andpl0xa, тему пока не закрывай, наверняка вопросы у девушки-хозяйки возникнут. Красная шапка, Вы не стесняйтесь спрашивайте, может что-то нужно для кобеля?
[Ответ]
Lusyadog 13:19 25.01.2011
Красная шапка, спасибо вам большое, что подарили песику дом))) andpl0xa, и вам большое спасибо, что взяли на себя ответственность за пса)))
[Ответ]
Eva Calypso 13:39 25.01.2011
СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! УРА!УРА!УРА! (БУРНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ, ВСЕ ВСТАЮТ)))))))))))))))
[Ответ]
Юляя-ля 13:55 25.01.2011
Здоровская новость)))ВзаимоПонимания хозяйке с новым жильцом)
[Ответ]
andpl0xa, тысячу поздравлений !!!
А Шиба это Бари ? Как он ? Я так боялась ,что вы его полюбите больше,чем Бари
[Ответ]
andpl0xa 16:31 25.01.2011
Нормально всё с Бари)) в моей теме: А вот щенки! Он засветился на одной из фото )) Да и раз взял-никуда ему от меня теперь не деться)))
[Ответ]
andpl0xa 16:36 25.01.2011
Практически с первого взгляда)) весь в обновках/ошейник, поводок/ территория уже освоена и даже подрана дверь)) кот с порога превратился в духа))
[Ответ]
кайса 19:19 25.01.2011
Сообщение от andpl0xa:
даже подрана дверь
у меня такая же фигня была, когда переехали на новую квартиру, кобель очень переживал и хотел выйти дорогая дверь вся в царапках, но достаточно быстро успокоился и теперь дверь не трогает
только бы не лаял в отсутствии хозяйки! а то соседи будут возмущаться.
[Ответ]
спасибо всем за поддержку,пес осваивается, местные дворы уже пометили.)))
тяжело ему, опять, получается, хозяина сменил. на улицу за Андреем рвался.
сейчас тоскует,кушает плохо((( днем даже обшивку двери разодрал
[Ответ]
Какой, блин, привязчивый! Не так уж и долго то заботился, цели привязать не ставил... Ну наверное хорошо это, значит и к тебе быстро привыкнет))
[Ответ]
andpl0xa 22:21 25.01.2011
Какой, блин, привязчивый! Не так уж и долго то заботился, цели привязать не ставил... Ну наверное хорошо это, значит и к тебе быстро привыкнет))
[Ответ]
andpl0xa 22:24 25.01.2011
А когда в машине и дома оставлял спал просто...никуда не рвался...
[Ответ]