то ли нет глючит то ли что-то на сайте, irenzya сообщение от вас в личку не пришло...
[Ответ]
Discusolub 22:11 20.02.2011
Сообщение от sakyra:
вчера часа в 4 ездила спец. за ней, обошла со всех сторон, кискала... никого не было, ещё походила поблизости, нет кошечки, может просто куда-то спряталась или убежала по делам каким-нибудь ...
Сообщение от mo-al:
Могу временно подержать, по "заказу", чтобы человек подъехал в удобное для него время и точно знал, что посмотрит кошку по точно указанному адресу.
Предлагала Discusolub, такой вариант, пожалели животное мотать-травмировать.
Вот и я о чем.... временно подержать, а потом? Мама у меня тяжело болеет, забот прибавилось. Но я пытался найти кошу там, на месте
[Ответ]
mo-al 23:38 20.02.2011
Discusolub, я же не собиралась временно держать ее неделю, отпустив гулять по дому, дав кров и пищу, так сказать.
Что она день на порожках сидит, что в переноске погреется.
К чему привыкнет то?
Не будет она думать, что ее взяли, будет она думать, что ее поймали и не известно кто, не известно для чего.
Еще рада будет, если придется отпустить назад.
Но хоть шанс дать, людям встретиться с ней, а ей понравится людям.
А так уже все морозы пересидела и появляться стала реже.
Результат то каков "лояльности"?
Я сейчас не вам пишу, у вас мама заболела, не до кошки.
Пишу людям, которые может еще хотят посмотреть.
Или кто хочет поймать, напишите в личку координаты.
Всеми проще ее "застать".
Не жалейте животное, когда во благо нужно и не пожалеть, иной раз.
[Ответ]
Газировка 20:20 21.02.2011
Кто может поймать кошку -привозите ко мне в киоск на Остужева - оттуда будет легче забрать.Ну надо же что-то делать.Работаем с 9 до 18.30.Уж не бросим.Мой тел.89515488887.На улицу не выбросим.
[Ответ]
sakyra 20:38 21.02.2011
да тут многие не безразличны к судьбе кошечки, дело в том, чтобы её поймать и застать так сказать на месте.... а так ездим без толку а кошки нет, впустую.
[Ответ]
девочонки, ну что нет кошки??? я из доставкой могу помочь!
[Ответ]
irenzya 19:31 25.02.2011
Как назло кошка сидит в 8 утра на улице, а вечером н видно.(( А в 8 утра никто приезжать не хочет...
[Ответ]
mo-al 19:34 25.02.2011
irenzya, я приеду.
ТОлько позвоните и кошку хорошо бы покараулить.
8 904 212 65 75.
[Ответ]
irenzya 20:19 25.02.2011
mo-al, сколько времени примерно у Вас будет занимать дорога?
[Ответ]
mo-al 20:24 25.02.2011
irenzya, сложно сказать. Живу близ цирка.
На такси туда сюда. Как быстро машина подъедет и пробки возможны.
Кто не против кошечку передержать, напишите мне в личку, пожалуйста, телефоны.
Вроде человека три не против, (по памяти), если не ошибаюсь.
[Ответ]
natalissa 17:59 27.02.2011
Ну что с кошечкой, больше никто не ездил. Мы сегодня были, но ее не нашли((
[Ответ]
Сегодня охранники сказали, что дня четыре ее не видели.
Если бы я увидела эту тему пораньше, скорее всего получилось бы забрать хотя бы на передержку...
[Ответ]
irenzya, mo-al, Lidael, не теряем надежды!
[Ответ]
oleg84 10:49 02.03.2011
Сегодня поеду еще раз поищу, жалко киску((((
Так что не теряем надежды, вечерком отпишусь.
Но к сожалению могу взять ее только на передержку, у жены аллергия(((
[Ответ]
Бываю там часто после 22х вечера, коши не видела ни разу((( Может, приютил уже кто животинку??? Как бы узнать???
[Ответ]
oleg84 21:41 02.03.2011
Нашел!
УРА, шикарная кошечка больше не замерзает на улицы)))))
Около 40 мин ходил мяукал по периметру, результата не было, как решил сходить на заправку и вот она красотка бежит))
Кошка очень красивая, ласковая не то слово, правда еще побаивается резких движений и посторонних шумов.
Приезжайте, забирайте эту милашку (Северный район)!!!!!
[Ответ]
oleg84, вы такой молодец!!а то столько людей и кошечку не могли найти!!мойте ее и ждем фотки!!!!!!!
[Ответ]
NatCat 23:10 02.03.2011
УРРРРРРРРААААА!!! Уффф... а-то прям уже как-то волнительно совсем стало за кошу... oleg84, спасибо преогромнейшее!!!
[Ответ]
irenzya 05:07 03.03.2011
УРААААААА!!!!!
Я очень рада за нее Получается, она на заправке пряталась, да?
[Ответ]
Lidael 07:11 03.03.2011
Кто ее все-таки забирает на постоянку? oleg84, Вы молодец! Я боялась, что меня за террористку примут, если я там долго буду ошиваться =)))
[Ответ]
-Antares- 09:33 03.03.2011
Сообщение от oleg84:
Нашел!
УРА, шикарная кошечка больше не замерзает на улицы)))))
Около 40 мин ходил мяукал по периметру, результата не было, как решил сходить на заправку и вот она красотка бежит))
Кошка очень красивая, ласковая не то слово, правда еще побаивается резких движений и посторонних шумов.
Приезжайте, забирайте эту милашку (Северный район)!!!!!
Ура!!!вон, что значит настойчивость и желание!!! Вешайте фотки новые, тут, вроде, были желающие забрать животинку
[Ответ]
oleg84 12:01 03.03.2011
Кошечку искупали шампунькой от блох, прокапали от блох специальным раствором и от глистов обработали, так что кошечка готова к знакомству с новыми хозяевами)))))
[Ответ]