Не нашёл отзывов про Volkswagen Jetta. очень хочется услышать плюсы и минусы этого чуда враждебных технологий. Очень, т.к. скоро планирую его преобрести. Не новую, 3-5 годовалую.
[Ответ]
Али_дед 18:18 08.01.2011
Сообщение от Роман Л:
Не нашёл отзывов про Volkswagen Jetta. очень хочется услышать плюсы и минусы
Спасибо за ссылочку Али_дед. Но там отзывы тока положительные, типа "всё отлично, тачка зачётная". Т.е. там все "писают кипятком" от юзанья этой машиной. А я хочу услышать как плюсы, так и минусы от использования этого чуда, что бы выбор был, на сколько это возможно, взвешанным.
[Ответ]
relusion 12:14 09.01.2011
Роман Л, Минусы есть общие с гольфом...
Могу поделится
Если возьмешь мотор 1.4. TSI то ОбЯЗАТЕЛЬНО с зимним пакетом ... Греется зимой очень неохотно..
"Холодный" мотор.
Есть проблема что в 5 что в 6 гольфе. для джетты аналогично.. через датчик ОЖ уходит эта самая ОЖ в сильные морозы... резинка дубеет и ...
DSG - это сила. Если есть возможность то только DSG.
На ходу джетта хороша впрочем как и гольф... но не нужно ожидать что там шумка как в туареге [Ответ]
Роман Л 14:42 09.01.2011
Шумку можно и самому установить. Лишь бы эта машина стоила своих денег и не доставляла особых проблемм. Я хочу взять двиг 1,6 с АКПП. Остальное- как повезёт, машина то, будет Б/у.
[Ответ]
relusion 14:45 09.01.2011
не ну шумку туда доставлять не надо... и так довольно все конйфортно
1.6 с АККП надо покататься чтобы понять поедет ли оно... в такой связке.
[Ответ]
Роман Л 15:22 09.01.2011
То, что оно поедет, это дело одно, мне же интересно знать мнения форумцев, СТОИТ ЛИ VW JETTA ТЕХ ДЕНЕГ? Или за эти деньги можно взять такое же качественное и надёжное авто, но с меньшим пробегом или вообще новую???
[Ответ]
relusion 15:47 09.01.2011
Роман Л, Стоит. Какой вопрос такой и ответ
Машина отличная. Правда скучноватая.
[Ответ]
Али_дед 19:22 09.01.2011
Сообщение от Роман Л:
Шумку можно и самому установить
Почему с форума шкоды - эти три(шкода. джетта и гольф) машины практически одинаковы по конструкции кузова и ходовой....
Резюме такое: то очень жаль что дополнительная шумоизоляция не убирает гре6аного гула с арок - ведь ИМХО это самый большой недостаток в октавии А5 и всем семействе гольфа 5-го . я то даже и не пытался это исправить , то что это бесполезно узнал еще года 4 назад когда знакомый сделал полное обесшумливание своего гольфа+ и очень расстроился результатом....
А вообще шумка что у Джетты что у Октавии новой примерно на одном уровне, и в целом лучше, чем у конкурентов в классе С.
А если Шкода - аналог VW, то может взять Шкоду годом помоложе? Или есть всё же разница?
[Ответ]
relusion 23:00 09.01.2011
Роман Л, Ну как бы аналог то аналог.. да машины то разные разные салоны... разные материалы..
[Ответ]
Роман Л 23:09 09.01.2011
На сколько разные? А стоимость ТО и расходников?
[Ответ]
John892 23:10 09.01.2011
Сообщение от Роман Л:
1,6 с АКПП
С включенным кондеем ну очень неохотно в обгон идёт.
[Ответ]
Eek 23:14 09.01.2011
Сообщение от relusion:
На ходу джетта хороша впрочем как и гольф... но не нужно ожидать что там шумка как в туареге
Что могу сказать на своем опыте... Гольф юзал тока на тестдрайве - шумка хуже чем у пассата... у пассата шумка гораздо хуже чем у туарега (правда из шумов только колеса)... так что вот так))) У турика такая шумка, что блин вообще считай как дома сидишь, только без соседей))))
Сообщение от Роман Л:
А если Шкода - аналог VW, то может взять Шкоду годом помоложе? Или есть всё же разница?
Насколько я понимаю, то шкода до фольца не дотягивает ровно на столько, сколько фольц до ауди...
[Ответ]
Роман Л 23:18 09.01.2011
Сообщение от Eek:
шкода до фольца не дотягивает ровно на столько, сколько фольц до ауди...
Так, я не юзал не одно не другое... Сейчас вожу свой зад в ВАЗ 2110. Хочу преобрести авто в районе 500 тыс российских денег. Есть сомнения, смогу ли взять в нормальном состоянии и комплектации.
[Ответ]
Роман Л, я исхожу из СВОИХ убеждений, по которым из не премиального сегмента действительно стоящими являются тойота и фольц. За форд ничего плохого не скажу, кроме того что он мне тупо не особо нравится... я не автоэксперт, как-никак, а обычный обыватель, такой же как и ты
А касаемо джетты - прислушайся к владельцам гольфов, их на форуме нашем, насколько я понимаю, присутствует некоторое количество (владельцев и экс владельцев)...
[Ответ]
relusion 00:14 10.01.2011
Eek, тут вопрос... возможно ли взять джетту за 500.
Вот фокус можно 2-х летний хорошей комплектации можно..
[Ответ]
Роман Л 09:32 10.01.2011
В том то дилема, дорогие форумцы, что за такие деньги, хочется хороший и надёжный автомобиль на 2-3 года беспроблемной езды. А JETTA будет уже изрядно потрёпанная. По этому, и стал на FOCUS поглядывать.
[Ответ]
det-moroz 10:59 10.01.2011
Роман Л, люди и 8-ми и 10-ти летних немцев брали, и безпроблемно отактывали весь предполагаемый вами срок. Тут дело не в возрасте имхо а в состоянии каждого рассматриваемого варианта, ибо они нкогда не будут одинаковы. и главное не щелкать при покупке [Ответ]
Вова-жлоб 11:10 10.01.2011
Сообщение от Роман Л:
Хочу преобрести авто в районе 500 тыс российских денег
wv не приобретешь.
Сообщение от Роман Л:
По этому, и стал на FOCUS поглядывать.
у меня гольф плюс 1.6 АКПП, недостатка всего два: достаточно шумный мотор (шумка мотора не очень), и не едит. 13.5 до сотни. конечно хотелось бы 1.4 дсг и обновленный гольф+, говорят там шумка улучшена.
а да, есть още один недостаток, когда врубаешь заслонку, кондей врубается сам, ТАК бесит ))) просто с нашими воняющими пазиками и членовозами заслонка особо актуальна.
[Ответ]
Али_дед 16:29 10.01.2011
Сообщение от Вова-жлоб:
Сообщение от Роман Л
еще можно сид посмотреть
Не надо туда смотреть...... они рядом не стояли с Джеттой и Шкодой
она же на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7978458-29cb.html
если реальный пробег, а на форумах обычно продают машины их владельцы,
а не перекупы, то вполне вариант (это чешская сборка), та же Джетта, только
с другим значком... можно будет и поторговаться...
[Ответ]
Роман Л 19:21 10.01.2011
Сообщение от Али_дед:
Вот неплохой вариант с форума шкодовского......
Вариант неплохой, но чё та, душа не лежит. А отзывы почитал, и опять тупик. Что не отзыв- хвалебная ода! Причём как JETTA-e так и FOCUS-у!
[Ответ]
Вова-жлоб 19:32 10.01.2011
Сообщение от Али_дед:
Цитата:
Сообщение от Вова-жлоб Посмотреть сообщение
Сообщение от Роман Л
еще можно сид посмотреть
Не надо туда смотреть...... они рядом не стояли с Джеттой и Шкодой
она же на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7978458-29cb.html
если реальный пробег, а на форумах обычно продают машины их владельцы,
а не перекупы, то вполне вариант (это чешская сборка), та же Джетта, только
с другим значком... можно будет и поторговаться...
они далеко ушли, от моделей с двигателем 1,6. в ум даже не придет покупать авто с динамикой запорожца.
[Ответ]
Роман Л 20:28 10.01.2011
Сообщение от Вова-жлоб:
с двигателем 1,6. в ум даже не придет покупать авто с динамикой запорожца.
Володя-(извини за выражение) жлоб, А что в ум придёт, для бюджета в 500 тысяч денег?
[Ответ]
Eek 20:36 10.01.2011
Сообщение от Вова-жлоб:
авто с динамикой запорожца.
прости, а что значит "динамика запорожца"... Это все, что медленнее 5 сек. до сотни?
[Ответ]