Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Модели и тест-драйв>Volkswagen Jetta- есть счастливые обладатели?!
Али_дед 21:00 12.01.2011

Сообщение от GrafD:
джета с ее подвесками не нужны такие движки..простой семейный авто с огромным багажником..

Чем плоха подвеска у Джетты и ее аналогов на платформе PQ 35 [Ответ]
Роман Л 21:00 12.01.2011
Jetta 1.4 TSI 7-DSG Highline Цена от791 000 руб. Инфа на оф.сайте. [Ответ]
Zeth 21:03 12.01.2011

Сообщение от GrafD:
вижу эксперты подтянулись )) Jetta II 19E 1.6 карбюраторный..

это не совсем тот мотор, но если на его основе и делали... я не вижу проблемы, RF - отличный мотор, который даст фору многим современным, с легкостью выбегает до 500 ткм до капремонта [Ответ]
GrafD 21:06 12.01.2011

Сообщение от Али_дед:
Чем плоха подвеска у Джетты и ее аналогов на платформе PQ 35

почему плоха? она мягкая.. для неспешных поездок самое то.. в поворотоах кренится при резком торможении кланяется.. в общем не драйверская.. если хотите погонять то джета не вариант.. [Ответ]
GrafD 21:10 12.01.2011

Сообщение от Zeth:
это не совсем тот мотор, но если на его основе и делали... я не вижу проблемы, RF - отличный мотор, который даст фору многим современным, с легкостью выбегает до 500 ткм до капремонта

а кто говорит что плохой мотор.. просто для этого авто.. он не очень подходит..разгон вялый.. чтоб как то разогнать авто приходится все время держать тапку в пол.. это ресурсу двигателю не прибавит.. И вообще в 21 веке ставить 8 клапанов..это не солидно для таких именитых брендов..даже жигули идут с 16 клпанами... У фольса маркетинг своеобразный.. за 700т..вкрячивать авто прошлого века.. а нормальный движки от 800тыщ начинаются.. грабеж просто.. [Ответ]
GrafD 21:12 12.01.2011

Сообщение от Zeth:
, RF - отличный мотор, который даст фору многим современным,

RF- фольс
SF- ауди
мотор не плох для 90годов.. и какой современный мотор он обойдет? [Ответ]
Роман Л 21:17 12.01.2011

Сообщение от Роман Л:
Jetta 1.4 TSI 7-DSG

Уважаемые, кто может сказать, почему эта комплектация такая редкая? [Ответ]
GrafD 21:20 12.01.2011
ты цену видел ее? ТЫ Б ЛИЧНО ОТДАЛ ЗА ТАКУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ..ЗА ДЖЕТУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?
И учти что цена такая в Москве.. у нас будет больше плюс навяжут всякие допы.. коврики.. сигналки и еще "супер необходимые вещи".. [Ответ]
Роман Л 21:22 12.01.2011

Сообщение от GrafD:
ты цену видел ее? ТЫ Б ЛИЧНО ОТДАЛ ЗА ТАКУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ..ЗА ДЖЕТУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?

А у меня стока и нету! А если серьёзно, то для Моссквы-это не большие деньги, а их в продаже в Мосскве- всего 2!!! [Ответ]
orbit 21:26 12.01.2011
Роман Л, КУПИ наконец ДжетТу !!!
предвижу 2012 и Романа Л, который по прежнему мониторит рынок Джетт...
[Ответ]
GrafD 21:26 12.01.2011

Сообщение от Роман Л:
А у меня стока и нету! А если серьёзно, то для Моссквы-это не большие деньги, а их в продаже в Мосскве- всего 2!!!

тут все просто кто берет джеты? люди со средним достатком.. в основном берут 1,6..
а как известно что берут то и возят.. и выпускают.. за 800тыщ можно к пассату присматреться уже... там разница в 100тыщ не играет уже роли.. зато авто выше классом.. или к японцу компьютер на колесах.. [Ответ]
relusion 21:27 12.01.2011
Роман Л, друг покупал джетту 1.4 TSI + DSG... буквально пару месяцев назад... Нашлась только в краснодаре... ездил туда...
На рынке США запустили уже новую джетту..
видимо у нас тоже скоро вот и все что осталось на складах то и есть. [Ответ]
GrafD 21:33 12.01.2011

Сообщение от relusion:
Роман Л, друг покупал джетту 1.4 TSI + DSG... буквально пару месяцев назад... Нашлась только в краснодаре... ездил туда...

если уж так хотца фольц.. и есть деньги на такие комплектации..лучше занять еще 100т.р.. и купить авто выше классом и другого уровня.. хотя каждый выберает для себя..
http://autorambler.ru/catalogue/Volkswagen/55b1g51/250/ [Ответ]
relusion 21:34 12.01.2011
GrafD, вывод не правильный... если уж хочется фольц класса С то... [Ответ]
Zeth 21:38 12.01.2011

Сообщение от GrafD:
мотор не плох для 90годов.. и какой современный мотор он обойдет?

мотор 16-клапанного Логана допустим... какая разница? Этот мотор сделан не для гонок, в случае гражданской машины его вполне достаточно. [Ответ]
GrafD 21:42 12.01.2011

Сообщение от relusion:
GrafD, ... если уж хочется фольц класса С то...

http://autorambler.ru/catalogue/Volk...7d5g547/31460/
самое то! вот аппарат класс! точно не разочарует. ) [Ответ]
GrafD 21:43 12.01.2011

Сообщение от Zeth:
мотор 16-клапанного Логана допустим... какая разница? Этот мотор сделан не для гонок, в случае гражданской машины его вполне достаточно.

да логан ..это антикризисный вариант помощи французов.. Сами французы про такой рено ниче не знают ) [Ответ]
Роман Л 21:52 12.01.2011

Сообщение от GrafD:
самое то! вот аппарат класс! точно не разочарует. )

Сообщение от GrafD:
если уж так хотца фольц.. и есть деньги на такие комплектации..лучше занять еще 100т.р.. и купить авто выше классом и другого уровня.. хотя каждый выберает для себя..
http://autorambler.ru/catalogue/Volkswagen/55b1g51/250/

Не, уважаемые, я эти девайсы не потяну. У меня бюджет ограничен 500-550 тыс денег. Я уже писал, что сомнения меня берут по поводу возможности взять Джетту за эти денги, и поглядываю (одним глазком) на Фокус 2. [Ответ]
relusion 21:57 12.01.2011

Сообщение от GrafD:
самое то! вот аппарат класс! точно не разочарует. )

сейчас мне нравится новая Audi A1... вот это агрегат
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a1/a1.html
На московском салоне посидел внутри... мне очень понравилось... просто Ауди А7 внутри и B класс снаружи [Ответ]
Роман Л 22:01 12.01.2011
Интересная бика, тока стоит наверное, как чугунный мост. [Ответ]
Eek 22:38 12.01.2011

Сообщение от GrafD:
если уж так хотца фольц.. и есть деньги на такие комплектации..лучше занять еще 100т.р.. и купить авто выше классом и другого уровня..

... которая будет пустая... имхо лучше машина ниже классом (при нашем то мифическом делении на классы, которое у русского человека башню сносит, типа выше класс... оооооооо), но нормально нафаршированная, чем пустая зато выше КЛАССОМ

Сообщение от GrafD:
Японцы щас тож в цене выросли..но у них цены более честные..

Чеж ты к япам то так любовно относишься? ты давно на ценники на их новые машины смотрел? Я вот недавно выбирал - гольф и королла в оч схожих комплектациях... королла дороже выходит, а аурис еще дороже... и не сказал бы я что "древний" 1,6 от гольфа со 102 конями разгоняется хуже "современного" 1,6 (124 коня) от тойоты... (одно НО гольф был на ДСГ, тойота на ММТ)

Сообщение от Роман Л:
Jetta 1.4 TSI 7-DSG Highline Цена от791 000 руб. Инфа на оф.сайте.

королла в максималке где то на 20 тысяч дороже
[Ответ]
GrafD 22:47 12.01.2011

Сообщение от Eek:
... которая будет пустая... имхо лучше машина ниже классом (при нашем то мифическом делении на классы, которое у русского человека башню сносит, типа выше класс... оооооооо), но нормально нафаршированная, чем пустая зато выше КЛАССОМ
Чеж ты к япам то так любовно относишься? ты давно на ценники на их новые машины смотрел? Я вот недавно выбирал - гольф и королла в оч схожих комплектациях... королла дороже выходит, а аурис еще дороже... и не сказал бы я что "древний" 1,6 от гольфа со 102 конями разгоняется хуже "современного" 1,6 (124 коня) от тойоты... (одно НО гольф был на ДСГ, тойота на ММТ)

королла в максималке где то на 20 тысяч дороже

посмотри на ссылки для начала которые я давал.. нефига себе пустая..пассат..) только что коробка механника.. остальное все в шоколаде..

и чтоты выбрал гольф или кароллу? Просто у меня были и немцы и японцы.. У каждого есть свои + и минусы.. Немцы комфортней.. Японцы надежней.. А идеальных машин нет.. Вот бы соеденить надежность и электронику японскую с отделкой и комфортом немцев..тогда был бы супер авто..
Все остальное это альтернатива.. По крайней мере пока.. насчет цен..да щас они совсем не радуют..
[Ответ]
Eek 22:52 12.01.2011

Сообщение от GrafD:
Просто у меня были и немцы и японцы.. У каждого есть свои + и минусы.. Немцы комфортней.. Японцы надежней.. А идеальных машин нет.. Вот бы соеденить надежность и электронику японскую с отделкой и комфортом немцев..тогда был бы супер авто..

золотые слова)))))))))

Сообщение от GrafD:
и чтоты выбрал гольф или кароллу?

у меня уже был аурис (королла считай) - щас в семье еще у нас. ездит и не расстраивает.
На самом деле очень сложно было... у меня такие же мысли были про то что неприхотливость тойотыVSкомфорт фольца - для себя в итоге так и не выяснил что лучше
Долгая история, но в итоге был ыбран был пассат 1,8Т+ДСГ
[Ответ]
Eek 22:54 12.01.2011
Кстати, забыл вписать... у фольца у двиги 1,6 (102 коня) и у короллы 1,6 (124 коня) момент практически одинаковый... вот так вот Не знаю, конечно, как гольф ведет себя после 100 км.ч (не юзал так), но аурис вполне себе нормально разгонялся после 100 км.ч, когда с 5ой на 3юю передачу скидывал [Ответ]
GrafD 23:03 12.01.2011

Сообщение от Eek:
но аурис вполне себе нормально разгонялся после 100 км.ч, когда с 5ой на 3юю передачу скидывал

вот вот с 5 на 3... я так на 9ке раньше ездил..) После этого понял что нужно брать авто с мощными движками.. щас 150 кобыл..не спортивный конечно разгон.. но с 5 на 3 не переключаюсь.. не зачем.. щас 150 уже маловато..) [Ответ]
Eek 23:11 12.01.2011

Сообщение от GrafD:
вот вот с 5 на 3... я так на 9ке раньше ездил..) После этого понял что нужно брать авто с мощными движками..

Тот двиг высокооборотистый - ему пох на такие движения... Грубо говоря на 5,5-6 тыс оборотах на круизконтроле идти (там было, если не изменяет память скорость 160-170) для машины было нормально. так что с 5ой на третью (двумя нажатиями на подрулевой лепесток) это было вполне нормально и ничуть не напряжно
Год на ней отъездил - ни разу не возникло мысли о том, что мне мало ее динамики... (просто для меня это не самое главное).
так что дело относительное все...
[Ответ]
GrafD 23:38 12.01.2011
как только появилась новая джета..я сразу подумал, вот надо менять свою старушку ауди на тот же концерн на новую рабочую лошадку.. еще начитался за рулем тестов всяких в инете..не машина а золото.. итак как только они появились в воронеже записываюсь на тест драйв.. и через 3 месяца праздник новая сияющая джета серебристого цвета в компл.стандарт... стоит и ждет нового владельца... Коробка МКПП..по моему желанию..не люблю автоматы тем более на 102 сильном авто.. итак поехали...
трогаемся первый касяк..чтоб отпустить педаль сцепления ногу чуть ли не к уху подтягивать нужно образно.. очень длинноходное сцепление..
второй косяк не сиденья, а лавки жесткие .. при резком повороте крепче за баранку держись шофер.. нет боковой потдержки..даж намека..
ладно не беда зато новая.. а что это за дырка закрытая пластиком..ааа магнитола будущая..красота неписанная.. ладно купим всего то 20тыщ..
третий косяк.. тормозим..и хорошо что были пристегнуты.. тормоза коловые чуть дотронешься встает колом.. как дозировать усилие загадка.. ладно привыкнем.. зато новая..
четвертый и самый главный косяк.. разгон.. придавливаем по чуть педаль газа.. и нефига.. ладно еще сильней..вроде поехала.. таак резко на всю железку.. и фига по всей роже.. какойто провал потом вялый разгон..разогнались в аккурат к концу улицы..пора тормозить.. смотрим 3 косяк... отмечаем крепость ремней..
Менеджер видит мою кислую рожу.. говорит..во первых движок не обкатан... во вторых кондишен работает.. щас мы все тут поотключаем высадим жену и ребенка..и тогдаааа... ладно.. крепче хватаемся за руль.. газ в пол.. и.. да она поехала.. ну не полетела..но ведь разгоняется ура..)) все в восторге аплодесменты.. итак.. ставим машину на стоянку..и идем разговаривать и считать сколько в граммах.. я говорю надо движок помощней.. музыку системы стабилизации климат 2-х зонный ну и диски литые..и краску металлик.. через минут 20 выносят прайс.. А он не от фольса, а от боинга.. я говорю вы ниче не путаете.. за джетту цену пассата? нефига себе рабочий автомобиль.. плюнул я.. и уехал на газели ..смотреть япошек.. прокатился на японцах.. дык это ж формула один с климатами... литыми дисками.. сд чейнджерами и всякими невозможными системами ..с красивой панелью сияющей всеми цветами радуги..а не монохромной в фольсе..
правда с пластиковыми отделками .. вот делема тож была.. в итоге взял япа. И что характерно не жалею вообще..
)) Так что не верьте тест драйвам в журналах смотрите и пробуйте все сами.. чтоб небыло мучительно больно потом.. [Ответ]
Роман Л 08:31 13.01.2011
Мне кажется, любой пепелац с двигом 1,6 без наддува и с автоматом, будет с такой динамикой. [Ответ]
relusion 10:56 13.01.2011
Роман Л, автомат автомату рознь... роботы с двойным сцеплением едут по динамике как на ручной коробке... [Ответ]
Eek 14:05 13.01.2011

Сообщение от relusion:
роботы с двойным сцеплением едут по динамике как на ручной коробке...

грубо говоря даже лучше, бо на механике еще надо суметь так переключаться [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх