Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Между нами, девочками>Правда ИЛИ выдумки?
Snat4 12:05 03.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
дааа?у некоторых письки уже в 13 соображать начинают и что теперь?

да ничё. В нашем случае ты сама говорила - 20 и 29 лет.
ПС да и вапче хватит уже отговорки искать! [Ответ]
Xenon 13:37 03.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
у некоторых письки уже в 13 соображать начинают и что теперь?

В РФ возраст согласия - 16 лет. [Ответ]
Lendosi 14:01 03.01.2011

Сообщение от Avanturistka:
я уже буду бросаться на первого встречного, лишь бы замуж выйти и родить, но чото пока не наступает.

не будешь, если раньше не бросалась. бред это полнейший.
Скорее, брезгливость и придирчивость обостряется, но не дурь.
А если в жизни еще повезло с работой-то вообще не до глупостей [Ответ]
AMGer 16:34 03.01.2011
Обостряется маразм, это факт. Работа не причем.... [Ответ]
Nataly 16:53 03.01.2011

Сообщение от Xenon:
молодость не вернёшь.

скажи мне, а что такого ценного в молодости, что она перебивает и ум-глупость, ухоженность-неухоженность, наличие вкуса-отсутствие оного? Андрюш, это миф, что мужчине важен только этот фактор без наличия остальных молодое тело - лишь кусок мяса, который очень быстро надоест и его выбросят ничуть не жалею, что мне 30, а не 20... изменения пока только в лучшую сторону... ну а дальше... при наличии денег, мозгов и нынешних возможностей дать фору малолетней дурочке можно всегда [Ответ]
Snat4 17:28 03.01.2011

Сообщение от Nataly:
скажи мне, а что такого ценного в молодости, что она перебивает и ум-глупость, ухоженность-неухоженность, наличие вкуса-отсутствие оного? Андрюш, это миф, что мужчине важен только этот фактор без наличия остальных молодое тело - лишь кусок мяса, который очень быстро надоест и его выбросят ничуть не жалею, что мне 30, а не 20... изменения пока только в лучшую сторону... ну а дальше... при наличии денег, мозгов и нынешних возможностей дать фору малолетней дурочке можно всегда

каждая верит во что хочет верить.
ничего личного.
Сорре Наташ, если обидел. [Ответ]
Sveta Valiko 17:31 03.01.2011

Сообщение от Snat4:
каждая верит во что хочет верить.

а как надо? [Ответ]
Naturals 17:33 03.01.2011

Сообщение от Sveta Valiko:
а как надо?

Думаю, помирать в 25. Далее старость и безысходность. [Ответ]
Snat4 18:58 03.01.2011

Сообщение от Sveta Valiko:
а как надо?

Каждая решает для себя.
Кто-то за карьерой гонится, кто-то за деньгами, а кто-то за нормальной семьёй. Всё вместе крайне редко совместимо.
вообщем, зря я в бабский разговор полез [Ответ]
Lendosi 19:00 03.01.2011

Сообщение от Snat4:
кто-то за деньгами, а кто-то за нормальной семьёй

ищите позитив в жизни. все вполне совместимо [Ответ]
Naturals 19:02 03.01.2011

Сообщение от Snat4:
нормальной семьёй

Что есть норма? [Ответ]
Nataly 19:09 03.01.2011
Snat4, да брось, чем обидел-то? Я ж тоже не с потолка информацию выдаю А что касается верить - аутотреннинг - великая вещь. Если внушить себе, что после 30 одна дорога - в петлю, то туда и уйдешь А пока я вижу, что мой аутотреннинг и отражение в зеркале говорят в мою пользу. Впрочем, как и знакомые мужчины, которые смотрят не на возраст, а на меня
Да, господа, коли кому захочется в очередной раз затронуть разговор - а что замуж до сих и пор и бла-бла-бла
Отвечаю сразу - не стремлюсь. В данный момент не готова расстаться со своей свободой, которая меня устраивает на все 100%. Про детей даже не начинайте Карьерой, кстати, тоже не особо озадачена. Скорее - живу в свое удовольствие. [Ответ]
SwееtBaby 19:10 03.01.2011

Сообщение от Naturals:
Что есть норма?

и главное, определение " нормальный " было применено к семье, ни к деньгам и ни к карьере. Почему так? [Ответ]
SwееtBaby 19:12 03.01.2011

Сообщение от Nataly:
мой аутотреннинг

а без него не обойтись? [Ответ]
Naturals 19:17 03.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
а без него не обойтись?

Я каждое утро желаю себе приятного дня и улыбаюсь. У меня каждый день приятный, честно. [Ответ]
Nataly 19:21 03.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
а без него не обойтись?

да как вам угодно, так и живите, я ж не агитирую, ни боже ж мой к тому же аутотреннинг можно понимать по-разному

Сообщение от Naturals:
Я каждое утро желаю себе приятного дня и улыбаюсь. У меня каждый день приятный, честно.

очень простой и приятный вариант, например
[Ответ]
SwееtBaby 19:27 03.01.2011

Сообщение от Nataly:
к тому же аутотреннинг можно понимать по-разному

объясни, как его понимть в контексте твоего поста. [Ответ]
Snat4 19:35 03.01.2011
Nataly, Наташ, я пока ещё не достиг 30, но близок к этому.
сцу)))))))) [Ответ]
Nataly 19:36 03.01.2011
SwееtBaby, не буду у нас не курсы повышения женской самооценки, чтобы я объясняла, что я имею в виду. одно могу сказать - перед зеркалом в позе лотоса не сижу и как заклинание, что я прекрасна не повторяю если вас, ma cherie, именно данная сторона интересует [Ответ]
Nataly 19:37 03.01.2011
Snat4, стопэ Ава писала про дам - это раз. И ты благополучно женат - это два. Чего сцать-то? Кризис переживешь и все [Ответ]
SwееtBaby 20:04 03.01.2011

Сообщение от Nataly:
если вас, ma cherie, именно данная сторона интересует

для тебя это было бы слишком примитивно. Но сам факт "медитаций" наводит на мысль, не все гладко , как кажется .
ничего личного. [Ответ]
Nataly 20:06 03.01.2011
SwееtBaby, я ни слова про медитацию не говорила - это раз и два - медитация - это расслабление, это возможность привести себя в равновесие у вас странное отношение к подобного рода вещам

Сообщение от SwееtBaby:
не все гладко , как кажется .

никого ни в чем не переубеждаю
как угодно, так и думайте [Ответ]
SwееtBaby 20:13 03.01.2011

Сообщение от Nataly:
никого ни в чем не переубеждаю как угодно, так и думайте

уж а я то тем более. Но акцент на нужной фразе сделан был.

пс
медитация, релаксация, аутотренинг - есть в этих делах , что то общее. Они не нужны, тем кому не нужны, тем у кого итак все пучком. [Ответ]
Snat4 20:15 03.01.2011

Сообщение от Nataly:
Ава писала про дам - это раз.

поэтому и написал:

Сообщение от Snat4:
вообщем, зря я в бабский разговор полез

[Ответ]
SwееtBaby 20:18 03.01.2011

Сообщение от Snat4:
вообщем, зря я в бабский разговор полез

хорошо что сам признался. это хорошо [Ответ]
funny x 20:34 03.01.2011
Это у нас в россии почемуто принято побыстрее замуж и родить, а потом уже разобраться зачем за кем и от кого...а все общественное мнение и обезьяничанье.А вообще у каждого свои взгляды, каждому свое, от личности зависит.Хотя чем старше становишься, тем меньше охота связываться абы с кем. Я допускаю ошибки и в том числе и в браке. их возможно и несколько, только вот интересных и свободных и не только от жен мужчин немного. [Ответ]
Nataly 21:13 03.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
Они не нужны, тем кому не нужны, тем у кого итак все пучком.

смотря что вы под ними подразумеваете а впрочем - ненужно, значит, ненужно [Ответ]
Xenon 21:29 03.01.2011

Сообщение от Nataly:
скажи мне, а что такого ценного в молодости, что она перебивает и ум-глупость, ухоженность-неухоженность, наличие вкуса-отсутствие оного? Андрюш, это миф, что мужчине важен только этот фактор без наличия остальных молодое тело - лишь кусок мяса, который очень быстро надоест и его выбросят ничуть не жалею, что мне 30, а не 20... изменения пока только в лучшую сторону... ну а дальше... при наличии денег, мозгов и нынешних возможностей дать фору малолетней дурочке можно всегда

Замени 30 на 60 и подумай. [Ответ]
SwееtBaby 21:55 03.01.2011

Сообщение от Xenon:
Замени 30 на 60 и подумай.

достаточно на 35 заменить. [Ответ]
Nataly 21:56 03.01.2011

Сообщение от Xenon:
Замени 30 на 60 и подумай.

ты знаешь, а Софи Лорен вызывает во мне больше желания походить на нее, чем большинство безвкусных малолеток с улиц Воронежа. да, если бы меня спросили что я выберу: быть 18-летней эмо-гёрл с синими волосами и молоденьким тельцем или быть ухоженной женщиной 40 лет, следящей за собой и одевающейся со вкусом - поверь я бы, не задумываясь, предпочла второй вариант кстати, как это ни странно, но большинство мужчин, ценящих себя, выбрали бы то же самое так причем здесь молодость? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх