Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Нужен совет, ограничен бюджет
Rastvoritl 13:12 04.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Золотые слова, Хельга.
РЕспект вам за сообщение.. Вы собрали все мысли в кучу и верный вердикт вынесли. Об этом же писал я еще в самом начале темы.
+1

ды ****ец. и тащить ярмо кредита? я куею с неких товарищей. [Ответ]
Zeth 13:13 04.01.2011

Сообщение от SKAфан:
мне допустим больше задний привод нравиться.

а ты допустим на нем ездить научился уже? ))) [Ответ]
Zeth 13:14 04.01.2011

Сообщение от Rastvoritl:
ды ****ец. и тащить ярмо кредита? я куею с неких товарищей.

смотря что за кредит, и скока было взято... а то может постоянный ремонт машины будет отжирать стока-же денег, только машина от этого врятли подорожает [Ответ]
Rastvoritl 13:15 04.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Sсhumacher, Неужели вы в ОКУ влезаете ? Очень странно и удивительно) Обычно туда только хрупкие девушки влазиют ))

форумец ока очень просторный авто для двоих человек, вы там хотяб ездили хоть раз? [Ответ]
Rastvoritl 13:26 04.01.2011

Сообщение от Zeth:
смотря что за кредит, и скока было взято... а то может постоянный ремонт машины будет отжирать стока-же денег, только машина от этого врятли подорожает

а новое авто не будет требовать вложений)))) ну ну. [Ответ]
Zeth 13:29 04.01.2011

Сообщение от Rastvoritl:
а новое авто не будет требовать вложений)))) ну ну.

будет... авто - такая штука, постоянно чегото требует [Ответ]
Rastvoritl 13:32 04.01.2011

Сообщение от Zeth:
будет... авто - такая штука, постоянно чегото требует

всё верно только кредит топикстартеру сейчас не в тему. [Ответ]
Mishanya_P 13:33 04.01.2011

Сообщение от Блячетвориться..:
Mishanya_P, задний привод!!!

п*здец. Получаеться все те кто на заднем приводе смертники? Никуя себе! Я то думал что нужно головой думать, а не приводом. Допустим мне пох на каком приводе ездить. Если голова есть, то все будет ровно. А так я и на переднем так улетал, что некоторые даже в фильмах такого не видели. что ж мне теперь гнобить передний привод и подруливающую заднюю подвеску? Или все таки мне нужно было думать, когда в салат тапку в пол по гололеду давил. Как ты думаешь? [Ответ]
Mishanya_P 13:34 04.01.2011

Сообщение от Rastvoritl:
а новое авто не будет требовать вложений)))) ну ну.

да ну нах. Новые не ломаються. Тем более новые ТАЗы. Этоже эталон автопрома. там даже масло менять ненужно [Ответ]
Mishanya_P 13:38 04.01.2011

Сообщение от Zeth:
а ты допустим на нем ездить научился уже? )))

а в чем проблема научиться ездить на заднем приводе? Или спец навыки нужны?
Кстати, как резина Нордман 4й, если не ошибаюсь с тобой мы про него разговор как то вели? Меня на 100% устраивает. [Ответ]
DEMON3102 13:40 04.01.2011

Сообщение от S_D_V:
Спасибо, конечно, за такие дебаты.
Думаю, что 60 тыс, это цена самого авто.
Оформление, страховка, замена масла - это сверхурочные.
а вообще таких ужастиков понаписали, что аж покупать машину передумала

Выбор лучше остановить на ваз 05-07, но не надолго и как будет возможность сразу заменить авто!
Сначала найдите сервис где вам осмотрят авто за разумные деньги и скажут действительно что с авто честно.
Потом сходите в автосалон и посмотрите как должен выглядеть авто, чтобы было с чем сравнивать.
Далее обзваниваете по камелоту, авто.ру и т.д., едитеи смотрите на внешний вид, кривая,косая, со ста оттенками, если нравится то едите в сервис и осматриваете авто, смотреть самой надо для того что бы не задолбать сервисменов т.к. очень много тазиков будут попадаться явно калеченых, а хозяин будет говорить, что лучше авто не сыскать.
И будте готовы вложить в авто 10-15тыс [Ответ]
Mishanya_P 13:42 04.01.2011
Как вариант здесь появилась в продеже джета за 60. Я бы ее глянул. [Ответ]
DEMON3102 13:44 04.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
Как вариант здесь появилась в продеже джета за 60. Я бы ее глянул.

вариант хороший,а вот состояние наверное далеко не очень [Ответ]
Zeth 13:55 04.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
а в чем проблема научиться ездить на заднем приводе? Или спец навыки нужны?

незнаю... я ездил на заднем только на запаршивце, и только летом, но тут постоянно говорят, что это проблема... да и в городе на льду или снегу классика как правило не выглядит весьма уверенной, жопу у них часто болтает. Я верю, что на заднем можно добиться лучших результатов... но видимо это нужно уметь делать, чувствовать машину, вводить, а главное потом вовремя выводить ее из заноса [Ответ]
Zeth 14:00 04.01.2011

Сообщение от DEMON3102:
,а вот состояние наверное далеко не очень

ды за 60 оно другим и не будет.... там хватает мелких косяков типа - нет замка зажигания, чета не работает. Совсем недавно перебиралось двигло - новые кольца + наскока я помню один новый поршень. Достаточно долго и тщательно обрабатывался кузов, многие косяки были убраны. [Ответ]
Mishanya_P 14:00 04.01.2011

Сообщение от Zeth:
незнаю... я ездил на заднем только на запаршивце, и только летом, но тут постоянно говорят, что это проблема... да и в городе на льду или снегу классика как правило не выглядит весьма уверенной, жопу у них часто болтает. Я верю, что на заднем можно добиться лучших результатов... но видимо это нужно уметь делать, чувствовать машину, вводить, а главное потом вовремя выводить ее из заноса

просто дело привычки. кто всю жизнь отъездил на заднем приводе, тому наоборот покажеться передний хуже. А так на заднем никаких проблем нет, просто нужно хоть немного физику движения понимать. И что нужно делать при заносе.
p.s: Про резину не ответил. Как по ощущениям 4й нордман? [Ответ]
Mishanya_P 14:02 04.01.2011

Сообщение от Zeth:
ды за 60 оно другим и не будет.... там хватает мелких косяков типа - нет замка зажигания, чета не работает. Совсем недавно перебиралось двигло - новые кольца + наскока я помню один новый поршень. Достаточно долго и тщательно обрабатывался кузов, многие косяки были убраны.

Я бы всетаки глянул этого пальцвагена. Но это если себе брал бы. Машинка отличная. да и запчастей от русской зубилы докуя подходят. [Ответ]
Zeth 14:03 04.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
p.s: Про резину не ответил. Как по ощущениям 4й нордман?

достойно, во всем, кроме большого количества рыхлого снега на дороге - тут начинает чуть побалтывать, особенно после 80 [Ответ]
Zeth 14:06 04.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
Я бы всетаки глянул этого пальцвагена. Но это если себе брал бы. Машинка отличная

непроблема... если девушка возжелает, я даже могу безвозмездно посмотреть на машину.

Сообщение от Mishanya_P:
да и запчастей от русской зубилы докуя подходят.

во первых - ненада, есть же и нормальные запчасти. А во вторых какие подходят? [Ответ]
Mishanya_P 14:10 04.01.2011

Сообщение от Zeth:
достойно, во всем, кроме большого количества рыхлого снега на дороге - тут начинает чуть побалтывать, особенно после 80

ну я думаю что любая резина будет так себя вести на рыхлом снеге. Даже на заднем приводе по рыхлому снегу 80 довольно уверено едет. [Ответ]
Mishanya_P 14:11 04.01.2011

Сообщение от Zeth:
во первых - ненада, есть же и нормальные запчасти. А во вторых какие подходят?

Ну это навсякий случай. Двигло можно сказать одинаковое, патрубки и т.д по любому подойдут. По моему еще и гранаты подходят. Про карб солекс молчу, он ко всем ино подходит. [Ответ]
S_D_V 14:14 04.01.2011
Ой, ну правда всем высказавшимся большое спасибо. я примерно теперь сориентировалась что к чему и почему. буду искать [Ответ]
Mishanya_P 14:38 04.01.2011

Сообщение от S_D_V:
Ой, ну правда всем высказавшимся большое спасибо. я примерно теперь сориентировалась что к чему и почему. буду искать

Удачи в поисках! Будем надеяться что купленый авто будет приносить только удобства. [Ответ]
Zeth 16:28 04.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
Двигло можно сказать одинаковое

ага, там 4 цилиндры и оно рядное, все так

Сообщение от Mishanya_P:
патрубки

нет

Сообщение от Mishanya_P:
и т.д по любому подойдут

при некоторой смекалке подойдут ВВ-провода, катушка, хотя смысла в этом не вижу

Сообщение от Mishanya_P:
По моему еще и гранаты подходят

никак нет... хотя при помощи сварки - ко всем подойдет

Сообщение от Mishanya_P:
Про карб солекс молчу, он ко всем ино подходит.

опять же при наличии инструмента или токаря ) [Ответ]
Mishanya_P 16:32 04.01.2011

Сообщение от Zeth:
ага, там 4 цилиндры и оно рядное, все так

нет

при некоторой смекалке подойдут ВВ-провода, катушка, хотя смысла в этом не вижу

никак нет... хотя при помощи сварки - ко всем подойдет

опять же при наличии инструмента или токаря )

Поэтому я и писал по моему. кто то мне точно с пеной у рта доказывал что гранаты одинаковые. [Ответ]
Zeth 17:09 04.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
кто то мне точно с пеной у рта доказывал что гранаты одинаковые.

я прям специально проверил... внутренняя вообще никак не похожа, а вот у наружная в ступицу может даже и сядет, а вот на вал - нет [Ответ]
Mishanya_P 17:10 04.01.2011

Сообщение от Zeth:
я прям специально проверил... внутренняя вообще никак не похожа, а вот у наружная в ступицу может даже и сядет, а вот на вал - нет

да и фиг с ней. не думаю что гранаты бешеных денег стоят на джету [Ответ]
Zeth 17:25 04.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
да и фиг с ней. не думаю что гранаты бешеных денег стоят на джету

немногим дороже, а есть покопаться и подождать - то может и дешевле чем на зубило [Ответ]
Хельга 19:40 04.01.2011

Сообщение от Rastvoritl:
ды ****ец. и тащить ярмо кредита? я куею с неких товарищей.

Ну вот если у меня не завалялись в тумбочке несколько сот тысяч и накопить я тоже не скоро смогу. Так что не судите. Не вам это "ярмо" тащить, поэтому расслабьтесь. ИМХО, лучше тащить ярмо кредита за новое авто, чем тащить ярмо в виде ведра на колесах. [Ответ]
Rastvoritl 22:22 04.01.2011
Хельга, лучше тащить ярмо своё! чем ярмо чужое, да ещё и без мужика. а так ваше право бестолковым нет покоя.
или вы думаете что новое авто это не ведро с болтами? ну ну. типичный ответ блондинки был. [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх