Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Отдых в Воронеже>"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
Dr.Benz 23:43 24.01.2011
Исходя из опроса,стрекоза,смайл,и милано ричи -лидеры.Все остальные держуться за ними. [Ответ]
nofumar 00:07 25.01.2011
Dr.Benz хорошая пицца - всё же не фаст фуд, и обсуждать тут ой как много всего можно, и, в том числе, тесты проводить и диспуты, коли угодно)))))
более того - пицца волне может стать объектом высокого кулинарного искусства.
[Ответ]
Dr.Benz 00:24 25.01.2011
nofumar, пицу приготовить.много ума не нужно,это вам любой повар скажет. Главное тесто правильное раскатать.а уж колбасой посыпать и ребёнок сможет. [Ответ]
nofumar 00:38 25.01.2011
Dr.Benz,

я считаю так - чем блюдо проще, тем сложнее его приготовить хорошо.
в пицце очень много тонкостей и специи, и тесто, и печка, и соус, и топики. ну и руки, конечно...
есть пиццы по 150 у.е. с трюфелем тоже не клошары себе позволяют. [Ответ]
Dr.Benz 01:31 25.01.2011

Сообщение от nofumar:
есть пиццы по 150 у.е. с трюфелем тоже не клошары себе позволяют.

Это уже изврат,если вам приготовить слона запечённого с папая в фольге.вы тоже скажите что это мега-деликатес?! ЗЫ мажоры разные часто изгаляються...всё что дорого,и очень дорого,не всегда должно быть вкусным,крутым,изысканым,и так далее. [Ответ]
nofumar 01:44 25.01.2011
с фрутта-бомбой, или, как вы выразились - папая вряд ли будет уместно запекать мясо, разве что неплохо бы замариновать его в соке или листьях.... да.... (мечтательно сглотнул слюну). вот фольга это гадость - бросьте вы эту дурную привычку к алюминиевым кастрюлям, так и до альцгеймера рукой подать.
а вот мысль о том что всё в мире относительно - поддержу, хотя и не люблю миноров.
. [Ответ]
sveta vаlikо 01:54 25.01.2011
"время есть" ужасные пиццы, любые, невкусные ниразу [Ответ]
Snat4 04:44 25.01.2011

Сообщение от nofumar:
кальцоне - пицца вполне замечательная...При СССР-э в нашем городе одно время только такая и была.

1 раз кальцоне заказал в итал. дворике - ужас просто!!! чесночины понапихали, аж желудок потом заболел, тока 2 кусочка смог осилить [Ответ]
AndreMB 10:12 25.01.2011
Привет всем!
Не стану рассуждать, какая из представленных в нашем славном городе воинской славы пицц самая изумительная, а какая на подошву похожа, т. к. не любитель я этого продукта. И в пиццериях я достаточно редкий гость. Для меня важно не только качество и вкус поглощаемого мною продукта (хотя пожрать-то я любитель), а еще и обстановка, в которой я насыщаю свой желудок (или тупо его набиваю))). То есть в моем понимании радоваться должен не только вышеозначенный предмет моего организма, но и глаз. Не много заведений я посещал, но мало тех, которые устраивали бы обе потребности - по пальцам одной руки перечесть - Авиатор, Винил... В остальных как-то не уютно что ли...
Так, что касаемо данной темы, т. е. пицц и пиццерий: раньше нравилась Королевская от "Время есть". Сейчас не нравится. Собственно, и сами заведения не устраивают. Тошнир ("Ташир" ))) никогда не рассматривал, как нечто занимательное (ни пиццерию, ни ее продукт). А уж тем более после массового отравления (почему-то не удивился...). В "Штопоре" (у Юности) пиццу не ел, хотя несколько раз бывал - живу рядом. Как-то не могу совместить внутреннее убранство заведения с пиццей... Вот пивка попить можно.
В общем, сказать-то особо и нечего. [Ответ]
ЯрославР 10:50 25.01.2011
Заказали на прошлой неделе в пятницу вечером в Смайле пиццу. Обещали привезти через 40 минут, прибыли через 20)) Конечно, это связано с тем, что живем мы в соседнем доме со Смайлом. Стрекоза и Ташир нам обычно везут часа два.

Пицца большая и вкусная. Съели - не заметили как. Если бы еще с заказом доставляли меню на будущее - было бы отлично. [Ответ]
Дана 12:06 25.01.2011

Сообщение от nofumar:
сделайте супер скидку или бонус для тех кто просто придёт во вторник с 17.45 до 18.30 - и всё.

В указанное время скидка на все виды пиццы 30%.... учитывая мои и так не оч высокие цены, думаю будет нормально..)))) [Ответ]
ГОБЛИН 15:48 25.01.2011
+1
.........
[Ответ]
Dr.Benz 16:07 25.01.2011
ГОБЛИН, ну и что хитрого в приголовлении пицы.кроме того что он тестом жанглировал,больше ничего интересного.И вообще кто это? [Ответ]
nofumar 20:33 25.01.2011
Интересно, сколько сотен порций пиццы в Штопоре было продано со скидкой? [Ответ]
Дана 21:18 25.01.2011
nofumar, ты не поверишь, но вопреки расхожему мнению, что на форуме одни "халявщики", могу сказать - в этой ветке нет ни одного!!!))))) [Ответ]
Shocoladka.86 08:28 26.01.2011
Одно могу сказать - "Время есть" - до такой степени испортилось, что там есть стало вообще невозможно. [Ответ]
nofumar 11:32 28.01.2011
Ушёл в "Штопор", первый опыт

Общие впечатления: нормальный такой подвальчик.
Пицца: показалась неприправленной, суховатой, с переутяжелённой (для типа и размера теста) начинкой.
Ингредиентов много, они мелко-мелко искрошены, соус пресный. Корж суховат, грустящая корочка неправильная - похоже что пекут на тяжёлой, холодной сковороде(?) при неподходящей температуре, отсюда и результат.
Возможно я заказал не самую лучшую из репертуара пиццу.
Анатомия: пицца диаметром 30 см,разрезана на 8 частей, кусочек весит 60-70 грамм.
Стоимость: около 300 рублей за пиццу - т.е. весьма средняя, а не дешёвая.

Итог подводить пока не буду - поскольку это первый блин тестирования, а он, как известно может быть комом. [Ответ]
Sigurd 13:57 28.01.2011
nofumar, это потому-что без пива [Ответ]
nofumar 16:47 28.01.2011
Lotaria,
Пицца, кафе - мысль дельная, туда и отправимся в следующий раз. [Ответ]
Дана 20:35 28.01.2011
nofumar, хотелось бы провести подробную работу над ошибками под мудрым руководством знатока своего дела.... с меня пиццЫ и пивЫ)))) если чё, то в личку черкни тогда, ОК? [Ответ]
nofumar 23:16 28.01.2011
хорошо, подумаем.
когда руководитель общается, открыт к дискуссии - то, право слово, еда становится вкуснее. потому как готовят сердцем. всегда бы так. [Ответ]
Дана 09:30 29.01.2011
Тогда жду сообщений...))) [Ответ]
Dariya I 23:14 06.02.2011
Не знаю, какая на вкус пицца в Смайле, но обстановка там печальная. По оформлению напоминает столовку в институте, подъезжать неудобно, внутри очень темно, у всех стулья завешаны куртками и шубами. Вешалок там нет? Не понравилось мне, короче. Посмотрели и ушли. [Ответ]
glivinskaya 13:10 09.02.2011
заказывали в офис пиццу италику.
нет заявленного ассортимента, по телефону какие-то отговорки непонятные.
в итоге предложили собрать пиццу из продуктов, которые у них в наличии.
сказали, что привезут в течении часа, а мы ждали 3,5.
открыли коробку, там непонятное месиво, холодное, помятое, а после того, как мы увидели ноготь, пицца в мусорку полетела. слава богу, не попробовали...
а вы тут про мух в стрекозе пишете... [Ответ]
Asmodian 15:12 09.02.2011
все гавно, но обычно либо итал дворик либо Томато
****ный рот, пирог с колбасой, луком и кетчупом и все.... че тут дискутировать
Лучше чем дома, не жрал ниче.
[Ответ]
red80 20:40 10.02.2011
На выходных заказал Императорскую с доставкой из Смайла.Нахожусь от них в 7 минутах ходьбы.Привезли в течение 30минут горячую.Начинка съедобная.Тесто на тонкой основе.Пропеченное.Ценник за 800гр/360руб.
Резюме:пока не испортились,хорошая пицца среднего уровня.Можно заказывать.

И по поводу Италики.Был там в пятницу.пиццу просил,чтобы пекли.
Не знаю,что у них там за соус,но:
1)горячая пицца усваивается просто замечательно,гретую,а тем более полуостывшую есть практически не возможно.Думаю,что дело именно в соусе.
2)после приема пиццы жутко хочется пить.И жажда не проходит минимум час. [Ответ]
nofumar 02:18 11.02.2011
зачОтный отчёт. [Ответ]
shumskikh 20:21 11.02.2011
Изучение общественного мнения!!! Знакомый курьер обижается, что редко дают чаевые... Вот его слова: "Кто не дает, в следующий раз буду возить холодную, а дали бы рублей, хотя бы, 20 то возил бы им в первую очередь. Был бы вежливым и приветливым!". Кто что думает насчет чаевых!? [Ответ]
princess Tatiana 20:41 11.02.2011
мы давали чаевые курьерам из Стрекозы раньше все время - не помогает... потом они стали вообще через 3 часа привозить после заказа. Теперь перешли на Милано Риччи - доставка тоже бесплатная, и в термосумке, так что пиццу привозят горячую и через час после заказа. Увы, Стрекоза конкуренции не выдержала... [Ответ]
Marge S 12:56 12.02.2011

Сообщение от princess Tatiana:
Увы, Стрекоза конкуренции не выдержала...

Сообщение от princess Tatiana:
3 часа привозить после заказа.

не волнуйтесь , в Мр тоже самое. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх