необходимо или меня устраивает - это природно, достойно и хорошо, и плевать, что это не вписывается в мои же собственные слова и убеждения. Так, Олана? [Ответ]
Олана 15:16 18.06.2015

Сообщение от тень Меркурия:
Нда... То. что мне необходимо или меня устраивает - это природно, достойно и хорошо, и плевать, что это не вписывается в мои же собственные слова и убеждения. Так, Олана?

неестественно лечить зубы, делать операции в принципе, накладывать косметику, употреблять алкоголь и курить...вообще болеть для человека неестественно...но ещё более неестественно лезть в ту область, которая касается сотворения новой жизни...наверное, чтобы понимать разницу между ЭКО и кесаревым сечением, нужно отбросить желание казаться важным и умным, и спросить не у ума, а у сердца... [Ответ]
тень Меркурия 15:25 18.06.2015

Сообщение от Олана:
вообще болеть для человека неестественно..

Более чем естественно.

Сообщение от Олана:
неестественно лечить зубы, делать операции в принципе

Неестественно, в древности такого не было

Сообщение от Олана:
накладывать косметику, употреблять алкоголь и курить...

А вот это - было.

Сообщение от Олана:
наверное, чтобы понимать разницу между ЭКО и кесаревым сечением

А в чем разница? И то и то - искусственное вмешательство, не?
только в первом случае ты не можешь самостоятельно залететь, а во втором - родить.
[Ответ]
Олана 15:36 18.06.2015

Более чем естественно.

до грехопадения человек вроде был вообще бессмертный)))

Сообщение от :
Неестественно, в древности такого не было

какую древность имеешь в виду?

Сообщение от :
А вот это - было.

когда это стало быть, уже и операции запросто делали

Сообщение от :
А в чем разница? И то и то - искусственное вмешательство, не?
только в первом случае ты не можешь самостоятельно залететь, а во втором - родить.

в первом случае вынуждают родиться. а во втором помогают не дают сдохнуть..ощущаешь разницу?
[Ответ]
тень Меркурия 16:08 18.06.2015

Сообщение от Олана:
когда это стало быть, уже и операции запросто делали

Один из самых древних напитков – пиво. Известно, что его варили еще в Вавилоне за VII тысяч лет до н. э. О полостных и прочих операциях тогда еще слыхом не слыхивали.

Сообщение от Олана:
в первом случае вынуждают родиться. а во втором помогают не дают сдохнуть..ощущаешь разницу?

А ты когда беременеешь просто так, от сексуального контакта - не вынуждаешь родиться? Что за бред? Разницы никакой, что ЭКО, что просто так.
И да, тут - помогают, там - вынуждают.
Можно сказать и иначе: тут помогают родиться, а там - вынуждают не сдохнуть. [Ответ]
Гудвин 18:23 18.06.2015
тень Меркурия, ты зачем с Оланой споришь? [Ответ]
Олана 18:54 18.06.2015

Один из самых древних напитков – пиво. Известно, что его варили еще в Вавилоне за VII тысяч лет до н. э. О полостных и прочих операциях тогда еще слыхом не слыхивали.

а вот тут написано, что слыхивали http://www.bibliotekar.ru/100velTayn/15.htm

Сообщение от :
А ты когда беременеешь просто так, от сексуального контакта - не вынуждаешь родиться?

я-нет...)))

Сообщение от :
Разницы никакой, что ЭКО, что просто так.

об этом будет известно позже...

Сообщение от :
Можно сказать и иначе: тут помогают родиться, а там - вынуждают не сдохнуть.

тут не помогают родиться, тут помогают забеременеть вопреки намерению организма..))) [Ответ]
тень Меркурия 19:17 18.06.2015

Сообщение от Олана:
тут не помогают родиться, тут помогают забеременеть вопреки намерению организма..

А там - помогают не сдохнуть, вопреки намерению организма

Сообщение от Гудвин:
ты зачем с Оланой споришь?

Да, чота я не подумал
[Ответ]
Олана 19:30 18.06.2015

А там - помогают не сдохнуть, вопреки намерению организма

у моего организма не было намерения сдохнуть, если чё...))) у ребёнка моего тоже..)))

Сообщение от :
Да, чота я не подумал

теперь подумал? [Ответ]
Xenon 20:05 18.06.2015
...))) [Ответ]
тень Меркурия 08:52 19.06.2015

Сообщение от Олана:
у ребёнка моего тоже..)))

Даладна! Обмотался пуповиной - и не желал? Не смеши.

Сообщение от Олана:
у моего организма не было намерения

И да, ты за организм то не вещай. У башки твоей - может и не было, а тушка - вполне могла хотеть. [Ответ]
Олана 11:57 19.06.2015

Даладна! Обмотался пуповиной - и не желал? Не смеши.

она одна штоли обматывается?

Сообщение от :
И да, ты за организм то не вещай. У башки твоей - может и не было, а тушка - вполне могла хотеть.

не было никаких причин ей этого хотеть...все три раза меня потрошили исключительно по желанию врачей...им так удобнее [Ответ]
тень Меркурия 12:01 19.06.2015

Сообщение от Олана:
все три раза меня потрошили исключительно по желанию врачей

Ойдаладна. Моя хотела рожать сама - и рожала сама. Уж так откровенно то врать не надо. [Ответ]
maya2207 12:03 19.06.2015
Хорошо бы М этой темы хоть разик на роды посмотреть, поприсутствовать , а потом уже трындеть.(эх жаль им не дано поощущать) [Ответ]
Гудвин 12:05 19.06.2015

Моя хотела рожать сама - и рожала сама.

Т.е. если что, врачи умыли бы руки? [Ответ]
тень Меркурия 12:06 19.06.2015

Сообщение от maya2207:
Хорошо бы М этой темы хоть разик на роды посмотреть, поприсутствовать , а потом уже трындеть

Хорошо бы Ж этой темы родить самой сначала, а потом уже трындеть.

Сообщение от Гудвин:
Т.е. если что, врачи умыли бы руки?

То есть кесарят при крайней на то необходимости, а не три раза подряд просто от того, что им так захотелось. [Ответ]
Гудвин 12:06 19.06.2015

Сообщение от maya2207:
эх жаль им не дано поощущать

Специалист, ёбтыть! [Ответ]
Олана 12:23 19.06.2015

То есть кесарят при крайней на то необходимости, а не три раза подряд просто от того, что им так захотелось.

при первой возможности кесарят))) никто не хочет ждать пока что-то пойдёт не так...в моём случае мне предложили, потому что...и потом бла-бла-бла, медицинские термины...но могла выбрать и сама рожать..
если было кесарево, то все последующие роды будут только через кесарево...так что не умничай, знаток женского организма [Ответ]
maya2207 12:28 19.06.2015

То есть кесарят при крайней на то необходимости, а не три раза подряд просто от того, что им так захотелось.

Хорошо бы, эх...
сразу видно, что ты крайне редко сталкиваешься с медициной... [Ответ]
maya2207 12:29 19.06.2015

Сообщение от Гудвин:
Специалист

Да, милый. Да! Дипломированный. [Ответ]
тень Меркурия 12:33 19.06.2015

Сообщение от Олана:
если было кесарево, то все последующие роды будут только через кесарево...

А можно пруфы?

Сообщение от Олана:
в моём случае мне предложили, потому что...и потом бла-бла-бла, медицинские термины...но могла выбрать и сама рожать..

То, что ты это выбрала не означает, что всех подряд при первой же возможности кесарят.

Сообщение от maya2207:
сразу видно, что ты крайне редко сталкиваешься с медициной...

Я с этим сталкивался сам, а ты, видимо, только с чужих слов...
Диванный эксперт, епта. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх