Эх ( булька по описанию он, а приехали- не тот ( я его подкормил- так он мне машину пометил и всех гоняет от неё))
[Ответ]
andpl0xa 10:09 13.01.2011
Булька приболел, свозил в Друзья, подстыл и возможно кровообращение нарушилось. Накололи и лекарств навыписали, вроде оклемался)) Сказали в тепло нужно((
А где его взять?((
Кто бульку спасёт?! Хоть до весны?!
[Ответ]
Фрея 10:46 13.01.2011
andpl0xa, а сфотографировать нет возможности ? Напишите в теме срочная помощь , может там найдутся люди , готовые помочь малышу !
[Ответ]
andpl0xa 12:25 13.01.2011
Малышу лет 8-9 ) написал, а фото на ссылке)
[Ответ]
andpl0xa, судя по фото, он не совсем гладкошерстный. При хорошем питании и теплом домике должен нормально перезимовать. Только вот найти бы ему место безопасное....
Похож на Лорда, который лечится в Друзьях.
Булька спокойный?
[Ответ]
Абсолютно спокоен и адекватен, особенно к людям. С местными собаками ладит и даже защищает их от пришлых/У девочки одной течка и вал женихов- всех отгоняет стоит из местных кому пискнуть. Папа прям)) Отчасти и от этого хотят отстрелять(( а так даже сука со щенками пускает его в свой кильдим))/
[Ответ]
andpl0xa 23:46 14.01.2011
В тёплую или с выгулом, чтоб мог побегать погреться. От простуды он оклемался, но я ещё колю его, витамины и имуностимулятор, а то холода на носу...
[Ответ]
Eva Calypso 23:54 14.01.2011
наша будка- так себе. овчарок дома усадили.
[Ответ]
andpl0xa 00:00 15.01.2011
А по двору можно бегать? А утеплить можно если будет материал?
[Ответ]
Eva Calypso 00:05 15.01.2011
полупростуженного голого пса на мороз- хороша б я была... я стараюсь больше мелочи с мороза подобрать на сегодня. сожалею.. а нельзя на московский пр-т пока?
[Ответ]
andpl0xa 00:10 15.01.2011
Куда? Ссылочку можно?
А сейчас он где?( бегает днями, греется. Да и я б минваты и пенопласта добыл бы))
[Ответ]
Lusyadog 08:45 15.01.2011
На Мск пр-те ремонт. Чуть теплее, чем на улице. Для такой собаки - это нормально. Проблема в выгуле.
[Ответ]
andpl0xa, на мск пр-те мы строим приют для животных-инвалидов. В общем разделе есть темка с фото помещения. Приют для животных инвалидов ''Право на жизнь''. Одну комнатку мы решили выделить для передержки собак АСТ ПБТ.
Сейчас потихонечку ведутся строительные работы.
[Ответ]
В морозы такому псу на улице нельзя. А будку можно утеплить.
[Ответ]
Lusyadog 10:16 16.01.2011
Ребят, судя по фото пес все же не совсем гладкошерстный... У него есть подшерсток, сейчас он на улице и к непогоде, впринципе, адаптирован. Ему подойдет любая добротная будка, при условии хорошего питания и свободного передвижения. В частный дом для охраны самое то...
[Ответ]
andpl0xa 14:01 16.01.2011
Кстати, да! Охранник он супер!
Но всё ж был домашний, проколоть завожу домой- так он с ходу на диван норовит)))
[Ответ]