ну и пусть не любят, каждый сам кует себе Судьбу
или вы знаете, как лучше? [Ответ]
wwwaleron 23:25 27.12.2010
Да не кто не спорит-только стоит создать тему(может она действительно очень важна для человека!)как кое-кто, неудовлетворённое существо-обязательно влезет со своей куйнёй(а как-же,чем больше напечатанной херни,тем цифЕрка больше в сообщениях)Да согласен что есть и пустые темы-но нах срать на всё и вся?
[Ответ]
Galateya 23:25 27.12.2010
JONES, ну ты то про меня не забыл, х*ле ж я про тебя забуду то!
[Ответ]
Galateya 23:26 27.12.2010
Сообщение от JONES:
В том то и дело что после нескольких месяцев игнорирования
гыыыы... помнитцо, тебя в одной из тем не хило опустили, вот ты и свалил тихонечко. так что, не надо ля-ля![Ответ]
JONES 23:27 27.12.2010
Сообщение от Bulkin:
ну и пусть не любят, каждый сам кует себе Судьбу
или вы знаете, как лучше?
ну если модераторы на это не реагируют - значит на этом форуме это можно, а если "это можно" вас не устраивает на этом форуме - интернет большой, почему бы не найти другой форум, который устраивает?
[Ответ]
Naturals 23:28 27.12.2010
Сообщение от wwwaleron:
как кое-кто, неудовлетворённое существо-обязательно влезет со своей куйнёй(а как-же,чем больше напечатанной херни,тем цифЕрка больше в сообщениях)
Сообщение от JONES:
Высказал свое мнение по поводу
хорошее такое мнение... дурачки-новички, подростки-неадекваты... лан, не важно
просто зацепило, - ...
[Ответ]
JONES 23:45 27.12.2010
Сообщение от Vichka:
Обоснуй.
Те,кто ловят рыбу - ее потом едят.Если не едят,что тут же выпускают.Зачем покупать рыбу,если можно ее самому поймать и получить еще и удовольствие?
Сообщение от Bulkin:
хорошее такое мнение... дурачки-новички, подростки-неадекваты... лан, не важно
просто зацепило, - ...
Я не называл новичков дураками.Все определяется содержанием постов.
[Ответ]
Galateya 23:46 27.12.2010
Сообщение от Bulkin:
подростки-неадекваты
он и меня в неадекваты записал! а я то, вроде как, давно уже не подросток.[Ответ]
JONES 23:51 27.12.2010
Сообщение от Galateya:
он и меня в неадекваты записал! а я то, вроде как, давно уже не подросток.
Ты профессиональный тролль со стажем,что мне в принципе одинаково.Если ты с кем то не согласна - сразу выражаешь негатив к человеку.По существу пишешь крайне редко.....Я считаю,что на форуме ты просто очень закрытая и твоя форумская маска - троллинг.
[Ответ]
Bulkin 23:52 27.12.2010
Сообщение от JONES:
Я не называл новичков дураками.
обманывать не хорошо
Сообщение от JONES:
Сообщение от :
Пока новичок не заработает определенный "авторитет" (количество ответов, время проведенное на форуме, "друзья" и прочее) ему лучше вести себя тихо и смирно, а иначе зачмурят, вместо заданной темы будут обсуждать твою личность. В общем, "знай сверчок свой шесток".
Сообщение от JONES:
Ты профессиональный тролль со стажем,что мне в принципе одинаково.Если ты с кем то не согласна - сразу выражаешь негатив к человеку.По существу пишешь крайне редко.....Я считаю,что на форуме ты просто очень закрытая и твоя форумская маска - троллинг.