Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Между нами, девочками>Правда ИЛИ выдумки?
Avanturistka 16:17 26.12.2010
Вот уже несколько лет подряд от мужиков и некоторых женщин слышу одно и то же. Типа хватит быть такой категоричной, хватит искать принца и блаблабла, ведь чем старше женщина становится, тем меньше шансов найти мужика и все такое. Каждый год меня пугают рассказами о том, что чем ближе женщина к 30летнему возрасту или выше, тем меньше выбора, и она уже судорожно начинает выбирать кого попало, и уже лишь бы с кем...
Но вот что удивительно, мне почти тридцатник стукнул, у меня по идее наступил уже тот критический возраст, когда я должна биться в истерике и бросаться на первого встречного. Но парадокс в том, что если и раньше я была достаточно избирательна в мужиках и встречалась только с теми, кто мне нравился и кого ЯЯЯ выбрала, а не меня, то щас я стала еще более придирчивая. Меня все больше не устраивает что-то в мужиках. Я еще больше вижу недостатков и чуть что, сразу бросаю нафик и ищу следующего...
Короче вопрос. Это я одна такая странная или все эти рассказы, что с возрастом начинаешь бросаться на каждого встречного просто тупо байки и все? Или у меня просто не наступил тот критический момент, которым меня так вечно пугают?
ЗЫ Вопрос к девушкам около 30 и выше. Мнение 18-20 летних, простите, не интересует, ибо вы мыслите по-другому. Спасибо. [Ответ]
Мистер 16:34 26.12.2010
Avanturistka, Ты права на все 100%. 30 лет это расцвет женской красоты в совокупностью с опытом и мудростью. [Ответ]
o2 22:27 26.12.2010
Мистер, написано же, вопрос к девушкам... [Ответ]
Galateya 22:30 26.12.2010

Сообщение от Avanturistka:
Меня все больше не устраивает что-то в мужиках. Я еще больше вижу недостатков и чуть что, сразу бросаю нафик и ищу следующего...

а меня всю жизнь чота не устраивает в них. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:46 26.12.2010
Мистер, у тебя регулярные месячные? [Ответ]
expedition 23:30 26.12.2010

Сообщение от :
Короче вопрос. Это я одна такая странная или все эти рассказы, что с возрастом начинаешь бросаться на каждого встречного просто тупо байки и все?

К черту границы, мы свободные птицы (с) [Ответ]
ольча 10:24 27.12.2010

Но парадокс в том, что если и раньше я была достаточно избирательна в мужиках и встречалась только с теми, кто мне нравился и кого ЯЯЯ выбрала, а не меня, то щас я стала еще более придирчивая. Меня все больше не устраивает что-то в мужиках. Я еще больше вижу недостатков и чуть что, сразу бросаю нафик и ищу следующего...

это уже образ жизни. Немного не понятна постановка вопроса, чего ты сама-то хочешь? Какова твоя цель? Что не устраивает в жизни? [Ответ]
ДеFFачка 10:24 27.12.2010

Сообщение от :
Короче вопрос. Это я одна такая странная или все эти рассказы, что с возрастом начинаешь бросаться на каждого встречного просто тупо байки и все? Или у меня просто не наступил тот критический момент, которым меня так вечно пугают?

Ниекуяшечки, с возрастом начинаешь шарахаться от каждого встречного. [Ответ]
Xenon 10:30 27.12.2010

все эти рассказы, что с возрастом начинаешь бросаться на каждого встречного просто тупо байки и все?

МБ это основано на подсознательном инстинкте размножения и самосохранения? Многие же люди боятся одиночества. Это пока молодая и красивая, есть из кого выбирать, а в старости маловероятно, что будут кавалеры. [Ответ]
Preamble 15:15 27.12.2010
Перебирать мужиков, чтобы найти удобного для себя вполне нормальное явление.
То что у некоторых начинаются истерики, что все мне 30 жизнь кончена, абсолютно не миф, ведь есть же женщины для которых главное брак, не важно с каким мужиком, важен статус. А выбор он есть всегда. =) [Ответ]
vovitz 16:22 27.12.2010

щас я стала еще более придирчивая. Меня все больше не устраивает что-то в мужиках. Я еще больше вижу недостатков и чуть что, сразу бросаю нафик и ищу следующего...

- вот ключевая фраза. С возрастом все становятся более разборчивыми относительно противоположного пола, поэтому и высказывание

чем старше женщина становится, тем меньше шансов найти мужика и все такое

абсолютно верно. [Ответ]
Мистер 16:26 27.12.2010
ICEBABY, ЖЖошььь......
Возраста нельзя стесняться, полно знакомых девченок от 30 до 40, которые дадут фору более молодым. [Ответ]
Avanturistka 16:51 27.12.2010

Сообщение от ольча:
чего ты сама-то хочешь?

Просто подкинула еще одну тему для обсуждения и некоторой статистики. Я все жду-жду, когда же у меня уже паника начнется, и я уже буду бросаться на первого встречного, лишь бы замуж выйти и родить, но чото пока не наступает... Вот и спрашиваю, долго мне еще ждать или это все выдумки...) [Ответ]
ольча 16:58 27.12.2010

лишь бы замуж выйти и родить

вы этого хотите? [Ответ]
Женщина-Борщ 17:02 27.12.2010

Сообщение от ДеFFачка:
Ниекуяшечки, с возрастом начинаешь шарахаться от каждого встречного.

Причем, независимо от его пола. [Ответ]
Мистер 17:16 27.12.2010
Vichka, Ты шарахаешся от каждого встречного? [Ответ]
Женщина-Борщ 17:18 27.12.2010
Мистер, я немного утрирую, но кому надо - смысл поняли. Я вообще по жизни стараюсь говно обходить, но иногда вляпываюсь. [Ответ]
Мистер 17:20 27.12.2010
Avanturistka, Выдумки, главное не сколько тебе лет в паспорте, а сколько в душе! [Ответ]
Женщина-Борщ 17:22 27.12.2010

Сообщение от Мистер:
главное не сколько тебе лет в паспорте, а сколько в душе!

К сожалению, в жизни это не всегда так. [Ответ]
Мистер 17:24 27.12.2010
Vichka, Мужиков полно и очень многие ценят возраст и опыт, хотя тут очень важна ухоженность! Если она есть мужчины будут уделять внимание. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:26 27.12.2010
Мистер, ну так и пиши, что это для многих мужиков главное. А то как-то слишком размыто. [Ответ]
Xenon 20:26 27.12.2010

Сообщение от Preamble:
Перебирать мужиков

Это 6лядство.

Сообщение от Мистер:
девченок от 30 до 40

Девчонки до 40? Жжоте, батенька.

Сообщение от Vichka:
К сожалению, в жизни это не всегда так.

+1, будь ты хоть трижды ухоженной и умной, но молодость не вернёшь. [Ответ]
HILARI 20:36 27.12.2010

Я все жду-жду, когда же у меня уже паника начнется, и я уже буду бросаться на первого встречного, лишь бы замуж выйти и родить, но чото пока не наступает..

как крыша поедет жди от себя такое поведение [Ответ]
Avanturistka 20:42 27.12.2010

Сообщение от ольча:
вы этого хотите?

После какой моей фразы можно сделать такой вывод?

Сообщение от HILARI:
как крыша поедет жди от себя такое поведение

Она у меня и так периодически катается... Но того явления не замечала... [Ответ]
HILARI 20:42 27.12.2010

то щас я стала еще более придирчивая.

после каждых отношений, мы уже становимся как-бы более опытными, т.е. не хотим тех минусов которые были в предыдущих отношениях. И так получается что через какое-то время мы видим в людях одни большие минусы. Но если возникнет любовь, то ни каких минусов и не будет и будет счастье. [Ответ]
Avanturistka 21:19 27.12.2010

Сообщение от HILARI:
Но если возникнет любовь, то ни каких минусов и не будет и будет счастье.

Умные люди понимают, что на одной любви далеко не уедешь. Потому что она имеет свойство заканчиваться... улетучиваться... расплываться... И остается ток два варианта, либо она перерастает во взаимоуважение и прочее, и люди остаются вместе до конца, либо аж тошнит потом от этого человека. И тогда кабздец. Поэтому продуманные, когда половинку се находят, руководствуются планами на будущее и полагаются на мозги, а не на эмоции. А тупые, типа меня, живут иллюзиями и утопичной верой в единственного-неповторимого... Последнее - бред. Но самое дебильное, когда это понимаешь, но ничо с собой поделать не можешь...))
Хотя сабж все же не об этом. [Ответ]
Нестрашный Му 22:33 27.12.2010

Сообщение от :
Типа хватит быть такой категоричной, хватит искать принца и блаблабла, ведь чем старше женщина становится, тем меньше шансов найти мужика и все такое.

Просто зачастую к 30-ти дамы становятся откровенными стервами. Вот такой стереотип и возник.
Кстати, такое далеко не завсегда.

Впрочем, есть ещё нимфоманки. Интереснейший народ, надо сказать. Не только с научной точки зрения. [Ответ]
Snat4 05:18 28.12.2010

Сообщение от ольча:
это уже образ жизни.

Свет, по-моему, других ответов не надо, уже всё верно замечено. [Ответ]
Preamble 07:02 28.12.2010

Сообщение от Xenon:
Это 6лядство.

Возможно, но в таком случае это ж вселенская трагедия. Мало кто с одним партнером остается раз и навсегда.
Или уж тогда огласите, после какого количества партнеров женщина приобретает этот статус? [Ответ]
winlirca 07:46 28.12.2010

Но вот что удивительно, мне почти тридцатник стукнул, у меня по идее наступил уже тот критический возраст, когда я должна биться в истерике и бросаться на первого встречного.

мне, конечно, не около 30, но, сдается мне, что бросаться на каждого встречного начинают от отсутствия самодостаточности и комплексов, а вовсе не от возраста. просто с возрастом подобные вещи только крепнут.
ах да, еще от воспитания много зависит.

Сообщение от Preamble:
Или уж тогда огласите, после какого количества партнеров женщина приобретает этот статус?

тоже послушаю. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх