красивую и качественную мебель делают тут - www.startmebel.ru да ещё и гарантию на всё дают 1,5 года . Можно выбрать разную ткань (около 2000 наименований).Вообще рекомендую.
[Ответ]
gop 12:02 29.01.2007
Muhamor, долго вспоминал что за мягкая мебель у меня дома.
Точно "Каприз" - вот у него то и начала рваться обивка. По шву.
Диван гостевой, не предусматривает частого раскрывания. Но шов центральный начал рваться почти сразу.
[Ответ]
Muhamor 19:44 29.01.2007
я ж написал - срок горантии 1,5 года , пришёл бы, сказал что начал рваться - тебе б всё зделали БЕСПЛАТНО!!!! а ты всё по сейчас наверно ждёшь.
[Ответ]
бесячая_шнуровка 19:53 29.01.2007
Я покупала практически все (за исключением кухни и обеденной зоны) в "Мебельвилле". Очень довольна.
[Ответ]
ОльгаG 16:00 21.02.2007
Сообщение от Glas:
Комод из Дятьково покупался в ЦДМ. Нужен был срочно и я сам забирал его со склада и сам собирал. Процесс сборки - одно удовольствие! Все размечено, одно к другому идеально подходит, хорошая фурнитура. Два с половиной года интенсивной эксплуатации (храним в нем детское белье и одежду, каждый день ящики по много раз дергаются туда-сюда) ничуть его не состарили. О Дьтьковской мебели вообще приходилось слышать только хорошие отзывы.
Собирать и правда песня) Сама собирала и комод и туалетный столик.А сейчас еще магазин открылся с большим ассортиментом) на Лизюкова.
Мне детские понравились да и кровати у них ОЧЕНЬ даже ничего,шкафы-гардеробные супер. А еще цены..цены радуют)
[Ответ]
supersanek 22:22 09.03.2007
Могу предложить различные матрасы ортопедические, ватные. Различные фирмы - VEGAS, LATOS, РУССКИЙ МАТРАЦ и т.д..Просто этот магазин специализируется только на марасах.
Адрес магазина:г.Воронеж, ул. Ленинский пр., д.172 (остановка ЗАВОДСКАЯ
тел.:51-32-79 (Александр)
[Ответ]
[Л@на] 22:29 09.03.2007
а на ваш взгляд, лучше купить готовый вариант или сделать на заказ?
[Ответ]
Rojo Sangre 10:40 22.03.2007
Л@на13, раз на раз не узнаешь, если фирма проверенная, то лучше на заказ все будет так, как хочется вам, если идешь в первый раз, то могут быть ляпы, я заказала шкаф в комнату, сделано все супер, только они с цветом ошиблись ооооооооочень сильно, как оказалось, одно и тоже название цветов, у разных производителей разных оттенков, и нам нужен был, чуть ли не бордовый цвет, а стоит теперь кремовый.
Если квартира распологает, то можно и купить готовую, покрайней мере сразу можно пощупать, всю посмотреть до мельчайших деталей. Мне нравится модульная программа, которую многие фирмы стали предлагать, можно собрать из модулей то, что больше по душе.
В зал купили модульную готовую стенку, а вот комната не располагает нужными габаритами, поэтому делали на заказ.
[Ответ]
Rojo Sangre 10:45 22.03.2007
В Агстреме, что на Космонавтов понравился выставочный зал, что не особо пристают с советами, пока не спросишь, приятные консультанты, покрайней мере мне повезло, мебель от дорогой до не очень.
Шатура в плане мебели ничего, а вот персонал не понравился, ходят по питам не приятно.
[Ответ]
Прокурор 21:09 06.05.2007
Люди, подскажите, где заказать кухонную мебель? Склоняюсь к Мебель-Гранд, поделитесь, кто знает!
[Ответ]
в 2001 купили квартирку и соответственно меблишку. Кухню взяли в "Графской кухне", в самом простецком варианте. Нареканий в общем то нет. Единственное что отвалилось, так это окантовка столешнишы со стороны плиты.
Спальню взяли в "Мебель черноземья", в составе: комода, большого шкафа, двух тумбочек и кровати. Все гавно, разве что за исключением кровати и тумбочек. Кровать все выдержала с достоинством, но только ее мы заказали со спинками из дуба. Комод развалился быстро:
1. стали вываливаться ящики с полозьев, т.к. комод собрали тяп ляп, посрывав половину шляпок у шурупов
2. у них отвалилось дно, т.к. его прикрепили на мебельные скрепки
3. развалились сами ящики, так как их то же собрали степлером!!!
4. отвалилась половина ручек
У шкафа пришлось занова крепить зеркала, после того как одно из них вывалилось (хорошо хоть не разбилось). Конечно же штапики которые его держали прилепили тем же степлером. Как потом выяснилось половину шурупов вывернуть из стенок невозможно, т.к. в шляпках посрывали резьбу. И это при цене в 32 000р. (2001 год). Сейчас это дерьмо стоит почти 100 000!!!
Стенку в зал и тумбу под телек покупали в "Ангстреме" - без претензий.
Мягкую мебель (диван и два кресла (кожа)) в салоне "Финская мебель" на Заставе. Кресла без притензий, не развалились, не провалились не потерлись. Диван сам тоже цел, но французкая раскладушка подвела. Рейки на которые укладывается матрац в количестве помоему трех штук, в местах крепления к каркасу приказали долго жить. Потому как из пластика.
Прихожка со шкафами купе была на заказ у частника. Дешево и сердито. Кое где провисло, некоторые дверцы стали выпадать из пазов. Претензий особо никаких, потому как было дешево.
Помоему все.
[Ответ]
Прокурор 21:09 08.05.2007
Сообщение от Sergey SS: Прокурор, загляни в "Калипсо"
Мы прихожую взяли 2 года назад в "Гефесте". Стоит как новая! В апреле вот купили у них же 2 шкафа-купе, заказывали в салоне на Лизюкова. дизайнер там - настоящий профессионал, Степанова Наталья, 2 часа с нами возилась, мы теперь знаем почти всё о шкафах. Доставили день в день, всё чётко, и ребята- сборщики работали профессионально.В общем, с ними что называется, приятно иметь дело. Хотим стенку у них заказать в перспективе.
[Ответ]
Элена 22:25 09.05.2007
Прокурор, не надо в Гранде! покупали у них стенку года три назад - г.... редкостное - у бара отлетело крепление, ящики выдвижные как на комодах постоянно проваливаются когда их выдвигаешь. А уж переезда она вообще не выдержала. Так что если это именно фабрика Гранд, а не магазин мебели Гранд, то брать не стоит. Хотя в магазине Гранд-мебель взяли столплитовскую кухню(дешево и сердито) - ни одного нарекания. И стенку и кухню собирал муж - детали стенки(Гранд) постоянно приходилось подгонять. Когда собирал кухню(Столплит) - еще раз обругал Гранд и похвалил Столплит. Хотя он у меня не злопамятный. Вот.
[Ответ]
Дива 23:33 26.05.2007
Насчет Столплита полностью согласна - хорошая мебель. Возникла необходимость купить комод - объездили весь город, все либо неоправданно дорого, либо сделано безобразно. Приехали в магазин "Гранд" на Остужева и в результате купили шкаф, стол и кухню от "Столплит". Сразу. Хотя ехали за комодом.
Еще приятно удивило, что доставка и подъем бесплатно, а в некоторых магазинах за достаку просили 400-500 руб.[Ответ]
Pest 21:23 10.06.2007
Диваны и кресла рекомендую покупать в Люкс-холле (на левом берегу, ехать в сторону Отрожки) - заказали себе там и родственникам. Большой выбор моделей и тканей обивки. Цены достойные.
[Ответ]
ZETka 18:49 30.06.2007
практически все купили в Икее.... юзаем уже их мебель несколько лет.... никаких нареканий. Сейчас вот родителям квартиру ремонтируем.... новую мебель туда тоже купили в Икее.
[Ответ]
Лесничий 19:50 30.06.2007
Сообщение от ZETka:
практически все купили в Икее.... юзаем уже их мебель несколько лет.... никаких нареканий. Сейчас вот родителям квартиру ремонтируем.... новую мебель туда тоже купили в Икее.
Kostuxa2086, в Икее в Москве...... НО лучше заплатить 6000 рублей за газель и смотаться за нормальной мебелью чем покупать всякую дрянь в Воронеже. ИМХО конечно.
[Ответ]
borisova_sveta 23:00 06.07.2007
Я купила спальню в ЮСМебели (Кремлин в северном у храма, кто не знает). Сделана из НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА, очень довольна. Делают на заказ, по вашим эскизам, очень милые дизайнеры. В зале были представлены образцы, по которым было видно, что качество хорошее, поэтому решились заказать. Цены по сравнению с другими магазинами, а мы объехали весь город, низкие. Так что кухню будем заказывать только там.
[Ответ]
RAFxXx, я могу тебя понять - но не сри здесь.
[Ответ]
Flok 22:53 07.07.2007
Подскажите, где можно заказать изготовление шкафа-купе, чтобы сделали качественно, а не абы как
[Ответ]
Lati 02:13 08.07.2007
Кто-нибудь заказывал кухню в "Новая мебель" (территория завода на Рабочем проспекте)? Какое там качество и цены?
[Ответ]
К.Е.Н. 13:47 10.07.2007
Сообщение от Pest:
Диваны и кресла рекомендую покупать в Люкс-холле (на левом берегу, ехать в сторону Отрожки) - заказали себе там и родственникам. Большой выбор моделей и тканей обивки. Цены достойные.
Про цены не надо, сверял. Наценка у них с широкой душой.
[Ответ]
MiSchu1 13:41 21.07.2007
Побывал сегодня в куче мебельных магазинов (от Остужева до ост. Школа в сторону Отрожки.)
Гранд - один салон очень дорогой, во втором цены более приемлемы (но в этом втором все навалено как то в беспорядке, жара, диванами воняет...)
Ангстрем и Калипсо - дорогое все, но качество чувствуется - короче для буржуинов
Мебель - Черноземье тоже дороговато все, причем на вид как то вещь не стоит того, что за нее просят
Более-менее устроили фирмы М-мебель и еще какая-то рядом с "Диваны тут" - у них цены приемлемые, но вот насколько долговечно все...?
[Ответ]
o2 15:27 21.07.2007
В Гранде, что на Остужева смотрите мебель производства Лотус - цена/качество отличное. Фурнитура Феррари(Италия), вообще достойные веши.
[Ответ]
Заказали кухню в Калипсо. Все поставили и подогнали отлично. Хотя кой какие маленькие косячки были, но установщики все устранили достаточно грамотно своими силами. Пока довольны.
[Ответ]