Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Дискуссионный клуб>Как сделать Россию лучше?
Маркетолог 13:19 21.06.2005
zss_vrn Угу и молиться на столбик цен на нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. [Ответ]
Trotsky 13:22 21.06.2005
Эт не мы должны на столбик молиться, а ОНИ. [Ответ]
Arhange| 15:50 21.06.2005
zss_vrn правильно говорит! [Ответ]
gunter 16:18 21.06.2005
продать, а выручку поделить между 147 млн. [Ответ]
Маркетолог 16:23 21.06.2005
gunter ага и опять как в 1992 от инфляции оxуеем [Ответ]
Arhange| 16:37 21.06.2005
gunter
Молодец!!! А о последующих поколениях ты подумал7 Или ты эгоист7 [Ответ]
GeRoy 17:19 21.06.2005
Просто Хунтер свалил ис страны и ему на всё, в пинципе, пох. [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 19:03 21.06.2005
как сказал мой препод по философии, надо лечь под америку (он наверно и ВВП это когда-то успел посоветовать...)
Анечка!!! Куда же ты пропала? Вернись! Без тебя прям как-то не весело... [Ответ]
Mc-Masters 23:46 21.06.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК Это тебе Цуркан сказал? Путину он ничего не советовал. Кстати, скажу по секрету, что мы под Америкой ещё не так прогибаемся, как некоторые европейские страны. [Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 13:07 22.06.2005
Да мы и живём похуже... [Ответ]
Arhange| 13:52 22.06.2005
Тут много тем похожих на форуме...
Как видно из настроений здесь собравшихся - никак Россию сделать лучше не получится. Не верят у нас никому. Боятся. Выработанный иммунитет против негативных действий со стороны правительства. "Что делать" так и останется извечным русским вопросом. [Ответ]
Chag_Nastya 10:56 23.06.2005
на мой взгляд модернизацию страны следует начать с госаппарата.а потом уже экономические,политические и другие преобразования [Ответ]
Анечка 11:02 23.06.2005

Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
Анечка!!! Куда же ты пропала? Вернись! Без тебя прям как-то не весело...

Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
как сказал мой препод по философии, надо лечь под америку (он наверно и ВВП это когда-то успел посоветовать...)

лечь под Америку-проще всего.вот только захотите ли вы жить такой жизнью-жизнью американской "колонии"? :vis:
[Ответ]
Chag_Nastya 11:14 23.06.2005

Сообщение от Анечка:

лечь под Америку-проще всего.вот только захотите ли вы жить такой жизнью-жизнью американской "колонии"? :vis:

зато будем обжираться гамбургерами и попкорм и запивать кока-колой. и проблем не будет.так наверное мыслят пораженцы [Ответ]
Анечка 11:21 23.06.2005
Chag_Nastya а еще они думают,что мы будем жить как американцы,а американцы на самом деле не так уж хорошо и живут,и то мы так не будем...потому что они-независимы от других старн..а мы будем зависитьот ЮЕСЕЙ [Ответ]
Chag_Nastya 11:45 23.06.2005
Анечка да не будем мы жить в зависимости от них.просто для этого надо немного напрячься.что уже и начали делать [Ответ]
Анечка 12:21 23.06.2005
Chag_Nastya это будет так,если сделаем вот это

Сообщение от :
надо лечь под америку

[Ответ]
Arhange| 12:41 23.06.2005
Анечка
Мы если не лежим под америкосами, то ноги раздвинули уж точно. [Ответ]
Scorpion22 12:41 23.06.2005
Господа! Прошу прощения за вторжение! Не хочу никого обидеть, но раз уж здесь обсуждаются политические, социальные и экономические проблемы России и пути их решения, то не логично ли было бы их хоть как-нибудь сформулировать. "Вообще" проблемы не решаются. Уважаемый автор темы МакМастер дал немало увлекательных ссылок, однако главный их недостаток тоже в том, что там пытаются решить "вообще" проеблему в большинстве случаев. Поэтому давайте определимся хотя бы с конкретным предметом разговора. [Ответ]
Arhange| 12:47 23.06.2005
Мне кажется что нужно бороться с бюрократией. Только с ней нужно бороться не снизу. Что обычный смертный сделает7 Ничего!!! Его в лучшем случае пошлют или посмеиваясь выслушают. Если бы у общества были реальные рычаги давления хотя бы на дипутатов, которых они избирают, все было бы по другому. [Ответ]
Mc-Masters 12:56 23.06.2005
В моём ЖЖ есть несколько книг и конкретных предложений наших ведущих специалистов по модернизации России. Можете закачать и обсудить.

http://www.livejournal.com/users/mc_masters/ [Ответ]
Scorpion22 13:01 23.06.2005

Сообщение от Mc-Masters:
В моём ЖЖ есть несколько книг и конкретных предложений наших ведущих специалистов по модернизации России. Можете закачать и обсудить.

http://www.livejournal.com/users/mc_masters/

Ну, во-первых. если вам интересно услышать мнение о данных предложениях - в студию их, плиз. Хотя бы короткий анонс (кто прдложил? Что решить? Какими средствами? Пока ничего подобного я здесь не читал.

Мне бы не хотелось отвечать Вам ссылками на тексты, с которыми я, в приницпе, согласен.

Очень хотелось бы увидеть здесь конкретные проблемы. Или хотя бы то, к чему следует придти - то есть, результаты?

Или здешнее обсуждение - завуалированная реклама Вашего ливжурнала??? [Ответ]
Scorpion22 13:05 23.06.2005

Сообщение от Arhange|:
Мне кажется что нужно бороться с бюрократией. Только с ней нужно бороться не снизу. Что обычный смертный сделает7 Ничего!!! Его в лучшем случае пошлют или посмеиваясь выслушают. Если бы у общества были реальные рычаги давления хотя бы на дипутатов, которых они избирают, все было бы по другому.

Это доказывает, что бюрократия - не реальная проблема, а следствие политической пассивности населения. Пример? Столкнувшись с проявлением немотивированной бюрократии, многие пойдут в суд? Проиграв суд - подадут апелляцию? Проиграв повторно обратятся в Евросуд? Единицы )) [Ответ]
Анечка 13:15 23.06.2005
Scorpion22 а потому что народ устал.устал бороться за свои права
это лично мое мнение [Ответ]
Scorpion22 13:25 23.06.2005

Сообщение от Анечка:
Scorpion22 а потому что народ устал.устал бороться за свои права
это лично мое мнение

И когда же это народ за свои права последний раз боролся?

И когда он боролся не в том смысле, что стоял на улице с плакатами, а реально обращался в суд? [Ответ]
Анечка 14:00 23.06.2005
Scorpion22 а это ежедневно происходит...Или ты имеешь ввиду масштабные обращения?) [Ответ]
Scorpion22 14:12 23.06.2005

Сообщение от Анечка:
Scorpion22 а это ежедневно происходит...Или ты имеешь ввиду масштабные обращения?)

Обращения в суд на неправомерные административные барьеры (АКА бюрократию, раз уж мы о ней говорим)? Нет такого, таких случаев - единицы. Или обращения в суд по поводу нарушения политических прав? Я знаю (из последних) - только один: тюменский геолог потребовал, чтобы его кандидатуру рассмотрел президент, выбирая губера их области. И не только его лично, но и ВСЕХ жителей области (для реализации пассивного избирательного права).
Есс-но мы не берем в расчет массовые подставы во времая и после выборов. [Ответ]
Анечка 14:16 23.06.2005
Scorpion22 прости..а ты все дела,рассматриваемые в суде, знаешь? [Ответ]
zss_vrn 14:25 23.06.2005
Arhange|

Сообщение от :
Мне кажется что нужно бороться с бюрократией. Только с ней нужно бороться не снизу.

К сожалению, сверху можно бороться только бюрократическими способами, потому что у государства единственное средство управления - аппарат, т.е. те же бюрократы. Они себе вреда не сделают. С этим злом, присущем любому государству, успешно бороться может только ОБЩЕСТВО (партии, объединения и т.д.).

Но в России это невозможно, ведь наши партии заняты исключительно борьбой за власть. [Ответ]
Scorpion22 14:33 23.06.2005
Скажем так, наиболее громкие. А к таковым, безусловно, относятся дела, затрагивающие права человека, напрямую записанные в Конституции и не расшифрованные по этой причине в федеральных законах [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх