Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
Дела семейные>Достижение благоприятной беременности от которой родится здоровый ребёнок
passer-by 12:16 21.01.2011
Проблема почти не обсуждается.
Даю её решение, подходящее для нашего народа.

Предлагаемое решение проблемы.

Достижение благоприятной беременности от которой родится здоровый ребёнок.

1. Посетить медиков до момента зачатия, подобрать и закупить семя.
2. Провести зачатие посредством ЭКО.
3. Контролировать беременность с применением биопсии.
4. Роды здоровых по генетике и многим другим параметрам младенцев.

Да, решение можно и нужно обсуждать - детали реализации.
Неприемлющих решение в принципе и не предлагающих своего, считаю помощниками Врага Народа.
Это хорошо описано в моём топике "О жизни. Касается почти каждого." Многие лица мужского пола впадают в детскую истерику. Объяснять надо непрерывно с пелёнок, иначе мы получаем не людей, а массу мушек дрозофил(по отношению к воспроизводству).

Хорошо детям - хорошо народу.
Счастье детей, в первую очередь, в их здоровьи.

P.S. Решению много лет, я регулярно выношу его на обсуждение. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:23 21.01.2011
В чем проблема? [Ответ]
passer-by 12:29 21.01.2011

Сообщение от Vichka:
В чем проблема?

Генетических инвалидов много рождается - 20% от числа родившихся и генетически неполноценных тоже много рождается - 70% от числа родившихся. [Ответ]
ЗвездаЗвездей 12:29 21.01.2011

Сообщение от Vichka:
В чем проблема?

в формулировки изложения-проблема налицо)) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:35 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
Генетических инвалидов много рождается - 20% от числа родившихся и генетически неполноценных тоже много рождается - 70% от числа родившихся.

Аллергики тоже в их числе? [Ответ]
passer-by 12:40 21.01.2011

Сообщение от Vichka:
Аллергики тоже в их числе?

Да, в 70%. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:56 21.01.2011
passer-by, ну тогда тусанись со своей идеологией, я буду 12 детей рожать. [Ответ]
к0шак 13:24 21.01.2011
Vichka, ты что они же будут генетическими мутантами и пожрут нас всех! [Ответ]
passer-by 13:32 21.01.2011

Сообщение от Vichka:
Аллергики тоже в их числе?

Да, но не все аллергики от генетики, очень часто от неправильного содержания детей родителями. [Ответ]
passer-by 13:35 21.01.2011

Сообщение от Vichka:
passer-by, ну тогда тусанись со своей идеологией, я буду 12 детей рожать.

Всего-навсего 4 ЭКО. [Ответ]
Пина-Колада 14:13 21.01.2011

Сообщение от passer-by:

Т.е. хрен пойми от кого? А если муж возражать начнёт? Сковородкой по лбу? [Ответ]
Женщина-Борщ 14:20 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
Всего-навсего 4 ЭКО.

нахер мне твое ЭКО? Я предпочитаю здоровую многооргазменную ЭБЛЮ. [Ответ]
passer-by 14:30 21.01.2011

Сообщение от Пина-Колада:
Т.е. хрен пойми от кого? А если муж возражать начнёт? Сковородкой по лбу?

А если от него маловероятно родить здорового ребёнка и при беременности, возможно, Вы будете страдать? Ваш муж террорист?

Описано здесь же. [Ответ]
Flyfisherman 14:37 21.01.2011
Я тож думаю что луше ну их этих детей чем быть терористом.
Вот над этим поржал:

Сообщение от :
Да, но не все аллергики от генетики, очень часто от неправильного содержания детей родителями.

Напомнило:"При неправильном содержании у красноухих черепашек могут развиваться болезни панциря..."
Уж написал бы от неправильного УХОДА за детьми.
Уже представляю себе разговор мамочек на улице:
- А ты где своего ребенка содержишь?
- У него отдельная комната.
- Хорошо вам а нам своего приходится содержать в одной комнате со старшей особью противовположного пола.(ну типа с братом или сестрой) [Ответ]
passer-by 14:37 21.01.2011

Сообщение от Vichka:
нахер мне твое ЭКО? Я предпочитаю здоровую многооргазменную ЭБЛЮ.

Прямо как ребёнок рассуждаете. Прочитайте, пожалуйста, здесь
Занимайтесь сексом сколько захотите. Но, поскольку Вы женщина не рожавшая то, я мало верю Вашим словам(верю на 30%) . [Ответ]
Женщина-Борщ 15:03 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
поскольку Вы женщина не рожавшая

Это ж откуда такие выводы? Аватарки нет, неужели ник выдает меня с потрохами? [Ответ]
Жабокот 15:10 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
Прямо как ребёнок рассуждаете. Прочитайте, пожалуйста, здесь
Занимайтесь сексом сколько захотите. Но, поскольку Вы женщина не рожавшая то, я мало верю Вашим словам(верю на 30%) .

А мне прорицательница вы наша погадайте? Уж очень интересно....... [Ответ]
Женщина-Борщ 15:38 21.01.2011
Чет по ходу магический шар подзавис... [Ответ]
Пина-Колада 15:47 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
Описано здесь же.

А сразу в 1й теме нельзя было всю херню написать, дабы не засорять все разделы? [Ответ]
Sandy 16:00 21.01.2011
остается добавить совсем немного.
1. Тех мужиков и тех теток у кого плохая генетика и наследственность - стерилизовать.
2. Если рожается младенец с генетическими или иными отклонениями его стерилизуют.
3. Каждая женщина желающая завести ребенка должна получить сертификат на этого ребенка подтверждающий что она прошла вышеуказанные процедуры и полностью с ними согласна. Сертификат выдавать только после полного анализа наследственности и прохождения курсов материнства.

В идеале также неплохо было бы детей отбирать у родителей и воспитывать отдельно в специнтернатах с возможностью посещения или отпуска в гости. [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:21 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
Даю её решение, подходящее для нашего народа.
2. Провести зачатие посредством ЭКО.

Интересно, а где народу взять столько баблоса? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:47 21.01.2011
ТамараБункеБидер, да нафига ж...Проще дать взятку дохтору и сделать справочки. Одна о состоянии здоровья, вторая о проведенном ЭКО. Я к примеру слишком ленива для сабжа, мне было бы проще по-старинке. [Ответ]
passer-by 17:06 21.01.2011

Сообщение от Пина-Колада:
А сразу в 1й теме нельзя было всю херню написать, дабы не засорять все разделы?

Разные люди(семейные, бессемейные) - разные вопросы и подходы. [Ответ]
passer-by 17:12 21.01.2011

Сообщение от Sandy:
остается добавить совсем немного.
1. Тех мужиков и тех теток у кого плохая генетика и наследственность - стерилизовать.
2. Если рожается младенец с генетическими или иными отклонениями его стерилизуют.
3. Каждая женщина желающая завести ребенка должна получить сертификат на этого ребенка подтверждающий что она прошла вышеуказанные процедуры и полностью с ними согласна. Сертификат выдавать только после полного анализа наследственности и прохождения курсов материнства.

В идеале также неплохо было бы детей отбирать у родителей и воспитывать отдельно в специнтернатах с возможностью посещения или отпуска в гости.

Не согласен.
Да, далеко уходит свободная мысль.
Согласен только с подготовкой к материнству и то частично. Считаю, что все девочки к 15 годам обязаны пройти полную подготовку, как матери и к 17 годам как акушерки(можно частично). [Ответ]
passer-by 17:16 21.01.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Интересно, а где народу взять столько баблоса?

Всё это ниже стоимости семейного автомобиля и в результате мы имеем здоровых детей, не кусок железа. [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:22 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
Всё это ниже стоимости семейного автомобиля и в результате мы имеем здоровых детей, не кусок железа.

Здоровье детей определяется не только генным материалом, но и беременностью\родами\дальнейшим воспитанием.

Наука не на столько далеко шагнула, чтобы по сперме определять весь спектр генетич. заболеваний, которая она в себе несет. Т.е риск еще больше, чем тогда, когда родитель известен. [Ответ]
passer-by 17:24 21.01.2011

Сообщение от Vichka:
ТамараБункеБидер, да нафига ж...Проще дать взятку дохтору и сделать справочки. Одна о состоянии здоровья, вторая о проведенном ЭКО. Я к примеру слишком ленива для сабжа, мне было бы проще по-старинке.

По старинке может не получиться, у ЭКО самая высокая вероятность получения беременности. Причём от ребёнка инвалида или ущербного при старинном методе, Вы почти не застрахованы. [Ответ]
Galateya 17:28 21.01.2011
passer-by, че ты нам тут паришь своими здесь!
ты нам справку о своей псих.вменяемости покаж! [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:30 21.01.2011

Сообщение от passer-by:
у ЭКО самая высокая вероятность получения беременности.

Все равно не понятно какого хрена женщине платить сотни тысяч рублей за то, что можно сделать бесплатно, с удовольствием и некоторой гарантией того, что генетич. отец поможет материально. [Ответ]
passer-by 17:33 21.01.2011

Здоровье детей определяется не только генным материалом, но и беременностью\родами\дальнейшим воспитанием.

Эти факторы как были, так и есть.

Наука не на столько далеко шагнула, чтобы по сперме определять весь спектр генетич. заболеваний, которая она в себе несет. Т.е риск еще больше, чем тогда, когда родитель известен.

Неверно, по сравнению с обычной беременностью. Человечество имеет уже многомиллионную практику. Не забывайте про п.3.

Уточняйте у медиков по месту жительства. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх