Сабж.
Где лучше всего её покупать. Кому и где и что понравилось.
Советуем друг другу.
[Ответ]
Kliv 22:47 16.06.2005
NeoExpert
А ты случайно лунный грунт с предоплатой и самовывозом не продаёшь с дилерской скидкой?
Кресло для работы за компом купил в РЕТе. Название не помню, но мне оно нравится .
Не так давно пытался купить недорогой диван. Прошёлся по магазинчикам, ярмаркам... Там всё плохо и грустно. Так и не купил.
[Ответ]
Arhange| 22:56 16.06.2005
Прошу прощения...
Я уже писал про это в другой теме. Я сейчас с евросетью сужусь.... Так вот... Дабы Вас всех предупредить!!!!!!!!!!!
По поводу мебели. ВАЖНО!!!!!
Покупал шкаф в Шатуре. Чуть не лоханулся. Сначала платятся деньги, а потом тебе привозят на заказ шкаф. Договор купли-продажи не был составлен!!!
В течении 2 недель обещали привезти. В итоге водили за нос 3 недели. Еле вернул свои денежки! Будьте аккуратнее. Когда стал разбираться с этой проблемой - в суде бы без договора я бы с ними ничего не мог бы сделать! Так что требуйте договор! И закон будет на Вашей стороне! ТРЕБУЙТЕ ДОГОВОР![Ответ]
К.Е.Н. 00:29 17.06.2005
Сообщение от Kliv: NeoExpert
А ты случайно лунный грунт с предоплатой и самовывозом не продаёшь с дилерской скидкой?
Кресло для работы за компом купил в РЕТе. Название не помню, но мне оно нравится .
Не так давно пытался купить недорогой диван. Прошёлся по магазинчикам, ярмаркам... Там всё плохо и грустно. Так и не купил.
Сообщение от NeoExpert:
Мебель Черноземья. Организую дилерскую скидку.
Или эта в продолжение темы, дабы обосрать контору, у которой на каждом углу реклама?
По поводу мебели могу сказать однозначно - лучший выбор по лучшей цене в Ikea. Жаль, что только в Москве. Впрочем, за некотрыми вещами и на машине сгонять не влом - все равно дешевле выйдет, чем купить мебель такого качества в Воронеже.
Жаль, что нет магазина Ikea в Воронеже. Думаю, это местное мебельное лобби старается - иначе их дорогие щелястые гробы покупать никто не будет. [Ответ]
Hell-Cat 09:11 17.06.2005
Да, Ikea рулит.
Правда, я еще запала недавно на мебель плетеную. Офигительно красивы плетеные кровати, шкафы и прихожие. Но дорого. Но красиво. Есть магазин в Северном, не помню как называется - там только плетеная мебель. А все эти страшные диваны и гробообразные шкафы в мебельных магазинах - ни с чем иным, кроме "клоповников" и "гадюшников" не ассоциируются.
[Ответ]
Касательно мебели однозначно самая качественная немецкая, прада цена говорит сама за себя... Итальянцы дешевле, но качество оставляет желать лучшего! Касательно нашей мебели говорить ничего не буду... Тут и так всё ясно... А покупать мебель лучше всего в "Конкуренте" :super:
[Ответ]
К.Е.Н. 11:53 17.06.2005
Сообщение от Armon:
Касательно мебели однозначно самая качественная немецкая, прада цена говорит сама за себя... Итальянцы дешевле, но качество оставляет желать лучшего! Касательно нашей мебели говорить ничего не буду... Тут и так всё ясно... А покупать мебель лучше всего в "Конкуренте" :super:
Та, котрая "Чима" - вполне прикольно. А вот "Аллегро" - гробовые ящики. Помпезно и тяжеловесно.
[Ответ]
Алина 13:32 17.06.2005
Док, в аллегро мне нравится мягкая мебель К.Е.Н., "чима" нет ,но собираемся. В магазине смотрели все сделано аккуратно и качественно, да и судя по цене развалиться не должно+они гарантию дают.
правда в продаже эту мебель я видела только в мск
а "аллегро" мягкая мебель без нареканий
[Ответ]
К.Е.Н. 00:33 18.06.2005
Сообщение от Алина: Док, в аллегро мне нравится мягкая мебель К.Е.Н., "чима" нет ,но собираемся. В магазине смотрели все сделано аккуратно и качественно, да и судя по цене развалиться не должно+они гарантию дают.
правда в продаже эту мебель я видела только в мск
а "аллегро" мягкая мебель без нареканий
НЕ знаю покупали другу диван мягкий, обьездили все и всех. На всё плюнули, купили за примерно 6000-7000 рублей. Дивану уже год и диван не сказать что плохой.
Хотя себе года 4 назад покупал диван, за примерно теже деньги. раза 3 делал возврат. В результате взял за 15т.руб., а диван сейчас уже надо менять. [Ответ]
delaya 19:14 18.06.2005
Сообщение от Hell-Cat:
Правда, я еще запала недавно на мебель плетеную. Офигительно красивы плетеные кровати, шкафы и прихожие. Но дорого. Но красиво. Есть магазин в Северном, не помню как называется - там только плетеная мебель.
а мона поподробнее про ентот магазин??? очень заинтересовало ...(где хоть ориентировочно в северном находится)
[Ответ]
Hell-Cat 20:17 18.06.2005
delaya улица, кажется, Хользунова, называется, и там такой магазин Графская кухня с дизайнерской конторой по кухням, а рядом с этой Графской кухней, в соседнем пристроенном под магазин помещении как раз и есть этот магазин с плетеной мебелью. Во, вспомнила, на его месте с год назад был магазин тканей "Материя". Точнее не могу объяснить.
[Ответ]
delaya 06:53 19.06.2005
Сообщение от Hell-Cat: delaya улица, кажется, Хользунова, называется, и там такой магазин Графская кухня с дизайнерской конторой по кухням, а рядом с этой Графской кухней, в соседнем пристроенном под магазин помещении как раз и есть этот магазин с плетеной мебелью. Во, вспомнила, на его месте с год назад был магазин тканей "Материя". Точнее не могу объяснить.
спасибо огромное!
понятно, где магазин находится нада будет туда наведаться [Ответ]
RRomm 14:00 19.06.2005
Сообщение от Док:
По поводу мебели могу сказать однозначно - лучший выбор по лучшей цене в Ikea. Жаль, что только в Москве. Впрочем, за некотрыми вещами и на машине сгонять не влом - все равно дешевле выйдет, чем купить мебель такого качества в Воронеже.
Жаль, что нет магазина Ikea в Воронеже. Думаю, это местное мебельное лобби старается - иначе их дорогие щелястые гробы покупать никто не будет.
Купил в свое время диван в Мебели Черноземья. Тому кто его проектировал надо различными частями этого дивана бить по различным частям тела.
Там же была куплена кухня, тоже говно изрядное.
Почти всю мебель для квартиры, которую купили здесь в Воронеже уже переделывал по нескольку раз, все чаще мелькает мысль: "Может проще самому было сделать?"
[Ответ]
Сообщение от Док:
Правда не в лом? Айда !!! Мне очень нужны тамошние стеллажики. :yaya:
[Ответ]
RRomm 17:56 19.06.2005
Честьно говоря, в свежеотремонтированную квартиру, заказал мебель из белого дуба по собственному прожекту у столяров-частников. Доволен очень сильно. А по цене ВСЯ мебель, обошлась на 20% дешевле, как если бы брал из голимого дсп. Только вот дизигн из дсп мало кто могёт выпилить да и экологичность... Так што... дерево натур рулит.
[Ответ]
Leleka 21:25 19.06.2005
мора, разговаривала с солидным молодым человеком, заказал у местного мастера-"золотые ручки" двери, резные, шикарные, дуб! все бы классно, только в негодность быстро пришли. Опять-таки в качестве рекламы Конкурента - двери признанного лидера рынка дверей... Постоишь рядом с таким творением, пощупаешь, послушаешь... измаенишь все свои представления о том, какую роль иргают подобные вещи в жизни человека, это становится не дверь, а объект обожания (на себе проверено) [Ответ]
Leleka 21:26 19.06.2005
Сообщение от К.Е.Н.:
Сайт и девушка на ...... нём рулят
Сообщение от Leleka:
мора, разговаривала с солидным молодым человеком, заказал у местного мастера-"золотые ручки" двери, резные, шикарные, дуб! все бы классно, только в негодность быстро пришли. Опять-таки в качестве рекламы Конкурента - двери признанного лидера рынка дверей... Постоишь рядом с таким творением, пощупаешь, послушаешь... измаенишь все свои представления о том, какую роль иргают подобные вещи в жизни человека, это становится не дверь, а объект обожания (на себе проверено)
Сообщение от Armon:
Ну, во-первых, насколько я понял, они мебьелью особо и не торгуют.
В основном отделочные материалы и мебель для ванных комнат.
Я у них в свое время кухню покупал - очень нравится.
Но теперь на сайте и кухонь нет.
А мебель такого класса обычно покупают в Москве - там хоть на выставке можно посмотреть и выбрать.
[Ответ]
wl 18:22 21.06.2005
Сообщение от Leleka:
мора, разговаривала с солидным молодым человеком, заказал у местного мастера-"золотые ручки" двери, резные, шикарные, дуб! все бы классно, только в негодность быстро пришли. Опять-таки в качестве рекламы Конкурента - двери признанного лидера рынка дверей... Постоишь рядом с таким творением, пощупаешь, послушаешь... измаенишь все свои представления о том, какую роль иргают подобные вещи в жизни человека, это становится не дверь, а объект обожания (на себе проверено)
Двери у них классные и что главное, в отличие от других контор, двери на выставке установлены идеально.