Погуглил - и точно. Это клапан адсорбера. Просто раньше он на самой банке (адсорбере) стоял, а теперь на ресивере. Если трещит все время - завис наверное, заклинил как-то.
Теоретически авто может заглохнуть из-за него, но все-таки стартер должен же крутить, да и схватывать как-то должна.
[Ответ]
rеdman 13:26 23.12.2010
Сообщение от :
то что на ходу, так электронику располагают подальше от дрыгателя, чтоб не перегревалась, вот в такой мороз она и не нагревается.
А завелась машина как? А ехал он с выключенной печкой?
[Ответ]
никос 13:30 23.12.2010
Тема я думаю закрыта, всем спасибо ребят за советы
[Ответ]
Главное заводилась с полпинка, даже с автозапуска, никаких проблем не было. В любой мароз делал дела по городу. За все время только гранату поменял на приводе и все! А тут на тебе...
[Ответ]
никос 13:34 23.12.2010
какая у тебя модель, 14? у меня БОШ компьютер, только не помню какие реле там стоят...
[Ответ]
Jaged2 13:38 23.12.2010
Сообщение от никос:
какая у тебя модель, 14? у меня БОШ компьютер, только не помню какие реле там стоят...
10, но и в 99 стояли такие же, думаю какой комп разницы нет. , поскольку они не в компе стоят, а на проводке к нему.
[Ответ]
Сообщение от никос:
Главное заводилась с полпинка, даже с автозапуска
Раз сига с автозапуском, то вероятнее всего виновата она, т.к. она как раз-таки рвёт цепь стартера и зажигания.
Погугли инструкцию на свою модель, поищи кнопку Valet, и попробуй обнулить настройки.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
А если без автозапуска, то не рвет?
Сига с автозапуском рвёт полюбэ, иначе не будет самого автозапуска.
Другие же сиги рвут или не рвут - зависит от установщика, чё он решит порвать.
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:53 23.12.2010
Сообщение от Vbofyz:
Чего определил?
как определил что именно сигнализация виновата?
Все зависит от того кто ставил!Многие и не ставят эти блокировки!
[Ответ]
никос 14:00 23.12.2010
Если логично помыслить - я ехал, никаких блокировок не было и тут хлоп - движок глохнет, чек инжектора пропадает, бензин не качает (не шумит насос) - как будто какой то предохранитель сдох.
[Ответ]
Zeth 14:06 23.12.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Многие и не ставят эти блокировки!
как выше объяснили, если работает автозапуск, то без блокировок никак... ибо сигналка должна управлять этими цепями
[Ответ]
каюр 09:32 24.12.2010
Тащи аппарат на диагностику и не лезь туда, где не соображаешь! Ремонт заочно-это ж надо додуматься!
[Ответ]
никос 22:21 24.12.2010
Телефон что Саша бросил на мыло не полный, без кода. Давай еще раз...
[Ответ]
Почитал и вывод такой,при движении мог замкнуть основной првод стартера на массу,при этом остановка двигателя неизбежна и ктому провернется ремень грм выйдет из строя реле распредвала ,тот который трещит,собъется зажигание на очень позднее что стартер не всилах провернуть маховик,нужно проверить метки на грм потом перемкнуть стартер на прямую чтбы втягивающее реле стало наместо тогда прбать крутить стартер ,сделать диагностику,нужно чтобы движок работал,
[Ответ]
hmuryj 07:22 26.12.2010
Сообщение от erema25:
Почитал и вывод такой,при движении мог замкнуть основной првод стартера на массу,при этом остановка двигателя неизбежна и ктому провернется ремень грм выйдет из строя реле распредвала ,тот который трещит,собъется зажигание на очень позднее что стартер не всилах провернуть маховик,нужно проверить метки на грм потом перемкнуть стартер на прямую чтбы втягивающее реле стало наместо тогда прбать крутить стартер ,сделать диагностику,нужно чтобы движок работал,