Сообщение от zaratustra2:
Натали, а зачем барышня красит губы?
вообще вы у всех барышень поинтересуйтесь я лично их крашу, чтобы они не трескались от мороза или не сохли от жары да, и причем тут бальные танцы, которые вы процитировали? думаете, там красят для "химии"? да, кстати, мужчины обычно реагируют на ненакрашенные губы (в моей практике, по крайней мере) видимо, не учили "химию"
Разберем позы. Какие позы - по твоему сексуальны, а какие нет?
сексуальна не сама по себе поза сексуален человек... или не сексуален, тогда никакая поза не поможет да, и у разных людей - различные пристрастия: кому-то нужна хищница, кому-то скромница однако, если человек возбуждается ТОЛЬКО от позы, и ТОЛЬКО от конкретной - это уже "звоночек" задуматься, а все ли нормально. все хорошо, когда люди не зацикливаются понимаете, о чем я?
Сообщение от Homer S.:
Дело не в фотографии, дело в человеке и его отношении к данной фотографии.
вот собственно, о чем разговор шел изначально [Ответ]
Sandy 12:27 18.01.2011
Сообщение от traum-1:
может эта фотосесия откроет большое будущее ребенку
вот к примеру
была девочка потом модельное агенство байкал стар и получилась модель.
насколько я в курсе у нее сейчас московский контракт с 5 нулями не в рублях
Изображения
вот разорались то...
сходив по ссылке, я увидела красивых маленьких кукол, которые вырастут в чертовски офигенно красивых женщин. И не более.
Педофилы, педобиры... пол РР выставило фотки своих голых детей на всеобщее обозрение, это никого не возмущает?
[Ответ]
Sandy 12:35 18.01.2011
а вот кстати вываливать фотки своего голого ребенка в интернет это к какому извращению можно отнести?
[Ответ]
Nataly 12:40 18.01.2011
Sandy, не знаю, какое это извращение, но я рада, что мои родители не грешат подобного рода закидонами: а сейчас посмотрим фото маленькой Наты - и умилительно рассматривать "семейную эротику". П.ч. это неуважение и к ребенку, и к тому, кому вы это фото суете в нос.
[Ответ]
Сообщение от traum-1:
на контракт с пятью нулями нетянет даже в рублях
Ну все вопросы к Ольге Швец директору модельного агенства... она мне так написала в свое время в аське.. хвастала что двух девушек в Москву и еще одну в Китай послала.. типа вышла на международный уровень летит во Францию... причем никакой педофилии там нет хотя к ней местные авторитеты и подкатывали.
я ей верю.
[Ответ]
Nataly 13:01 18.01.2011
traum-1, модель не должна быть красавицей, она должна привлекать внимание - это раз. два - из нее должно быть легко лепить различные образы. и три - есть определенные запросы. например, Тайпей любит девочек, похожих на кукол манго. там они очень хорошо зарабатывают, участвуя в рекламных кампаниях.
[Ответ]
traum-1 13:02 18.01.2011
Сообщение от Sandy:
я ей верю.
да я и тебе верю... просто непонятно как Ольга выбирает моделей... чтот мне думается что внешие данные чуть чуть на втором месте после чего то...
[Ответ]
Гудвин 13:03 18.01.2011
Сообщение от traum-1:
просто непонятно как Ольга выбирает моделей
Сообщение от Nataly:
traum-1, модель не должна быть красавицей, она должна привлекать внимание
улыбнуло...
ну чем не модель? и привлекает внимание, и слепить много можно чего, и некоторые любят толстых...
по всем трем сходится
[Ответ]
Nataly 13:07 18.01.2011
traum-1, я вам как человек, соприкасавшийся с модельным бизнесом говорю красота в ее привычном понимании там, действительно, далеко не на первом месте [Ответ]
Nataly 13:09 18.01.2011
Сообщение от traum-1:
по всем трем сходится
красота не нужна, но простите модельные стандарты никто не отменял - это раз. и два - для некоторых фотосессий, может, и такие подойдут
господа, вы хотя бы чуть-чуть задумывайтесь, когда пишете а то доходит до абсурда: говорим о моделях, а тут простите далеко даже не 90-60-90 (сейчас параметры изменились)
и если еще слепить из нее и можно что (при условии ее хорошей актерской игры и мастерства фотографа), про любовь к толстым - вэлком в специализированные журналы или фотосесси для Вог, если они будут когда-нибудь, такого рода [Ответ]
Sandy 13:10 18.01.2011
не знаю как подбирает но вот что делает
(три года назад ей было 14 по моему)
Изображения
Сообщение от traum-1:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1295346438 имхо страшненькая... на контракт с пятью нулями нетянет даже в рублях
и... какое то лицо знакомое как будт в реале видел...
Не согласен что страшная, но и красоты особой не заметил, просто не явных изьянов/уродств/деффектов
современные модели все наверн такие,
однажды имел дело с ними, мало среди них красивых, наверн потому как красивым нах сдалось быть моделями,
более эффективно можно поднятся, мне показалось там один сброд собирается (возможно ошибаюсь),
хорошие девочки туда не ходят, хорошие имею ввиду с хорошими внешними/интелектуальными данными.
Оффтоп.
Товарищи посоветуйте что нибудь по телефону с навигатором, ну типа нокиа 5800,
навигатор всех главнее, какой лучше ?
чем дешевле тем лучше (в районе 5-10 т.р.)
можно и дороже, но тогда чтоб противоударным был.
[Ответ]
traum-1 13:19 18.01.2011
Сообщение от AlexaDotCom:
Товарищи посоветуйте что нибудь по телефону с навигатором, ну типа нокиа 5800,
навигатор всех главнее, какой лучше ?
чем дешевле тем лучше (в районе 5-10 т.р.)
можно и дороже, но тогда чтоб противоударным был.
все в ремонт тащат, говорю как менеджер по ремонту сотовых, что нить из нокии, ну никак не алкатель, или HTC самсунг тоже малопригоден для ремонта, сониэрик можно, они софтово приятны(в плане скорости работы), но корпуса все на заклеечках закруточках и защелочках, один раз уронить и аминь, оч понравился E65 но навигатор там ниочем... да и не типа 5800...
небери LG... короче 5530 вот те типо 5800... или афоню =) но эт дорого (iphone)
[Ответ]
Homer S. 13:19 18.01.2011
AlexaDotCom, самсунги 2710 и 2370
PS Если еще вопросы по ним - пишите в тему "Флейм"
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:23 18.01.2011
Сообщение от Nataly:
я лично их крашу, чтобы они не трескались от мороза или не сохли от жары
есть бесцветная помада.
Сообщение от Nataly:
сексуальна не сама по себе поза сексуален человек..
принимающий определенную позу (пока только о ней, ладно)
Сообщение от Nataly:
однако, если человек возбуждается ТОЛЬКО от позы, и ТОЛЬКО от конкретной - это уже "звоночек"
можешь перечислить от чего я могу , по твоему, возбуждацо видя тело сумашедшей девушки.
[Ответ]
Nataly 13:32 18.01.2011
Сообщение от traum-1:
а какие щас? для общего развития интересно
меньше талия не больше 58, соответственно, "срезайте" бедра и грудь.
хорошие девочки туда не ходят, хорошие имею ввиду с хорошими внешними/интелектуальными данными.
у вас неправильные данные модели бывают разные. среди моих знакомых были как абсолютные дуры, так и очень умные девочки.
наверн потому как красивым нах сдалось быть моделями,
более эффективно можно поднятся
русская мудрость гласит: не родись красивой, а родись счастливой; не в красоте счастье; с лица воды не пить понимаете, о чем я?
быть моделью - это не только сниматься в глянце, это еще и труд если вам кажется, что это красиво - это заслуга модели, что вы не видите полные крови туфли, от стертых ног, не видите, как ей слепят лицо софиты, не знаете, как тяжело восстанавливать кожу и волосы после показа или фотосессии
у всего есть изнанка а еще отказ от личной жизни, ограничения в еде, тренировки - это чтобы не выйти в тираж слишком рано
некоторых девочек отдают в модели, для поднятия самооценки, для того, чтобы выправили осанку, научили ходить на каблуках (посмотрите на тех, кто ходит по улицам - мало кто умеет ходить на 12-сантиметровой шпильке красиво - это тоже искусство ) и т.п. эти девочки не заморачиваются карьерой модели и благополучно соскакивают лет в 20 в нормальную жизнь, просто обладая определенными навыками и умениями [Ответ]
Nataly 13:33 18.01.2011
есть бесцветная помада.
я знаю. но мне нравится бледно-розовая или это специальное условие - только бесцветная помада и точка?
принимающий определенную позу (пока только о ней, ладно)
если человек сексуален, ему не надо принимать позу поза - это игра уже
можешь перечислить от чего я могу , по твоему, возбуждацо видя тело сумашедшей девушки.
Сообщение от Nataly:
некоторых девочек отдают в модели, для поднятия самооценки, для того, чтобы выправили осанку, научили ходить на каблуках
у меня жена ходила в фотомодели, прошла конкурс и послала их, я спросил а зачем она ваще туда пошла,так далеко зашла и все равно отказалась, она ответила, чтоб научили =) больше незачем
[Ответ]
Nataly 13:44 18.01.2011
traum-1, мне тоже надоело быстро. А сестра просто не видела в этом карьеру есть девочки, которые после Франции, все равно ровно дышут, не строя иллюзий, хотя были и обложки, и всё [Ответ]
rеdman 13:50 18.01.2011
Сообщение от :
как тяжело восстанавливать кожу и волосы после показа или фотосессии
Мне вообще интересно, как они лысыми не становятся...
[Ответ]
traum-1 13:51 18.01.2011
Сообщение от rеdman:
поч думаешь что нестановятся? тока недавно статейку читал как она швабра стала мисс какой то там, а на деле лысая, на показах в парике была
[Ответ]
rеdman 13:53 18.01.2011
Сообщение от :
поч думаешь что нестановятся? тока недавно статейку читал как она швабра стала мисс какой то там, а на деле лысая, на показах в парике была
Ну массовым явлением это назвать нельзя ведь? А "начесывают" их как в пыточной.
[Ответ]
sviridov 13:57 18.01.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
что думаете?
Улыбнула попытка совместить несовместимое: шарм и обаяние приходят с возрастом, но не в раннем возрасте.
ЗЫ. Тут кто-то про бальные танцы вспоминал. Так вот, когда Дети-2 по открытому классу танцуют румбу, то, честно говоря, это смешно - это реально улыбает. А когда румбу жгут взрослые танцоры - то это уже совсем другое дело.
[Ответ]
Nataly 13:57 18.01.2011
Сообщение от traum-1:
я знаю модель, которая облысела в результате болезни. участвует в показах, в рекламных кампаниях.
Но!
Сообщение от rеdman:
массовым явлением это назвать нельзя
Сообщение от rеdman:
я вспоминаю, как Даше восстанавливали цвет после показа у Х. вот это была жопа...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:02 18.01.2011
Сообщение от Nataly:
если человек сексуален, ему не надо принимать позу поза - это игра уже
ладно. только помни с начало был секс, потом человек. (даже если ты думаешь иначе - пока полезнее думать так)
[Ответ]